Вопросы по хиромантии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Софи

Вопросы по хиромантии

Сообщение Софи »

Что значит линия, полностью пересекающая ладонь по горизонтали?
Deimos

Вопросы по хиромантии

Сообщение Deimos »

Если я вас правильно понимаю - речь идет о так называемой обезъяньей лини. Это линия в которой как бы сливаются в одну линии сердца и головы. Это знак &quot-выжившых&quot-. Он говорит о том что человеку в жизни пришлось очень не легко и приходилось сталкиваться с реальными серьезными потрясениями. Возможно человеку пришлось отждать в жертву что то очень ценное и значимое для него, чтобы пройти испытание и двигаться дальше.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Nargis

Вопросы по хиромантии

Сообщение Nargis »

Хотелось бы узнать что означают кресты на ладонях?
Deimos

Вопросы по хиромантии

Сообщение Deimos »

Nargis пишет:Хотелось бы узнать что означают кресты на ладонях?
Нет какого либо конкретного значения и трактовки креста, как и любого другого знака на руке, который можно было бы толковать общим методом. Все зависит от места расположения. Например крест на холме юпитера указывает на счастливый брак, крест между линиями сердца и головы - так называемый &quot-мистический крест&quot- указывает на способности и склонность к мистицизму, а крест на линии жизни может указывать на серьезные жизненные потрясения, вплоть до увечий и смерти.
неберу

Вопросы по хиромантии

Сообщение неберу »

если можете скажите что обозначает-основные линии на обеих руках образуют совместно буквы М переходящююв Ж,в середине второй буквы два небольших треугольника образуют песочные часы?
Deimos

Вопросы по хиромантии

Сообщение Deimos »

песочные часы - очень редкий знак. чтобы дать толкование нужно видеть руку. можете показать этот участок?
Pilar

Вопросы по хиромантии

Сообщение Pilar »

Ув. Deimos Возможно Вы могли бы дать общий, познавательный (наработанный) курс,навыки,знания.., или начальный (на Ваше усмотрение)..
Ваши знания могли бы многим облегчить познание в этой сложной технике. А она достаточно сложная,и настолько же интересная и всеобъемлющая ..
izbor

Вопросы по хиромантии

Сообщение izbor »

Здравствуйте на моей левой руке линии расположены как-то странно не так как у всех короче я такого больше не у кого не видел. Можете обьяснить этот феномен?
izbor

Вопросы по хиромантии

Сообщение izbor »

Простите на правой руке (Пишу про одно а думаю совсем о другом)
Deimos

Вопросы по хиромантии

Сообщение Deimos »

izbor, рука у вас и правда необычная. Для более полной картины хотелось бы посмотреть на пальцы. Выложите пожалуйста всю ладонь вместе с пальцами.
izbor

Вопросы по хиромантии

Сообщение izbor »

Вот

koganus

Вопросы по хиромантии

Сообщение koganus »

склонности человека к ревности и стремлении подчинить себе партнера, может стать религиозным фанатиком,злоба жестокость склоность к убийству,внутреннее смятение,разочаровании в любви и осторожности,не верят в любовь,41-42 года говорят о неприятностях, связанных с противоположным полом,21-22 года знакомство, любовные отношения,не способны к сильной любви,неудачное путишествие дорога будущем,в 30 лет успех через личные заслуги,если была фотография более четче можно было еще какието события увидеть.
rechet

Вопросы по хиромантии

Сообщение rechet »

На средней фаланге левого указательного пальца с внешней стороны(сбоку) появились небольшие 2 пятна. коричневоатые .разъяснить к чему такие отметины
Pilar

Вопросы по хиромантии

Сообщение Pilar »

rechet пишет:На средней фаланге левого указательного пальца
Это вроде правая рука?..
izbor

Вопросы по хиромантии

Сообщение izbor »

koganus пишет:склонности человека к ревности и стремлении подчинить себе партнера, может стать религиозным фанатиком,злоба жестокость склоность к убийству,внутреннее смятение,разочаровании в любви и осторожности,не верят в любовь,41-42 года говорят о неприятностях, связанных с противоположным полом,21-22 года знакомство, любовные отношения,не способны к сильной любви,неудачное путишествие дорога будущем,в 30 лет успех через личные заслуги,если была фотография более четче можно было еще какието события увидеть.

