Ответы на вопросы новичков
Ну да можно и так, если специально не оговорено, к примеру, читать при первых петухах или что-то в этом роде.
Здравствуйте, Unagdomed!
Я за собой заметила, что могу немного лечить, но как этим пользоваться незнаю.
Когда у меня были маленькие дети, если они болели я всегда ложила их спать рядом, а на следующий день и температуры нет и болезнь куда-то ушла. Таблетками никогда не пользовалась. да и сейчас не разрешаю, правда говорю. чтобы очень много пили воды.
И много такого за собой замечала, даже мама говорит, что когда сижу рядом то ей кажется что у меня температура под сорок. Подскажите как это использовать, правда я сама себя потом очень плохо чувствую, силы уходят. Огромное спасибо.
Я за собой заметила, что могу немного лечить, но как этим пользоваться незнаю.
Когда у меня были маленькие дети, если они болели я всегда ложила их спать рядом, а на следующий день и температуры нет и болезнь куда-то ушла. Таблетками никогда не пользовалась. да и сейчас не разрешаю, правда говорю. чтобы очень много пили воды.
И много такого за собой замечала, даже мама говорит, что когда сижу рядом то ей кажется что у меня температура под сорок. Подскажите как это использовать, правда я сама себя потом очень плохо чувствую, силы уходят. Огромное спасибо.
Хорошего дня, уважаемые практики!
Сегодня была Вальпургиева ночь, сегодняшний день такой же силы как и эта ночь,
возможно ли еще проведение работ сегодня днем?
С уважением,
к Вашим знаниям!
С уважением,
к Вашим знаниям!
Ketty пишет:Хорошего дня, уважаемые практики!
С уважением,
к Вашим знаниям!
Да.
С уважением,
к Вашим знаниям!
Да.
Благодарю Вас, Аментет!
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям!
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям!
вызов относится к черной магии?
Hloya пишет:вызов относится к черной магии?
какой и почему?
какой и почему?
я читала вызов там вроде были нужны перевернутые церковные свечи и я решила узнать все ли они делаются с помощью чм или нет
не все
Спасибо за ответ ув. Аментет
можно еще вопрос. После прочтения заговора в последний день оставила свечку догорать фитиль долго горел , а свеча практически перестала плавиться ,но потом фитиль начал крутиться ,что это могло значить?

можно еще вопрос. После прочтения заговора в последний день оставила свечку догорать фитиль долго горел , а свеча практически перестала плавиться ,но потом фитиль начал крутиться ,что это могло значить?
Уважаемые форумчане кто знает как изготовить "Защитный пояс".
Азиза пишет:Если это так, то посмотрите в разделе "Привороты" тему "Приворот на подарок".
Спасибо, Азиза...да, вы меня правильно поняли, я хочу сделать приворот на подарок,просто мне было интересно рамка с фотографией тоже для этого подходит...это ведь не вещь для любимого (не галстук, не рубашка)??
Спасибо, Азиза...да, вы меня правильно поняли, я хочу сделать приворот на подарок,просто мне было интересно рамка с фотографией тоже для этого подходит...это ведь не вещь для любимого (не галстук, не рубашка)??
sonydv пишет:Уважаемые форумчане кто знает как изготовить "Защитный пояс".
Один из вариантов, купить так называемый пояс "Жывые помощи" в храме или в церковной лавке, они там тоже продаются уже освященные.
Один из вариантов, купить так называемый пояс "Жывые помощи" в храме или в церковной лавке, они там тоже продаются уже освященные.
Уважаемая Камелия огромная вам благодарность и низкий поклон за ваши знания и помощь. :thyou:
В магии без терпения делать нечего! Тем более, что для видения необходимо именно личное развитие... Никуда от этого не деться.
Относительно силы: некоторые лесные духи (например, дух какого-либо дерева) могут образовать с Вами своеобразный симбиоз. Т.е. он даёт Вам силу (выполняет "грязную работу") в замен определённой платы... Стандартная работа колдунов.
Вызвать дух животного? На что он Вам? Судя по всему Вы и с азами не совсем знакомы, а хотите сразу некромагией заняться... Вы уж простите)
Да и пользы от этого чуть.
Относительно силы: некоторые лесные духи (например, дух какого-либо дерева) могут образовать с Вами своеобразный симбиоз. Т.е. он даёт Вам силу (выполняет "грязную работу") в замен определённой платы... Стандартная работа колдунов.
Вызвать дух животного? На что он Вам? Судя по всему Вы и с азами не совсем знакомы, а хотите сразу некромагией заняться... Вы уж простите)
Да и пользы от этого чуть.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Помогите мне разобраться пожалуйста: сегодня пятница растущая луна и день хорош для приворотов, но когда я посчитала планетарные часы,то обнаружила в период с 12.00 до 3.00(ночное время) нет ни часа Венеры, ни Луны....а мне очень нужно сделать приворот, так вот я теперь думаю,когда его лучше сделать с 12.00 до 3.00 или в час Венеры с 03.32.... буду вам очень благодарна за помощь, особенно если она поступит до сегодняшней ночи.
Если Вы так будете высчитывать и ждать все время часы Венеры и пр., то и для делания приворота время придется долго ждать, с учетом этих часов. Не зацикливайтесь и делайте в пятницу или на рассвете, или на закате, или до 24 часов.
