Вопросы по хиромантии
Вопросы по хиромантии
Что значит линия, полностью пересекающая ладонь по горизонтали?
Вопросы по хиромантии
Если я вас правильно понимаю - речь идет о так называемой обезъяньей лини. Это линия в которой как бы сливаются в одну линии сердца и головы. Это знак "-выжившых"-. Он говорит о том что человеку в жизни пришлось очень не легко и приходилось сталкиваться с реальными серьезными потрясениями. Возможно человеку пришлось отждать в жертву что то очень ценное и значимое для него, чтобы пройти испытание и двигаться дальше.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вопросы по хиромантии
Хотелось бы узнать что означают кресты на ладонях?
Вопросы по хиромантии
Nargis пишет:Хотелось бы узнать что означают кресты на ладонях?
Нет какого либо конкретного значения и трактовки креста, как и любого другого знака на руке, который можно было бы толковать общим методом. Все зависит от места расположения. Например крест на холме юпитера указывает на счастливый брак, крест между линиями сердца и головы - так называемый "-мистический крест"- указывает на способности и склонность к мистицизму, а крест на линии жизни может указывать на серьезные жизненные потрясения, вплоть до увечий и смерти.
Нет какого либо конкретного значения и трактовки креста, как и любого другого знака на руке, который можно было бы толковать общим методом. Все зависит от места расположения. Например крест на холме юпитера указывает на счастливый брак, крест между линиями сердца и головы - так называемый "-мистический крест"- указывает на способности и склонность к мистицизму, а крест на линии жизни может указывать на серьезные жизненные потрясения, вплоть до увечий и смерти.
Вопросы по хиромантии
если можете скажите что обозначает-основные линии на обеих руках образуют совместно буквы М переходящююв Ж,в середине второй буквы два небольших треугольника образуют песочные часы?
Вопросы по хиромантии
песочные часы - очень редкий знак. чтобы дать толкование нужно видеть руку. можете показать этот участок?
Вопросы по хиромантии
Ув. Deimos Возможно Вы могли бы дать общий, познавательный (наработанный) курс,навыки,знания.., или начальный (на Ваше усмотрение)..
Ваши знания могли бы многим облегчить познание в этой сложной технике. А она достаточно сложная,и настолько же интересная и всеобъемлющая ..
Ваши знания могли бы многим облегчить познание в этой сложной технике. А она достаточно сложная,и настолько же интересная и всеобъемлющая ..
Вопросы по хиромантии
Здравствуйте на моей левой руке линии расположены как-то странно не так как у всех короче я такого больше не у кого не видел. Можете обьяснить этот феномен?
Вопросы по хиромантии
Простите на правой руке (Пишу про одно а думаю совсем о другом)
Вопросы по хиромантии
izbor, рука у вас и правда необычная. Для более полной картины хотелось бы посмотреть на пальцы. Выложите пожалуйста всю ладонь вместе с пальцами.
Вопросы по хиромантии
склонности человека к ревности и стремлении подчинить себе партнера, может стать религиозным фанатиком,злоба жестокость склоность к убийству,внутреннее смятение,разочаровании в любви и осторожности,не верят в любовь,41-42 года говорят о неприятностях, связанных с противоположным полом,21-22 года знакомство, любовные отношения,не способны к сильной любви,неудачное путишествие дорога будущем,в 30 лет успех через личные заслуги,если была фотография более четче можно было еще какието события увидеть.
Вопросы по хиромантии
На средней фаланге левого указательного пальца с внешней стороны(сбоку) появились небольшие 2 пятна. коричневоатые .разъяснить к чему такие отметины
Вопросы по хиромантии
rechet пишет:На средней фаланге левого указательного пальца
Это вроде правая рука?..
Это вроде правая рука?..
Вопросы по хиромантии
koganus пишет:склонности человека к ревности и стремлении подчинить себе партнера, может стать религиозным фанатиком,злоба жестокость склоность к убийству,внутреннее смятение,разочаровании в любви и осторожности,не верят в любовь,41-42 года говорят о неприятностях, связанных с противоположным полом,21-22 года знакомство, любовные отношения,не способны к сильной любви,неудачное путишествие дорога будущем,в 30 лет успех через личные заслуги,если была фотография более четче можно было еще какието события увидеть.
