Этические вопросы "Любовной магии" - тема для обсуждения
Я думаю, что для тех, кто лично для себя проводит ритуалы любовной магии все ясно и прозрачно.
Сложнее тем, кто принимает клиентов и специализируется на этом деле. Но, по моему мнению, если заморачиваться каждый раз вопросами типа: а хорошо ли подумала клиентка? а не делает ли она это из мести? и т.д. и т.п., то себя лишь измотаешь. Это что ж, на каждую клиентку еще и расклад делать, чтоб проверить, что да как на самом деле?)))
Потому мое мнение такое, что специалисты по любовной магии не должны вникать в подробности ситуации заказчика ради своего же блага.
Хотя понятно, что иногда всякие нехорошие мысли по поводу клиентов посещают.
Это я так предполагаю)) Потому как я на заказ ни разу не делала ритуалы любовной магии.
Сложнее тем, кто принимает клиентов и специализируется на этом деле. Но, по моему мнению, если заморачиваться каждый раз вопросами типа: а хорошо ли подумала клиентка? а не делает ли она это из мести? и т.д. и т.п., то себя лишь измотаешь. Это что ж, на каждую клиентку еще и расклад делать, чтоб проверить, что да как на самом деле?)))
Потому мое мнение такое, что специалисты по любовной магии не должны вникать в подробности ситуации заказчика ради своего же блага.
Это я так предполагаю)) Потому как я на заказ ни разу не делала ритуалы любовной магии.
я за приворот иногда есть припядствия и люди не могут соеденится.аморально привораживать женатых мужиков.
LUIZA пишет:я за приворот иногда есть припядствия и люди не могут соеденится.аморально привораживать женатых мужиков.
Простите, а причем здесь мораль? Какая разница - женатого, два раза женатого, разведенного или вобще свободного - Вы волю человека ломаете, если, допустим, там совсем дело тяжело, и без разницы - есть у него штамп в паспорте или нет.
И именно в этом и вопрос: хорошо ли подумал заказчик, ради чего он идет на такое действо.
Простите, а причем здесь мораль? Какая разница - женатого, два раза женатого, разведенного или вобще свободного - Вы волю человека ломаете, если, допустим, там совсем дело тяжело, и без разницы - есть у него штамп в паспорте или нет.
И именно в этом и вопрос: хорошо ли подумал заказчик, ради чего он идет на такое действо.
Ona пишет:Я думаю, что для тех, кто лично для себя проводит ритуалы любовной магии все ясно и прозрачно.
Я считаю,что гадать на приёме надо всегда.Хотя как работать ,каждый решает сам.
Чаще всего ,угроза суицида, ни что иное как способ манипуляции ,другим человеком.Сдесь,скорее нужна остуда,а не приворот.Или помощь психиатора.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
альфия пишет:
Я не буду спорить. Потому как виднее тем, кто занимается любовной магией на заказ.
Просто представляю, сколько Вы сил и времени тратите на каждую клиентку.
Тогда и оплата должна быть соответствующая.
Я не буду спорить. Потому как виднее тем, кто занимается любовной магией на заказ.
Просто представляю, сколько Вы сил и времени тратите на каждую клиентку.
Тогда и оплата должна быть соответствующая.
альфия пишет:Ona пишет:Я думаю, что для тех, кто лично для себя проводит ритуалы любовной магии все ясно и прозрачно.
Я согласна. Может быть, клиентка сама запуталась, а гадание поможет ей увидеть, что через какое-то время она должна встретить свою судьбу, и приворот другого мужчины ей не нужен.
Я согласна. Может быть, клиентка сама запуталась, а гадание поможет ей увидеть, что через какое-то время она должна встретить свою судьбу, и приворот другого мужчины ей не нужен.
я знаю женшину она приворожила своего друга который 5 лет мозги пудрил. с ума не сошел живут уже 12 лет. и насилия я тут не вижу в любьви все методы хороши. плохо когда хотят приворожит молодые девчёнки лет 15
В дополнение к вышесказанному, хочу сказать вот о чем.
Есть женщины с особой сексуальной энергией, они резко отличаются от любой заурядной женщиной. Как неприскорбно, но это факт. У таких женщин очень развита сексуальная чакра.
