Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ну да можно и так, если специально не оговорено, к примеру, читать при первых петухах или что-то в этом роде.
валюшка

Сообщение валюшка »

Здравствуйте, Unagdomed!
Я за собой заметила, что могу немного лечить, но как этим пользоваться незнаю.
Когда у меня были маленькие дети, если они болели я всегда ложила их спать рядом, а на следующий день и температуры нет и болезнь куда-то ушла. Таблетками никогда не пользовалась. да и сейчас не разрешаю, правда говорю. чтобы очень много пили воды.
И много такого за собой замечала, даже мама говорит, что когда сижу рядом то ей кажется что у меня температура под сорок. Подскажите как это использовать, правда я сама себя потом очень плохо чувствую, силы уходят. Огромное спасибо.
Ketty

Сообщение Ketty »

Хорошего дня, уважаемые практики!
Сегодня была Вальпургиева ночь, сегодняшний день такой же силы как и эта ночь,
возможно ли еще проведение работ сегодня днем?

С уважением,
к Вашим знаниям!
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Ketty пишет:Хорошего дня, уважаемые практики!
Сегодня была Вальпургиева ночь, сегодняшний день такой же силы как и эта ночь,
возможно ли еще проведение работ сегодня днем?

С уважением,
к Вашим знаниям!
Да.
Ketty

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Аментет!

:cvet4:

С уважением,
к Вашим знаниям!
Hloya

Сообщение Hloya »

вызов относится к черной магии?
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Hloya пишет:вызов относится к черной магии?
какой и почему?
Hloya

Сообщение Hloya »

я читала вызов там вроде были нужны перевернутые церковные свечи и я решила узнать все ли они делаются с помощью чм или нет
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

не все
Hloya

Сообщение Hloya »

Спасибо за ответ ув. Аментет :cvet2:
можно еще вопрос. После прочтения заговора в последний день оставила свечку догорать фитиль долго горел , а свеча практически перестала плавиться ,но потом фитиль начал крутиться ,что это могло значить?
sonydv

Сообщение sonydv »

Уважаемые форумчане кто знает как изготовить "Защитный пояс".
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Азиза пишет:Если это так, то посмотрите в разделе "Привороты" тему "Приворот на подарок".

Спасибо, Азиза...да, вы меня правильно поняли, я хочу сделать приворот на подарок,просто мне было интересно рамка с фотографией тоже для этого подходит...это ведь не вещь для любимого (не галстук, не рубашка)??
Камелия

Сообщение Камелия »

sonydv пишет:Уважаемые форумчане кто знает как изготовить "Защитный пояс".

Один из вариантов, купить так называемый пояс "Жывые помощи" в храме или в церковной лавке, они там тоже продаются уже освященные.
sonydv

Сообщение sonydv »

Уважаемая Камелия огромная вам благодарность и низкий поклон за ваши знания и помощь. :thyou:
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

В магии без терпения делать нечего! Тем более, что для видения необходимо именно личное развитие... Никуда от этого не деться.
Относительно силы: некоторые лесные духи (например, дух какого-либо дерева) могут образовать с Вами своеобразный симбиоз. Т.е. он даёт Вам силу (выполняет "грязную работу") в замен определённой платы... Стандартная работа колдунов.
Вызвать дух животного? На что он Вам? Судя по всему Вы и с азами не совсем знакомы, а хотите сразу некромагией заняться... Вы уж простите)
Да и пользы от этого чуть.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Вот ссылки
Энергетика.
Сверхвосприятие

Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Помогите мне разобраться пожалуйста: сегодня пятница растущая луна и день хорош для приворотов, но когда я посчитала планетарные часы,то обнаружила в период с 12.00 до 3.00(ночное время) нет ни часа Венеры, ни Луны....а мне очень нужно сделать приворот, так вот я теперь думаю,когда его лучше сделать с 12.00 до 3.00 или в час Венеры с 03.32.... буду вам очень благодарна за помощь, особенно если она поступит до сегодняшней ночи.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Если Вы так будете высчитывать и ждать все время часы Венеры и пр., то и для делания приворота время придется долго ждать, с учетом этих часов. Не зацикливайтесь и делайте в пятницу или на рассвете, или на закате, или до 24 часов.
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

БАЖЕНА пишет:Если Вы так будете высчитывать и ждать все время часы Венеры и пр., то и для делания приворота время придется долго ждать, с учетом этих часов. Не зацикливайтесь и делайте в пятницу или на рассвете, или на закате, или до 24 часов.

Спасибо за ответ :cvet4:
molotch

Сообщение molotch »

Не знаю где еще можно спросить.
Скажите, пожалуйста, насколько негативно бокс, а именно принятие на голову ударов (там без этого никак)), влияет на магическое развитие?
Спасибо.
Deimos

Сообщение Deimos »

molotch пишет:Не знаю где еще можно спросить.
Скажите, пожалуйста, насколько негативно бокс, а именно принятие на голову ударов (там без этого никак)), влияет на магическое развитие?
Спасибо.

