Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Екатерина80 пишет:Здравствуйте, я на форуме новичёк, и теряюсь среди всей этой информации. Не могу сосредоточиться. Возможно ли найти себе учителя, что-бы изначально не допускать ошибок. С детства у меня проявлялся интерес, но родители увы не дали мне развиваться. А теперь, когда прошли годы, и интерес возрос, мне нужен опытный человек, который сможет меня направить в нужное русло. Хотя бы с чего начинать и если есть возможность посмотреть меня на отсутствие негатива. Присоединяюсь к вопросу Екатерины80
Подскажите пожалуйста: для наведения порчь, сглазов нужно быть полным негативных эмоций?
Фауст13 пишет:Подскажите пожалуйста: для наведения порчь, сглазов нужно быть полным негативных эмоций?
Смотря что для Вас означает быть полным негативных эмоций. Если они негативные для Вас это еще не означает, что они будут впрок для результата.
Смотря что для Вас означает быть полным негативных эмоций. Если они негативные для Вас это еще не означает, что они будут впрок для результата.
Дело в том что я очень хорошо контролирую эмоции, а быть полным негатива - это по-моему быть в состоянии в котором у тебя на душе один негатив
уважаемые практики приветствую вас ! у меня к вам просьба не могли бы вы скинуть ссылку Восскресной молитвы,все молитвенники обыскала в нете ,не нашла или не поняла что это она! пожалуйсто подскажите очень надо ,заранее благодарю.l
Скажите пожалуйста ослабление воли на какую луну делают?
Галочка пишет:Скажите пожалуйста ослабление воли на какую луну делают?
Убывающая...
Убывающая...
АРКАНУС пишет:Галочка пишет:Скажите пожалуйста ослабление воли на какую луну делают?
Убывающая... Это получается делаешь чистку на убывающюю потом ослабление тоже, приворот растущая луна и закреп тоже ?
Убывающая... Это получается делаешь чистку на убывающюю потом ослабление тоже, приворот растущая луна и закреп тоже ?
Получается так... Закреп можно и на полнолуние.
Скажите пожалуйста, можно ли читать рассорку "горы ли вы высокие..." когда полнолуние на свечу в один день( а не три дня подряд),или этого не достаточно будет...?
если да, то как правильней точнее сколько раз начитывать в таком случае?
буду Очень признательна за ответ!
Однократным чтением вы можете спровоцировать скандал, но по-настоящему рссорить людей - нужен комплекс абот, и даже трехдневное чтение "Гор..." - будет мало
vredina пишет:Скажите пожалуйста, можно ли читать рассорку "горы ли вы высокие..." когда полнолуние на свечу в один день( а не три дня подряд),или этого не достаточно будет...?
Все зависит от Ваших магических способностей, умению. Бывает достаточно и одного прочтения в полнолуние.
Все зависит от Ваших магических способностей, умению. Бывает достаточно и одного прочтения в полнолуние.
Спасибо! и еще один вопрос:чье первое имя нужно говорить в рассорке ,если хочешь чтобы ОН начал конфликтовать и ссориться с ней? его или ее?
vredina пишет:Спасибо! и еще один вопрос:чье первое имя нужно говорить в рассорке ,если хочешь чтобы ОН начал конфликтовать и ссориться с ней? его или ее?
вообще - его, но у меня всегда выходит, что конфликтовать начинает тот, у кого защита слабее.
Подправлено по Вашей просьбе! Будьте внимательнее... АРКАНУС
вообще - его, но у меня всегда выходит, что конфликтовать начинает тот, у кого защита слабее.
Подправлено по Вашей просьбе! Будьте внимательнее... АРКАНУС
- kleopatra-165
vredina пишет:Скажите пожалуйста, можно ли читать рассорку "горы ли вы высокие..." когда полнолуние на свечу в один день( а не три дня подряд),или этого не достаточно будет...?
Эту рассорку лучше читать 7 дней по 5 раз.
Эту рассорку лучше читать 7 дней по 5 раз.
