Ваш Авторитет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваш Авторитет?
Нефтида пишет:Наивысшее Неизреченное Божество, к которому я всегда обращаюсь, силы по его велению ведут меня по пути магии, Руководители данного проекта, их разъяснения и материал в магическом искусстве просто неоценимы! также рекомендации и практика уважаемых мастеров магии разных стран!
РАОКРИОМА НАЗВАЛИ БЫ ЧТО ЛИ,СЕСТРА НЕФТИДА! )))
РАОКРИОМА НАЗВАЛИ БЫ ЧТО ЛИ,СЕСТРА НЕФТИДА! )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваш Авторитет?
Для меня авторитетны руководители проекта Deimos и Unagdomed, сильные и знающие МАСТЕРА!
Но непревзайденным авторитетом для меня, является МАГИСТР IPSISIMUS. Это человек, обладающий очень высоким и многогранным уровнем знаний во всех областях как в магии так и в эзотерике. Это сильнейший МАГ и УЧИТЕЛЬ!
Ваш Авторитет?
Руководители проекта.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Ваш Авторитет?
Руководители этого проекта и высшая сила.
Ваш Авторитет?
Были,есть и будут только 3 авторитета.) а вот льстить не буду называя имена,и так знают что я их люблю))) ну я конечно на это надеюсь)))
- Iofiel-Amsel
Ваш Авторитет?
Истинные Мастера!!!
- Угольахмед
Ваш Авторитет?
Если говорить о форуме, безусловно, это Руководители проекта ПЧМ.
Каждый дает что-то свое, у каждого свой подход, но итог един - развитие и, надеюсь, рост личной силы и осознанности
А еще большое впечатление от авторов книг, которые читаю... опять же по доброму совету Руководителей проекта
Каждый дает что-то свое, у каждого свой подход, но итог един - развитие и, надеюсь, рост личной силы и осознанности
А еще большое впечатление от авторов книг, которые читаю... опять же по доброму совету Руководителей проекта
Ваш Авторитет?
Н.И.Степанова это и есть авторитет. С другими к сожалению пока не знаком лично.
- Ин-когнито
Ваш Авторитет?
Фраваши великих и праведных
Ваш Авторитет?
Магистр ИПСИСИМУС, я его завуалировала))
Ваш Авторитет?
Гермес Трисмегист, который обязательно вернется в этот мир.
Ну и конечно же - Цезарь......
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваш Авторитет?
Нефтида пишет:Магистр ИПСИСИМУС, я его завуалировала))
Я ЭТО ЗАМЕТИЛ,СЕСТРЕНКА! )
Я ЭТО ЗАМЕТИЛ,СЕСТРЕНКА! )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваш Авторитет?
mirramika пишет:Гермес Трисмегист, который обязательно вернется в этот мир.
ОН УЖЕ ВОПЛОЩЕН В ТРЕХ ВОПЛОЩЕНИЯХ!
ОН УЖЕ ВОПЛОЩЕН В ТРЕХ ВОПЛОЩЕНИЯХ!

Ваш Авторитет?
Для меня являются авторитетом - Н.И.Степанова и руководители проекта ПЧМ. Это те люди которые обладая знаниями делятся ими со мной ,а я используя их и практикуя развиваюсь духовно, и я считаю их своими Духовными Наставниками.
Ваш Авторитет?
Мария Лаво !
Ваш Авторитет?
Силы природы и стихий, духи предков и Степанова.
Ваш Авторитет?
Конечно, руководители ПЧМ, а так же Н. И. Степанова, поскольку давно изучаю и практикую по ее книгам( по мере надобности ).
Ваш Авторитет?
Наши руководители ПЧМ, Уважаемый Магистр конечно же:) силы природы- просто восхищаюсь этими дарами:)
Ваш Авторитет?
Для меня это был бы учитель, но поскольку такового нет в авторитете руководители ПЧМ.
Ваш Авторитет?
Магистр IPSISIMUS
Ваш Авторитет?
Конечно мой Учитель

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ваш Авторитет?
Руководители ПЧМ.
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Ваш Авторитет?
Мой Учитель,мой Наставник,Магистр Ипсисимус,Мастер Деймос,Мастер Унагдомед,руководители,главы,кураторы и модераторы проета.
Из авторов книг-Роакриом,Омар Хайям, Карлос Кастанеда,Степанова и др.
Из авторов книг-Роакриом,Омар Хайям, Карлос Кастанеда,Степанова и др.
Ваш Авторитет?
Мои предки передавшие мне Силу и Знания.Особое уважение руководителям проекта.
Главным авторитетом, конечно должен быть учитель, но я скорей самоучка.
Главным авторитетом, конечно должен быть учитель, но я скорей самоучка.
Ваш Авторитет?
Не знаю.
Нет такого наверно.
Нет такого наверно.
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед, АрхангелАрьян и мой внутренний голос! Не сочтите за лесть-это правда! С уважением к Вам!
Ваш Авторитет?
Все что я знаю и умею я узнала на этом форуме. Огромная благодарность создателям!!!
Ваш Авторитет?
Н.И.Степанова,Сестры Соболь. Мудрые и толковые Мастера,которые без позерства и раздражения ведут по дороге знаний.Низкий поклон.
- рунический кот
Ваш Авторитет?
великая мать миров, и парочка демонов(богов) хаоса
Ваш Авторитет?
Нет авторитета, надо искать )
Жизнь, то учишься- то учишь!
Жизнь, то учишься- то учишь!
Ваш Авторитет?
Руководители проекта ПЧМ, Камелия - которая всегда отзывается и готова прояснить вопросы по практике и.т.д., Мастера Unagdomed, Deimos - авторитеты...так что без комментариев,тут и без меня все написано, также ученик нашего уважаемого Магистра- Alex, Лилит, Narasimha....
Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..
Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..