Спасибо!!
Спасибо!!
Вопросы по хиромантии
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.
Вопросы по хиромантии
Pilar пишет:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.
линии на правая ладонь означают, то что мы должны достигнуть в этой жизни и кем стать, а на левой линии означают, наши наследственые наклоности тем кем мы являемся в прошлом и настояшем, нужно сверить на левой ладони линии с правой и чем больше совпадений то неизмено всё зависит от вашего выбора чем больше меняете что то в своей судьбе и получаете новые линии на правой ладони на женской руке правая означает наследственые события а на левой то что мы должны достичь и кем стать, на мужкой на обород.
линии на правая ладонь означают, то что мы должны достигнуть в этой жизни и кем стать, а на левой линии означают, наши наследственые наклоности тем кем мы являемся в прошлом и настояшем, нужно сверить на левой ладони линии с правой и чем больше совпадений то неизмено всё зависит от вашего выбора чем больше меняете что то в своей судьбе и получаете новые линии на правой ладони на женской руке правая означает наследственые события а на левой то что мы должны достичь и кем стать, на мужкой на обород.
Вопросы по хиромантии
witaron БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС! ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТО, ЕСЛИ ЛИНИИ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ИСЧЕЗАЮТ ТОЛЬКО НА ПРАВОЙ РУКЕ (НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ЛЕВОЙ) ЗНАЧИТ ЧТО ТО "-ПРОПУСТИЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ"- И ЭТО НЕ ОЗНАЧИТ ЧТО ТОЛЬКО "-ХОРОШЕЕ,И ДОБРОЕ"-? Т.Е. ПОШЕЛ НЕПРАВИЛЬНО - ВОТ ТЕБЕ НОВАЯ КАРТА,СМОТРИ И РАЗУМЕЙ?! А ВЫБОР КАК ВСЕГДА ЗА НАМИ))
- SeriiLis03
Вопросы по хиромантии
я хотел бы спросить, у меня отсутствует одна из линий: или линия сердца или головы. больше похоже что линии сердца, так как одна линия идет довольно низко.
скажите пожалуйста, я прочел здесь сообщение что есть "обезьянья линия", но то что дал в ответе уважаемый Deimos, не соответствует моему примеру. в книгах по хиромантии я прочел что это означает эгоистичного человека, просто ублюдка, который готов на все ради своих целей, что тоже не соответствует действительности.
подскажите!
скажите пожалуйста, я прочел здесь сообщение что есть "обезьянья линия", но то что дал в ответе уважаемый Deimos, не соответствует моему примеру. в книгах по хиромантии я прочел что это означает эгоистичного человека, просто ублюдка, который готов на все ради своих целей, что тоже не соответствует действительности.
подскажите!
Вопросы по хиромантии
По книжкам - если срослись линии сердца и головы в одну это обезьянья линия, наблюдается на лапах у шимпанзе
)). Пересекает всю ладонь, то есть лапу.

Вопросы по хиромантии
1.Подскажите, пожалуйста, а где бы можно было найти галлерею фотографий с интересными необычными линиями на руках и их пояснения- как учебное практическое пособие. Может этого еще никто не сделал? И я зря ищу?
2.Куда бы можно было сбросить фотку руки-и спросить то,что не понятно?Что бы ответ дал профиссионал.
3.Как работает кармическая хиромантия???
Надеюсь на положительный результат. Благодарю....
2.Куда бы можно было сбросить фотку руки-и спросить то,что не понятно?Что бы ответ дал профиссионал.
Вопросы по хиромантии
SeriiLis03 пишет:я хотел бы спросить, у меня отсутствует одна из линий: или линия сердца или головы. больше похоже что линии сердца, так как одна линия идет довольно низко.
подскажите!
выложите фото
чтоб объективно посмотреть а не "гадать")
подскажите!
выложите фото
чтоб объективно посмотреть а не "гадать")
Вопросы по хиромантии
Elekta пишет: 1.Подскажите, пожалуйста, а где бы можно было найти галлерею фотографий с интересными необычными линиями на руках и их пояснения- как учебное практическое пособие. Может этого еще никто не сделал? И я зря ищу?
