Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
lilo

Сообщение lilo »

Добрый вечер. Хочу спросить, можно читать заговоры и мантры на деньги беременным?
mirishka

Сообщение mirishka »

Всем доброе время суток, я как и многие другие здесь Новичок, в начале просматривала форум, потом уже решила обосноваться здесь у вас. Спасибо за интересные темы и очень подробные разъяснения... У меня вопросы..
1. что делать с воском после снятия с себя порчи?
2. можно ли снимать порчу 5 дней, а не 7? (срочно надо отлучится,или прервать на 2 дня?)
3. какую можно поставить защиту,что-бы потом можно было сделать ритуал на деньги?
Заранее всем благодарна за ответ.
Спасибо за то что вы есть...
sonydv

Сообщение sonydv »

Всем доброго дня снова я со своими вопросами новичка, у моей сестры в доме что то или кто то есть. Я сразу не обращал внимания но уже надоело смотреть на это. Теперь по делу: в доме две кошки ведут себя странно будто с кем то дерутся хотя перед ними никого, я знаю как кошка играет но так чтобы сама по себе с нее шерсть клочками вылетала такого я раньше не видел, принес своего кота к сестре картина та сама кот будто с кем то дерется. Сестра говорила ночью спать иногда просто не возможно садится к тебе кто то на кровать и слышно только его дыхание. А я вообще там спать не могу меня ночью будто кто то бет утром просыпаюсь в синяках. Уважаемые форумчани что это такое и как с ним бороться собствеными силами.
Erlik

Сообщение Erlik »

Один священник в монастыре изгонял бесов, помогал людям...Его настигло горе - сын разбился на мотоцикле и сам он сильно заболел ...Он отошёл от этого занятия и уехал в другой город... В чём причина его несчастий ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Азиза

Сообщение Азиза »

sonydv пишет:Всем доброго дня снова я со своими вопросами новичка, у моей сестры в доме что то или кто то есть. Я сразу не обращал внимания но уже надоело смотреть на это. Теперь по делу: в доме две кошки ведут себя странно будто с кем то дерутся хотя перед ними никого, я знаю как кошка играет но так чтобы сама по себе с нее шерсть клочками вылетала такого я раньше не видел, принес своего кота к сестре картина та сама кот будто с кем то дерется. Сестра говорила ночью спать иногда просто не возможно садится к тебе кто то на кровать и слышно только его дыхание. А я вообще там спать не могу меня ночью будто кто то бет утром просыпаюсь в синяках. Уважаемые форумчани что это такое и как с ним бороться собствеными силами.

Скорее всего это домовой так делает.
milohka

Сообщение milohka »

sonydv пишет:Всем доброго дня снова я со своими вопросами новичка, у моей сестры в доме что то или кто то есть. Я сразу не обращал внимания но уже надоело смотреть на это. Теперь по делу: в доме две кошки ведут себя странно будто с кем то дерутся хотя перед ними никого, я знаю как кошка играет но так чтобы сама по себе с нее шерсть клочками вылетала такого я раньше не видел, принес своего кота к сестре картина та сама кот будто с кем то дерется. Сестра говорила ночью спать иногда просто не возможно садится к тебе кто то на кровать и слышно только его дыхание. А я вообще там спать не могу меня ночью будто кто то бет утром просыпаюсь в синяках. Уважаемые форумчани что это такое и как с ним бороться собствеными силами.
А вы постарайтесь просто поговорить , когда почувствуете его присутствие спросить кто и зачем здесь, что от вас нужно?
У меня была аналогичная ситуация, приходила давно умершая кошка, правда они не дрались с нашим живым котом, но она прыгала на кровать-это чувствовала и ощущала не только я но и дочь, потом ложилась на подголовник и сопела как сопят кошки когда спят.
Я с ней поговорила, попросила прощения и все в этом роде , больше с тех пор она не приходит, правда прошло только около двух недель после нашего &quot-общения&quot-.
Вы не написали чей это дом, почему там живет сестра, т.е. необходимо понять каким образом образовалось ЭТО, осталось от прежних хозяев или возможно это обиженный домовой.
Есть обряды что бы подружиться с домовым..
sonydv

Сообщение sonydv »

Сестра дом купила лет 5 назад в этом доме до нее умер человек от угара был маленький пожар.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Erlik - бесы разные бывают, порой которые к этой иерархии даже не относятся - священника скорее всего предупреждали через сновидения, он не послушал - вот итог. Должно быть равновесие, к этому все и пришло слишком усердного изгоняльщика - изгнали
Erlik

Сообщение Erlik »

Спасибо за ответ Мастер Unagdomed, только одно неясно разве священник изгоняющий бесов именем господа Бога не находится под его защитой ?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Erlik, если бы все так было просто..
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Erlik скажем так - Бог не есть добро, он имеет как аспекты милосердия так и жестокости - Саваоф, Элохим Гибор, так и откровенно демонические - Таумиэль. Естественно разным его ипостасям подчиняются разные духи - С одной стороны Ангелы, с другой те же Демоны... Поэтому защита церкви вешь зыбкая, особенно если священник не осознает, что делает и тем самым нарушает равновесие )))
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

:cvet5: Как Вы все четко и ясно пояснили уважаемый МАСТЕР Unagdomed !
Erlik

Сообщение Erlik »

