МОЛИТВА СНИМАЮЩАЯ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ
Скажите пожалуйста,может ли эта молитва снять родовое проклятье или только бытовое?
- Astaroth
- Контактная информация:
кошечка, перечитайте саму молитву
Похоже, что с уходящими проклятиями уходит и сила слова, по собственному опыту говорю, так что, кто не хочет терять силы своего злого слова лучше такое не практиковать
До меня смутно доходит, что это - очень хитрая и мощная молитва.
Она призывает всех остановиться на пути в тьму, одуматься,
и завязать с тёмными делами раз и навсегда- открыть глаза
и увидеть Божественный Свет, который сразу осветит путь
к духовному развитию. Поэтому многие и догадались, что
если и дальше практиковать и совершенствовать свой путь мага,
то её читать очень опасно.
chaban пишет:До меня смутно доходит, что это - очень хитрая и мощная молитва.
то её читать очень опасно. Вот читала ее как автор советует неделю, больно уж хотелось избавиться от всех проклятий,а теперь думаю,ну что сила деструктивного слова аннулируется,хотя я ее читала, а внутри сопротивление было,губами шевелишь а сердце и мозг сопротивляются
то её читать очень опасно. Вот читала ее как автор советует неделю, больно уж хотелось избавиться от всех проклятий,а теперь думаю,ну что сила деструктивного слова аннулируется,хотя я ее читала, а внутри сопротивление было,губами шевелишь а сердце и мозг сопротивляются
Цитата:До меня смутно доходит, что это - очень хитрая и мощная молитва.
Цитата:Вот читала ее как автор советует неделю, больно уж хотелось избавиться от всех проклятий,а теперь думаю,ну что сила деструктивного слова аннулируется,хотя я ее читала, а внутри сопротивление было,губами шевелишь а сердце и мозг сопротивляются
Данная молитва больше похожа на экзорцис малый и предназанчена, вероятно, для того, чтобы уйти от оккультной зависмости.
Получается , свои что проклятия с себя не убрать, если не перестать проклинать самой, получается самообман какой то, типа читаешь молитву и сам наносишь другому челу проклятия, получается что оно опять летит от него на тебя бумерангом и так до бесконечности.
А зачем утяжелять свою карму, самому наносить проклятия. Можно попробовать читать какой нибудь псалм, выбрав его предварительно для своей ситуации, в течение., например, трех месяцев, а дальше оставить ситуацию на разрешение перед Б-гом и сказать, например, что пусть он будет Высшим Судьей в данной ситуации и разрешении этого вопроса....
Так вот, один раз мне удалось дивным образом увидеть разрешение подобной ситуации. Может быть это не к месту, но одна девушка украла у меня костюм, который не был моим, я его продавала на ярмарке. Я ее спросила вежливым образом, не брала ли она его, на основании того, что она постоянно его меряла и он по размеру подходил лишь ей, так она была очень маленькой, Хозяйка была очень недовольна, так как он стоил немало и мне ничего не оставалось делать, как почитать псалм, я не помню уже какой номер., да наверное роли не играет, в течение месяца я читала его вместе с мужем. И вот через три месяца на восьмое марта приходит одна старушка и начинает мне рассказывать о том, как у той девушки обворовали квартиру. Подогнали ночью грузовичок и сняли с окон решетки, вынесли все, а девушка была ну не бедной. Кое что в том числе деньги у нее водились.
Типа справедливого возмездия, только усиленного в несколько раз... не знаю., была ли в том какая то польза для меня, скорее, урок.
Пользуйтесь функцией цитирования, дабы не создавать такой неразберихи в свем посте! Вам замечание. Исправлено. АРКАНУС
Цитата:Вот читала ее как автор советует неделю, больно уж хотелось избавиться от всех проклятий,а теперь думаю,ну что сила деструктивного слова аннулируется,хотя я ее читала, а внутри сопротивление было,губами шевелишь а сердце и мозг сопротивляются
Данная молитва больше похожа на экзорцис малый и предназанчена, вероятно, для того, чтобы уйти от оккультной зависмости.
Получается , свои что проклятия с себя не убрать, если не перестать проклинать самой, получается самообман какой то, типа читаешь молитву и сам наносишь другому челу проклятия, получается что оно опять летит от него на тебя бумерангом и так до бесконечности.
