Ответы на вопросы новичков
Прошу прощения, меня видимо пропустили :closed-topic:
НЕЛЛИ, В 11-12 лет начала снимать боль руками и делать массаж головы другим людям, в то время никто бы не рассказал мне о направлениях. Позже целительство биоэнергетикой, посвящение в Рейки. Потом события. Не совсем поняла Ваш вопрос, Вы ищете каким направлением заняться?
Gаbriel пишет:Darina Petrova, возможно бьет потому что не реализуете то, для чего сюда пришли. Нет циркуляции и выхода силы, и она бьет по Вас. Мне игнорирование когда-то чуть не обошлось ценой в зрение, оно резко падало, были сильные головные боли и могла терять сознание. Так продолжалось пока не начала заниматься энергетикой, после этого мое здоровье восстановилось.
Я единственный "очкарик" в семье, зрение стало падать года через два после того, как начались сны. А за последний год просто слепну со скоростью арифметической прогрессии. Спасибо что подсказали в каком направлении себя "искать".
Я единственный "очкарик" в семье, зрение стало падать года через два после того, как начались сны. А за последний год просто слепну со скоростью арифметической прогрессии. Спасибо что подсказали в каком направлении себя "искать".

Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
*ROMAN* пишет:Darina Petrova, никто не нервничает! У нас нервных нет...
Это очень радует. Маг, еще и нервный, это опасное сочетание. Просто в моем понимании "восклицалки" в конце предложения наводят на мысли о проявление определенного рода эмоций на подсознательном уровне. Учту замечание о непоколебимости нервной системы мастеров форума. Спасибо за внимание.
Это очень радует. Маг, еще и нервный, это опасное сочетание. Просто в моем понимании "восклицалки" в конце предложения наводят на мысли о проявление определенного рода эмоций на подсознательном уровне. Учту замечание о непоколебимости нервной системы мастеров форума. Спасибо за внимание.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Доброй ночи всем! Помогите пожайлуста мне , у меня на работе одни неприятности уже пол года ,сыпятся как из рога изобилия , личная жиэнь вообще не ладится ,подскажите кто-нибудь ,может есть какой-нибудь способ избавится от неприятностей . У меня иногда возникает мысль ,что все мои неприятности возникают из-за того что я не занимаюсь магией серьезно , а только читаю иногда интересные мне темы? Прошу прощения если вопрос не по теме ?
- Угольахмед
мимино вы частично правы, когда человек застревает между 1 кругом силы и вторым. или иными словами между шариатом и тарикатом
Здравствуйте уважаемые Мастера! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о пирамиде Голода и о аура камере. Действительно ли находясь в пирамиде можно изличить разного рода заболевания и зарядиться энергией космоса? И на счёт аура камеры, правдивы ли фотографии (диагностика) ауры и чакр, выдаваемые после посещения такой камеры?
Gаbriel пишет:НЕЛЛИ, В 11-12 лет начала снимать боль руками и делать массаж головы другим людям, в то время никто бы не рассказал мне о направлениях. Позже целительство биоэнергетикой, посвящение в Рейки. Потом события. Не совсем поняла Ваш вопрос, Вы ищете каким направлением заняться?
Спасибо за ответ. Да, я именно это и хотела уточнить. И вообще хотела о биоэнергетике побольше узнать- жалко, что у Вас неактивны ЛС.
в любом случае- СПАСИБО!
Спасибо за ответ. Да, я именно это и хотела уточнить. И вообще хотела о биоэнергетике побольше узнать- жалко, что у Вас неактивны ЛС.
в любом случае- СПАСИБО!
НЕЛЛИ, если Основатели откроют мою ЛС, то я Вам напишу.
Костя пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение о пирамиде Голода и о аура камере. Действительно ли находясь в пирамиде можно изличить разного рода заболевания и зарядиться энергией космоса? И на счёт аура камеры, правдивы ли фотографии (диагностика) ауры и чакр, выдаваемые после посещения такой камеры?
Думаю, что пирамиды Голода, конечно не панацея от разного рода болезней, а вот зарядится можно. Относительно ауро камер, могу сказать, что делала пару раз снимки себя и результатом, увиденного осталась довольна. Надо заметить, что аура человека в течении суток меняется довольно часто и так же очень важно, насколько правильно Вам расстолкует оператор то, что выявится на снимке.
Думаю, что пирамиды Голода, конечно не панацея от разного рода болезней, а вот зарядится можно. Относительно ауро камер, могу сказать, что делала пару раз снимки себя и результатом, увиденного осталась довольна. Надо заметить, что аура человека в течении суток меняется довольно часто и так же очень важно, насколько правильно Вам расстолкует оператор то, что выявится на снимке.
