Ответы на вопросы новичков
Камелия пишет:@Veles@ пишет:Вася Шарпова пишет:Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?
И как определить какой вы читаете заговор, светлый или темный?
Знаете,мне моя бабка говорила:Слова "аминь""раб божий"...в черных ритуалах используются чтобы "по злить" Бога ,ну а когда Вы злите Бога то очень "радуете" чертей и прочих адских тварей,за это они вам будут помогать,да и кстати даже чтобы творить черную магию требуется божье благословение.
Так же знакома с такой точкой зрения.
Уважаемая Камелия,мне нужна помощь,точнее диагностика,ищу адрес магистра TITANID7777MAIL.RU,не могу найти,пишет не существует,куда мне обратиться
Знаете,мне моя бабка говорила:Слова "аминь""раб божий"...в черных ритуалах используются чтобы "по злить" Бога ,ну а когда Вы злите Бога то очень "радуете" чертей и прочих адских тварей,за это они вам будут помогать,да и кстати даже чтобы творить черную магию требуется божье благословение.
Уважаемая Камелия,мне нужна помощь,точнее диагностика,ищу адрес магистра TITANID7777MAIL.RU,не могу найти,пишет не существует,куда мне обратиться
Елочка пишет:Камелия пишет:@Veles@ пишет:Вася Шарпова пишет:Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?
Без @ конечно не существует.....
Без @ конечно не существует.....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Доброй ночи!Слышала можно заниматься магическими делами так что,где бы не смотрели(не нагадали)не поймут от кого идет?То есть не могут определить кто порчу навёл,или обрат сделал.Скрытно так сказать...знает кто..скажите пожалуйста,как это делается.Буду благодарна.
у меня вопрос если закопать на кладбище фото или вещь человека без слов, обряда какие могут быть последствия для человека? человек просто был в отчании и свое фото и вещь закопал в надежде на смерть,слышала что в результате таких действий может подселенец присосаться и истощать человека энергетически
Уважаемая Елочка, e-mail Магистра указан в "Приемной Магистра" (расположена в левой верхней части форума). Либо в указанный Вами адрес после семёрок вставляете @. Удачи!
Елочка пишет:Камелия пишет:@Veles@ пишет:Вася Шарпова пишет:Еще вопрос, в разделе Черная магия есть много заговоров которые заканчиваются словом аминь и там есть слова я раб божий и тд. Это разве черно магические заговоры?
Елочка, почтовый адрес МАГИСТРА IPSISIMUSA TITANID7777@MAIL.RU
Елочка, почтовый адрес МАГИСТРА IPSISIMUSA TITANID7777@MAIL.RU
Камелия пишет:Елочка, почтовый адрес МАГИСТРА IPSISIMUSA TITANID7777собакаMAIL.RU
Я ищу этот адрес на своем майле, пишет невозможно найти(((
Написала слово"собака", потому-что новичкам нельзя ставить @
Исправлено.Anuit
Я ищу этот адрес на своем майле, пишет невозможно найти(((
Написала слово"собака", потому-что новичкам нельзя ставить @
Исправлено.Anuit
Елочка
Вам замечание! Не делайте такие громоздкие цитаты. Достаточно процитировать последнее сообщение из переписки!
Не дублируйте свои посты!
Вам замечание! Не делайте такие громоздкие цитаты. Достаточно процитировать последнее сообщение из переписки!
Доброго времени.Извините за глупый вопрос,но для меня это важно.Знаю что привороты делаются на растущую луну,а на тоску можно делать на убывающую?
Anuit пишет:Елочка
Извините,я не хотела
Извините,я не хотела
- Мандрагоша
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда делается откуп на перекрестке с монетами, монеты должны быть все разные или одинаковые? если одинаковые, то играет ли роль какие именно?
Елочка пишет:Доброго времени.Извините за глупый вопрос,но для меня это важно.Знаю что привороты делаются на растущую луну,а на тоску можно делать на убывающую?
Елочка и что Вы тогда получите? Вместо того, чтобы тоска разрасталась у Вас получится все наоборот.
Елочка и что Вы тогда получите? Вместо того, чтобы тоска разрасталась у Вас получится все наоборот.
nazli, это непрогляды, когда не видно человека. Наберите в поиске "непрогляд". Еще переводит воздействие кукла от атак врагов. Если Вас захочет увидеть мастер, который намного сильнее, то все равно увидит.
