Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

радомир

Сообщение радомир »

Прошу прощения, меня видимо пропустили :closed-topic:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

НЕЛЛИ, В 11-12 лет начала снимать боль руками и делать массаж головы другим людям, в то время никто бы не рассказал мне о направлениях. Позже целительство биоэнергетикой, посвящение в Рейки. Потом события. Не совсем поняла Ваш вопрос, Вы ищете каким направлением заняться?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Gаbriel пишет:Darina Petrova, возможно бьет потому что не реализуете то, для чего сюда пришли. Нет циркуляции и выхода силы, и она бьет по Вас. Мне игнорирование когда-то чуть не обошлось ценой в зрение, оно резко падало, были сильные головные боли и могла терять сознание. Так продолжалось пока не начала заниматься энергетикой, после этого мое здоровье восстановилось.

Я единственный "очкарик" в семье, зрение стало падать года через два после того, как начались сны. А за последний год просто слепну со скоростью арифметической прогрессии. Спасибо что подсказали в каком направлении себя "искать". :cvet2:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

*ROMAN* пишет:Darina Petrova, никто не нервничает! У нас нервных нет...

Это очень радует. Маг, еще и нервный, это опасное сочетание. Просто в моем понимании "восклицалки" в конце предложения наводят на мысли о проявление определенного рода эмоций на подсознательном уровне. Учту замечание о непоколебимости нервной системы мастеров форума. Спасибо за внимание.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
мимино

Сообщение мимино »

Доброй ночи всем! Помогите пожайлуста мне , у меня на работе одни неприятности уже пол года ,сыпятся как из рога изобилия , личная жиэнь вообще не ладится ,подскажите кто-нибудь ,может есть какой-нибудь способ избавится от неприятностей . У меня иногда возникает мысль ,что все мои неприятности возникают из-за того что я не занимаюсь магией серьезно , а только читаю иногда интересные мне темы? Прошу прощения если вопрос не по теме ?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

мимино вы частично правы, когда человек застревает между 1 кругом силы и вторым. или иными словами между шариатом и тарикатом
Костя

Сообщение Костя »

Здравствуйте уважаемые Мастера! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о пирамиде Голода и о аура камере. Действительно ли находясь в пирамиде можно изличить разного рода заболевания и зарядиться энергией космоса? И на счёт аура камеры, правдивы ли фотографии (диагностика) ауры и чакр, выдаваемые после посещения такой камеры?
НЕЛЛИ

Сообщение НЕЛЛИ »

Gаbriel пишет:НЕЛЛИ, В 11-12 лет начала снимать боль руками и делать массаж головы другим людям, в то время никто бы не рассказал мне о направлениях. Позже целительство биоэнергетикой, посвящение в Рейки. Потом события. Не совсем поняла Ваш вопрос, Вы ищете каким направлением заняться?
Спасибо за ответ. Да, я именно это и хотела уточнить. И вообще хотела о биоэнергетике побольше узнать- жалко, что у Вас неактивны ЛС.
в любом случае- СПАСИБО!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

НЕЛЛИ, если Основатели откроют мою ЛС, то я Вам напишу.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Костя пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о пирамиде Голода и о аура камере. Действительно ли находясь в пирамиде можно изличить разного рода заболевания и зарядиться энергией космоса? И на счёт аура камеры, правдивы ли фотографии (диагностика) ауры и чакр, выдаваемые после посещения такой камеры?

Думаю, что пирамиды Голода, конечно не панацея от разного рода болезней, а вот зарядится можно. Относительно ауро камер, могу сказать, что делала пару раз снимки себя и результатом, увиденного осталась довольна. Надо заметить, что аура человека в течении суток меняется довольно часто и так же очень важно, насколько правильно Вам расстолкует оператор то, что выявится на снимке.
мимино

Сообщение мимино »

Благодарю Вас уважаемый Унагдомед ,что Вы обратили внимание на мой вопрос и тем более на него ответили ,для меня это большая честь . Если я правильно Вас поняла ,мне нужно начинать практиковать ,не могли Вы помочь мне и подсказать чем именно мне стоит заниматься. С огромным уважением и благодарностью к Вам !
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Костя пирамиды по своей структуре действительно могут воздействовать на здоровье человека, но должны быть соблюдены опредленные геометрические пропорции. На фотографии же максимум что можно заснять это эфирное тело. И то большенство тех кто предлагает подобные услуги, как правило шарлатаны
Тарагон

Сообщение Тарагон »

Unagdomed пишет:мимино вы частично правы, когда человек застревает между 1 кругом силы и вторым. или иными словами между шариатом и тарикатом

Золотые слова!!! Вот чего мне не хватало услышать... Благодарю за подсказку.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Подскажите, пожалуйста. Перед сном делаю упражнение на расслабление "Золотой шар". А потом информация приходит. Вроде. не кури... займись йогой... А вчера имя женское прямо в ухо. Оказалось - это древнеегипетская Богиня. Это так должно быть? Пока записывать, а пойму потом?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Luna-Luna, у каждого все происходит по-своему. Не кури и займись йогой это хорошие советы, но шептать могут не только светлые силы, поэтому любую информацию надо анализировать.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Спасибо, Gabriel.
:cvet2:
И ещё один вопрос по практике. Я так поняла, если делаешь с призовом, надо откуп потом делать, а если без призыва, то не надо. Где можно почитать о Призывах? А если обращаешься к светлым силам? С этим, я честно говоря, запуталась.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Наберите в поиске слово "откупы", там есть информация. По работе много нюансов, которые важны и усиливают действия ритуалов, лучше купить Сороковники, узнаете много интересного. Не сказала Вам по записи - советую вести дневник, в котором записывать магический опыт, любой - от вещих снов до полученной информации.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Конспект веду, информации здесь очень много!!! А вот дневник пока нет. Спасибо за совет. На счёт ключей я давно поняла, поэтому пока не практикуюсь, читаю, думаю, стараюсь больше запомнить. Не хватает пока знаний. А Сороковники - это моя мечта!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Luna-Luna, дневник не в смысле информацию отсюда, то отдельно. В смысле Ваши практики и наработки, - то, что делаете сами. Удачи :cvet2:
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

