Энергетические шары
Новые темы
Мы в социальных сетях
Энергетические шары
Сильнее кидать надо и заряжать, чувствуя горение в своих руках, чтобы сквозь него прошёл, но надо учесть находящиеся предметы (отфутболить может) и других людей по линии "полёта".
Энергетические шары
Тоесть как я понял, чтобы достичь желаемого эффекта, нужно вложить в шар много энергии и сформировать жесткое намерение "вырубить" врага, но при этом соблюдать меры преосторожности, чтобы шар не вернулся ко мне? Например, если этот человек тоже маг, он может мне в обратную кинуть мой же шарик?
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Энергетические шары
Для этого необходимо много своей энергии, чтобы пробить мага. Тем более он почувствует, что это и может с лёгкостью, .... потом, показать, как это делается на вас же.
Энергетические шары
Саманта,техника: цель-зачем она вам нужна,какие люди участвуют,какие пути и результат.Я так поняла,что вы вычитали из книг по ДЭИР.В данном случае нужно это делать на восходящем потоке и обязательно проверить через эталонку на истиннось.Иначе от исполнения вашего желания -вам мало не покажется!И куда желание направлять-тоже играет немаловажную роль.Нужно отключить внутреннего критика.В себя можно направлять "шарики" только с позитивом и в солнечное сплетение(образно) ,контролировать поглащение и закрывать вход,иначе больше выйдет,чем зайдет.Будьте очень осторожны,работая с энергией .Нужно давать полные техники,а не поверхностно(если вы ими владеете).Очень легко напредить людям.Нужно делать в спокойном состоянии,очистив себя от негатива.Страшно подумать,что может произойти,если исполнять так,как вы выложили.Без обид. С наилучшими пожеланиями!
Энергетические шары
djonivolk, ещё раз почитайте название форума, Затем зайдите в раздел обережной магии и ставьте защиту от такого, а сопли здесь распускать ненадо.
Вам так же, наилучших знаний.
Вам так же, наилучших знаний.
Энергетические шары
уважаемый,Опиум!"Сопли",как вы изволили выразиться никто ,тем более я,не распускал.Я высказала свое мнение по поводу так называемого "Шарика" и "Цель.зачем она вам нужна,какие люди,какие пути
и результат"-это дэировская техника и к такому"шарику" она не имеет отношения..
И от чего я должна ставить защиту по обережной магии?Или вы меня не поняли.или я вас.Вы еще заделайте неизвестно каким шариком дырку в своем эфирном поле.(НЕ принимайте на свой счет,а то вы так болезненно реагируете).Сколько бы я не получала знаний-мне все мало. Всего хорошего.
и результат"-это дэировская техника и к такому"шарику" она не имеет отношения..
И от чего я должна ставить защиту по обережной магии?Или вы меня не поняли.или я вас.Вы еще заделайте неизвестно каким шариком дырку в своем эфирном поле.(НЕ принимайте на свой счет,а то вы так болезненно реагируете).Сколько бы я не получала знаний-мне все мало. Всего хорошего.
Энергетические шары
Совершенно с Вами согласен. Описанная техника очень опасна. Полуправда хуже лжи. В работе с шарами очень много тонкостей и секретов. В описанном виде человек начинает собирать ци между ладонями в достаточно большом объёме на уровне нижних центров. В описании техники не понятно откуда. Но ци идёт туда, где внимание. Проще всего из себя. Происходит отток энергии из всей энергосистемы. Впервую очередь уходит переработанная ци. Отсюда и симптомы, на которые жалобы. Глупый вопрос-- зачем? чтобы залепить дыры в поле? Но тогда у Вас и так энегии нет. Вы выбрасываете последние запасы. Думаю есть более разумные способы решения проблем.
Энергетические шары
ProfisMag пишет:Я давно практикуюсь с шариками и хотел спросить, можно ли сделать настолько плотный шарик, чтобы при попадание в неприятеля тот вырубился и упал в обморок?
Да. Такие мастера есть в России. Но дело не в плотности.
Да. Такие мастера есть в России. Но дело не в плотности.
Энергетические шары
djonivolk, нет, данная статья является сборкой всего разного, что можно найти по данной тематике. ДЭИР здесь не присутствует.