что будет с человеком если он будет ставить свечи за упокой за самого себя и заказывать сорокоусты за упокой на самого себя?
Плохо будет. Слабого духом может и в могилу свести.
Здравствуйте, Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста, если делаешь, приворот или вызов на иудея, как правильно произносится, раб, сын, или как то по другому. С Глубоким Уважением к Вам.
Здравствуте уваемые! Мне попалась в интернете тема про печать мага. Тоесть это аналог колдовского имени в виде символа. Что вы думаете по данному поводу?
_@NEMO@_ пишет:Плохо будет. Слабого духом может и в могилу свести. скажите пожалуйста а в чем будет выражаться? истощение сил, энергии? болезни?
кошечка, и в том, и в другом, и в третьем. Плюс критически ослабленая сопротивляемость к магическим атакам.
Камелия пишет:Елочка пишет:Доброго времени.Извините за глупый вопрос,но для меня это важно.Знаю что привороты делаются на растущую луну,а на тоску можно делать на убывающую?
Я все поняла,спасибо большое уважаемая Камелия)))
Я все поняла,спасибо большое уважаемая Камелия)))
- bonita3666
мне сказали что у меня способность к ритуальной и черной магии. а также энергетика шаманизм гадание. верить ли этим словам?
bonita3666 пишет:мне сказали что у меня способность к ритуальной и черной магии. а также энергетика шаманизм гадание. верить ли этим словам?
Кто сказал то?
Кто сказал то?
Artorius пишет:
Чем отличается пентакль от пантакля?
Одной буквой.
Чем отличается пентакль от пантакля?
Одной буквой.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
На форуме прочитала тему о вызове фантома человека,когда тот спит.Просто тему не могу найти,но есть вопрос,было сказано в описаниях ,что фантом проявляется ,как бы в огне,так вот:Этот огонь похож,на такой какой к примеру,когда от лупы и солнца ,что нибудь поджечь?Такой с холодным сиянием?
Скажите пожалуйста,рассорки,остуды и т.д. читаются подзападную сторону или подвосточную
Сколько приворотов можно ставить на одного человека?
Здравствуйте!
У меня вопрос, мучающий меня уже не один год. С самого детства перед сном (Не каждую ночь) бывает так. Я начинаю засыпать и чувствую как я начинаю проваливаться... И тут я вижу следующие. Нашу планету как будто я стою в космосе и смотрю на нее и вижу себя. Как я лечу в открытый космос... И получается такая картина. Я чувствую себя в кровати, одновременно я чувствую как я куда-то лечу и все это вижу. Порой после всего этого мне снятся сны, которые сбываются. Но на бытовом уровне. (какая-то драка. что-то сломалось)
Так вот. Что это такое? Кто-нибудь знает? =)
У меня вопрос, мучающий меня уже не один год. С самого детства перед сном (Не каждую ночь) бывает так. Я начинаю засыпать и чувствую как я начинаю проваливаться... И тут я вижу следующие. Нашу планету как будто я стою в космосе и смотрю на нее и вижу себя. Как я лечу в открытый космос... И получается такая картина. Я чувствую себя в кровати, одновременно я чувствую как я куда-то лечу и все это вижу. Порой после всего этого мне снятся сны, которые сбываются. Но на бытовом уровне. (какая-то драка. что-то сломалось)
Так вот. Что это такое? Кто-нибудь знает? =)
Елочка, рассорки на Запад лучше, а остуды смотря какие куда.
ингрет, чем меньше, тем лучше для обоих.
- Lord Mariarti
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста:
Как с помощью лестных духов найти ту или иную вещь? Например мне нужно найти каску оставшуюся после войны что мне нужно сделать чтобы они помогли мне её найти? И как они это сделают? Меня потянет к месту или что?
Заранее благодарю за ответы.
Скажите пожалуйста:
Как с помощью лестных духов найти ту или иную вещь? Например мне нужно найти каску оставшуюся после войны что мне нужно сделать чтобы они помогли мне её найти? И как они это сделают? Меня потянет к месту или что?
Заранее благодарю за ответы.
Камелия пишет:Елочка, рассорки на Запад лучше, а остуды смотря какие куда.
Спасибо)))
Спасибо)))