Помещение Мага

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

MoonDragon пишет:Благодарю, Мастер, интересно!
Позвольте спросить: у себя дома я занимаюсь только светлыми делами. Если приходится сделать что-то не очень светлое - делаю в других местах. И я заметил, что в последнее время цветы дома стали расти намного лучше (Гибискус, замиокулькас, калла, кактусы). Не помешают ли они моей работе?

как я уже писал Нибиру , не помешает
ЗЛАТА

Помещение Мага

Сообщение ЗЛАТА »

МАСТЕР, скажите у меня собака, правда она не присутствует в комнате, где я провожу магичесие обряды. Как Вы считаете, ей самой не грозит опасность, что она все равно находится в квартире?
флорента

Помещение Мага

Сообщение флорента »

Огромное спасибо за статью.Всегда полезно знать те необходимые факторы, которые надо учитывать.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

Елена Троянская пишет:Отличный материал, мастер Unagdomed! Жаль, я живу в однокомнатной квартире и все ритуалы провожу на кухне, но при этом убираю все лишнее со стола, кроме плазма-лампы, это такой стеклянный шар с двумя кнопками на подставке. Скажите, это очень плохо проводить магические операции на кухне? Другого места нет и после работы я очищаю помещение. Черными практиками не занимаюсь!

на кухне проводить можете, но плазмойд лучше уберите.
Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

ЗЛАТА пишет:МАСТЕР, скажите у меня собака, правда она не присутствует в комнате, где я провожу магичесие обряды. Как Вы считаете, ей самой не грозит опасность, что она все равно находится в квартире?

не убьет.
ЗЛАТА

Помещение Мага

Сообщение ЗЛАТА »

Благодарю МАСТЕР :cvet5: а то жалко пса, он такой славный.
Gаbriel

Помещение Мага

Сообщение Gаbriel »

Благодарю, Мастер Unagdomed, остальные правила соблюдать не сложно.
Sergus

Помещение Мага

Сообщение Sergus »

Благодарю Мастер за очень нужный материал.

С уважением,
anin-ann

Помещение Мага

Сообщение anin-ann »

Мне пригодится, очень признательна за открытие для меня новой информации.
Светорада

Помещение Мага

Сообщение Светорада »

Благодарю за информацию! Абсолютно не знала, что растения не желательны в проведении ритуалов, теперь стало понятно почему не все срабатывало, как нужно. Еще раз спасибо!!!
Нибиру

Помещение Мага

Сообщение Нибиру »

Благодарю Вас за ответ мастер Unagdomed. С уважением
ppannochkka

Помещение Мага

Сообщение ppannochkka »

Моя комната не можнт быть абсолютно пустоой,в ней есть предметы которые имеют свое поле,(свою душу).Во время выполнения мною епеого либо днйствия я чувствую интуитивно еше готовясь что и как должно быть в окружении,что может мне помочь больше.То что мложет наверное мешать я как то сама блокирую,я сама еще не разобралась как я это делаю.Но то что мне нужно я интуитивно чувствую,сама начинаю искать еще не понимая зачем мне это надо.Потом уогдпа четко осознаю подготовившись что я буду делать все предметы начинают собираться вместе.
то что находиться в комнате как бы отс
мирает на время.
ткперь мне понятно почему.
Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

ЗЛАТА пишет:Благодарю МАСТЕР :cvet5: а то жалко пса, он такой славный.

магам вообще не рекомендуется собак иметь, они тушат магию, их аура рассеивает сконцетрированные лучи.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Помещение Мага

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ppannochkka пишет:Моя комната не можнт быть абсолютно пустоой,в ней есть предметы которые имеют свое поле,(свою душу).Во время выполнения мною епеого либо днйствия я чувствую интуитивно еше готовясь что и как должно быть в окружении,что может мне помочь больше.То что мложет наверное мешать я как то сама блокирую,я сама еще не разобралась как я это делаю.Но то что мне нужно я интуитивно чувствую,сама начинаю искать еще не понимая зачем мне это надо.Потом уогдпа четко осознаю подготовившись что я буду делать все предметы начинают собираться вместе.
то что находиться в комнате как бы отс
мирает на время.
ткперь мне понятно почему.

Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЗНАЧЕНИЕ И ТОЛКОВАНИЕ ТЕХ СЛОВ,ЧТО ПОМЕЧЕНЫ В ВАШЕМ ПОСТУ КРАСНЫМ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ЗЛАТА

Помещение Мага

Сообщение ЗЛАТА »

Unagdomed пишет:ЗЛАТА пишет:Благодарю МАСТЕР :cvet5: а то жалко пса, он такой славный.

магам вообще не рекомендуется собак иметь, они тушат магию, их аура рассеивает сконцетрированные лучи.

Ой... а что же делать тогда мне, неужели придется выбирать между двумя любимыми - магия или собака... Вот уже оно - отречение ради магии от того, кого любишь ... (((((((
Minerva

Помещение Мага

Сообщение Minerva »

ЗЛАТА пишет:Unagdomed пишет:ЗЛАТА пишет:Благодарю МАСТЕР :cvet5: а то жалко пса, он такой славный.