БАЖЕНА пишет:Если Вы так будете высчитывать и ждать все время часы Венеры и пр., то и для делания приворота время придется долго ждать, с учетом этих часов. Не зацикливайтесь и делайте в пятницу или на рассвете, или на закате, или до 24 часов.
Спасибо за ответ :cvet4:
Спасибо за ответ :cvet4:
Не знаю где еще можно спросить.
Скажите, пожалуйста, насколько негативно бокс, а именно принятие на голову ударов (там без этого никак)), влияет на магическое развитие?
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, насколько негативно бокс, а именно принятие на голову ударов (там без этого никак)), влияет на магическое развитие?
Спасибо.
molotch пишет:Не знаю где еще можно спросить.
Спасибо.
чем больше ударов тем больше влияет))
Спасибо.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста...у меня такая ситуация: я расставалась с парнем, сейчас мы помирились....но возникла такая проблема, его мама против наших отношений и постоянно подливает масло в огонь....а он очень мнительный и я понимаю, что с его мамой лучше дружить...я искала на сайте заговор, чтобы помириться с мамой моего парня, но ничего не нашла, находила только как помириться со свекровью, а ведь мы не муж и жена,а просто встречаемся....пожалуйста посоветуйте какой-нибудь подходящий заговор...заранее спасибо, тем кто откликнется.... Не знаю, важно ли это и учитывается ли при подборе заговора
,но его мама очень принципиальный человек и если она сама не захочет я с ней никак не помирюсь...возможно заговор должен быть направлен именно на неё... и ещё маленькое уточнение, если быть откровенной, я помогла своему парню вернуться ко мне с помощью магии и его мама подозревает, что я могла прибегнуть к магии, скажите пожалуйста,как я могу обезопасить себя, то есть как я могу сделать так, чтобы она ничего не узнала......Уважаемые практики, я понимаю, что у всех огромное количество дел, но я приклоняюсь перед вашими знаниями и опытом и прошу вас найти время помочь мне.... :help2:
Лиана55 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста...у меня такая ситуация: я расставалась с парнем, сейчас мы помирились....но возникла такая проблема, его мама против наших отношений и постоянно подливает масло в огонь....а он очень мнительный и я понимаю, что с его мамой лучше дружить...я искала на сайте заговор, чтобы помириться с мамой моего парня, но ничего не нашла, находила только как помириться со свекровью, а ведь мы не муж и жена,а просто встречаемся....пожалуйста посоветуйте какой-нибудь подходящий заговор...заранее спасибо, тем кто откликнется.... Не знаю, важно ли это и учитывается ли при подборе заговора
,но его мама очень принципиальный человек и если она сама не захочет я с ней никак не помирюсь...возможно заговор должен быть направлен именно на неё... и ещё маленькое уточнение, если быть откровенной, я помогла своему парню вернуться ко мне с помощью магии и его мама подозревает, что я могла прибегнуть к магии, скажите пожалуйста,как я могу обезопасить себя, то есть как я могу сделать так, чтобы она ничего не узнала......Уважаемые практики, я понимаю, что у всех огромное количество дел, но я приклоняюсь перед вашими знаниями и опытом и прошу вас найти время помочь мне.... :help2:
Сегодня последний день растущей луны, завтра полнолуние....очень бы хотелось успеть повлиять на ситуацию как можно скорее :help:
Сегодня последний день растущей луны, завтра полнолуние....очень бы хотелось успеть повлиять на ситуацию как можно скорее :help:
Deimos пишет:
Спасибо, Мастер. Думал таким способом на силу воли влиять.
Спасибо, Мастер. Думал таким способом на силу воли влиять.
Посоветуйте что нибудь а то соседка уже достала постоянно приходи то ей то одолжи то еще что. Вроди бы в этом плохого ничего нет, но уже стал замечать только придет что то одолжит, у меня дома сора с женой и так каждый раз. Говорил жене неодалживай ничего а она мне говорит как придет соседка попросит какуюто вещ одолжить стою как вкопаная и отказать немогу. Может посоветуете как от нее избавится ато чесно скажу достала.
несколько дней назад Магистром был выложен заговор,как работать с разными эгрегорами,не могу его найти на форуме,кто записал,дайте,пожалуйста,ссылку.
скажите пожалуйста можно лечить кровного родственника от острохондроза и нужно ли ставить на себя защиту? если да то какую ? (лечение по степановой) спасибо
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ув. флорента, пользуйтесь цитатами, дабы не создавать неразберихи...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- MagniyElvira
доброго времени суток!скажите пожалуйста можна ли поставить защиту на человека уже привороженного и отвороженного-ну чтоб не снимая с него все эти привороты ,отвороты,и т.д. так как там тяжелый случай в снятии....-сразу поставить защиту т.е. блокировать постоянное поделывание на месячных.очень нужно!!!!!!!!!!!я хочу чтоб соперница не смогла приворожить мужа.а нанее не сделать -у нее сильная защита. чтото для него.пожалуйста!!!!!!!помогите.огромное спасибо всем кто ответит.
- Угольахмед
MagniyElvira
Для этого нужна помощь ЗНАЮЩЕГО. Обратитесь к Магистру Ипсисимусу.
(ссылка на приемную) УДачи!
Для этого нужна помощь ЗНАЮЩЕГО. Обратитесь к Магистру Ипсисимусу.
(ссылка на приемную) УДачи!
Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста как поставить заслон на свою работу...очень нужно....заранее спасибо, всем кто откликнется