Lord Mariarti пишет:АРКАНУС
А что нужно сделать чтобы этот маленький негативный посыльчик перерос в нечто большое? АРКАНУС (вы меня всегда ругали за орфографию. Я её подучил
Как минимум соответствующее намерение!
Также:
1. Берут нож, втыкают его в след врага и говорят заклинание:
"Как тебя земля несет,
как тебя твоя дорога ведет.
Так мое наказанье через след найдет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Давала Степанова!
2. Для наведения порчи надо взять земли из-под левой ноги и аккуратно высушить его под солнцем, при этом сказав так:
"Как этот след сохнет и чахнет, так и раб(имя) с этого часа будет сохнуть и чахнуть. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Затем след этот сжигают в печке с наговором:
"След раба(имя) сжигаю, дело ключом, замком, языком запираю. Аминь!".
3. Магистр Ипсисимус на форуме давал метод:
ССЫЛКА
А что нужно сделать чтобы этот маленький негативный посыльчик перерос в нечто большое? АРКАНУС (вы меня всегда ругали за орфографию. Я её подучил
Как минимум соответствующее намерение!
Также:
1. Берут нож, втыкают его в след врага и говорят заклинание:
"Как тебя земля несет,
как тебя твоя дорога ведет.
Так мое наказанье через след найдет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Давала Степанова!
2. Для наведения порчи надо взять земли из-под левой ноги и аккуратно высушить его под солнцем, при этом сказав так:
"Как этот след сохнет и чахнет, так и раб(имя) с этого часа будет сохнуть и чахнуть. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Затем след этот сжигают в печке с наговором:
"След раба(имя) сжигаю, дело ключом, замком, языком запираю. Аминь!".
3. Магистр Ипсисимус на форуме давал метод:
ССЫЛКА
Доброе время суток. Я новичёк и хотела бы задать вопрос., меня прощитывали по дате рождения и там было сказано, что есть аспект мага, наличие силы и умение ею распорижаться, может есть такая молитва? что бы этот процес ускорить?и ещё вопрос , уже мног лет в темноте вижу очертание глаза, цвет насыщенно синий, что это такое?
Здравствуйте!
Меня интересует вот такой вопрос. Если человека почистили от негатива, поставили защиту, а потом он просит, чтобы помогли ему в бизнесе и работе. Подействуют ли заговоры, если стоит защита? Спасибо!
Меня интересует вот такой вопрос. Если человека почистили от негатива, поставили защиту, а потом он просит, чтобы помогли ему в бизнесе и работе. Подействуют ли заговоры, если стоит защита? Спасибо!
- kleopatra-165
Ju Li пишет:Здравствуйте!
Подействуют.
Подействуют.
Папюс немного устарел, считаю не совсем подходит к реалиям нашей жизни. Интуитивный метод гораздо лучше. Как правило это либо память Рода,если в поколении были маги или ведьмы,либо свой внутренний позыв.
Lord Mariarti, "зверя" внутри себя всегда можно усмирить с помощью своей Воли. Человек-Повелитель, а не холуй.
Lord Mariarti, "зверя" внутри себя всегда можно усмирить с помощью своей Воли. Человек-Повелитель, а не холуй.
- MoonDragon
Lord Mariarti, если позволите, задам Вам пару вопросов:
1. Какой смысл Вы вкладываете в понятие "телекинез"? Похвастайтесь.
2. Отпустите бедную пташку на свободу) Зачем издеваться над животными, подчинять их как-то? Когда будете готовы - они сами потянутся.
Советую впредь писать посты грамотно, без использования просторечных выражений типа "сиранул"! Вам замечание.
1. Какой смысл Вы вкладываете в понятие "телекинез"? Похвастайтесь.
2. Отпустите бедную пташку на свободу) Зачем издеваться над животными, подчинять их как-то? Когда будете готовы - они сами потянутся.
Советую впредь писать посты грамотно, без использования просторечных выражений типа "сиранул"! Вам замечание.