Данная статья подразумевает учиться как минимум чувствовать. Чувствовать себя и свою энергию. Причем по ней как раз только и начинала работать с энергетикой, поэтому ничего опасного в ней не вижу.
Данная статья подразумевает учиться как минимум чувствовать. Чувствовать себя и свою энергию. Причем по ней как раз только и начинала работать с энергетикой, поэтому ничего опасного в ней не вижу.
Энергетические шары
Samanta пишет:
Ношение шаров достаточно сложное упражнение для начала работы с энергетикой. Обычно начинают с буддийского и даосского дыханий и "разжигания нижнего тигля" -- сбору ци в нижнем дань-тяне. Другими словами прежде чем перебрасывать ци в руки её учатся собирать из пространства в энергетических центрах. Если человек рассказывает об энергии, практикует энергетику и при этом желает улучшить финансовое состояние и не может, значит то что он делает, делает неправильно. Показатель правильности практики - воплощение желаемого в жизнь. Если шары -- то внутри шара Вы по желанию можете менять температуру воздуха. Как повышать, так и понижать. При этом тело не испытывает никакого дискомфорта.
Ношение шаров достаточно сложное упражнение для начала работы с энергетикой. Обычно начинают с буддийского и даосского дыханий и "разжигания нижнего тигля" -- сбору ци в нижнем дань-тяне. Другими словами прежде чем перебрасывать ци в руки её учатся собирать из пространства в энергетических центрах. Если человек рассказывает об энергии, практикует энергетику и при этом желает улучшить финансовое состояние и не может, значит то что он делает, делает неправильно. Показатель правильности практики - воплощение желаемого в жизнь. Если шары -- то внутри шара Вы по желанию можете менять температуру воздуха. Как повышать, так и понижать. При этом тело не испытывает никакого дискомфорта.
Энергетические шары
Повторюсь - начинала именно с шаров, как способ чувствования и контролирования энергии.
Естественно применение созданного шара лежит на совести самого практикующего - цель создания и его умение работать с энергетикой.
У Вас другой взгляд на начало работы с энергетикой, но утверждать что правильный именно Ваш опыт не верно, ведь всё в мире относительно. Что хорошо для одного, для другого смерть.
Естественно применение созданного шара лежит на совести самого практикующего - цель создания и его умение работать с энергетикой.
У Вас другой взгляд на начало работы с энергетикой, но утверждать что правильный именно Ваш опыт не верно, ведь всё в мире относительно. Что хорошо для одного, для другого смерть.
- roman1975du
Энергетические шары
Попробовал сделать шар , получился сразу. Начал ощущать как будто когда сводишь два магнита одинакового полюса они отталкиваются , причем если пытаешься чуть подвинуть ладонь вперед , на другой ладони чувствуется как бы давление. Ни куда шар не выбрасывал , а положил в солнечное сплетение. После практики ладони чуть покололо и все. Было очень бодрое состояние. Большая благодарность за метод Саманта. :cvet4:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Энергетические шары
Рада, что все получилось у Вас 

Энергетические шары
Шар всегда легко получался, но стоит пошевелить или сдвинуть руки, шар пропадает. И одной рукой не получается его чувствовать
Энергетические шары
до конца шар сделать не смог,только не много,а так оченб интересно спасибо.
Энергетические шары
Хорошая техника, я с нее начинала... )
Энергетические шары
Когда первый раз получилось, незабываемые ощущения. Жаль только не всегда, получается, стоит перенести внимание на что то другое, и все начинает преподать.
Энергетические шары
Samanta не могли бы вы более подробно описать способы лечения такими шариками у меня после двух дней тренировок стали получатса приличные шарики теперь их надо использовать.
- Nelya de Giz
Энергетические шары
Благодарю за методику! :book2:
Энергетические шары
elerant пишет:Samanta не могли бы вы более подробно описать способы лечения такими шариками у меня после двух дней тренировок стали получатса приличные шарики теперь их надо использовать.
Прежде, чем начинать лечение шарами проведите несложный тест на наличие оного. Создайте шар, насытьте его стихией огня, и поместите в него термометр. При этом термометр не должен контактировать с телом. Если температура подымется не менее чем на 10 градусов шар есть. Огромная просьба: огласите результат.
