ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
ЗАРУБЕЖНОЕ КЛАДБИЩЕ. В МОГИЛЕ ПОХОРОНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА. НА НАДГРОБИИ НАПИСАНО СЛЕДУЮЩЕЕ:
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
СЛУШАЮ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН )))
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Да возможно. Объяснять нужно?
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Наверное, это написали про семейную пару Муж и жена, но для кого-то жена была сестрой и дочерью, а муж был кому-то ещё и братом и отцом. Ну, то есть эту надпись сделали от своего имени братья или сестры покойной женщины и её мать. А также надпись сделали братья и сестры покойного мужчины и его дети. Возможно, что у них не было общих детей, поэтому и не написано "мать", а только "отец". Может быть, так ? ))))
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Шаман пишет:Да возможно. Объяснять нужно?
ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО СЛОВО "КАК".
ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО СЛОВО "КАК".
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
А я ошиблась ? )))
- Угольахмед
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Deimos пишет:ЗАРУБЕЖНОЕ КЛАДБИЩЕ. В МОГИЛЕ ПОХОРОНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА. НА НАДГРОБИИ НАПИСАНО СЛЕДУЮЩЕЕ:
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
Мастер Deimos, думаю, скорее - не возможно. Вы пишете, что кладбище - зарубежное. В отличие от широкой русской души, где подобное допустить вполне возможно (к примеру, совместное захоронение мужа и жены), запад слишком консервативен. Возможно, я и ошибаюсь
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
Мастер Deimos, думаю, скорее - не возможно. Вы пишете, что кладбище - зарубежное. В отличие от широкой русской души, где подобное допустить вполне возможно (к примеру, совместное захоронение мужа и жены), запад слишком консервативен. Возможно, я и ошибаюсь
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Отца и дочь там схоронили.
А все виной тому, проклятый медальен!))
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Мать рожает от своего сына дочь и одновременно его сестру. После они становятся муж и жена.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Простолюдин пишет:Мать рожает от своего сына дочь и одновременно его сестру. После они становятся муж и жена.
Все бы так, но брак между братом и сестрой в Европе невозможен)
Все бы так, но брак между братом и сестрой в Европе невозможен)
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Судьба так сложилась они не знали кем являлись по крови
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Простолюдин пишет:Отца и дочь там схоронили.
тогда, по-моему, сначала было бы написано "Отец и дочь, брат и сестра, муж и жена". .... Я думаю, что всё-таки похоронены муж и жена, у которых были братья, сестры, родители жены и дети мужа, которые и сделали такую надпись сразу от всех.
тогда, по-моему, сначала было бы написано "Отец и дочь, брат и сестра, муж и жена". .... Я думаю, что всё-таки похоронены муж и жена, у которых были братья, сестры, родители жены и дети мужа, которые и сделали такую надпись сразу от всех.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Может, это муж-святой отец и его жена?
Они были по закону мужем и женой.
По вере брат и сестра.
Но он был ее духовным отцом?
По вере брат и сестра.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Я в первом посте неправильно написал.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
а во втором ?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Правильно во втором. Я не предпологаю, я знаю история этих двух судеб, что похоронены.
Ромео и Джульета отдыхают)
Ромео и Джульета отдыхают)
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
в жизни всё бывает )
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Зарубежное, я так понимаю, что это за пределами нашей страны, соответственно Украина например или таже Белоруссия тоже зарубеж и там живут христиане, отсюда выввод, что такое возможно.
К тому же в самом вопросе есть половина ответа, вопрос звучит таким образом "Возможно ли это и как?" Слово возможно уже отлетает, что помогает понять что это возможно, остается лишь понять как, тут надо подумать:
Муж и жена, тут все ясно, отец и дочь, думаю муж стал отцом, то есть у него был сын, поэтому надпись отец, по поводу дочь, жена когда была маленькой была дочерью, отсюда следует надпись дочь, а вот про брат и сестра, у нас есть такие случаи когда сводный брат женится на сводной сестре, вот может это оно и есть, я думаю, что так, а может и нет.
К тому же в самом вопросе есть половина ответа, вопрос звучит таким образом "Возможно ли это и как?" Слово возможно уже отлетает, что помогает понять что это возможно, остается лишь понять как, тут надо подумать:
Муж и жена, тут все ясно, отец и дочь, думаю муж стал отцом, то есть у него был сын, поэтому надпись отец, по поводу дочь, жена когда была маленькой была дочерью, отсюда следует надпись дочь, а вот про брат и сестра, у нас есть такие случаи когда сводный брат женится на сводной сестре, вот может это оно и есть, я думаю, что так, а может и нет.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Ни как. За рубежом тоже не хоронят в одной могиле по нескольку человек.
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Deimos пишет:ЗАРУБЕЖНОЕ КЛАДБИЩЕ. В МОГИЛЕ ПОХОРОНЕНЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА. НА НАДГРОБИИ НАПИСАНО СЛЕДУЮЩЕЕ:
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
Смысл такой надписи, возможно, такой:
Здесь похоронены муж и жена, по которым скорбят брат и сестра , и далее возможно, смысл такой - то ли имеющих дочь, то ли по ним скорбят отец и дочь, то ли их дочь воплощение отца ... )
"ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНЫ:
МУЖ И ЖЕНА,
БРАТ И СЕСТРА,
ОТЕЦ И ДОЧЬ"
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ И КАК?
Смысл такой надписи, возможно, такой:
Здесь похоронены муж и жена, по которым скорбят брат и сестра , и далее возможно, смысл такой - то ли имеющих дочь, то ли по ним скорбят отец и дочь, то ли их дочь воплощение отца ... )
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
брат и сестра ( получается, что оба из одного чрева)
Отец и дочь ( мать рожает от родного сына, дочь-сестру)
муж и жена ( отец, он же брат, становится мужем своей сестры, дочери)
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Ona пишет:Может, это муж-святой отец и его жена?