Сексуальная чакра связана с тазом, почками, желчным пузырем, мышцами, гениталиями, лимфой и всеми жидкостями в организме. Когда сексуальная чакра уравновешена и открыта, это не означает, что человек не будет испытывать "разочарований" или "уколов совести". Между тем, мы можем видеть вещи в правильной перспективе, с точки зрения самопознания и самооценки. Таким образом, мы узнаем, что те жизненные опыты, которые мы определяем как ошибки, "неправильное", "негативное" и т. д., не разрушают наше "я", потому что его нельзя оценить как "правильное" и "неправильное", оно попросту существует на свой собственный манер.Когда чакра работает гармонично мы имеем ясную картину мира.
В поведении женщины, которая имеет развитую сек-ную чакру все подчинено одной цели. Ее цель - это получение удовольствия, то самое удовольствие она испытывает от процесса общения, задолго до соития. У женщин, с повышенной сексуальностью очень хорошо развиты мышцы влагалища,мужчины (с опытом) такую женщину сразу выделяют и не оставляют без внимания. Существуют специальные упражнения,которые помогают развить интимные мышцы и укрепить "тазовое дно". Делая постоянно такую гимнастику, любая женщина может помочь себе усилить либидо, тренировкой можно прийти к увеличению оргазмов. Я хочу сказать, что таким женщинам нет необходимости привораживать мужчин, таких редко кто бросает. Но вот что делать остальным? Привораживать?Тренироваться? Совершенствоваться? Быть неповторимой, нежной и желанной для своего мужчины, мы сами выбираем.
Приворот имеет одну плохую особенность. Он делается на сексуальную чакру, в последствии ,у того на кого сделан приворот, работа данной чакры нарушается, происходит как бы подмена. Происходит неправильное понимание того, как устроен мир (то, как мы принимаем или не принимаем себя, отражается на нашем партнере), также могут быть причиной сексуальных проблем. И самое главное!!! Мужчина, на которого сделан приворот становиться нищим в прямом смысле этого слова. Кому нужен нищий, больной мужчина???Решать Вам Дорогие Друзья.
Есть женщины с особой сексуальной энергией, они резко отличаются от любой заурядной женщиной. Как неприскорбно, но это факт. У таких женщин очень развита сексуальная чакра.
Сексуальная чакра связана с тазом, почками, желчным пузырем, мышцами, гениталиями, лимфой и всеми жидкостями в организме. Когда сексуальная чакра уравновешена и открыта, это не означает, что человек не будет испытывать "разочарований" или "уколов совести". Между тем, мы можем видеть вещи в правильной перспективе, с точки зрения самопознания и самооценки. Таким образом, мы узнаем, что те жизненные опыты, которые мы определяем как ошибки, "неправильное", "негативное" и т. д., не разрушают наше "я", потому что его нельзя оценить как "правильное" и "неправильное", оно попросту существует на свой собственный манер.Когда чакра работает гармонично мы имеем ясную картину мира.
В поведении женщины, которая имеет развитую сек-ную чакру все подчинено одной цели. Ее цель - это получение удовольствия, то самое удовольствие она испытывает от процесса общения, задолго до соития. У женщин, с повышенной сексуальностью очень хорошо развиты мышцы влагалища,мужчины (с опытом) такую женщину сразу выделяют и не оставляют без внимания. Существуют специальные упражнения,которые помогают развить интимные мышцы и укрепить "тазовое дно". Делая постоянно такую гимнастику, любая женщина может помочь себе усилить либидо, тренировкой можно прийти к увеличению оргазмов. Я хочу сказать, что таким женщинам нет необходимости привораживать мужчин, таких редко кто бросает. Но вот что делать остальным? Привораживать?Тренироваться? Совершенствоваться? Быть неповторимой, нежной и желанной для своего мужчины, мы сами выбираем.
Приворот имеет одну плохую особенность. Он делается на сексуальную чакру, в последствии ,у того на кого сделан приворот, работа данной чакры нарушается, происходит как бы подмена. Происходит неправильное понимание того, как устроен мир (то, как мы принимаем или не принимаем себя, отражается на нашем партнере), также могут быть причиной сексуальных проблем. И самое главное!!! Мужчина, на которого сделан приворот становиться нищим в прямом смысле этого слова. Кому нужен нищий, больной мужчина???Решать Вам Дорогие Друзья.
Я -за приворот.Просто так с ходу ни одна женщина не побежит делать приворот. Конечно, надо смотреть каждый случай, но тем не менее. Если человек нашел мага, принес деньги ( и не малые как прввило) за обряд, значит человек думал о привороте и все для себя решил. И теперь задача мага сделать все качественно . Я даже думать не собираюсь о последствиях приворота для мужчины, который имееет семью и не прочь развлечься на стороне. Или который крутит любовь сегодня с Машей, завтра с Таней...
