Ваш Авторитет?
Ваш Авторитет?
Ильгар пишет:Руководители проекта ПЧМ, Камелия - которая всегда отзывается и готова прояснить вопросы по практике и.т.д., Мастера Unagdomed, Deimos - авторитеты...так что без комментариев,тут и без меня все написано, также ученик нашего уважаемого Магистра- Alex, Лилит, Narasimha....
Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..
Полностью поддерживаю!
Ну а про Магистра IPSISIMUSA, даже нечего и писать и говорить.В моем понимании и воображении, Магистр не просто человек,а нечто сверхьестественное....или же маг. которому не одна тысяча лет, он столько знает, столько умеет, мне кажется не существует такого, чего бы Уважаемый Магистр IPSISIMUS не знал.........
Это не лесть, не подхалимство, это искреннее уважение. почтение и благодарность......Вам Магистр и всем руководителям проекта..
Полностью поддерживаю!
Ваш Авторитет?
Сама Магия.
Ваш Авторитет?
Аллей, друг Атиллы
Величайший алхимик, маг и оккультист Парацельс
Микола Тесла. Первый техномаг.
Джон Ди
Сен-Жермен
Альберт Великий
Агриппа
Абремелин
Величайший алхимик, маг и оккультист Парацельс
Микола Тесла. Первый техномаг.
Джон Ди
Сен-Жермен
Альберт Великий
Агриппа
Абремелин
- Kallista_darky
Ваш Авторитет?
Природа )))
- Трисмегист
Ваш Авторитет?
mirramika пишет:Гермес Трисмегист, который обязательно вернется в этот мир.
Так я уже вернулся...
Так я уже вернулся...
- Евангелина
Ваш Авторитет?
Высшие силы, Наталья Ивановна Степанова и Уважаемый Магистр IPSISIMUS,который дал мне множество знаний и благодаря которому я стала что то понимать в черной магии...
Спасибо Большое...
Спасибо Большое...
Ваш Авторитет?
Наталья Ивановна Степанова .
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ваш Авторитет?
-ANGEL+ пишет:Нет авторитета, надо искать )
пожалуй, у меня просто таких эмоций нет.
ну да...
пожалуй, у меня просто таких эмоций нет.
ну да...
Ваш Авторитет?
Не создай себе кумира
Ваш Авторитет?
Авторитета нету....
Может в будующим но не сейчас...
Может в будующим но не сейчас...
Ваш Авторитет?
БОГ
Ваш Авторитет?
Н.И Степанова
Ваш Авторитет?
Кто мудрее, обладает большими знаниями и делится ими со мной.
- kombinator
Ваш Авторитет?
Тот , кто осознаннее , чем я - и вследствие этого способен глубже проникать в суть вещей.
Ваш Авторитет?
Мой Учитель!
Ваш Авторитет?
Руководители форума, опытные маги!
Ваш Авторитет?
Кроули, Мерлин, Джон Ди
Ваш Авторитет?
Если вне проекта, то у меня авторитета нет... На нынешнем этапе жизни, я "сам себе режиссёр".
Ваш Авторитет?
Моя Крёстная Мать
Ваш Авторитет?
Авторитета у меня кроме высших сил нет,
НО
Есть те и то, кого и что я уважаю.
В их числе и основатели этого проэкта и матушка природа и совесть и стыд и гордость в малой степени и много еще, чего не припомнил.
НО
Есть те и то, кого и что я уважаю.
В их числе и основатели этого проэкта и матушка природа и совесть и стыд и гордость в малой степени и много еще, чего не припомнил.
Ваш Авторитет?
Всевышний Творец, Главный Куратор Проекта Камелия, Магистр Ипсисимус,
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваш Авторитет?
RekleR пишет:"Не создай себе кумира"
НУ ВО ПЕРВЫХ " НЕ СОЗДАЙ " , А " НЕ СОТВОРИ " , А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???
НУ ВО ПЕРВЫХ " НЕ СОЗДАЙ " , А " НЕ СОТВОРИ " , А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваш Авторитет?
Ученики выдвигают Чисто Личные Качества Вождя и Учителя на передний план, ставя Их превыше всего, и это можно понять.
Ваш Авторитет?
Я вообще немного недолюбливаю само понятие "авторитет", что-то в этом эдакое рабское есть...
Считаю, что почти каждый человек всегда может у другого чему-то научиться и даже магии можно поучиться у тех, кто ее не практикует, потому как магия - это сама жизнь.
Мы все и весь этот мир друг другу и ученики, и учетиля одновременно, а потому такого понятия, как "авторитет" нет и быть не может. Вопрос не в авторитете, а в своевременности полученного знания.
Считаю, что почти каждый человек всегда может у другого чему-то научиться и даже магии можно поучиться у тех, кто ее не практикует, потому как магия - это сама жизнь.
Мы все и весь этот мир друг другу и ученики, и учетиля одновременно, а потому такого понятия, как "авторитет" нет и быть не может. Вопрос не в авторитете, а в своевременности полученного знания.
Ваш Авторитет?
все те кто готов учить и делиться Настоящими знаниями.
- Юрий Шварц
Ваш Авторитет?
Тот , Пифагор, Иесус, Мухамед.
Из ныне живущих Учитель IPSISIMUS , и все Руководители ,кураторы и намесники проэкта.
Из идеи объеденить, поделиться и научить только у них на всем пространстве нета эта идея воплотилась и сформировалась вшколу , а не в зборище шизиков с повышенным чувством собственной важности. Только здесь есть ответы на любые вопросы по магии да и не только по ней, и только в этой теплой, семейной атмосфере называют друг- друга Брат и Сестра.
Прошу прощение за отклонение от темы.
Из ныне живущих Учитель IPSISIMUS , и все Руководители ,кураторы и намесники проэкта.
Из идеи объеденить, поделиться и научить только у них на всем пространстве нета эта идея воплотилась и сформировалась вшколу , а не в зборище шизиков с повышенным чувством собственной важности. Только здесь есть ответы на любые вопросы по магии да и не только по ней, и только в этой теплой, семейной атмосфере называют друг- друга Брат и Сестра.
Прошу прощение за отклонение от темы.
Ваш Авторитет?
Юрий Шварц как же я с вами согласна. Наш форум выгодно отличается от других Здесь реально знающие люди и уважение друг другу. Это радует.
Ваш Авторитет?
Авторитетов у меня нет,но много есть людей которых я уважаю.Вот в данный момент я с большим уважением отношусь к губернатору нашего региона,просто вижу его дела и те усилия,которые он прикладывает.Только по делам авторитет ,в общем это интуитивно.
Ваш Авторитет?
Для меня авторитетом является сама Сила как таковая.А уж внутренний голос,которому я вполне и обоснованно доверяю (никогда не подводил) сам подсказывает как ей пользоваться.
Что касается данного форума,то мне очень нравится как объясняет материал госпожа Камелия. Просто,доступно, по-женски тонко. Буквально чарует своими словами)
Что касается данного форума,то мне очень нравится как объясняет материал госпожа Камелия. Просто,доступно, по-женски тонко. Буквально чарует своими словами)
Ваш Авторитет?
Для меня авторитетом являются знающие люди и моя интуиция в изучении тех или иных вопросов.
Ваш Авторитет?
Руководители проекта, практикующие мастера, Н. Степанова..