Ой... а что же делать тогда мне, неужели придется выбирать между двумя любимыми - магия или собака... Вот уже оно - отречение ради магии от того, кого любишь ... (((((((
У вас сколько лет пес живет ? У меня раньше всегда были собаки и каждая умирала на четвертом году жизни...после четвертой собаки перестала их заводить, хотя ни какой негативной магией не занимаюсь.

Unagdomed
Спасибо за статью :cvet2:
ЗЛАТА

Помещение Мага

Сообщение ЗЛАТА »

Minerva, ему три года. Как бы нам не сделали замечание за флуд.

Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

Minerva
ЗЛАТА
Вы правы. О сабаках - в ЛС.
ppannochkka

Помещение Мага

Сообщение ppannochkka »

IPSISIMUS ! Я постараюсь пользоваться компютером внимательно и грамотно, это не мой комп,я не вижу на нем букв,все сливается,прошу меня простить за тарабарщину.
Я захожу к вам на сайт ,когда мне никто не мешает(когда все спят) обычно темно,
Еще раз,примите мои извинения! Я все-таки не машина,а живой человек,у меня тоже могут быть жизненные проблемы,которые я стараюсь решать на сколько могу сама,увы я сама решаю свои проблемы. Я ильная женщина- я стараюсь!
ksantipa

Помещение Мага

Сообщение ksantipa »

Полезная информация, "во-истину век живи. век учись..."
Елена Троянская

Помещение Мага

Сообщение Елена Троянская »

Unagdomed пишет:Елена Троянская пишет:Отличный материал, мастер Unagdomed! Жаль, я живу в однокомнатной квартире и все ритуалы провожу на кухне, но при этом убираю все лишнее со стола, кроме плазма-лампы, это такой стеклянный шар с двумя кнопками на подставке. Скажите, это очень плохо проводить магические операции на кухне? Другого места нет и после работы я очищаю помещение. Черными практиками не занимаюсь!

на кухне проводить можете, но плазмойд лучше уберите.

Хорошо. Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
zivers

Помещение Мага

Сообщение zivers »

...по истине полезная информация!как правило,все проводят ритуалы дома,хотя изначально делать этого не следует! о чём Мастер Unagdomed собственно и пишет!к сожалению,не у всех возможность такая есть...но стремиться надо к этому!
up

Помещение Мага

Сообщение up »

Очень полезная информация . Благодарю Вас МАСТЕР.
ЗЛАТА

Помещение Мага

Сообщение ЗЛАТА »

Уважаемый МАСТЕР Unagdomed, как Вы считаете, после проведения обряда в той комнате, где алтарный стол и где проводился сам ритуал, надо ли специально отправлять, присутвующих духов или тех сущностей, которые были вызваны или даже не вызваны, а сами прилетели для участия в ритуале, отправлять их из этой комнаты, специально, для выполнения работы или нет и они и так улетят? Где-то читала, что - надо, причем, к примеру, звоном колокольчика и, говоря что-то типа - летите и выполните свою работу.
Марго96

Помещение Мага

Сообщение Марго96 »

Здравствуйте, Уважаемый Мастер Unagdomed!
Хотелось бы снова поднять эту тему, так как есть несколько волнующих меня вопросов.
У меня есть своя отдельная комната, где нет цветов, животных, но где есть алтарь и все, что нужно для работы. Никто, без особой надобности, в комнату кроме меня не входит. Тут все понятно. Так как я работаю со свечами и у меня их неимоверное количество всех цветов и форм, то стоит ли мне их разделить - черные и для таких же дел отдельно от "белых" ? Церковные от простых восковых?А то они у мня вместе стоят.
Можно ли иногда ночевать сыну в этой комнате, когда он приезжает? Другого места для сна нет, а за собой я все выжигаю. Головой на восток не получается поставить кровать - выходит точно углом, а не к стене.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за Ваши ответы и уроки! Искренне и от всей души - :kiss: :cvet5:
Угольахмед

Помещение Мага

Сообщение Угольахмед »

ЗЛАТА можете отправлять - своими словами, а можете не отправлять. Тут уже от ритуала зависит

Марго96 сын может - но смотрите за его психикой, вместах силы - снятся странные сны для обычного человека
Agats

Помещение Мага

Сообщение Agats »

Благодарю уважаемый Мастер, пункт 14 начал меня нервировать
Всеведа

Помещение Мага

Сообщение Всеведа »

Unagdomed пишет:

если вы имеете ввиду славянское язычество
не желательно, так как на данный момент у этих двух эгрегоров идет конфликт - сами можете посмотреть по сетевым статьям, один критикуют других и наоборот.

Благодарю за ответ. :thyou:
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Daltus

Re: Помещение Мага

Сообщение Daltus »

witaron писал(а):Unagdomed пишет:

2. После того как вы определитесь с этим, знайте что магнетический ток (ток силы) идет с востока.

Unagdomed (c)
30/10/2011
http://www.blackwarlock.com

я думаю во втором пункте маленькая ошибочка в энергетике присутствует положительный и отрицательный полюс, правильно, делаем вывод и наша планета состоит из северного и южного полюса, челове энергетика так-же состоит положительной и отрицательной энергетики нужно востановить силы ложимся головой на север примерно около часа и так-же само на юге чтоб уравновесить баланс подобная информация описана в книге еноха.

witaron, восток как направление, на котором достигается равновлияние указанных Вами потоков, плюс дополняющее своими положительными характеристиками, Вас не устраивает?)
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»