- Karina_092
Я также за приворот. Да я эгоистична. Если я чего-то хочу, очень сильно, я всеми силами стараюсь добиться желаемого. Любыми путями. А вот насчет такого тонкого вопроса как любовь, отношения, здесь нужно быть осторожнее. Если я знаю, что абсолютно не нравлюсь человеку, я не буду насильно заставлять его любить себя, ничего хорошего из этого не выйдет. Другое дело, когда ты догадываешься о чувствах человека, что он неравнодушен к тебе. Но по каким-то причинам "тупит", то ли стесняется, то ли боится признаться в своих чувствах. Вот тут то я ему и помогаю. Я очень гордая, чтобы подойти самой, и признаться что "жить не могу без него и т.д. и т.п.". Вот здесь то и приходит нам на помощь привороты и заговоры. Так что я за! Все что душе угодно, если это не сильно навредит человеку.
приворот это инструмент и не более, кто как им пользуется и насколько грамотно.
Сейчас мое сердце свободно, поэтому мне легко рассуждать о том, что приворот это : Ай Яй Яй. Но , если по уши влюбилась не знаю , не знаю, точно не могу быть уверена что не брошусь во все тяжкие... В любом случае , если я мужчину вообще никак не интересую, такую цель преследовать не стану. Конечно же сниму приворот, если придет расставание. У меня растет сын, буду ставить на него защиты, а то знаю я нас- женщин!
Плюнул в душу, но промахнулся !
- просто_прохожий
Если говорить об этической точки зрения на привороты,я бы пожалуй была бы не против приворотов в семьях где есть маленькие дети. Отец должен заботится о своих детях,а ребенок должен расти в полной семье -если не позаботится родной отец ,то чужому дядьке они точно будут не нужны.
- СолнышкоСолнышко
Иногда,есть одни человек-на которого не сделаешь никогда не приворот. никаких гадостей.или подавление воли,да ничего из этого,потому что-любишь,и отпускаешь,но не значит что перестаешь любить.
Приворот делать,не всегда хорошо,хотя иногда,когда отношения застоялись,и человек свободен и при этом чувствует к тебе тоже что и ты-почему бы нет?Хотя,в книге "Посланник любви" описано то,о чем будет полезно прочитать многим-)
Приворот делать,не всегда хорошо,хотя иногда,когда отношения застоялись,и человек свободен и при этом чувствует к тебе тоже что и ты-почему бы нет?Хотя,в книге "Посланник любви" описано то,о чем будет полезно прочитать многим-)
приворожить ничего страшного не произойдёт жив будет.мне пришлось приворожить своего бывшего муженька, детки были маленькие и деньги нужны а когда детки подросли я его выпустила как птичку из клетки.а сейчас думаю на фиг он мне вообще нужен был
приворот-это зомбирование и изнасилование.
но судить тех,кто это делает имеем ли мы право?
если посмотреть-то вся жизнь и есть зомбирование с изнасилованием
грубо говоря: все используют всех в своих целях.
это обобщенно конечно,но в основном так и есть...
работодатели "насилуют" своих подчиненных,
в оперном искусстве вообще молчу,что происходит
(я связана с этим миром-знаю),
да и в спорте тоже...куда ни глянь-везде и всюду...
а мы тут осуждаем несчастных влюбленных!
а вот побудьте в их шкуре-тогда посмотрите каково...
я не могу никого судить-язык не поворачивается.
пусть каждый сам решает свою судьбу!!!!!!
аминь.
но судить тех,кто это делает имеем ли мы право?
если посмотреть-то вся жизнь и есть зомбирование с изнасилованием
грубо говоря: все используют всех в своих целях.
это обобщенно конечно,но в основном так и есть...
работодатели "насилуют" своих подчиненных,
в оперном искусстве вообще молчу,что происходит
(я связана с этим миром-знаю),
да и в спорте тоже...куда ни глянь-везде и всюду...
а мы тут осуждаем несчастных влюбленных!
а вот побудьте в их шкуре-тогда посмотрите каково...
я не могу никого судить-язык не поворачивается.
пусть каждый сам решает свою судьбу!!!!!!
аминь.