Кстати, птицу лучше не обижать. Она может стать верным помошником и защитником.Ищите другой метод "воспитания".
Lord Mariarti пишет:Совет про птичку союзника мне понравился но как это сделать?
Это просто. Слушайте Ваш внутренний голос и сердце. Они все подскажут в нужный момент. Нет ничего тайного.Знание открывается само,когда человек имеет желание и готов. Удачи Вам на пути!
Это просто. Слушайте Ваш внутренний голос и сердце. Они все подскажут в нужный момент. Нет ничего тайного.Знание открывается само,когда человек имеет желание и готов. Удачи Вам на пути!
Миран, большое спасибо за быстрый ответ . а тогда подскажите, к кому с этим вопросом могу обратится?
kleopatra-165 пишет:Ju Li пишет:Здравствуйте!
Подействуют.
Спасибо большое за отклик! :cvet5:
Подействуют.
Ju Li пишет:kleopatra-165 пишет:Ju Li пишет:Здравствуйте!
Подействуют.
Это, смотря какая защита стоит на нем )
Подействуют.
- kleopatra-165
Азиза пишет:Ju Li пишет:kleopatra-165 пишет:Ju Li пишет:Здравствуйте!
Подействуют.
Ему ж не порчу собираются делать, а наоборот, помочь в бизнесе. Я не думаю, что есть защиты от благополучия.
Подействуют.
Ему ж не порчу собираются делать, а наоборот, помочь в бизнесе. Я не думаю, что есть защиты от благополучия.
Так вот смотря, какая защита стоит на нем, а то и магическая помощь ему в бизнесе, накроется медным тазом из за неё.
- kleopatra-165
Азиза пишет:Так вот смотря, какая защита стоит на нем, а то и магическая помощь ему в бизнесе, накроется медным тазом из за неё.
Не думаю, что из-за оберега накроется медным тазом магическая помощь.
kleopatra-165 пишет:Азиза пишет:Ju Li пишет:kleopatra-165 пишет:Ju Li пишет:Здравствуйте!
Подействуют.
Азиза пишет:
klopatra-165 пишет:
Азиза пишет:
Так вот смотря, какая защита стоит на нем, а то и магическая помощь ему в бизнесе, накроется медным тазом из за неё.
kleopatra-165 пишет:
Причем здесь оберег, kleopatra-165, если Ju Li пишет о защите человека, а не об обереге.
Подействуют.
Азиза пишет:
klopatra-165 пишет:
Азиза пишет:
kleopatra-165 пишет:
Причем здесь оберег, kleopatra-165, если Ju Li пишет о защите человека, а не об обереге.
- MagicShadowcat
Судя по практике, обереги не мешают оказанию магической помощи- они рассчитаны на блокировку/отражение конкретных негативных воздействий, но ни один оберег не изолирует человека полностью от всех внешних влияний.
Из личной практики: сняла с человека негатив (чистка, отливка на воск, молитвы...), подпитала энергетически, поставила оберег. На следующий день просит: "помоги экзамен сдать"... или "голова болит, полечи" и т.п. И приходится и лечить, и ситуации задавать, и заговоры нужные читать... и ничего, получается))
Так же когда сама плохо себя чувствую, тоже бывает, что прошу магической помощи, и помощь идет, несмотря на защиты. Случалось оказывать магическую помощь различного характера другим практикам, и их защиты абсолютно не мешали.
Из личной практики: сняла с человека негатив (чистка, отливка на воск, молитвы...), подпитала энергетически, поставила оберег. На следующий день просит: "помоги экзамен сдать"... или "голова болит, полечи" и т.п. И приходится и лечить, и ситуации задавать, и заговоры нужные читать... и ничего, получается))
Так же когда сама плохо себя чувствую, тоже бывает, что прошу магической помощи, и помощь идет, несмотря на защиты. Случалось оказывать магическую помощь различного характера другим практикам, и их защиты абсолютно не мешали.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа