Давай останемся друзьями.......
Новые темы
Мы в социальных сетях
Давай останемся друзьями…» – прекрасная фраза — веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю…
Давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить…
Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого может быть не хочешь…
Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих…
Давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь…
Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошеный друг: вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь – подуй на мое чувство вины…
Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки…
Давай останемся друзьями – и ты становишься лузером…
Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь…
Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем…
Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы…
Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик…
Давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья…
Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями!
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше!
– Давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.
Куда честнее…
– Давай останемся любовниками? Но…
– Ах! Это же аморально!
– О, да! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее!..
«Давай останемся…»
Каждый раз, когда я слышу эту фразу, меня тянет выключить звук…
Раз предлагают остаться – значит, через Тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить…
– Давай…
– А вот и нет… Продолжения не надо!
– Вот и закончим, давай?..
– Да, давай… Бывай!..
– И давай, без «давай…»
Давай останемся друзьями – ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить…
Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого может быть не хочешь…
Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих…
Давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь…
Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошеный друг: вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня любишь – подуй на мое чувство вины…
Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки…
Давай останемся друзьями – и ты становишься лузером…
Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь…
Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем…
Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы…
Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик…
Давай останемся друзьями – и хорошо, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья…
Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями!
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше!
– Давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.
Куда честнее…
– Давай останемся любовниками? Но…
– Ах! Это же аморально!
– О, да! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее!..
«Давай останемся…»
Раз предлагают остаться – значит, через Тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить…
– Давай…
– А вот и нет… Продолжения не надо!
– Вот и закончим, давай?..
– Да, давай… Бывай!..
– И давай, без «давай…»

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
)))))так и есть....что бы остаться друзьями надо ими быть.....а еще друзей не надо иметь с ними нужно дружить....все в точку.
Да уж..... Люди все извратили и все загадили. И дружбу, и любовь , и честь.
Противно. Зато отлично научились использовать друг друга, подставлять , унижать.
Противно. Зато отлично научились использовать друг друга, подставлять , унижать.
как это знакомо.....
мужчины.....
мужчины.....
- Александр_кот
моя бывшая так мне сказала , и што то заставило меня сказать нет ....
Я не совсем согласна. Ведь когда разрываешь отношения с человеком, он тебе не становится чужим. Вы многое вместе делили: кров, постель, тарелку... А это уже много.
Если чувства действительно остыли, то дружба возможна. Конечно не такая, как с "другом детства", но возможна.
Мне всегда интересно: как сейчас у него складывается жизнь, карьера, любовные дела (может, он женился и скоро у него появится ребенок).
Конечно, если после расставания вы не стали врагами.
Если чувства действительно остыли, то дружба возможна. Конечно не такая, как с "другом детства", но возможна.
Мне всегда интересно: как сейчас у него складывается жизнь, карьера, любовные дела (может, он женился и скоро у него появится ребенок).
Конечно, если после расставания вы не стали врагами.
Ага,конечно...Я буду узнавать,как его светлость поживает.Я лучше помогу ему отправиться куда подальше.
"Нет религии выше истины"
- Александр_кот
Layra
полностью согласен
полностью согласен
Повторюсь: многое зависит от того, как вы расстались.
Layra: "Ага,конечно...Я буду узнавать,как его светлость поживает.Я лучше помогу ему отправиться куда подальше. "
Почему бы просто не отпустить его? Его и Ваши бывшие отношения? Видимо, прошлое до сих пор трогает Вас, раз Вы так реагируете...
Layra: "Ага,конечно...Я буду узнавать,как его светлость поживает.Я лучше помогу ему отправиться куда подальше. "
Почему бы просто не отпустить его? Его и Ваши бывшие отношения? Видимо, прошлое до сих пор трогает Вас, раз Вы так реагируете...
- Александр_кот
любовь дружба плохо совмещаются
А если чувства ушли?
Сусанна пишет:А если чувства ушли?
А если чувства ушли, зачем заморачиваться? Самолюбие? Хорошее дело, но всего в меру, чтобы не вносить резких изменений в размеренную жизнь...)))))))))))
А если чувства ушли, зачем заморачиваться? Самолюбие? Хорошее дело, но всего в меру, чтобы не вносить резких изменений в размеренную жизнь...)))))))))))
Но ведь не чужой же человек?!
))))))))))) Я о том и говорю, что можно интересоваться, можно переписываться, созваниваться, но контролировать свои эмоции, иначе рано или поздно эмоции захлестнут и начнете делать глупости, а это нежелательно)))))))))))))
Ни года ни века не меняли людей невежды , предатели. Люди умудрились потерять уважение и честь. Люди забыли божественность любви и то сокровище, что она могла бы дать им.
Nephilim, в самую точку! Я аж прослезилась...
И такая "дружба" тянется со студенческих времён, лет эдак 25, как старый чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко... Наверное, всё же надо выбросить, ведь старые вещи то выбрасываем без сожаления... только надо решиться на это...
И такая "дружба" тянется со студенческих времён, лет эдак 25, как старый чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко... Наверное, всё же надо выбросить, ведь старые вещи то выбрасываем без сожаления... только надо решиться на это...
Давай останемся друзьями, - так можно сказать мужчине (или женщине), если у вас еще ничего не было, чтобы не развивать и не углублять отношения. Иногда помогает сохранить дружбу... в том случае, если оба партнера достаточно зрелы и уважительно относятся друг к другу, или когда обоим есть что терять.