Прежде, чем начинать лечение шарами проведите несложный тест на наличие оного. Создайте шар, насытьте его стихией огня, и поместите в него термометр. При этом термометр не должен контактировать с телом. Если температура подымется не менее чем на 10 градусов шар есть. Огромная просьба: огласите результат.
Энергетические шары
Восемь лет тайцзи.
Энергетические шары
Один спецназовец после ранения в лёгкое вынужден был уёхать в Тибет по медецинским показаниям ему нужен был горный воздух...В монастырь его не приняли...Но в селении возле монастыря его стал обучать простой крестьянин ...Приезжал как то в город к отцу и показал чего он достиг...Пробивал деревянную дверь энергетическим ударом толщиной примерно пять сантиметров ...
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Энергетические шары
Некогда Будда встретил в лесу аскета, который 20 лет практиковал аскезу. Будда спросил его: "Чего ты достиг за годы практики?" Тот ответил: "Я могу ходить по воде." Будда покачал головой и сказал:" Ты потратил 20 лет практики на то, за что перевозчик взял бы медяк."
Энергетические шары
да нет дэир как раз здесь от и до присутствует,почитайте оригинал и ваша сборка окажется всего лищь пересказом учебника ,причем очень очень близко к оригинальному тексту
Энергетические шары
Этим он занимается ради здоровья...А боевой техникой для самообороны...А сидхи это побочные явления его практики...
Энергетические шары
ЯС пишет:да нет дэир как раз здесь от и до присутствует,почитайте оригинал и ваша сборка окажется всего лищь пересказом учебника ,причем очень очень близко к оригинальному тексту
Здесь выложены основы, естественно, что они будут во всех подобных техниках, в чьих книгах они не были бы изложены.
Здесь выложены основы, естественно, что они будут во всех подобных техниках, в чьих книгах они не были бы изложены.
- _LeynariN_
Энергетические шары
Обычно, в последние несколько дней, я создавал небольшие шарики ,на которые тратил минут по 5,но они получались не сильно большие(10-15см) и тратил на них свою энергетику,поэтому потом надо было отдать обратно себе.(но не уставал и неприятных ощущений не было)
Вчера я чувствовал себя плохо(болела голова,тело и подташнивало) и решил опять попробовать эту методику,но не из своей энергии,а из других элементов.Собрал из всего,что только возможно у меня получился такой шар,что нужно было реально приложить небольшие усилия,чтобы сдвинуть немного руки к друг друга,а если расширять шар,то он сам увеличивался в размерах (было похоже,что энергии места не хватает). Положил в солнечное сплетение и ощущение какого-то инородного ,но очень большого тела во мне. Распределил по телу энергию эту и было ощущение ,что прыгну-полечу,хотелось бегать,а не ходить.Я даже ощущал всю эту энергию в каждом участке тела.Прошла вся боль,успел столько всего сделать,что не верится даже,но еле-еле уснул под утро.Сегодня проснулся и с утра у меня невероятная активность.
Вчера я чувствовал себя плохо(болела голова,тело и подташнивало) и решил опять попробовать эту методику,но не из своей энергии,а из других элементов.Собрал из всего,что только возможно у меня получился такой шар,что нужно было реально приложить небольшие усилия,чтобы сдвинуть немного руки к друг друга,а если расширять шар,то он сам увеличивался в размерах (было похоже,что энергии места не хватает). Положил в солнечное сплетение и ощущение какого-то инородного ,но очень большого тела во мне. Распределил по телу энергию эту и было ощущение ,что прыгну-полечу,хотелось бегать,а не ходить.Я даже ощущал всю эту энергию в каждом участке тела.Прошла вся боль,успел столько всего сделать,что не верится даже,но еле-еле уснул под утро.Сегодня проснулся и с утра у меня невероятная активность.
Энергетические шары
Любая техника может развиваться бесконечно...Нет предела совершенству...
Энергетические шары
Уважаеый Erlik, постарайтесь на будущее не отписываться общими фразами, как Вы это практикуете во многих темах. Иначе это будет расценено, как флуд.