вы интересуетесь и планируете серьезно заняться изучением?
потому как профессиональной литературы переведенной на русский язык мало и ей мало кто делится
если просто поразвлекатся на кухне
друзей по удивлять
то вам хватит одной из обычных книг из ближайшего киоска
вы интересуетесь и планируете серьезно заняться изучением?
потому как профессиональной литературы переведенной на русский язык мало и ей мало кто делится
если просто поразвлекатся на кухне
друзей по удивлять
то вам хватит одной из обычных книг из ближайшего киоска
Вопросы по хиромантии
witaron пишет:Pilar пишет:КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИНИЙ ПРОИСХОДИТ НА ПРАВОЙ РУКЕ, И НА ЛЕВОЙ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОТРАЗИТЬСЯ (ИЛИ ПРОСТУПИТЬ ПОЗЖЕ)?.
хочу добавить что у левшей смотрится левая рука а на ней и карма и то что получилось и не получилось изменить
а правая как резерв
потому руки левшей друг с другом не сравнивайте )) у них правая всегда "пустая" в сравнении с левой
хочу добавить что у левшей смотрится левая рука а на ней и карма и то что получилось и не получилось изменить
а правая как резерв
потому руки левшей друг с другом не сравнивайте )) у них правая всегда "пустая" в сравнении с левой
Вопросы по хиромантии
Скажите пожалуйста, если линия Судьбы внизу ладони раздваивается на 2 одинаковые, получается вилка, что это значит ? ненашла ни в одном источнике ясного ответа.
Вопросы по хиромантии
линия судьбы читается с низу в верх
в любом случае раздвоение это два занятия может быть в жизни
или двойная жизнь
смотря куда ответвляется
и может указывать на сферу в работе
да вообще надо не гадать а смотреть
от типа руки зависит от касты и т.д.
по одной линии ничего не скажешь
в любом случае раздвоение это два занятия может быть в жизни
или двойная жизнь
смотря куда ответвляется
и может указывать на сферу в работе
да вообще надо не гадать а смотреть
от типа руки зависит от касты и т.д.
по одной линии ничего не скажешь
Вопросы по хиромантии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по руке можно определить чем буду заниматься в будущем? (работа... т.к сейчас не могу определиться с выбором профессии или достигну высот в жизни?) Какие линии отвечают за это?
Вопросы по хиромантии
yazichek пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по руке можно определить чем буду заниматься в будущем? (работа... т.к сейчас не могу определиться с выбором профессии или достигну высот в жизни?) Какие линии отвечают за это?
конечно можно
зависит от типа руки и от линии судьбы так же от еще пары знаков)) надо смотреть)
конечно можно
зависит от типа руки и от линии судьбы так же от еще пары знаков)) надо смотреть)
Вопросы по хиромантии
скажите, что обозначат родинка на указательном пальце левой руки, сбоку, с внешней стороны, вторая фаланга рядом со сгибом снизу. и ещё родинка на среднем пальце правой руки, вторая фаланга, посередине. давно ищу ответ, адекватного нет
Вопросы по хиромантии
Здравствуйте Deimos. Подскажите пожалуйста что могут значит такие начертания головной линии, здесь фото-http://img20.imageshack.us/g/dsc02668hr.jpg/
Просто за последний год линия головы на левой руке критически изменилась, а на правой не особо. Сначала была пряма как под линейку нарисованная...может ли это значить не правильно выбран жизненный путь?
Большое спасибо)
Просто за последний год линия головы на левой руке критически изменилась, а на правой не особо. Сначала была пряма как под линейку нарисованная...может ли это значить не правильно выбран жизненный путь?
Большое спасибо)
Вопросы по хиромантии
rosomasan вас волнуют линии на ладонях , так вот левая ладонь то что нам дано от родителей то-есть наши наследственные дары , а на правой наше предназначение кем мы можем стать и что мажем изменить в своей судьбе, научитесь сопоставлять две ладони чем больше совпадений вы не всилах изменить то что вам предначертано, а если разные рисунки у вас есть выбор, что выбираете то и получаете.