Спасибо!!
Pilar

Вопросы по хиромантии

Сообщение Pilar »

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.
witaron

Вопросы по хиромантии

Сообщение witaron »

Pilar пишет:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.

линии на правая ладонь означают, то что мы должны достигнуть в этой жизни и кем стать, а на левой линии означают, наши наследственые наклоности тем кем мы являемся в прошлом и настояшем, нужно сверить на левой ладони линии с правой и чем больше совпадений то неизмено всё зависит от вашего выбора чем больше меняете что то в своей судьбе и получаете новые линии на правой ладони на женской руке правая означает наследственые события а на левой то что мы должны достичь и кем стать, на мужкой на обород.
Pilar

Вопросы по хиромантии

Сообщение Pilar »

witaron БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТО, ЕСЛИ ЛИНИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ИСЧЕЗАЮТ ТОЛЬКО НА ПРАВОЙ РУКЕ (НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ЛЕВОЙ) ЗНАЧИТ ЧТО ТО &quot-ПРОПУСТИЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ&quot- И ЭТО НЕ ОЗНАЧИТ ЧТО ТОЛЬКО &quot-ХОРОШЕЕ,И ДОБРОЕ&quot-? Т.Е. ПОШЕЛ НЕПРАВИЛЬНО - ВОТ ТЕБЕ НОВАЯ КАРТА,СМОТРИ И РАЗУМЕЙ?! А ВЫБОР КАК ВСЕГДА ЗА НАМИ))
SeriiLis03

Вопросы по хиромантии

Сообщение SeriiLis03 »

я хотел бы спросить, у меня отсутствует одна из линий: или линия сердца или головы. больше похоже что линии сердца, так как одна линия идет довольно низко.
скажите пожалуйста, я прочел здесь сообщение что есть "обезьянья линия", но то что дал в ответе уважаемый Deimos, не соответствует моему примеру. в книгах по хиромантии я прочел что это означает эгоистичного человека, просто ублюдка, который готов на все ради своих целей, что тоже не соответствует действительности.
подскажите!
skl

Вопросы по хиромантии

Сообщение skl »

По книжкам - если срослись линии сердца и головы в одну это обезьянья линия, наблюдается на лапах у шимпанзе :))). Пересекает всю ладонь, то есть лапу.
Elekta

Вопросы по хиромантии

Сообщение Elekta »

1.Подскажите, пожалуйста, а где бы можно было найти галлерею фотографий с интересными необычными линиями на руках и их пояснения- как учебное практическое пособие. Может этого еще никто не сделал? И я зря ищу?
2.Куда бы можно было сбросить фотку руки-и спросить то,что не понятно?Что бы ответ дал профиссионал.
3.Как работает кармическая хиромантия???
Надеюсь на положительный результат. Благодарю....
Charmed

Вопросы по хиромантии

Сообщение Charmed »

SeriiLis03 пишет:я хотел бы спросить, у меня отсутствует одна из линий: или линия сердца или головы. больше похоже что линии сердца, так как одна линия идет довольно низко.
скажите пожалуйста, я прочел здесь сообщение что есть "обезьянья линия", но то что дал в ответе уважаемый Deimos, не соответствует моему примеру. в книгах по хиромантии я прочел что это означает эгоистичного человека, просто ублюдка, который готов на все ради своих целей, что тоже не соответствует действительности.
подскажите!

