КАКОЙ ВЫ МАГ - БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ZoLoToY

Сообщение ZoLoToY »

ЧЁРНЫЙ МАГ. Принято знать что чёрный маг — это человек использующий чёрную магию. Чёрная магия – это достижение желаний через выполнение известной цепочки действий, через сотрудничество с тёмными силами, с демонами, с тёмными сущностями. То есть, использование помощи нечисти для совершения какого либо волшебства, но чёрный маг не обязательно использует только чёрную магию для достижения своих целей. Чёрный маг — это человек использующий любой вид магии, но только ради своей собственной выгоды. Чёрный маг это человек страдающий избытком собственного эгоизма, который использует магию для удовлетворения своих собственных нужд и часто он сам становится жертвой своих собственных деяний. Приворот, порча и всё что связано с удовлетворением собственного я или я клиентов относится к деяниям чёрных магов. Часто человек использующий магию ради собственного удовольствия понимает, но не осознаёт что причиняет этим вред окружающим людям ставшим жертвой его махинаций. У чёрных магов примерно такой девиз: «Всё что твориться ради меня это хорошо, а что будет от этого другим моей проблемой не является» Такие намерения противоречат законам мироздания и часто наказываются инквизиторами кармы. Чёрные маги сотворившие много зла часто рождаются в последующих жизнях неполноценными, страдающими людьми (инвалидами, калеками, психический больными) или же в продолжении ешё этой жизни. Врядли себя кто-то станет называть чёрным магом т.к. это понятие отпугивает людей и вообще редко кто сам себе сознается в своём собственном эгоизме.
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

Белый...но пока...
Fea

Сообщение Fea »

Была серым, но темные силы слишком дорого берут, по крайней мере с меня))) Теперь белый..
Gironina

Сообщение Gironina »

Я белая, и полностью согласна здесь с Ашаваном, белой можно так лупануть , что мало не покажется. Одни потёки останутся.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Сначала была черная, потом долго белая, в итоге пришла к серой. Нравится применять и ту и другую)
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Не делю магию на цвета. Это слишком уж относительно.
Но скорее светлый, стараюсь во всяком случае)))
Камелия

Сообщение Камелия »

Kris_Iskusitel пишет:Белый...но пока...

Kris_Iskusitel, а почему пока...?
Инушка

Сообщение Инушка »

Серая я. Вроде бы серая. Быть абсолютно черной - не хочется, а абсолютно белой - не получается. Но ведь оттенков у серого так много...
Kris_Iskusitel

Камелия пишет:Kris_Iskusitel пишет:Белый...но пока...

Kris_Iskusitel, а почему пока...?
Пока ещё ничем тёмным не пользовался. Но а вдруг появится желание обратиться к чему-нибудь тёмному? Или обстоятельства так сложатся? Белым быть хорошо, но вот "другим" наверное лучше.
Kris_Iskusitel

У меня есть искушение стать чёрным, но вот сообщение ZoLoToY немного меня остановило. Сейчас может и выгодно быть чёрным, а вот потом что будет с моей душой в следующей жизни? Тот человек, у которого будет моя душа, возможно будет страдать и не понимать того, почему именно он сейчас калека или инвалид.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

не сказать что я злая))) но пришла сюда как и большинство остальных с определенной целью научиться чему-то по принципу я мстю врагам и мстя моя страшна!)))До этого как-то тянуло к черному)))Но чем больше нахожусь на форуме читая мысли и мирровозрение Магистра кое-что начинаешь понимать)..наверное тоже серый) черно-белый матросик)
ПЕЧЕНЬКА666

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

подскажите где то на форуме как раз был тако тест называется какой вы маг. Я найти немогу. помогите если не сложно подскажите или ссылку скиньте
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Белый.
NIKA08

Сообщение NIKA08 »

Уважаемые, я не маг, я только учусь... но можно ли знать только белое, не познавая черное? Думаю нельзя... но поступать буду по совести.
sju lili

Сообщение sju lili »

Серая...И белое и черное хорошо гармонируют дополняя друг друга.
WildMam

Сообщение WildMam »

Пока не пнут -белая.А если пнули-в глазах рябит у самой.
WildMam

Сообщение WildMam »

Но как заметила НИКА08- я не маг,только учусь,извиняюсь за присвоенное не заслуженно.
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