У меня ещё один вопрос, который меня очень мучает. Мне года два назад ставили защиту, а впечатление такое, что поставили печать на магические силы (может с терминами ошибаюсь). Такое может быть? И как снять с себя эту печать?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Попробуйте почитать мантру для очищения каналов (ссылка). И хорошо бы обратиться на диагностику к Магистру, чтобы знать наверняка, может Вам нужна квалифицированная помощь (ссылка на приемную)
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Спасибо, Gabriel :cvet2:
Всех благ Вам!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Подскажите пожалуйста,сделали приворот на крови: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад.

Сергей Петрович

Сообщение Сергей Петрович »

Можно ли зарядить или поставить программу на уничтожение отрецательного поля устройству китайского производства, представляющую собой четыре круга, каждый расположен внутри один за другим, в цетре дельфин, а наружный циклически за счёт батареек имеет постоянное колебание(как маятник)
Это устройство оживает , все кольца начинают вращятся при изменении окружающего магнитного поля
tester

Сообщение tester »

Всех приветствую. Люди добрые, дело у меня такое.. Расстался с девушкой, сам виноват, изменил психологически, все осознал, не спорю, я виноват. Она меня очень любит, но в связи с этими поступками, отдалилась сначала, не звонила как обычно, общение более жесткое стало..потом простила вроде, но общалась со мной как со знакомым, ни чего более. Сама тоже переживает, говорит надо думать. И вот уже 2 недели вообще не контактируем. Я её очень люблю, уже думал о самоубийстве, это на меня вообще не похоже. Я очень хочу её вернуть, мне нужна только она, но верить она мне боится, думает обману её снова. Подскажите пожалуйста, каким способом её можно вернуть, приворот я думаю здесь неуместен? Помогите советом, умоляю вас...За ранее благодарен вам.
Anabell

Сообщение Anabell »

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться в не понятном мне вопросе относительно защит и оберегов. Если я поставлю себе защиту (например, Круговой оберег), то не повлияет ли это на эффективность моих магических действий (в данный момент интересует в основном любовная магия) в отношении других, а так же применительно к себе (ритуалы на красоту, здоровье, денежные и т.д.)?
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Незабудка пишет:Подскажите пожалуйста,сделали приворот на крови: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад

Результат приворота должен проявляться в любви к заказчику, а не к бутылке. Похоже, что приворот был сделан дилетантом, с грубыми ошибками, поэтому и результат неудовлетворительный. Правильно сделанный приворот не должен давать таких побочных эффектов - это же не порча на пьянство. Такую работу нужно снимать и делать все заново как положено. Возможно, стоит воспользоваться другим методом.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

tester пишет:... Расстался с девушкой, сам виноват... Она меня очень любит, но в связи с этими поступками, отдалилась сначала, не звонила как обычно, общение более жесткое стало..потом простила вроде, но общалась со мной как со знакомым, ни чего более. Сама тоже переживает, говорит надо думать. И вот уже 2 недели вообще не контактируем... очень хочу её вернуть, мне нужна только она, но верить она мне боится, думает обману её снова... Подскажите пожалуйста, каким способом её можно вернуть...

В этой ситуации Вам может помочь заговор, который читается для того, чтобы заручиться доверием человека:
Сначала читается молитва "Символ веры" ("Верую во единаго Бога Отца Вседержителя...", затем заговор:

"Апостол Фома - святой среди всех святых, ты знал сомненье, творил сим прегрешенье, за веру пострадал. Господь тебе славу дал. Как ты, Фома, уверовал во Христа, так пусть и раба Божия (...) мне поверит.

Почитайте темы http://www.blackwarlock.com/t12716-topic (использование телепатии в любви), http://www.blackwarlock.com/t11071-topic (кое-что из магии бессознательного), http://www.blackwarlock.com/t8098-topic (заставить людей делать то, что нужно Вам) - это тоже может Вам помочь. Удачи)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Спасибо MagicShadowcat. А можно этому человеку сделать " плотскую страсть"(кровь на мясо и на своё бельё, носить 7 дней.текст: капельки -сестрицы,красные девицы....)
или приворот на кладбище: Успокой Господи ,души всех мертвых.Не дай успокоения душе раба Божьего()От любви ко мне ,Божьей рабе(),Посели Господи ,зерно любовное в его сердце и в его тело..........
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

Только что прочитала, что заговоры читают про себя - мысленно (в разделе охранной магии). Дайте ссылку, пожалуйста, тем очень много, не могу найти про правила чтения заговоров.
Костя

Сообщение Костя »

Уважаемые Мастера,добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава (талисмана) на болоте или в близи церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»