Спасибо, уважаемый Мастер Unagdomed, теперь многое становится ясным...Люцифер - это тоже часть Бога ?
mirishka

Сообщение mirishka »

прошу прощения за напоминания о себе..., Уважаемые Мастера, у меня 1 вопрос отпал, а вот остальные два...жду помощи (ответа) завтра надо уехать и не знаю как быть.?
Спасибо за понимание и внимание...
С Уважением...
Азиза

Сообщение Азиза »

mirishka пишет: Всем доброе время суток, я как и многие другие здесь Новичок, в начале просматривала форум, потом уже решила обосноваться здесь у вас. Спасибо за интересные темы и очень подробные разъяснения... У меня вопросы..
1. что делать с воском после снятия с себя порчи?
2. можно ли снимать порчу 5 дней, а не 7? (срочно надо отлучится,или прервать на 2 дня?)
3. какую можно поставить защиту,что-бы потом можно было сделать ритуал на деньги?
Заранее всем благодарна за ответ.
Спасибо за то что вы есть...

2. Порчу можно снять и за один день, просто надо это уметь и знать как. 5 или 7 раз это не принципиально, особой разницы нет.

3. Вам достаточно на себя поставить оберег на всякий случай, но все зависит от того, какой ритуал на деньги, Вы будете проводить.
mirishka

Сообщение mirishka »

Благодарю Вас Азиза за ответ, провожу очистку на воске, как рассказала Мастер Pilar...
А хочу сделать в начале ритуал "на деньги" с прочтением "Отче Наш", потом когда найду с 5 белых свечей...
По ходу своего самообучением Магии, возникают вопросы ???
Подскажите пожалуйста как узнать что чистка прошла успешно?
Спасибо за понимание и внимание.
С Уважением.
Азиза

Сообщение Азиза »

mirishka, узнать, относительно успешности чистки себя, можно путем отливки себя на воск, если хорошо владеете арканами таро, то путем их, можно так же, и очень кстати удобно, пройдясь биорамками по всем своим чакрам на фотографии, обычно я так себя и проверяю, можно и просто церковной свечой, следя за её поведением.
Erlik

Сообщение Erlik »

Почему трескается зеркало в ванной когда человек туда заходит ?
ivanka33

Сообщение ivanka33 »

Уважаемые Мастера,подскажите-делала приворот (ярый заговор на любовь),после чего мои чувства к МЧ остыли вообще. С чем это может быть связано?
Азиза

Сообщение Азиза »

Значит Вы его не любили по-настоящему ))
ivanka33

Сообщение ivanka33 »

Азиза,благодарю за ответ. И я так понимаю приворот не сработает.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Нет, может и сработать, но криво.
ivanka33

Сообщение ivanka33 »

А можно это теперь как-то исправить?
Arizona01

Сообщение Arizona01 »

Добрый день! Прошу прощения, если не в тему пишу, но очень хотелось бы узнать, что думают практики по поводу Раокриома и его Книгу тени?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

ivanka33 пишет:А можно это теперь как-то исправить?

Остыли чувства ? Так радуйтесь)) Или вы хотите, опять, в себе страсть разжечь и снова на объект привороты лепить ??!!)) Так не факт,что получаться...Или вам страдать нравиться ??)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ivanka33

Сообщение ivanka33 »

Да я и радуюсь, и уж точно страдать больше не хочу.Имела ввиду как снять последствия кривого приворота?Ставить на себя защиту и его заодно почистить?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Сначала диагностику сделайте, приворот мог, даже криво, не лечь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
неизвестная

Сообщение неизвестная »

Подскажите пожалуйста, где-то видела информацию о том, как влияет корень хрена на привлечение денег)) Подскажите, кто видел- сейчас найти не могу(((
Дайте ссылочку, плиз...
Галочка

Сообщение Галочка »

Здравствуйте скажите пожалуйста Как можно провести диагностику Кроме тарро
Deimos

Сообщение Deimos »

Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста Как можно провести диагностику Кроме тарро

СМОТРЯ ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ДИАГНОСТИРОВАТЬ.

ДЛЯ ВИДЯЩИХ - ПРОСТО ПРОСМОТРЕТЬ

ДЛЯ НЕВИДЯЩИХ - КРОМЕ ТАРО ЕСТЬ РУНЫ, КНИГА ПЕРЕМЕН, РАКОВИНЫ КАУРИ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ. НО ТОЛЬКО ИСТИННОЕ ВИДЕНИЕ ДАСТ ВАМ САМЫЙ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Галочка

Сообщение Галочка »

Deimos пишет:Галочка пишет:Здравствуйте скажите пожалуйста Как можно провести диагностику Кроме тарро

СМОТРЯ ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ДИАГНОСТИРОВАТЬ.

ДЛЯ ВИДЯЩИХ - ПРОСТО ПРОСМОТРЕТЬ

ДЛЯ НЕВИДЯЩИХ - КРОМЕ ТАРО ЕСТЬ РУНЫ, КНИГА ПЕРЕМЕН, РАКОВИНЫ КАУРИ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ. НО ТОЛЬКО ИСТИННОЕ ВИДЕНИЕ ДАСТ ВАМ САМЫЙ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ. Хочу приворожить любимого но он живёт с другой Вдруг та дама что то сделала Однако диагностику мне самой не провести Спасибо за ответ
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»