Вызывание двойника.
Вызывание двойника.
Марк пишет:Неужели нужно объяснять что за сущностью является сатана???
Я про двойника. Что или кто это? Объясните пожалуйста.
Вызывание двойника.
Магистр IPSISIMUS,в мастер классе 39,дает информацию о Ведогонах.
Не они ли и есть тот самый двойник?
Очень похоже!
Не они ли и есть тот самый двойник?
Очень похоже!
Вызывание двойника.
Сатанист пишет:Марк пишет:Неужели нужно объяснять что за сущностью является сатана???
Ну, кто это или что-кому как нравится. А на самом деле -это вызов Аданатоса(Сатаны) для того, чтобы задать 3 интересующих тебя вопроса. Выполняется ночью в определенный день с возжиганием свечей и использованием жертвенной крови. Просто в заговоре просится чтобы Он явился точной копией вызываемого. Он является твоей копией, но не в цвете, а как на негативе. Ритуал из школы сибирского мастерства для Мастера высоких ступеней. Крайне опасен.
Ну, кто это или что-кому как нравится. А на самом деле -это вызов Аданатоса(Сатаны) для того, чтобы задать 3 интересующих тебя вопроса. Выполняется ночью в определенный день с возжиганием свечей и использованием жертвенной крови. Просто в заговоре просится чтобы Он явился точной копией вызываемого. Он является твоей копией, но не в цвете, а как на негативе. Ритуал из школы сибирского мастерства для Мастера высоких ступеней. Крайне опасен.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Вызывание двойника.
Вызов сработал,просила двойника помочь в некоторых делах и быть рядышком.Все что задумала прощло самым наилучшим образом,даже не ожидала,что будет такой превосходный результат!
Вызывание двойника.
При данном вызове о помощи, и, тем более, "быть рядом" не просят. Для вызова внезеркального двойника требуется всеступенчатое мастерство и посвящения. Возможно, Ваша просьбы была адресована другой сущности? Бесам-служкам, например.
Вызывание двойника.
Пардон, Вы, Ольга.Ч, наверно, о вызове, данном в начале этой темы. А я все об Аданатосе)))
Вызывание двойника.
Гэлла пишет:Mikhail пишет:Существует старорусский обряд вызова двойника. Приведенный выше совсем другой. При настоящем вызове двойник появляется перед вами и вы можете задавать вопросы и получать четкие ответы. Выше приведенный при правильном исполнении лишь вызовет легкое дуновение ветра.
Если у вас есть этот обряд, то поделитесь им, пожалуста.
Есть еще один обряд, о котором упоминает Степанова в первых книгах, и что, якобы, она его давала. Я перешерстил всю ее литературу, но ничего не нашел. Знаю лишь, что проводится он в число рождения вызываемого и в ритуале используются цветные свечи. Может кто имеет в своей копилочке данный вызов?
Если у вас есть этот обряд, то поделитесь им, пожалуста.
Есть еще один обряд, о котором упоминает Степанова в первых книгах, и что, якобы, она его давала. Я перешерстил всю ее литературу, но ничего не нашел. Знаю лишь, что проводится он в число рождения вызываемого и в ритуале используются цветные свечи. Может кто имеет в своей копилочке данный вызов?
Вызывание двойника.
Марк пишет:Сатанист пишет:Марк пишет:Неужели нужно объяснять что за сущностью является сатана???
Спасибо
Спасибо
Re: Вызывание двойника.
можете написать старо русский обряд?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Ритуал нельзя выполнять 24 часа это как??
[ Post made via Android ]

Прочитайте внимательно, не 24 часа, а 24 - ого числаdizzi писал(а):Ритуал нельзя выполнять 24 часа это как??
А после выполнения просьбы ,куда уйдет двойник??

dizzi
Прежде чем применять любые методы опубликованные на форуме участником witaron
Опубликуйте в теме уважаемого Магистра , "Методы на Проверку" в разделе (Школы и Направления Магии).
Опубликуйте в теме уважаемого Магистра , "Методы на Проверку" в разделе (Школы и Направления Магии).
Это в связи с конницей?JORKAD писал(а):dizzi
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.