Любимый, который не с тобой
Новые темы
Мы в социальных сетях
Стоит ли воздействовать на человека, который по каким-то причинам не хочет быть с тобой?
Я пока только начинаю...Но вот мое мнение...Я считаю что надо бороться...Еси он женат или что-то такое то лучше отпустить,но в других лучше бороться за любимого...
Сусанна пишет:Стоит ли воздействовать на человека, который по каким-то причинам не хочет быть с тобой?
Если Вы его так любите, что не мыслите без него своей жизни, то надо хотя бы попытатся.
Ведь не все причины того, что он не хочет быть с вами, я думаю настолько серьезны....
Если Вы его так любите, что не мыслите без него своей жизни, то надо хотя бы попытатся.
Ведь не все причины того, что он не хочет быть с вами, я думаю настолько серьезны....
А если любовница сделала приворот и все время подделывает его, то как бороться с этим?
Надо снять его с него и быстренько поставить на любимого защиту.
Уважаемая Глава Камелия! Научите, пожалуйста, как это сделать - я пока полный профан в области магии! Дело еще осложняется тем, что живем мы вместе - поэтому не все способы доступны. (встать на рассвете или после полуночи...) Можно-ли подобрать что-нибудь в этом случае? Заранее благодарна!
Сусанна пишет:Стоит ли воздействовать на человека, который по каким-то причинам не хочет быть с тобой?
А что вы сделали, чтобы он был с вами?
А что вы сделали, чтобы он был с вами?
мужчина уходит от женщины если что то не получает... возможно здесь и без магии все исправить
Да уж тема ушла в психологию. Не совсем согласна с постами Stars и Maria999 , или мужчина тебя любит или нет. Поверьте, я знаю , что говорю.
Сусана , а вот делать приворот или нет , решать вам , но хорошо все обдумайте.
С уважением.
С уважением.
Julia_001 пишет:Уважаемая Глава Камелия! Научите, пожалуйста, как это сделать - я пока полный профан в области магии! Дело еще осложняется тем, что живем мы вместе - поэтому не все способы доступны. (встать на рассвете или после полуночи...) Можно-ли подобрать что-нибудь в этом случае? Заранее благодарна!
Julia_001 выберите что-нибудь вот из этих тем:
http://otzvip.ru/t2249-topic- http://otzvip.ru/t2701-topic.
А относительно защиты, то на форуме - МАГИСТР IPSISIMUS давал много, поищите сами. Успехов.
Julia_001 выберите что-нибудь вот из этих тем:
http://otzvip.ru/t2249-topic- http://otzvip.ru/t2701-topic.
А относительно защиты, то на форуме - МАГИСТР IPSISIMUS давал много, поищите сами. Успехов.
chika пишет:Да уж тема ушла в психологию. Не совсем согласна с постами Stars и Maria999 , или мужчина тебя любит или нет. Поверьте, я знаю , что говорю.
С уважением.
Нам ведь не известно кто кого оставил, нам известно, что мальчик и девочка не вместе, отсюда вывод .......
С уважением.
Нам ведь не известно кто кого оставил, нам известно, что мальчик и девочка не вместе, отсюда вывод .......
Спасибо Вам огромное Глава Камелия!
Но ведь можно делать не только приворот... На встречу, чтоб присниться, чтоб думал...
Уважаемая Сусана, по мне воздействие -это воздействие. Лучше уж сделать качественный приворот, чем постоянно напрягаться и переживать. Но конечно же решать вам.
согласен с Chika
Я думаю нужно сделать все,что в твоих силах. Если понимаешь,что ну никак без него не хочешь,то к чему страдание...лично для меня всегда в подобной ситуации лишь один знак"стоп"-если он действительно счастлив в других отношениях(пусть будет счастлив и дальше,права не имею его судьбу ломать).а так-бороться!если получив желаемое,понимаю,что это уже не очень-то и желаемое или все оказывается не так,как рассчитывалось-отпускаю человека,почистив и иду дальше
А вот я не считаю, что не надо сразу к приворотом обращаться, вот взять меня, вниманием мужчин не когда не была обделена, но долго не могла понять, почему у меня нет парня, просто так складывалось, 3 свидания и все, а потом я встретила парня, который так мне прямо и сказал, если у тебя до меня было сотни мужиков, я бы тебя так сильно не любил... и он в тот момент с женщиной жил, так она на него столько приворотов делала, что когда мы снимали, он еле живой был, но ведь ушел сам от нее и привороты мы снимали после, так что подумайте сразу, а если на его пути встретиться женщина, которая все потом снимет. И я из этого сделала вывод, что может просто подождать, а то если бы я тогда сделала привороты на парней, я бы упустила счастье свое, да и годы потеряла...Так, что подумайте, одно дело, когда ты уже живешь вместе и надо, чтобы в семье мир был, а другое, если человек душой не хочет тебя, значит может и не твое...
