Для разрешения проблемы и исполнения желания...
Друзья,ну что непонятного в этом рабочем методе? Его используют когда действительно нужна помощь в разрешении проблемы,или когда есть желание которое должно осуществиться так как от его свершения зависит ваша судьба....не нужно придумывать какие то желания только ради того чтобы проверить метод...нужно пользоваться разумно абсолютно всеми методами,и еще не забывайте что магия это не панацея от всего,главным в достижении цели является ваше личное стремление и движение(трата энергии и сил) на достижение этой цели...
Лучше использовать ночью,так как нам нужна абсолютная темнота,а ночь будет помощницей в этом! Что касается времени не обязательно с 12 до 3 ночи,главное чтобы было темно и никто не отвлекал,а так же неуместно кому либо рассказывать о проведенном обряде...С 12 до 3х ночи обычно наказывают обидчика(а точнее ровно в 3 часа ночи),это если маг не является мастером,но хочет получить результат...посмотрите фильм "Шесть демонов эмили роуз",поймете почему...
- Евангелина
Отличный метод ! У меня сработал сразу! На следующее же утро !
Я в восторге!!!
Я в восторге!!!
- СолнышкоСолнышко
Поздравляю=)) Евангелина
если не секрет,сложное желание было?
- Евангелина
shutik пишет:Поздравляю=)) Евангелина
Достаточно сложное, shutik, Можно сказать практически не выполнимое-
Но я верила, что обряд очень сильный и он мне обязательно поможет.
Посоветовавшись с мужем - какое желание загадать - он мне сказал - что то что я собираюсь загадывать - вряд ли исполнится...
Но насколько он был удивлен утром когда оно действительно осуществилось !
:feerichno:
Достаточно сложное, shutik, Можно сказать практически не выполнимое-
Но я верила, что обряд очень сильный и он мне обязательно поможет.
Посоветовавшись с мужем - какое желание загадать - он мне сказал - что то что я собираюсь загадывать - вряд ли исполнится...
Но насколько он был удивлен утром когда оно действительно осуществилось !
:feerichno:
- Евангелина
Alexpan, Брат ! Благодарю за отличный метод !!!
Благодарю,Alexpan за метод .Моя проблема разрешилась на следующий день. 

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Метод очень хороший, благодарю вас, Alexpan!
ЧТОБ ЗАПУТАТЬ СУД. У человека большие неприятности можно как сделать так чтоб отложить суд или выиграть дело.
элеус пишет:ЧТОБ ЗАПУТАТЬ СУД. У человека большие неприятности можно как сделать так чтоб отложить суд или выиграть дело.
Для этого есть совершенно другие методы,есть даже метод который читает мать если ее дитя реально не виновно,то после этого обряда сына или дочь не осудят и освободят,даже если он под стражей,зачем усложнять все,когда в магии на каждую ситуацию есть подход!!!
Для этого есть совершенно другие методы,есть даже метод который читает мать если ее дитя реально не виновно,то после этого обряда сына или дочь не осудят и освободят,даже если он под стражей,зачем усложнять все,когда в магии на каждую ситуацию есть подход!!!
Alexpan добрый день здесь именно нужно чтоб оттянуть процесс на несколько дней, там складывается так как нужно, а чтоб освободить из под стражи я знаю очень активный и хороший метод мне дала его бабуля через покойника.
Alexpan а то что вы написали на желанье оно как в обще работает.
элеус пишет:Alexpan а то что вы написали на желанье оно как в обще работает.
Как любой обряд на исполнение желания.но этот метод используют когда действительно нужна помощь,тьма поможет в этом,бояться тьмы не стоит,ведь мы находясь во чреве матери,были во тьме,а при рождении покинули тьму,ушли к свету,умирая человек снова идет во тьму,через 40 дней душа стоит перед выбором,так что как видите это круговорот,поэтому бояться не стоит!
Разве вам порой не хочется побыть в тишине наедине со своими мыслями? И самое лучшее время для этого Ночь,а ночь это время Тьмы!
Как любой обряд на исполнение желания.но этот метод используют когда действительно нужна помощь,тьма поможет в этом,бояться тьмы не стоит,ведь мы находясь во чреве матери,были во тьме,а при рождении покинули тьму,ушли к свету,умирая человек снова идет во тьму,через 40 дней душа стоит перед выбором,так что как видите это круговорот,поэтому бояться не стоит!
Разве вам порой не хочется побыть в тишине наедине со своими мыслями? И самое лучшее время для этого Ночь,а ночь это время Тьмы!
Alexpan, спасибо за разъяснение о поведении во тьме, по-правде, мне всегда было жутковато в темном помещении.
- crishna007

Ну неужели методу по Тьме нельзя было написать в теме по Магии Тьмы? Насколько мне известно- кругов и никаких защит не нужно- практик должен быть открыт Тьме. Никаких признаков и символов эгрегоров во время практики тоже не желательно. желательно делать после медитации на Тьму, когда связь с ней будет "включена".
С Уважением.
С Уважением.
- ArchbishopLazar
Пока не сбылось Загадано было оч сложное желание Но будем ждать
- СолнышкоСолнышко
а можно пообещать что-то взамен?или не стоит?
взамен кому? Матери-тьме)) не стоит))
А имеет ли значение, что за помещение? У нас сейчас белые ночи, и абсолютную темноту можно найти только в ванной комнате и, простите, в туалете. Ни в одной из комнат, даже если плотно занавесить окна, добиться полной темноты невозможно.
Так как мне быть:
- Призывать Мать-Тму, не обращая внимание, что в комнате всего лишь полумрак?
- Отправляться за полной темнотой в места не очень приспособленные для общения с Высшими силами (ванную или туалет)?
- Или вообще ждать окончания белых ночей, то есть осени?
Так как мне быть:
- Призывать Мать-Тму, не обращая внимание, что в комнате всего лишь полумрак?
- Отправляться за полной темнотой в места не очень приспособленные для общения с Высшими силами (ванную или туалет)?
- Или вообще ждать окончания белых ночей, то есть осени?
можно и в полумраке, плотно задернув шторы, и в ванной, главное четко визуализировать полную тьму
- СолнышкоСолнышко
закрытие врат и " открытие врат" говорить не надо же?
- NaTaSha8888
а можно сделать ритуал для близкого человека?помочь ему?
- Анна Лотнер
а ничего если в комнате есть церковная атрибутика? или нежелательно?
Прошу прощения за глупый вопрос, а как правильно ставить ударения?
а вот если я прочитал заклинание стоя и не выбрирующим голосом это ничего?
Спасибо, Alexpan, за метод.
Обязательно испробую, это нужная информация.
Обязательно испробую, это нужная информация.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Интересный метод, надо попробовать. Спасибо.
Да, Alexpan, я в темноте была полностью умиротворённа! можно сказать я её очень даже люблю, и даже нисколечко не страшно!.. оказывается это чувство полного объёма так приятно. Но я не знала, что это полезно! Спасибо Вам! 

Простите,читать один раз?
- Dark_Miledi
Стоящая горящая рядом свеча - не допускается в этом обряде? И еще вопрос, кто знает, ответьте пожалуйста: если такое произойдет(сыграет человеческий фактор), что человек забудет слова, перепутает, не скажет слова на закрытие врат - какие последствия могут быть? Я понимаю. что если не уверен - не суйся, в Магии ошибки непростительно и т.д., но всё же важно знать о последствиях.