Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Злодейка

Сообщение Злодейка »

Уважаемая Администрация! вчера я зарегистрировалась на сайте. сегодня захотела попытаться выложить отливку на воск в раздел "Интересные отливки на воск", а при отправке сообщения высветилась надпись что смогу давать внешние ссылки не ранее чем через 7 дней после регистрации.
Подскажите пожалуйста, до того как пройдут именно 7 дней (и соответственно достаточный срок Луны) никакой возможности получить совет по отливкам у меня не будет? может быть я могу как то иначе показать фото отливки? фото я пыталась выложить через "радикал".
Asiya

Сообщение Asiya »

Уважаемые админы, помогите пожалуйста.. найти нужную тему. Недавно наткнулась на тему где разьясняют "правила чтения христианских молитв мусульманами" или что то на подобие. - название точно не запомнила. Тему эту пропустила. Искала ее долго, найти не смогла. В каком разделе ее искать?
заранее благодарю.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Lord Mariarti пишет:Флорента.
это вообще вроде не на этом сайте а заклинания по сбору облоков.

На этом сайте тоже есть подобное, его давал Мастер ALEX - http://www.blackwarlock.com/t4724-topic
Лиана55

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации:я хочу сделать в час Сатурна порчу на фото соперницы и остуду на эту же соперницу,ну вот в чем загвоздка - я во время наведения порчи на фото соперницы зажигаю свечу и во время остуды тоже нужна свеча....а первая свеча не успеет прогореть так быстро, подскажите как быть работать на одной свече два ритуала или всё-таки свечи разные??? Если разные, то куда девать первую......помогите пожалуйста разобраться.....
Азиза

Сообщение Азиза »

Делают что-то одно или то, или другое. Иначе за двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете))
флорента

Сообщение флорента »

Anie-Lill пишет:Lord Mariarti пишет:Флорента.
это вообще вроде не на этом сайте а заклинания по сбору облоков.

На этом сайте тоже есть подобное, его давал Мастер ALEX - http://www.blackwarlock.com/t4724-topic

Благодарю за уточнение.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Lord Mariarti пишет:Скажите как наказать врага имея его волос?

Берете его волос и наводите порчу или то, что хотите с ним сделать. Или лепите его куклу и добавляете его в голову, или вставляете его волос в свечу, которую потом зажигаете с теми заговорами, которые Вам нужны. Можно засунуть волос в дупло, в гнездоб в муравейник и т.д., вариантов масса и заговоров тоже. ))
флорента

Сообщение флорента »

Lord Mariarti пишет:Флорента.
Простите. Меня 1 раз за громатику уже забанели.
А насчёт вопроса я всё написал ниужели нипонятно? Ну тогда перезадам вопрос вот так: кто такой РО ХУ ИЛЛ О ХО. Во 2 вопросе опечатка я хотел спрасить: как создовать ритуалы сомому.

Я так понима,что в заклинании на вызов облаков,который давал Мастер АLEX :
"Я ПОПИРАЮ ТЕБЯ, ВЕТЕР С ЗАПАДА!
Я ПРИЖИМАЮ ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ, ВЕТЕР С ВОСТОКА!
Я УКРЫВАЮСЬ ОТ ТЕБЯ, ВЕТЕР С СЕВЕРА!
Я СПУТЫВАЮ ПАРУСА, ВЕТЕР С ЮГА!
ДУЙ, КРУЖИСЬ! РО ХУ ИЛЛ О ХО!
ДАЙ МНЕ ЗНАК! РО ХУ ИЛЛ О ХО!
ВЫСТРОЙ ДЛЯ МЕНЯ ОБЛАКА! РО ХУ ИЛЛ О ХО!
И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МУЧАТЬ ТЕБЯ"

ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ СЕМЬ РАЗ. СВОИМ ВНИМАНИЕ И КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ДЕЛАЕМ РАЗГОН ИЛИ СБОР ОБЛАКОВ.
ПРИ СБОРЕ ОБЛАКОВ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОКОЛО ОПРЕДЕЛЕННОГО ОБЛАКА МАГНИТ И ПРИТЯГИВАТЬ К НЕМУ ОБЛАКА.