Благодарю Вас уважаемый Унагдомед ,что Вы обратили внимание на мой вопрос и тем более на него ответили ,для меня это большая честь . Если я правильно Вас поняла ,мне нужно начинать практиковать ,не могли Вы помочь мне и подсказать чем именно мне стоит заниматься. С огромным уважением и благодарностью к Вам !
- Угольахмед
Костя пирамиды по своей структуре действительно могут воздействовать на здоровье человека, но должны быть соблюдены опредленные геометрические пропорции. На фотографии же максимум что можно заснять это эфирное тело. И то большенство тех кто предлагает подобные услуги, как правило шарлатаны
Unagdomed пишет:мимино вы частично правы, когда человек застревает между 1 кругом силы и вторым. или иными словами между шариатом и тарикатом
Золотые слова!!! Вот чего мне не хватало услышать... Благодарю за подсказку.
Золотые слова!!! Вот чего мне не хватало услышать... Благодарю за подсказку.
Подскажите, пожалуйста. Перед сном делаю упражнение на расслабление "Золотой шар". А потом информация приходит. Вроде. не кури... займись йогой... А вчера имя женское прямо в ухо. Оказалось - это древнеегипетская Богиня. Это так должно быть? Пока записывать, а пойму потом?
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Luna-Luna, у каждого все происходит по-своему. Не кури и займись йогой это хорошие советы, но шептать могут не только светлые силы, поэтому любую информацию надо анализировать.
Спасибо, Gabriel.
И ещё один вопрос по практике. Я так поняла, если делаешь с призовом, надо откуп потом делать, а если без призыва, то не надо. Где можно почитать о Призывах? А если обращаешься к светлым силам? С этим, я честно говоря, запуталась.

И ещё один вопрос по практике. Я так поняла, если делаешь с призовом, надо откуп потом делать, а если без призыва, то не надо. Где можно почитать о Призывах? А если обращаешься к светлым силам? С этим, я честно говоря, запуталась.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Наберите в поиске слово "откупы", там есть информация. По работе много нюансов, которые важны и усиливают действия ритуалов, лучше купить Сороковники, узнаете много интересного. Не сказала Вам по записи - советую вести дневник, в котором записывать магический опыт, любой - от вещих снов до полученной информации.
Конспект веду, информации здесь очень много!!! А вот дневник пока нет. Спасибо за совет. На счёт ключей я давно поняла, поэтому пока не практикуюсь, читаю, думаю, стараюсь больше запомнить. Не хватает пока знаний. А Сороковники - это моя мечта!
Luna-Luna, дневник не в смысле информацию отсюда, то отдельно. В смысле Ваши практики и наработки, - то, что делаете сами. Удачи 

У меня ещё один вопрос, который меня очень мучает. Мне года два назад ставили защиту, а впечатление такое, что поставили печать на магические силы (может с терминами ошибаюсь). Такое может быть? И как снять с себя эту печать?
Попробуйте почитать мантру для очищения каналов (ссылка). И хорошо бы обратиться на диагностику к Магистру, чтобы знать наверняка, может Вам нужна квалифицированная помощь (ссылка на приемную)
Спасибо, Gabriel
Всех благ Вам!

Всех благ Вам!
Подскажите пожалуйста,сделали приворот на крови: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад.
На питьё наговорить
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад.
- Сергей Петрович
Можно ли зарядить или поставить программу на уничтожение отрецательного поля устройству китайского производства, представляющую собой четыре круга, каждый расположен внутри один за другим, в цетре дельфин, а наружный циклически за счёт батареек имеет постоянное колебание(как маятник)
Это устройство оживает , все кольца начинают вращятся при изменении окружающего магнитного поля
Это устройство оживает , все кольца начинают вращятся при изменении окружающего магнитного поля
Всех приветствую. Люди добрые, дело у меня такое.. Расстался с девушкой, сам виноват, изменил психологически, все осознал, не спорю, я виноват. Она меня очень любит, но в связи с этими поступками, отдалилась сначала, не звонила как обычно, общение более жесткое стало..потом простила вроде, но общалась со мной как со знакомым, ни чего более. Сама тоже переживает, говорит надо думать. И вот уже 2 недели вообще не контактируем. Я её очень люблю, уже думал о самоубийстве, это на меня вообще не похоже. Я очень хочу её вернуть, мне нужна только она, но верить она мне боится, думает обману её снова. Подскажите пожалуйста, каким способом её можно вернуть, приворот я думаю здесь неуместен? Помогите советом, умоляю вас...За ранее благодарен вам.
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться в не понятном мне вопросе относительно защит и оберегов. Если я поставлю себе защиту (например, Круговой оберег), то не повлияет ли это на эффективность моих магических действий (в данный момент интересует в основном любовная магия) в отношении других, а так же применительно к себе (ритуалы на красоту, здоровье, денежные и т.д.)?
- MagicShadowcat
Незабудка пишет:Подскажите пожалуйста,сделали приворот на крови: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
На питьё наговорить
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад
Результат приворота должен проявляться в любви к заказчику, а не к бутылке. Похоже, что приворот был сделан дилетантом, с грубыми ошибками, поэтому и результат неудовлетворительный. Правильно сделанный приворот не должен давать таких побочных эффектов - это же не порча на пьянство. Такую работу нужно снимать и делать все заново как положено. Возможно, стоит воспользоваться другим методом.
На питьё наговорить
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать, .....человек начал сильно пить. Это говорит о том,что приворот не сработал или это побочный эффект? Приворот сделали месяц назад
Результат приворота должен проявляться в любви к заказчику, а не к бутылке. Похоже, что приворот был сделан дилетантом, с грубыми ошибками, поэтому и результат неудовлетворительный. Правильно сделанный приворот не должен давать таких побочных эффектов - это же не порча на пьянство. Такую работу нужно снимать и делать все заново как положено. Возможно, стоит воспользоваться другим методом.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- MagicShadowcat
tester пишет:... Расстался с девушкой, сам виноват... Она меня очень любит, но в связи с этими поступками, отдалилась сначала, не звонила как обычно, общение более жесткое стало..потом простила вроде, но общалась со мной как со знакомым, ни чего более. Сама тоже переживает, говорит надо думать. И вот уже 2 недели вообще не контактируем... очень хочу её вернуть, мне нужна только она, но верить она мне боится, думает обману её снова... Подскажите пожалуйста, каким способом её можно вернуть...
В этой ситуации Вам может помочь заговор, который читается для того, чтобы заручиться доверием человека:
Сначала читается молитва "Символ веры" ("Верую во единаго Бога Отца Вседержителя...", затем заговор:
"Апостол Фома - святой среди всех святых, ты знал сомненье, творил сим прегрешенье, за веру пострадал. Господь тебе славу дал. Как ты, Фома, уверовал во Христа, так пусть и раба Божия (...) мне поверит.
Почитайте темы http://www.blackwarlock.com/t12716-topic (использование телепатии в любви), http://www.blackwarlock.com/t11071-topic (кое-что из магии бессознательного), http://www.blackwarlock.com/t8098-topic (заставить людей делать то, что нужно Вам) - это тоже может Вам помочь. Удачи)
В этой ситуации Вам может помочь заговор, который читается для того, чтобы заручиться доверием человека:
Сначала читается молитва "Символ веры" ("Верую во единаго Бога Отца Вседержителя...", затем заговор:
"Апостол Фома - святой среди всех святых, ты знал сомненье, творил сим прегрешенье, за веру пострадал. Господь тебе славу дал. Как ты, Фома, уверовал во Христа, так пусть и раба Божия (...) мне поверит.
Почитайте темы http://www.blackwarlock.com/t12716-topic (использование телепатии в любви), http://www.blackwarlock.com/t11071-topic (кое-что из магии бессознательного), http://www.blackwarlock.com/t8098-topic (заставить людей делать то, что нужно Вам) - это тоже может Вам помочь. Удачи)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Спасибо MagicShadowcat. А можно этому человеку сделать " плотскую страсть"(кровь на мясо и на своё бельё, носить 7 дней.текст: капельки -сестрицы,красные девицы....)
или приворот на кладбище: Успокой Господи ,души всех мертвых.Не дай успокоения душе раба Божьего()От любви ко мне ,Божьей рабе(),Посели Господи ,зерно любовное в его сердце и в его тело..........
или приворот на кладбище: Успокой Господи ,души всех мертвых.Не дай успокоения душе раба Божьего()От любви ко мне ,Божьей рабе(),Посели Господи ,зерно любовное в его сердце и в его тело..........
Только что прочитала, что заговоры читают про себя - мысленно (в разделе охранной магии). Дайте ссылку, пожалуйста, тем очень много, не могу найти про правила чтения заговоров.
Уважаемые Мастера,добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава (талисмана) на болоте или в близи церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!