Вообще-то, как я слышала, белой магией считается только - общение с Богами, служение им, без практических интересов и оных практик... Любые практические цели, пусть и с благими намерениями, как целительство, например, это все уже область серой магии.
Ну, а согласно классификации, озвученной в теме, отношусь к белым магам. Белая магия всегда у меня шла хорошо. А вот на направления черной магии срабатывает жесткий внутренний запрет. Мне она противна! В смысле, заниматься ею! Изучать очень интересно, это же знания, искусство... Почему я и здесь... И к деланию чернухи жуткое и непреодолимое отвращение, которое очень тяжело преодолеть. Мой учитель говорил так: когда тебя обидят на третий раз, ты имеешь право на любые вещи... или хотя бы второй, как минимум, если сильно. После первого раза давать отпор нежелательно... Может человек просто ошибся. Это конечно, когда не сильно достают. Если так, когда терпеть можно... Я иногда (очень редко, правда, по пальцам можно пересчитать) черную использовала, ну когда очень уж доставали... Мало им не казалось... И очень быстро, сама не ожидала.
А, вообще пришла к выводу, моих врагов без моего участия недурно наказывают! Я их прощаю, долго злиться не могу, так если только импульсивно злюсь, что быстро проходит почему-то.... (Ну, что можно взять со слабых духом и жалких по своей сути существ? Ну, какой там у них духовный мир-то! Чем они живут, дышат? Убожество одно! Вот они бедняги на "фантики" и завидуют! А пакостят из-за того, что плохо им... Если бы было хорошо, разве они бы до этого скатились!!! Да, и что их в другом Мире ждет? С такими делами! Вряд ли повышение! )
Хочется силы в черной магии толком испытать, а не могу себя заставить!
Тоже не айс!!! Хотелось бы получше себя проверить....
Но, все таки правы те, которые про тяжелую артилерию белой говорили!
Сколько меня не пытались раньше времени со свету сжить или моих родных, а пока потери не в нашем лагере.... Им исправно так все возвращается! Кого-то не стало! Кто-то с ума сошел! А остальные состарились так, что мама не горюй! Просто образины вышли из бывших красавчиков! Такие уроды стали! :rofl: Одно это уже душу греет, что их сущность у них на морде лиц прописалась. А я им-то окромя возврата - ничего!!!! А мне мой возраст никто и не дает!!!
Простите, что-то много букв получилось!
Так, что, белая с крапинкой! Или с родинкой!!!
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

По своему духу я, однозначно, не черная.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Я серая и по необходимости работаю в любом направлении и "цвете". В юности была светлее, зато сейчас умнее))) и считаю, что знать надо и светлые, и темные методы, только пользоваться знанием разумно. Всегда придерживаюсь принципа "живи сам и дай жить другим", стараюсь поступать по совести и справедливости.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Gardelja

Сообщение Gardelja »

MagicShadowcat!
Солидарна с Вами полностью!
Но вот если мне напакостили или наоборот очень уж мне человечек необходим, то уж не обессудьте, сделаю все, чтоб получить желаемое, ну или почти все.
С уважением,
Гарделия!
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Gardelja пишет:MagicShadowcat!
Солидарна с Вами полностью!
Но вот если мне напакостили или наоборот очень уж мне человечек необходим, то уж не обессудьте, сделаю все, чтоб получить желаемое, ну или почти все.
С уважением,
Гарделия!

Ну, если мне пакостят, я тоже не буду сидеть сложа ручки))) А родных и друзей защитить, помочь им по мере возможностей считаю своим долгом. Так что я с Вами согласна, сестра Гарделия :hi1:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Gardelja

Сообщение Gardelja »

MagicShadowcat!
К сожалению с помощью родным и близким у меня все сложно.
Сколько бы не пыталась снять боль. посылая тепло и покой, визуализируя при этом нисходящие солнечные, обволакивающие теплом и заботой, лучи, результат был один - в общем все умерли! Больше и не пытаюсь!
С уважением,
Гарделия!
Kirill Vankel

Сообщение Kirill Vankel »

Чёрный до мозга костей.

Сообщение Тефнут »

Не подразделяю магию на цвета, как и большинство присутствующих.
Стараюсь быть ближе во всем к Свету, но иногда заносит и на Темную сторону..
Nobel

Сообщение Nobel »

Я не маг, но погу подлечить, порчу убрать, а если надо то и наказать могу, но если наказывать действительно надо, а не потому что мне кроссовки его понравились. так что не знаю какой я.
gven

Сообщение gven »

А я думаю тут не может быть однозначного ответа. Все зависит от точки зрения, вернее даже не зрения а обзора. Ведь каждое действие и событие имеет как минимум две стороны. И то что мне кажется белее снега, для кого-то чернее сажи. Поэтому серединный путь, полутона - самое ТО!
Правда я только постигаю науку, но чувствую я именно так.
Abranata

Сообщение Abranata »

Добрый день ,Поздравляю Всех с Великим Воскресенинм Христовым!!! а насчёт цвета магии - думаю , что нет такого понятия как чёрная , белая , красная ( магия любви или магия крови ) есть энергия , а как её использовать - во благо или во вред решает сам человек знания. С Уважением :cvet5:
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Я магией интересуюсь давно , практикую немного , по Пути Воина иду всю свою жизнь . Не люблю хвастать , но толпа пьяных гопников , меня идущего на встречу им ночью , в упор не замечает . Но этого я добился путем упорных тренировок и так было не всегда . С ситуациями меняется сознание и возможности. По поводу цвета магии , думаю так - ножом можно убить , а можно нарезать хлеб. Думаю ,что золотая середина - мой путь.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ARTAMON

Сообщение ARTAMON »

Черный, даже кровников не жалею.
angel4069

Сообщение angel4069 »

я серая....средний путь мой путь.....это далось нелегко..но всё же.......
Ответить

Вернуться в «*Общение»