за счастье нужно бороться.просто так оно не упадет...
viv пишет:.... лично для меня всегда в подобной ситуации лишь один знак"стоп"-если он действительно счастлив в других отношениях(пусть будет счастлив и дальше,права не имею его судьбу ломать)...
Согласна полностью. Если любимый счастлив, то пусть будет счастлив, лезть в его жизнь в этот момент - это уже не любовь, а эгоизм.
Согласна полностью. Если любимый счастлив, то пусть будет счастлив, лезть в его жизнь в этот момент - это уже не любовь, а эгоизм.
- MagicShadowcat
Chat Noir пишет:за счастье нужно бороться.просто так оно не упадет...
Cогласна c Chat Noir, если этот человек Вам нужен, надо бороться. Но если этот человек имеет семью, деток, и счастлив этим, лучше отступиться, а на себя сделать остуду. Выбор есть всегда, решать только Вам
Cогласна c Chat Noir, если этот человек Вам нужен, надо бороться. Но если этот человек имеет семью, деток, и счастлив этим, лучше отступиться, а на себя сделать остуду. Выбор есть всегда, решать только Вам
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
смотря какие причины.. кого касаются это причины непосредственно.. это слишком размытый вопрос.. ведь причиной может быть, что человек просто считает, что вам без него лучше будет.. а может быть и причиной то, что вы ему просто не нужны.. думаю разница чувствуется.. поэтому хотелось бы как то больше конкретики.. и думаю в ответах, появится тут же больше конкретики..
смотря какие причины.. кого касаются это причины непосредственно.. это слишком размытый вопрос.. ведь причиной может быть, что человек просто считает, что вам без него лучше будет.. а может быть и причиной то, что вы ему просто не нужны.. думаю разница чувствуется.. поэтому хотелось бы как то больше конкретики.. и думаю в ответах, появится тут же больше конкретики..
Действительно, в каждом конкретном случае необходимо продумать все. Оценить отношения со всех сторон. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчина прикрывается выдуманными причинами. На самом деле ему просто так удобно, он не чувствует какого - либо раскаяния в том, что использовал женщину, а потом бросил.
Ladin пишет:Действительно, в каждом конкретном случае необходимо продумать все. Оценить отношения со всех сторон. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчина прикрывается выдуманными причинами. На самом деле ему просто так удобно, он не чувствует какого - либо раскаяния в том, что использовал женщину, а потом бросил.
согласна абсолютно.. ведь наши мужчины очень продуманные.. они там, где хорошо.. там, где ему удобно..
согласна абсолютно.. ведь наши мужчины очень продуманные.. они там, где хорошо.. там, где ему удобно..
Благодарю, Lilit. :cvet5:
~Lilit~ пишет:Ladin пишет:Действительно, в каждом конкретном случае необходимо продумать все. Оценить отношения со всех сторон. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчина прикрывается выдуманными причинами. На самом деле ему просто так удобно, он не чувствует какого - либо раскаяния в том, что использовал женщину, а потом бросил.
ой, как я с вами девочки согласна! ну так противно после становится...
ой, как я с вами девочки согласна! ну так противно после становится...
[quote="~Lilit~]
. ведь наши мужчины очень продуманные.. они там, где хорошо.. там, где ему удобно..[/quote]
Есть такое. Вспомните про жен декабристов.В Сибирь поехали за мужьями.Изнеженные, ни к чему не приспособленные,городские дамочки.Но ,что-то сомнительно мне,последовали бы их,холеные мужья,за ними ,случись подобное с их женами.
Не все мужчины,конечно,такие прагматичные....но все же...
. ведь наши мужчины очень продуманные.. они там, где хорошо.. там, где ему удобно..[/quote]
Есть такое. Вспомните про жен декабристов.В Сибирь поехали за мужьями.Изнеженные, ни к чему не приспособленные,городские дамочки.Но ,что-то сомнительно мне,последовали бы их,холеные мужья,за ними ,случись подобное с их женами.
Не все мужчины,конечно,такие прагматичные....но все же...
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Моё личное мнение , однозначно - нет. Все свободны и равны перед Господом. Но только при том условии что решение человека "Не быть" не навязано ему магической работой, а является его осознанным решением.
Моё личное мнение , однозначно - нет. Все свободны и равны перед Господом. Но только при том условии что решение человека "Не быть" не навязано ему магической работой, а является его осознанным решением.