- Lady Darkness
С точки зрения этики -подло.Достаточно себя поставить на место жертвы приворота.С другой стороны хочется отомстить:"Ах ты,бесчувственный,сейчас узнаешь каково обманутой жене!"Какая любовь может быть после измен и предательства.И этот приворот нужен ли вобще?Зачем привязывать к себе предателя и себя к нему.Это ущемленное самолюбие толкает на приворот,чтобы доказать себе же свою значимость.Я чувствую для себя лично,что всетаки приворот -это неправильно.Настоящая любовь такого не терпит.А другая - не нужна.
Lady Darkness пишет:С точки зрения этики -подло.Достаточно себя поставить на место жертвы приворота.С другой стороны хочется отомстить:"Ах ты,бесчувственный,сейчас узнаешь каково обманутой жене!"Какая любовь может быть после измен и предательства.И этот приворот нужен ли вобще?Зачем привязывать к себе предателя и себя к нему.Это ущемленное самолюбие толкает на приворот,чтобы доказать себе же свою значимость.Я чувствую для себя лично,что всетаки приворот -это неправильно.Настоящая любовь такого не терпит.А другая - не нужна.
Lady Darkness -
Lady Darkness -

ситуации конечно бывают разные. и нельзя к этой теме подходить однозначно. я думаю так: если человеку надо венуть жену или мужа помочь надо, а если любовнице то ненадо. разбивать семью (какая бы она не была мне кажется нестоит, а сохранить всегда пожалуйста). Это моеличное мнениеиз личного опыта
Приворот с моей точки зрения только подтверждает наше неверие в божественное предназначение человека. Может не приворожи ты этого человека ваша судьба была бы гораздо более счастливой. Надо не привораживать, а работать над собой.....И ещё не зря говорят "все хорошее приходит легко"! Я говорю о своем опыте, 7 лет уже мы вместе-невместе, и развелся он, а мне предложение не делает. И я раньше рвала и метала и хотела приворожить...А теперь думаю- зачем мне нужен человек, который за 7 лет не смог оценить меня и наши отношения? Надо не привораживать, а чистить человека и открывать ему дороги в жизни.
Галя, Вы все очень хорошо написали.
Что касается других мнений в этой теме, то я оправдываю те привороты, когда мужчина уходит из сеиьи с малолетними детьми или от беременной жены к другой, а также - если мужчина оставляет свою семью совсем без средств к существванию и без жилья, ради другой женщины.
Что касается других мнений в этой теме, то я оправдываю те привороты, когда мужчина уходит из сеиьи с малолетними детьми или от беременной жены к другой, а также - если мужчина оставляет свою семью совсем без средств к существванию и без жилья, ради другой женщины.
Спасибо Камелия, но вот я сама ушла от мужа с маленькими детьми, с тех пор пашу за двоих, алиментов ни копейки, квартиру снимаю уже 10 лет, в нашей остался муженек...И знаете, он мне даже с приворотом не нужен! Надо не привораживать, а ЗАКОНЫ писать грамотные, которые бы защищали права женщин и детей. В случаях описанных вами, я бы только воздействовала на мужиков в плане материальном, что бы содержали семью и только. Единственное исключение это когда мужика уводят из семьи и вы то видите. Вот тут надо снимать пелену с его глаз и возвращать его в семью.
[quote="Галя"]Спасибо Камелия, но вот я сама ушла от мужа с маленькими детьми, с тех пор пашу за двоих, алиментов ни копейки, квартиру снимаю уже 10 лет, в нашей остался муженек...quote]
Да уважаемая Галя, такое тоже бывает... Я согласна с Вашим мнением относительно приворотов.
Да уважаемая Галя, такое тоже бывает... Я согласна с Вашим мнением относительно приворотов.

всегда интересует один вопрос: а куда смотрят
ангелы-хранители?
где их защита?
если человеку портят жизнь порчей и приворотом,где
они находятся-то,почему не помогают?
и имеем ли мы право этические нормы на свой вкус утверждать?
откуда знать-что хорошо,а что плохо?
в обществе принято?
а кто такое это общество,чтобы жить по его нормам и других судить к тому же?
вот этот приворот правильный,а вот этот-неправильный.
приворот он и есть приворот,и каждый сам решает что ему делать!
не нам судить!
ангелы-хранители?
где их защита?
если человеку портят жизнь порчей и приворотом,где
они находятся-то,почему не помогают?
и имеем ли мы право этические нормы на свой вкус утверждать?
откуда знать-что хорошо,а что плохо?
в обществе принято?
а кто такое это общество,чтобы жить по его нормам и других судить к тому же?
