Энергетические шары
Новые темы
Мы в социальных сетях
Энергетические шары
Я иногда практикую такое, но с малыми "шарами", т.к. вкладывается много энергии. Заряжаю "лёгкими" приворотами или молитвами Белой магии. Не пробовал только ещё, что-нибудь из болезней, порч и т.д. Надо попробовать. Самое главное жертву подходящую найти, чтобы понаблюдать за действием.
Энергетические шары
не могу сделать шар только начинает немного получаться и сразу куда-то пропадает...почему так получается?
Энергетические шары
Если поначалу шарики не получаются, можно предварительно "почистить" руки огнем, либо над свечой либо визуализацией, можно сделать энергетический массаж, а можно дополнительно "подкачать" руки. Для этого надо сесть прямо, не касаясь спиной спинки стула, ноги не перекрещиваем, руками ни на что не опираемся, если только на собственные колени, представить что где-то в районе копчика у вас раскаленный уголек и энергия от него поднимается по позвоночнику до 7 шейного позвонка, потом поток разделяется и стекает в руки. Потом этого резкий хлопок руками и разводим ладони на 10-20 см. Почистив руки одним из трех способов и сосредоточившись на своих ощущениях, шарик может сделать практически при любом уровне развития энергетики. В дальнейшем шарики будут получаться безо всякой предварительной подготовки рук, можно будет даже делать одновременно два разных шарика на двух руках, используя не свою энергию, а, например, энергию лунную и солнечную. Вот только у одних на это уходит несколько занятий, а кому-то и года тренировки мало...
Энергетические шары
спасибо Инушка....попробую
Энергетические шары
Спасибо.Очень интересно.Надо попробывать ректору в затылок таким шаром пробить)))
Энергетические шары
SAMANTA
Что-то никак пока.
Какое-то ощущение "электричества" на кончиках пальцев, даже тяжесть в кистях.
Но сопротивление не ощущается.
Продолжаю тренироваться.
Что-то никак пока.
Какое-то ощущение "электричества" на кончиках пальцев, даже тяжесть в кистях.
Но сопротивление не ощущается.
Продолжаю тренироваться.
- анастасия александровна
Энергетические шары
спасибо большое за интересный материал,не терпится попрактиковаться *_*
- Ищущий истину
Энергетические шары
Вот вчера пробовал, почувствовал легвое сопротивление, но оно быстро растаяло и я даже шара не увидел, может это вообще не энергитический шар был?
Энергетические шары
Ощущения, как будто 2 магнита с одинаковым полем соединяешь. Шар получился, дала установку, что это заряд бодрости. Поднесла ко лбу, "впитала", ощутила холодный душ на лице.) Больше не буду себя так бодрить.)
Спасибо за технику :cvet5:
Спасибо за технику :cvet5:
Энергетические шары
чувствую большое сопротивление...просто энергетика шара не пускает руки дальше,если перестать концентрацию тогда конечно это при желании пропадет. Можно вопрос...как посылать шар в адрес другому...? При помощи визуализации или собственно говоря рукой в которой держишь шар?
Энергетические шары
Qwer52, если человек рядом можно и рукой, если не рядом, то с помощью визуализации. Представляете образ человека и ему отправляете.
Энергетические шары
Спасибо, Samanta.
Энергетические шары
а,будте добры еще один вопрос...можно ли сделать шар из энергетики и биополя другого человека? Как?
Энергетические шары
Qwer52 пишет:а,будте добры еще один вопрос...можно ли сделать шар из энергетики и биополя другого человека? Как?
Это уже ближе к энергетическому вампиризму...
Это уже ближе к энергетическому вампиризму...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Энергетические шары
Qwer52. никогда не задавалась таким вопросом, теоретически даже не могу себе представить данное действо.
- Nekromantcer
Энергетические шары
Qwer52 пишет:а,будте добры еще один вопрос...можно ли сделать шар из энергетики и биополя другого человека? Как?
Я так думаю если впитать энергию другого человека, то из неё можно.
Энергетические шары
Nekromantcer пишет:Qwer52 пишет:а,будте добры еще один вопрос...можно ли сделать шар из энергетики и биополя другого человека? Как?
Всё куда проще... Просто похищаете энергию у объекта, одновременно преобразуя её в сферу. Для этого желательно, что бы объект был смещён из "равновесия", т.е. каким-либо образом расстроен. При переживаниях человек источает в пространство энергию, которая просто рассеивается.
Всё куда проще... Просто похищаете энергию у объекта, одновременно преобразуя её в сферу. Для этого желательно, что бы объект был смещён из "равновесия", т.е. каким-либо образом расстроен. При переживаниях человек источает в пространство энергию, которая просто рассеивается.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Энергетические шары
Как вы считаете , можно ли на шар своей энергии начитать приворотный заговор и пустить по назначению?Заранее благодарен.