РО ХУ ИЛЛ О ХО это слова силы, можно так сказать агмы.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Или это обращение к кому-то.
флорента

Сообщение флорента »

Да, БАЖЕНА, возможно и так.
С уважением.
artem20

Сообщение artem20 »

у меня есть цветной принтер струйный, печатает 4 цвета, цвета яркие, печатаю на глянце, краски водорастворимые, фотографии беру с сайта вконтакте, подойдут ли такие фотографии для ритуалов?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Подойдут, artem20.
wing

Сообщение wing »

Уважаемые администраторы! у меня имеются сборники молитв :
акафисты и каноны(несколько книг)
серафимо дивеевское молитвенное правило
псалтырь ефрема сирина 1913
богослужебные сборники
молитвословы( с редкими молитвами святых по дням т.е. почти любому святому покровителю)
молитвенный покров (молитвы на разные случаи около 400 молитв)
псалтырь богородици(отпечатано с оригинала 1882)
без названия (службы и молитвы на каждый день года нет первых 30 листов )
полный сборник молитв (1914 почти всем святым на разные случаи молитвы божией матери ангелам и т.д.)
чины последования обрядов отпеваний венчаний крещений водосвятий и т.п.

книги не подаю . могу по мере возможности печатать редкие молитвы к примеру ваш покровитель дмитрий ростовский празднуется 21 сентября. открываю книгу нахожу молитву и выкладываю. или к примеру кому-то нужна молитва на освящение пчелиного роя молитва на входе в храм. у меня они просто пылятся а кому-то может действительно очень нужно и долго искал. готов с радостью поделится.в церковных лавках такого не видел чтобы продавалось.
уважаемые администраторы, если написал не туда- то исправьте пожалуйста и подскажите, что как сделать.
флорента

Сообщение флорента »

wing пишет:Уважаемые администраторы! у меня имеются сборники молитв :
акафисты и каноны(несколько книг)
серафимо дивеевское молитвенное правило
псалтырь ефрема сирина 1913
богослужебные сборники
молитвословы( с редкими молитвами святых по дням т.е. почти любому святому покровителю)
молитвенный покров (молитвы на разные случаи около 400 молитв)
псалтырь богородици(отпечатано с оригинала 1882)
без названия (службы и молитвы на каждый день года нет первых 30 листов )
полный сборник молитв (1914 почти всем святым на разные случаи молитвы божией матери ангелам и т.д.)
чины последования обрядов отпеваний венчаний крещений водосвятий и т.п.

книги не подаю . могу по мере возможности печатать редкие молитвы к примеру ваш покровитель дмитрий ростовский празднуется 21 сентября. открываю книгу нахожу молитву и выкладываю. или к примеру кому-то нужна молитва на освящение пчелиного роя молитва на входе в храм. у меня они просто пылятся а кому-то может действительно очень нужно и долго искал. готов с радостью поделится.в церковных лавках такого не видел чтобы продавалось.
уважаемые администраторы, если написал не туда- то исправьте пожалуйста и подскажите, что как сделать.

Да, Вы можете это по мере возможности выкладывать,но в разделе форума:
"Жизнь в свете Православия" или в разделе "Молитвы".
С уважением.
wing

Сообщение wing »

благодарю за ответ! тогда список того что имеется надо перепечать в нужный раздел. я правильно понял
Галочка

Сообщение Галочка »

Скажите пожалуйста если я делаю чистку объекта смогу ли я параллельно сделать ему же и рассорку
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Галочка пишет:Скажите пожалуйста если я делаю чистку объекта смогу ли я параллельно сделать ему же и рассорку

Нет,сначала -чистку,а потом другие магические действия.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
флорента

Сообщение флорента »

wing пишет:благодарю за ответ! тогда список того что имеется надо перепечать в нужный раздел. я правильно понял

Сам список можете не перепечатывать в те разделы.Просто в тех разделах открываете новые темы и выкладываете материал.
С уважением.
флорента

Сообщение флорента »

Unagdomed пишет:Цитата:Unagdomed.
Причём тут шаровая молния? Плазмоиды как считают эта разумная холодная плазма.

а вы в школе учились? физические свойства обоих объектов сравните...

