ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
В детстве-Гарри Поттер потом случайно наткнулась на "Тайный город" Панова и только совсем недавно я еще раз прочитала книжки которые были в школьной программе: "Божественная комедия", "Фауст" и "Мастер и Маргарита"....должна сказать что сейчас они совсем по другому воспринимаются мной....всем советую!
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Даже сложно сказать какие книги я читал.. всех и не упомнить. Самое главное: хорошая книга - есть узкая тропинка на Пути к Осознанию. На самом же деле истинный творец и философ это понимает, остальные люди просто читают бездушных по их мнению мастеров, и даже читая тех, кто пишет всё без прикрас, погружаясь в мир, не обезображенный иллюзиями и красками, но полный изъянов, они не понимают основной затеи автора ! Читать надо осознанно, вглядываясь, что таиться за каждой строчкой.
Как говориться: Не хлебом единым живём, и читать вовек не перестанем.
Просто не понимаю тех людей, которые не читают и особенно тех, кому не нравиться читать то что они не понимают. Мол мозги себе грузить не хотят. Они думают Высший Разум за них все их проблемы решит, всё сделает... бред.
Из всех авторов читал раньше, в основном: Дюма (в особенности "Граф Монте-Кристо" понравился), классику (всех без исключения. Сейчас навёрстываю упущенное. Так как не знаю ни одного русского молодого и даже старого человека, который бы не знал всех трудов Величайших писателей и поэтов, Пушкина, Гоголя, Чехова, Достоевского, Есенина, Толстого, Гоголя и т.д. А вот в далёкой, бедной Индии нет такого человека, который бы был невеждой. Стыдно ребят, стыдно!!!
Военная литература всех времён также увлекает. Купера помню читал, остальных не упомню, ну.. вот ещё Степанов на ум только пришёл.. + безудержное число энциклопедий, не "собачьих" конечно. Не терплю "бульварный трёп" !
В общем, чем богаты тем и рады :smile31:
Как говориться: Не хлебом единым живём, и читать вовек не перестанем.
Просто не понимаю тех людей, которые не читают и особенно тех, кому не нравиться читать то что они не понимают. Мол мозги себе грузить не хотят. Они думают Высший Разум за них все их проблемы решит, всё сделает... бред.
Из всех авторов читал раньше, в основном: Дюма (в особенности "Граф Монте-Кристо" понравился), классику (всех без исключения. Сейчас навёрстываю упущенное. Так как не знаю ни одного русского молодого и даже старого человека, который бы не знал всех трудов Величайших писателей и поэтов, Пушкина, Гоголя, Чехова, Достоевского, Есенина, Толстого, Гоголя и т.д. А вот в далёкой, бедной Индии нет такого человека, который бы был невеждой. Стыдно ребят, стыдно!!!
Военная литература всех времён также увлекает. Купера помню читал, остальных не упомню, ну.. вот ещё Степанов на ум только пришёл.. + безудержное число энциклопедий, не "собачьих" конечно. Не терплю "бульварный трёп" !
В общем, чем богаты тем и рады :smile31:
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А.Бушков цикл "летающие острова" "рыцарь из ни откуда" исторический цикл Р.Желязны , о единороге ,Р.Асприн "мифы и мифологии" весь цикл.......
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А. Дюма - Три мушкетера, хотелось бы чтобы такая дружба не была выдумкой автора.
бр. Стругацкие - Понедельник начинается в субботу и Жук в муравейнике,
О. Дивов - След зомби.
Ну и конечно Л. Соловьев - Повесть о Ходже Насреддине.
бр. Стругацкие - Понедельник начинается в субботу и Жук в муравейнике,
О. Дивов - След зомби.
Ну и конечно Л. Соловьев - Повесть о Ходже Насреддине.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Дейл Карнеги
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
sever пишет:Дейл Карнеги
Отличная книга. Первая книга, которую я прочла, иногда и до сих пор перечитываю. Супер :feerichno:
Отличная книга. Первая книга, которую я прочла, иногда и до сих пор перечитываю. Супер :feerichno:
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Булгакова люблю, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце". "Записки юного врача" - затрепаны до дыр. Желязны: "Хроники Амбера", "Лорд-демон" "Джек-из-тени", К.Кастанеда - каждый раз как читаю - словно в первый, Д.Емец - юмор очень понравился, М. и С. Дьяченко, Д.Скирюк "Жуга - Осенний Лис". Классику в детстве перечитала, Дюма, Купер, К.Дойл... всех сейчас и не упомнишь
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- СолнышкоСолнышко
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Сенека,Кнут Гамсун,философия.
поэзия,в основном русские классики.
поэзия,в основном русские классики.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Стивин Кинг все произведения,Кунц,Карлос Кастанеда.Сергей Есенин.
- Стервятник.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Кинга в оригинале читаю, нравится. *_*
Очень люблю Паланика. Любимая книга "Невидимки".
Еще Веллер, тоже интересные вещи пишет.
Любое с детства - Эрин Хантер "Коты-Воители". До сих пор читаю. .__.