А зачем утяжелять свою карму, самому наносить проклятия. Можно попробовать читать какой нибудь псалм, выбрав его предварительно для своей ситуации, в течение., например, трех месяцев, а дальше оставить ситуацию на разрешение перед Б-гом и сказать, например, что пусть он будет Высшим Судьей в данной ситуации и разрешении этого вопроса....
Так вот, один раз мне удалось дивным образом увидеть разрешение подобной ситуации. Может быть это не к месту, но одна девушка украла у меня костюм, который не был моим, я его продавала на ярмарке. Я ее спросила вежливым образом, не брала ли она его, на основании того, что она постоянно его меряла и он по размеру подходил лишь ей, так она была очень маленькой, Хозяйка была очень недовольна, так как он стоил немало и мне ничего не оставалось делать, как почитать псалм, я не помню уже какой номер., да наверное роли не играет, в течение месяца я читала его вместе с мужем. И вот через три месяца на восьмое марта приходит одна старушка и начинает мне рассказывать о том, как у той девушки обворовали квартиру. Подогнали ночью грузовичок и сняли с окон решетки, вынесли все, а девушка была ну не бедной. Кое что в том числе деньги у нее водились.
Типа справедливого возмездия, только усиленного в несколько раз... не знаю., была ли в том какая то польза для меня, скорее, урок.
Пользуйтесь функцией цитирования, дабы не создавать такой неразберихи в свем посте! Вам замечание. Исправлено. АРКАНУС
Ну вот какая гарантия, что именно ВСЕ проклятия будут сняты, или пусть даже хоть одно из их, Какие признаки, сроки?
only_you пишет:Ну вот какая гарантия, что именно ВСЕ проклятия будут сняты, или пусть даже хоть одно из их, Какие признаки, сроки? Автор этой молитвы утверждает, что во время и после чтения молитвы будет идти кризис очищения, который выражается в головных болях,температуре и много там чего еще,он говорит, что если человек, читающий первый раз будет нормально себя чувствовать, то на нем и не было ничего
А как узнать, какого рода были проклятия?
- слепой воздух
очень красивая молитва, пусть она поможет нам! :cvet4:
- Astaroth
- Контактная информация:
Kote06, БАН
- appolonius
Re: МОЛИТВА СНИМАЮЩАЯ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ
Примите мою благодарность, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за чудесную молитву и энергоочистку! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
спасибо огромное Магистр IPSISIMUS за чудесную молитву а вам Эллада за энергочистку
- Светлана18
Благодарю за чудесную молитву и энергоочистку!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас,уважаемый Магистр за прекрасную молитву!С уважением к Вам.
Благодарю за молитву, Уважаемый Магистр!
Спасибо Магистр за действенную молитву.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ,благодарю Вас за бесценные знания.
С Уважением.
С Уважением.
Благодарю за молитву, Уважаемый Магистр!
- ChristopherRobin
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISSIMUS, за столь сильную молитву!!!
Благодарю, уважаемая ellada, за метод Энергоочистки!
Благодарю, уважаемая ellada, за метод Энергоочистки!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Большое спасибо Магистру IPSISIMUS за молитву и ellada за энергоочистку.
Спасибо Магистр IPSISIMUS за чудесную молитву, при прочтении ее по всему телу мурашки и дрож и прилив энергии, и вам Эллада за энергочистку.
С Уважением!
С Уважением!
Благодарю Вас уважаемый Магистр за такую светлую и чудесную молитву.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за молитву.
- yuliya.antonio
Благодарю от всей души, Уважаемый Магистр IPSISIMUS , за столь чудесный заговор!
С уважением
С уважением
Здравствуйте Учитель, благодарю Вас за чудесную и очень эффективную молитву. С уважением!
Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за молитву и энергоочистку
- sabrinalora
Благодарю вас Уважаемый Магистр за Ваш труд. Молитва сильная. Прежде чем прочитать нужно глубоко осознать смысл молитвы.
Какая прекрасная молитва. Низкий поклон Магистру IPSISIMUS за молитву и ellada за прекрасную энергоочистку. Очистить свою душу от негатива и выйти на уровень понимания и любви ко всему сущему , не это ли путь Мага.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ.
Спасибо за какие-то стихи, а не молитвы.