вот этот приворот правильный,а вот этот-неправильный.
приворот он и есть приворот,и каждый сам решает что ему делать!
не нам судить!
Ув. Сюзанна

это верно,уважаемая Камелия!

просто я попала в ситуацию как и многие женщины попадают:
малышка-дочь и козлящий муж...это многие поймут думаю.
я с горяча открыла Степанову и сделала все,что можно было сделать...
уже не помню что и делала точно,кажется все подряд.
поэтому я понимаю женщин с детьми и их чувства!
результат-и не разведена,и не живем вместе,но деньги высылает всегда.
вроде бы у нас считается семья.но это для видимости,фарс...
никакой семьи нет,хотя вроде бы официально есть.
каждый живет своей жизнью и не мешает другому.
вот так получилось и что?
мораль? да к черту эту общественную дуру!
хотя для всех у нас мораль выдерживается,для вида...
зачем нарываться на пересуды?и вот реши-что правильно,а что нет?
выжить-вот правильно,и вырастить ребенка,и молиться за ее счастливое будущее.
а уж как мы выживаем-бог знает,ему и судить!
малышка-дочь и козлящий муж...это многие поймут думаю.
я с горяча открыла Степанову и сделала все,что можно было сделать...
уже не помню что и делала точно,кажется все подряд.
поэтому я понимаю женщин с детьми и их чувства!
результат-и не разведена,и не живем вместе,но деньги высылает всегда.
вроде бы у нас считается семья.но это для видимости,фарс...
никакой семьи нет,хотя вроде бы официально есть.
каждый живет своей жизнью и не мешает другому.
вот так получилось и что?
мораль? да к черту эту общественную дуру!
хотя для всех у нас мораль выдерживается,для вида...
зачем нарываться на пересуды?и вот реши-что правильно,а что нет?
выжить-вот правильно,и вырастить ребенка,и молиться за ее счастливое будущее.
а уж как мы выживаем-бог знает,ему и судить!
Я думаю,что приворот-это очень серьезно и последствия могут быть непредсказуемыми.Возможно,отношения людей уже отработаны и судьба разводит их пути.Тогда ни к чему пытаться соединять их.Гадание покажет вам волю Богов,и если Боги говорят нет,не стоит противиться их воле.А если отношения остались недоработанными,сам закон Кармы подтолкнет людей друг к другу.Проблемы в жизни многих возникают из-за того,что человек не хочет меняться.И Космос специально не потакает желанию человека,чтобы заставить его измениться,ибо у него не будет другого выхода.Если мужчины бегут от женщины из-за ее неправильного поведения,а она идет к Магу с просьбой приворожить,и он соглашается,этим он поставит крест на ее личностном развитии.Он привяжет к ней несчастного,а она будет все больше деградировать,раздувать свое тщеславие,свои негативные качества,решит,что ей теперь все можно.Сама погрязнет в болоте и его туда потянет.Конечно,за такие деяния рано или поздно наступит расплата.И чтобы не совершить ошибки,сначала нужно запросить по Таро,Ленорман....или иным способом,в чем причина и что ожидает в дальнейшем.Проверить людей на совместимость по гороскопу,просмотреть кармические связи,совместный композит,нужно ли им быть вместе.Наконец,задать вопрос через предсказательные системы-разрешают ли Высшие Силы произвести магическое вмешательство в данном случае.Это важный момент в этическом вопросе любовной магии.Да,это не просто,но настоящий Маг,подходит к таким(да и ко всем)вопросам профессионально.Я понимаю,что говорю о том,что знают все,кто на этом форуме,но просто еще раз подчеркнуть не помешает.Или я не права?
Элиот, ВСЕ ВЕРНО

Элиот пишет:,но настоящий Маг,подходит к таким(да и ко всем)вопросам профессионально.Я понимаю,что говорю о том,что знают все,кто на этом форуме,но просто еще раз подчеркнуть не помешает.Или я не права?
а профессионально-это как?
нравоучение читать-что плохо по социальным меркам,а что нет?
тогда это точно не маг!
насчет кармы-а может это и есть карма-сделать приворот и мучаться?
откуда нам знать-то?
мы же не боги,а маги все-таки...
а профессионально-это как?
нравоучение читать-что плохо по социальным меркам,а что нет?
тогда это точно не маг!
насчет кармы-а может это и есть карма-сделать приворот и мучаться?
откуда нам знать-то?
мы же не боги,а маги все-таки...