Понимаете, судя по тому что я имею в своих личных сообщениях из общения с Lordom Mariarti, он ещё в таком классе, что они это ещё не изучали в принципе.
Это не программа 7 класса.
Простите, что вмешалась.
С уважением.
Галочка

Сообщение Галочка »

Aurelija пишет:Галочка пишет:Скажите пожалуйста если я делаю чистку объекта смогу ли я параллельно сделать ему же и рассорку

Нет,сначала -чистку,а потом другие магические действия.
Удачи вам. Спасибо огромное
Opium

Сообщение Opium »

ув. Галочка, между чисткой и остальным не менее хотя бы 2-х часов интервал.
Галочка

Сообщение Галочка »

Opium пишет:ув. Галочка, между чисткой и остальным не менее хотя бы 2-х часов интервал. А если чистка будет 7-ми дневная То тут как быть?
Opium

Сообщение Opium »

Только после, того, как будет человек очищенным. Смешивать техники нельзя, будет гораздо хуже.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Лиана55 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации:я хочу сделать в час Сатурна порчу на фото соперницы и остуду на эту же соперницу,ну вот в чем загвоздка - я во время наведения порчи на фото соперницы зажигаю свечу и во время остуды тоже нужна свеча....а первая свеча не успеет прогореть так быстро, подскажите как быть работать на одной свече два ритуала или всё-таки свечи разные??? Если разные, то куда девать первую......помогите пожалуйста разобраться.....

Вообще-то, между обрядами хотя бы 1 час должен пройти...
Галочка

Сообщение Галочка »

Opium пишет:Только после, того, как будет человек очищенным. Смешивать техники нельзя, будет гораздо хуже. Спасибо
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Lord Mariarti пишет:
Спасибо меня чистить ненадо я в церковь хожу.

" ...я себя под Лениным чищу..." / В.В.Маяковский/

вспомнилась строчка стихотворения из школьной программы 80-х годов.

" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
флорента

Сообщение флорента »

kleopatra-165 пишет:Лиана55 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации:я хочу сделать в час Сатурна порчу на фото соперницы и остуду на эту же соперницу,ну вот в чем загвоздка - я во время наведения порчи на фото соперницы зажигаю свечу и во время остуды тоже нужна свеча....а первая свеча не успеет прогореть так быстро, подскажите как быть работать на одной свече два ритуала или всё-таки свечи разные??? Если разные, то куда девать первую......помогите пожалуйста разобраться.....

Вообще-то, между обрядами хотя бы 1 час должен пройти...

Присоединяюсь к ответу kleopatry-165.
Сразу два обряда делать не надо.Тем более не стоит на одну свечу.
Межу обрядами должно пройти время,самый маленький интервал это как минимум 1 час.Лучше 2 часа.
И ещё запомните : нельзя делать 2 одинаковых обряда в один день.
С уважением.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ну и ну... интересно откуда взяты такие ограничения с точным указанием времени. Такое впечатление, что у всех вас конвейер, что ли магических работ, в течении дня. Если уж на то пошло, то зачем вообще такая спешка в ритуалах. Сделали один в течении дня и успокойтесь. ))
майра

Сообщение майра »

Бажена все от силы зависит.если У Вас ее мало и Вы людей не принимаете то да.лучше один обряд или ритуал.но хорошо. а если давно работаете и сила есть то почему бы и нет?Флорента все правильно написала.четко.а потом если силу не расходовать по полной программе то и я могу и заболеть например.она меня из нутри съест.
Акопения

Сообщение Акопения »

DokSacha пишет:Lord Mariarti пишет:
Спасибо меня чистить ненадо я в церковь хожу.

" ...я себя под Лениным чищу..." / В.В.Маяковский/

вспомнилась строчка стихотворения из школьной программы 80-х годов.

да - забавно. Но 97год рождения - что Вы хотите.- молодо - зелено....
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

майра пишет:Бажена все от силы зависит.если У Вас ее мало и Вы людей не принимаете то да.лучше один обряд или ритуал.но хорошо. а если давно работаете и сила есть то почему бы и нет?Флорента все правильно написала.четко.а потом если силу не расходовать по полной программе то и я могу и заболеть например.она меня из нутри съест.

Я и говорю о тех кто не практик. А тот кто практик, так ему и перерывы некогда делать даже в час.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»