Очень люблю Паланика. Любимая книга "Невидимки".
Еще Веллер, тоже интересные вещи пишет.
Любое с детства - Эрин Хантер "Коты-Воители". До сих пор читаю. .__.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Если не считать книг,связанных с магией и саморазвитием-они почти все горячо любимы))),то "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл.Перечитывала уже раз двадцать точно
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Фауст Гёте.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Повести Куприна, в особенности "Олеся" и "Яма". Джоди Пикколт "Девятнадцать минут"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Поющие в терновнике, Роджер Желязны " Хроники Амбера"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Джеймс Хэрриот:"О созданиях больших и малых"- Патрик Зюскинд:"Парфюмер"- Эмиль Золя:"Нана","Жерминаль","Западня"- Ярослав Гашек:"Похождения бравого солдата Швейка".
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Nazarov пишет:"Фауст" Гёте.
я тоже очень люблю эту книгу)
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Crayulin пишет:Nazarov пишет:"Фауст" Гёте.
Классика.
Классика.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Очень нравится Экзюпери, из его произведений могу выделить : Цитадель ( перечитывала не один раз, переоценка ценностей сумасшедшая, взгляд на все менялся, замечательная книга) и Маленький принц ( вовсе не детское произведение, уж точно не программа 6-го класса, как нам давали, очень глубоко и правдиво написано - восторг и только).
Пауло Коэльо : 11 минут, Ведьма с Портобелло ( Сейчас может и считается, что Коэльо стал попсовым, но мне нравится его слог, хотя некоторые книги я не дочитывала, потому что слишком затронута тема религии)
Даниэль Дэфо : Робинзон Крузо ( Прочитала, точнее проглотила эту книгу за несколько дней, отличная вещь)
У Энн Райс: Мэйфейрские Ведьмы ( Очень захватывающе и интересно)
Ну и еще по школьной программе доводилось читать Тихий Дон ( мощнейшее произведение, оставило свой след, но в силу моего возраста не до конца прониклась, думаю)
Пауло Коэльо : 11 минут, Ведьма с Портобелло ( Сейчас может и считается, что Коэльо стал попсовым, но мне нравится его слог, хотя некоторые книги я не дочитывала, потому что слишком затронута тема религии)
Даниэль Дэфо : Робинзон Крузо ( Прочитала, точнее проглотила эту книгу за несколько дней, отличная вещь)
У Энн Райс: Мэйфейрские Ведьмы ( Очень захватывающе и интересно)
Ну и еще по школьной программе доводилось читать Тихий Дон ( мощнейшее произведение, оставило свой след, но в силу моего возраста не до конца прониклась, думаю)
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А я у Магистра читал книгу "Древнего света".
Чуть с ума не сошел,благо Магистр реанимировал 30 минутной лекцией.
Чуть с ума не сошел,благо Магистр реанимировал 30 минутной лекцией.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
В детстве читала все, что находила интересным, сказки, рассказы, повести, эпосы, стихи.
Любимые, пожалуй: Мастер и Маргарита, Фауст, Божественная комедия, Маленький принц, Рыцарь в тигровой шкуре.
Шекспир, Лесков, Кастанеда, Блаватская, Папюс, Лиллиан Ту, Май Богачихин.
Люблю стихи.
Любимые, пожалуй: Мастер и Маргарита, Фауст, Божественная комедия, Маленький принц, Рыцарь в тигровой шкуре.
Шекспир, Лесков, Кастанеда, Блаватская, Папюс, Лиллиан Ту, Май Богачихин.
Люблю стихи.
- Angel Andj
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Из того, что когда-то понравилось и нравится до сих пор, это "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Триумфальная арка" и "Черный обелиск" Эриха Марии Ремарка.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Герман Гессе "степной волк"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Флоринда Доннер "Сон ведьмы"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Дневник мага Коэльо
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
А еще Белянина люблю, особенно "моя жена ведьма"
рекомендую
рекомендую
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Кастанеда, Гурджиев, Чехов.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Сегодня прочитала. довольно захватывающе. "Ведьмы"
http://ccылки на посторонние ресурсы запрещены. Предупреждение
Миран
http://ccылки на посторонние ресурсы запрещены. Предупреждение
Миран
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Очень понравилась книга Карлос Кастанеда "Второе кольцо силы" ," Дар Орла", "Сила Безмолвия"
"Нет религии выше истины"
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Извините, не знала, что вставлять ссылки запрещено правилами форума.
Тогда укажу автора и название книги.
ЭРИКА ДЖОНГ Ведьмы
Тогда укажу автора и название книги.
ЭРИКА ДЖОНГ Ведьмы
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Любимая - "Мастер и Маргарита". Еще - "Фауст", Гете.
Вообще творчество М. Булгакова, С. Лукьяненко, Дж. Р. Р. Толкиена.
Вообще творчество М. Булгакова, С. Лукьяненко, Дж. Р. Р. Толкиена.
ВАША ЛЮБИМАЯ КНИГА
Брэм Стокер - Скорбь Сатаны - под впечатлением каждый раз как перечитываю