выложите фото
чтоб объективно посмотреть а не "гадать")
Charmed

Вопросы по хиромантии

Сообщение Charmed »

Elekta пишет: 1.Подскажите, пожалуйста, а где бы можно было найти галлерею фотографий с интересными необычными линиями на руках и их пояснения- как учебное практическое пособие. Может этого еще никто не сделал? И я зря ищу?
2.Куда бы можно было сбросить фотку руки-и спросить то,что не понятно?Что бы ответ дал профиссионал.
3.Как работает кармическая хиромантия???
Надеюсь на положительный результат. Благодарю....

вы интересуетесь и планируете серьезно заняться изучением?

потому как профессиональной литературы переведенной на русский язык мало и ей мало кто делится

если просто поразвлекатся на кухне
друзей по удивлять
то вам хватит одной из обычных книг из ближайшего киоска
Charmed

Вопросы по хиромантии

Сообщение Charmed »

witaron пишет:Pilar пишет:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.

линии на правая ладонь означают, то что мы должны достигнуть в этой жизни и кем стать, а на левой линии означают, наши наследственые наклоности тем кем мы являемся в прошлом и настояшем, нужно сверить на левой ладони линии с правой и чем больше совпадений то неизмено всё зависит от вашего выбора чем больше меняете что то в своей судьбе и получаете новые линии на правой ладони на женской руке правая означает наследственые события а на левой то что мы должны достичь и кем стать, на мужкой на обород.

хочу добавить что у левшей смотрится левая рука а на ней и карма и то что получилось и не получилось изменить

а правая как резерв

потому руки левшей друг с другом не сравнивайте )) у них правая всегда "пустая" в сравнении с левой
Saina

Вопросы по хиромантии

Сообщение Saina »

Скажите пожалуйста, если линия Судьбы внизу ладони раздваивается на 2 одинаковые, получается вилка, что это значит ? ненашла ни в одном источнике ясного ответа.
Charmed

Вопросы по хиромантии

Сообщение Charmed »

линия судьбы читается с низу в верх
в любом случае раздвоение это два занятия может быть в жизни
или двойная жизнь
смотря куда ответвляется
и может указывать на сферу в работе
да вообще надо не гадать а смотреть
от типа руки зависит от касты и т.д.
по одной линии ничего не скажешь
yazichek

Вопросы по хиромантии

Сообщение yazichek »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по руке можно определить чем буду заниматься в будущем? (работа... т.к сейчас не могу определиться с выбором профессии или достигну высот в жизни?) Какие линии отвечают за это?
Charmed

Вопросы по хиромантии

Сообщение Charmed »

yazichek пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по руке можно определить чем буду заниматься в будущем? (работа... т.к сейчас не могу определиться с выбором профессии или достигну высот в жизни?) Какие линии отвечают за это?

конечно можно
зависит от типа руки и от линии судьбы так же от еще пары знаков)) надо смотреть)
Hecate

Вопросы по хиромантии

Сообщение Hecate »

скажите, что обозначат родинка на указательном пальце левой руки, сбоку, с внешней стороны, вторая фаланга рядом со сгибом снизу. и ещё родинка на среднем пальце правой руки, вторая фаланга, посередине. давно ищу ответ, адекватного нет
rosomasan

Вопросы по хиромантии

Сообщение rosomasan »

Здравствуйте Deimos. Подскажите пожалуйста что могут значит такие начертания головной линии, здесь фото-http://img20.imageshack.us/g/dsc02668hr.jpg/
Просто за последний год линия головы на левой руке критически изменилась, а на правой не особо. Сначала была пряма как под линейку нарисованная...может ли это значить не правильно выбран жизненный путь?
Большое спасибо)
witaron

Вопросы по хиромантии

Сообщение witaron »

rosomasan вас волнуют линии на ладонях , так вот левая ладонь то что нам дано от родителей то-есть наши наследственные дары , а на правой наше предназначение кем мы можем стать и что мажем изменить в своей судьбе, научитесь сопоставлять две ладони чем больше совпадений вы не всилах изменить то что вам предначертано, а если разные рисунки у вас есть выбор, что выбираете то и получаете.
Ответить

Вернуться в «Хиромантия»