Энергетические шары
Только что попробовал...Ощущения невероятные!Как будто разные полюса магнита , руки буквально чувствовали препятствие!Поглотил шар солнечным сплетением-ощутил обострение чувств , особенно зрения!Спасибо огромное , уважаемая Samanta , за методику!
Энергетические шары
obokan47, некоторые форумчане так и делают, относительно начитывания легких словесных формул, заговоров и так далее.
:cvet5:
:cvet5:
Энергетические шары
Спасибо Вам за ответ и за тему , Уважаемая Samanta!
- ПЕЧЕНЬКА666
Энергетические шары
У меня очень большие шары получаются и тяжёлые. Я сегодня злая. так практически сразу такой шар упругий. получился. Я его просто скинула в пол и всё. Мне сразу легче стало гнева нет.только руки аж огнём горят и покалывает и ноги тоже. Как жэто объяснить?
Энергетические шары
Вы же руками делали шар - вот руки и горят от остаточной такой энергии. А шар лучше было не прсото в пол кинуть, а с намерением его уйти глубоко и раствориться без вреда для окружающих. А то наверно об пол разбился и энергий по полу растеклась, раз ноги тоже чувствуют.
- ПЕЧЕНЬКА666
Энергетические шары
ясно. впредь учту. спасибо за ответ 

- FairyElena
Энергетические шары
Не плохое ощущение, но кажется, я уронила его...
Энергетические шары
Скорее всего он просто распался, без должной концентрации на нем он быстро распадается.
Энергетические шары
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:У меня очень большие шары получаются и тяжёлые. Я сегодня злая. так практически сразу такой шар упругий. получился. Я его просто скинула в пол и всё. Мне сразу легче стало гнева нет.только руки аж огнём горят и покалывает и ноги тоже. Как жэто объяснить?
При описанной технике создания энергетических шаров так и должно быть. Дело в том, что Вы делаете его исключительно на своей энергии. Это похоже на то, как Вы снимаете со своего банковского счёта 10000 рублей и вместе с гневом выбрасываете в мусор. Руки горят потому, что ВСЯ СВОБОДНАЯ ци (извините, но я так буду называть энергию) пришла туда где ваше внимание. Если её на шар не хватает Вы начинаете опустошать меридианы органов. Энергосистема человека создана очень добротно. Как только Вы своим вниманием перестаёте её насиловать, ци начинает перераспределяться. Тело в описанной технике не структурированно. Меридианы пережаты. Отсюда все описанные проявления: охлаждение тела, конечностей, покалывания. То чем Вы пытаетесь заниматься просто опасно для Вас. Если хотите продолжать советую найти школу Цигун, ушу, тайцзицюань, имеющую линию преемственности. Ношение шаров там начальный уровень обучения.
При описанной технике создания энергетических шаров так и должно быть. Дело в том, что Вы делаете его исключительно на своей энергии. Это похоже на то, как Вы снимаете со своего банковского счёта 10000 рублей и вместе с гневом выбрасываете в мусор. Руки горят потому, что ВСЯ СВОБОДНАЯ ци (извините, но я так буду называть энергию) пришла туда где ваше внимание. Если её на шар не хватает Вы начинаете опустошать меридианы органов. Энергосистема человека создана очень добротно. Как только Вы своим вниманием перестаёте её насиловать, ци начинает перераспределяться. Тело в описанной технике не структурированно. Меридианы пережаты. Отсюда все описанные проявления: охлаждение тела, конечностей, покалывания. То чем Вы пытаетесь заниматься просто опасно для Вас. Если хотите продолжать советую найти школу Цигун, ушу, тайцзицюань, имеющую линию преемственности. Ношение шаров там начальный уровень обучения.
Энергетические шары
Спасибо за полезные методы, Samanta
Раньше я просто играла с энергетическими шариками. Теперь порообую использовать их с намерением.
Заинтересовал метод для повышения тонуса - подкормить себя энергетически иногда не мешает.
Хочу также испробовать силу таких шариков после практики Ока Возрождения и гимнастики Гермеса.
Раньше я просто играла с энергетическими шариками. Теперь порообую использовать их с намерением.
Заинтересовал метод для повышения тонуса - подкормить себя энергетически иногда не мешает.
Хочу также испробовать силу таких шариков после практики Ока Возрождения и гимнастики Гермеса.
Энергетические шары
а цвет у них есть?
Энергетические шары
Есть, но тут уже все зависит от того, кто их делает и от цели.
Энергетические шары
Я давно практикуюсь с шариками и хотел спросить, можно ли сделать настолько плотный шарик, чтобы при попадание в неприятеля тот вырубился и упал в обморок?
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!