чем больше ударов тем больше влияет))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста...у меня такая ситуация: я расставалась с парнем, сейчас мы помирились....но возникла такая проблема, его мама против наших отношений и постоянно подливает масло в огонь....а он очень мнительный и я понимаю, что с его мамой лучше дружить...я искала на сайте заговор, чтобы помириться с мамой моего парня, но ничего не нашла, находила только как помириться со свекровью, а ведь мы не муж и жена,а просто встречаемся....пожалуйста посоветуйте какой-нибудь подходящий заговор...заранее спасибо, тем кто откликнется.... Не знаю, важно ли это и учитывается ли при подборе заговора :07088: ,но его мама очень принципиальный человек и если она сама не захочет я с ней никак не помирюсь...возможно заговор должен быть направлен именно на неё... и ещё маленькое уточнение, если быть откровенной, я помогла своему парню вернуться ко мне с помощью магии и его мама подозревает, что я могла прибегнуть к магии, скажите пожалуйста,как я могу обезопасить себя, то есть как я могу сделать так, чтобы она ничего не узнала......Уважаемые практики, я понимаю, что у всех огромное количество дел, но я приклоняюсь перед вашими знаниями и опытом и прошу вас найти время помочь мне.... :help2:
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Лиана55 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста...у меня такая ситуация: я расставалась с парнем, сейчас мы помирились....но возникла такая проблема, его мама против наших отношений и постоянно подливает масло в огонь....а он очень мнительный и я понимаю, что с его мамой лучше дружить...я искала на сайте заговор, чтобы помириться с мамой моего парня, но ничего не нашла, находила только как помириться со свекровью, а ведь мы не муж и жена,а просто встречаемся....пожалуйста посоветуйте какой-нибудь подходящий заговор...заранее спасибо, тем кто откликнется.... Не знаю, важно ли это и учитывается ли при подборе заговора :07088: ,но его мама очень принципиальный человек и если она сама не захочет я с ней никак не помирюсь...возможно заговор должен быть направлен именно на неё... и ещё маленькое уточнение, если быть откровенной, я помогла своему парню вернуться ко мне с помощью магии и его мама подозревает, что я могла прибегнуть к магии, скажите пожалуйста,как я могу обезопасить себя, то есть как я могу сделать так, чтобы она ничего не узнала......Уважаемые практики, я понимаю, что у всех огромное количество дел, но я приклоняюсь перед вашими знаниями и опытом и прошу вас найти время помочь мне.... :help2:

Сегодня последний день растущей луны, завтра полнолуние....очень бы хотелось успеть повлиять на ситуацию как можно скорее :help:
molotch

Сообщение molotch »

Deimos пишет:
чем больше ударов тем больше влияет))
Спасибо, Мастер. Думал таким способом на силу воли влиять.
sonydv

Сообщение sonydv »

Посоветуйте что нибудь а то соседка уже достала постоянно приходи то ей то одолжи то еще что. Вроди бы в этом плохого ничего нет, но уже стал замечать только придет что то одолжит, у меня дома сора с женой и так каждый раз. Говорил жене неодалживай ничего а она мне говорит как придет соседка попросит какуюто вещ одолжить стою как вкопаная и отказать немогу. Может посоветуете как от нее избавится ато чесно скажу достала.
ХУДОЖНИК

Сообщение ХУДОЖНИК »

несколько дней назад Магистром был выложен заговор,как работать с разными эгрегорами,не могу его найти на форуме,кто записал,дайте,пожалуйста,ссылку.
dysha

Сообщение dysha »

скажите пожалуйста можно лечить кровного родственника от острохондроза и нужно ли ставить на себя защиту? если да то какую ? (лечение по степановой) спасибо
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ув. флорента, пользуйтесь цитатами, дабы не создавать неразберихи...
MagniyElvira

Сообщение MagniyElvira »

доброго времени суток!скажите пожалуйста можна ли поставить защиту на человека уже привороженного и отвороженного-ну чтоб не снимая с него все эти привороты ,отвороты,и т.д. так как там тяжелый случай в снятии....-сразу поставить защиту т.е. блокировать постоянное поделывание на месячных.очень нужно!!!!!!!!!!!я хочу чтоб соперница не смогла приворожить мужа.а нанее не сделать -у нее сильная защита. чтото для него.пожалуйста!!!!!!!помогите.огромное спасибо всем кто ответит.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MagniyElvira
Для этого нужна помощь ЗНАЮЩЕГО. Обратитесь к Магистру Ипсисимусу.
(ссылка на приемную) УДачи!
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Подскажите пожалуйста как поставить заслон на свою работу...очень нужно....заранее спасибо, всем кто откликнется
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»