А если все уже было... лучше просто расстаться и не терзать друг друга.
Опять же, не нами придумано, что "с друзьями не спят!"
А если все уже было... лучше просто расстаться и не терзать друг друга.
Опять же, не нами придумано, что "с друзьями не спят!"
- Astaroth
- Контактная информация:
В точку, брат Nephilim...
......Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы…
Мне это ох как знакомо, Nephilim, именно "тупой алюминиевой ложкой",хорошо сказано...
Мне это ох как знакомо, Nephilim, именно "тупой алюминиевой ложкой",хорошо сказано...
как точно сказано
как точно сказано
давай останемся друзьями?
хм... наверно это оставленная Вам возможность
нет, прежнее уже ушло... но возможность Вам оставили. следовательно в кагорту "безразличных" Вас еще не скинули...
а как Вы относитесь к этому и как этого добились - это уже другой вопрос
нет, прежнее уже ушло... но возможность Вам оставили. следовательно в кагорту "безразличных" Вас еще не скинули...
Нормальные люди всегда остаются друзьями после того, как между ними закончились отношения другого типа.
Мой бывший муж - мне хороший товарищ. И он тоже знает, что может мне доверять.
Товарищи из нас гораздо лучше, чем сожители.
Мой бывший муж - мне хороший товарищ. И он тоже знает, что может мне доверять.
Товарищи из нас гораздо лучше, чем сожители.
Ра-Да пишет:давай останемся друзьями?
Ра-Да, а нужна ли тогда эта возможность...., зачем.... Не надо тешить себя несбыточной надеждой, так будет всем лучше.
Ра-Да, а нужна ли тогда эта возможность...., зачем.... Не надо тешить себя несбыточной надеждой, так будет всем лучше.
Уважаемый Нефилим вы своей грустной статьей пол форума заставили плакать... все достаем платки 
[quote="-Ona"-]Нормальные люди всегда остаются друзьями после того, как между ними закончились отношения другого типа.
Это в том случае ,когда чувства исчезли у обоих.А если один из пары продолжает любить, то он полностью проходит все этапы фразы"-Давай останемся друзьями"-
Это в том случае ,когда чувства исчезли у обоих.А если один из пары продолжает любить, то он полностью проходит все этапы фразы"-Давай останемся друзьями"-
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
То что пишет Ona, т.е. дружба -, возможна после расставания между мужем и женой.
От себя добавлю - дружба той супружеской пары, у которой есть дети и которые любили друг-друга, но далеко - далеко не у всех бывших мужей и жен, имеющих детей, дружба эта может сохранится.
erdo пишет:.. а нужна ли тогда эта возможность...., зачем....
зачем? странный вопрос.
если дверь перед Вашим носом еще остается открытой - Вам оставили возможность в нее войти. впрочем... если кому-то нравится биться головой об стену - всегда пожалуйста...
erdo, есть Крепости, которые взятые единожды, следует покорять регулярно...
erdo пишет:Не надо тешить себя несбыточной надеждой, так будет всем лучше.
кому и как лучше - каждый определяет для себя сам. при благоприячтном раскладе определяют - ВМЕСТЕ. начихав на то, кажется кому-то или нет надежда тщетной...
зачем? странный вопрос.
если дверь перед Вашим носом еще остается открытой - Вам оставили возможность в нее войти. впрочем... если кому-то нравится биться головой об стену - всегда пожалуйста...
кому и как лучше - каждый определяет для себя сам. при благоприячтном раскладе определяют - ВМЕСТЕ. начихав на то, кажется кому-то или нет надежда тщетной...
erdo, согласна с Вами, особенно по поводу детей... ведь отцам (в большинстве случаев) дети нужны "до развода"... после развода, извините, о них забывают вообще!
У меня с мужем бывшим детей нет.
Кроме того, в нашем доме процветало буйным цветом домашнее насилие - и рукоприкладство, и сексуальное, и унижение.
У нас из общих почти пяти лет, реально, - ни одного хорошего воспоминания - один стресс.
А все забылось как-то, вернее - простилось, скрасилось.
Теперь вот я на его помощь могу всегда рассчитывать. Он не подведет, чем сможет - поможет.
Сейчас мы общаемся очень неплохо, и созваниваемся. Кстати, я от него ушла, он в надежде был довольно долго. Но тоже, не держит зла за то, что я его оставила.
Вот так бывает. Но, конечно, бывает и по другому. Надо стараться прощать - так проще жить.
Кроме того, в нашем доме процветало буйным цветом домашнее насилие - и рукоприкладство, и сексуальное, и унижение.
У нас из общих почти пяти лет, реально, - ни одного хорошего воспоминания - один стресс.
А все забылось как-то, вернее - простилось, скрасилось.
Теперь вот я на его помощь могу всегда рассчитывать. Он не подведет, чем сможет - поможет.
Сейчас мы общаемся очень неплохо, и созваниваемся. Кстати, я от него ушла, он в надежде был довольно долго. Но тоже, не держит зла за то, что я его оставила.
Вот так бывает. Но, конечно, бывает и по другому. Надо стараться прощать - так проще жить.
Ра-Да пишет:erdo пишет:.. а нужна ли тогда эта возможность...., зачем....
зачем? странный вопрос.
Да, такая точка зрения Pа-Да, как у Вас имеет место быть и у других, но ведь есть и те, кто не разделяют ее.
зачем? странный вопрос.
Да, такая точка зрения Pа-Да, как у Вас имеет место быть и у других, но ведь есть и те, кто не разделяют ее.