По вере брат и сестра.
Я думаю похоже:
В миру они были мужем и женой,
но, как и на этом сайте, мы обращаемся друг ко другу "брат и сестра"
И возможно он был ее учителем (в каком-то роде) поэтому отец и дочь!
А как на самом деле?
По вере брат и сестра.
Я думаю похоже:
В миру они были мужем и женой,
но, как и на этом сайте, мы обращаемся друг ко другу "брат и сестра"
И возможно он был ее учителем (в каком-то роде) поэтому отец и дочь!
А как на самом деле?
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
А читала про это так: мол
У одной ещё не старой женщины был сын взрослый, он любил девушку, хотел жениться, назначил ей свидание, а на свидание по каким-то причинам пришла его мать. А ночка тёмная была.
Вот она от сына и заберемениела.
Сын на следующий день уехал в город (видимо дело перед этим происходило в селе ), эта девушка спустя какое-то время, как невеста приехала к нему.
далее произошли странные события: он её оставил в гостинице, сам пошёл по делам, да и задержался, а она решив что он её бросил - выбросилась из окна и погибла.
А он как раз в этот момент и подошёл...
Далее.
Его мать, в тайне родила девочку и отдала на воспитание соседке, а сама умерла спустя некоторое время.
Этот сын, так и оставшись холостяком, добился неких успехов в тогдашнем бизнесе приехал на родину и увидел выросшую и достигшую половой зрелости девушку.
Она удивительно была похожа на ту, погибшую невесту.
Он, естественно - влюбился, разница в 15-20 лет в те годы (как и сейчас) мало кого смущала, повёз её к себе в город и спустя некий "букетно-конфетный" период газначил свадьбу.
А надобно сказать, что о тайне её рождения знала только её воспитавшая женщина.
А она как раз ходила на богомолье - "хадж" православный совершала (да простят меня верующие за такое сравнение! )
И вот, молодые обвенчались, сидят за праздничным столом, пируют и тут входит воротившаяся с богомолья женщина, зовёт его в сени и вручает письмо от его матери предсмертное.
ОН это всё читает, изменившимся лицом бежит к пруду, тьфу, то есть - к молодой жене и достав пистолет убивает сперва её , а потом и себя.
Вот так их и похоронили, под такой вот табличкой, ибо они действительно были и дочь с отцом и брат с сестрой и муж с женой.
Про это я читала так нашла в нете и выложила легенду, а там не знаю, может не про эту надпись...
У одной ещё не старой женщины был сын взрослый, он любил девушку, хотел жениться, назначил ей свидание, а на свидание по каким-то причинам пришла его мать. А ночка тёмная была.
Вот она от сына и заберемениела.
Сын на следующий день уехал в город (видимо дело перед этим происходило в селе ), эта девушка спустя какое-то время, как невеста приехала к нему.
далее произошли странные события: он её оставил в гостинице, сам пошёл по делам, да и задержался, а она решив что он её бросил - выбросилась из окна и погибла.
А он как раз в этот момент и подошёл...
Далее.
Его мать, в тайне родила девочку и отдала на воспитание соседке, а сама умерла спустя некоторое время.
Этот сын, так и оставшись холостяком, добился неких успехов в тогдашнем бизнесе приехал на родину и увидел выросшую и достигшую половой зрелости девушку.
Она удивительно была похожа на ту, погибшую невесту.
Он, естественно - влюбился, разница в 15-20 лет в те годы (как и сейчас) мало кого смущала, повёз её к себе в город и спустя некий "букетно-конфетный" период газначил свадьбу.
А надобно сказать, что о тайне её рождения знала только её воспитавшая женщина.
А она как раз ходила на богомолье - "хадж" православный совершала (да простят меня верующие за такое сравнение! )
И вот, молодые обвенчались, сидят за праздничным столом, пируют и тут входит воротившаяся с богомолья женщина, зовёт его в сени и вручает письмо от его матери предсмертное.
ОН это всё читает, изменившимся лицом бежит к пруду, тьфу, то есть - к молодой жене и достав пистолет убивает сперва её , а потом и себя.
Вот так их и похоронили, под такой вот табличкой, ибо они действительно были и дочь с отцом и брат с сестрой и муж с женой.
Про это я читала так нашла в нете и выложила легенду, а там не знаю, может не про эту надпись...
Re: ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ?
Да это возможно
сын Саша спал со своей мамой Катей и родился дочь Маша
выходит Саша отец Маши
и они брат и сестра так как их мама один Катя
и после 20 лет Маша вышло замуж за отца Саши и они муж и жена .
сын Саша спал со своей мамой Катей и родился дочь Маша
выходит Саша отец Маши
и они брат и сестра так как их мама один Катя
и после 20 лет Маша вышло замуж за отца Саши и они муж и жена .
вопросы какие то ?
мне ушло 15 мин чтоб разгадать это
если не понятно что то напишите
я даже разгадала фокусы Гарри Гудини
можно разгадать любого фокуса а вот только невозможно понять одного
справедлив ли Бог ? вот это понять никогда невозможно .
если не понятно что то напишите
я даже разгадала фокусы Гарри Гудини
можно разгадать любого фокуса а вот только невозможно понять одного
справедлив ли Бог ? вот это понять никогда невозможно .
- Yana251069
Не удержалась - прочитала ответ в интернете. Страшная история.
я истории Lilo не читала .
Нигде ничего не читала, солидарна с вариантом Ona. Интересно знать точный ответ.
Интересный вопрос. Но ответа я не знаю. С уважением.
Неожиданно. Но ответ не знаю.
С уважением!
С уважением!