Ответы на вопросы новичков
можно фото с растениями использовать? чем разбить? стукнуть и сразу начать читать?
Порча чтобы сломать судьбу.
На фото врага положить зеркало и ровно в 12 часов ночи разбить его прямо на фотографии.
При этом говорите - Зеркало разбивается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать.
После этого читаем "Черный Отче Наш".
Порча чтобы сломать судьбу.
На фото врага положить зеркало и ровно в 12 часов ночи разбить его прямо на фотографии.
При этом говорите - Зеркало разбивается, судьба раба (имя врага) ломается. Зеркалу целым не стать, рабу (имя врага) счастья не видать.
После этого читаем "Черный Отче Наш".
Рикардинари пишет:Подскажите, можно ли сегодня делать приворот?
Ночью можно было.
Ночью можно было.
- Lord Mariarti
Скажите пожалуйста как сделать магический нож?
С уважением.
С уважением.
Подскажите, могут ли бесы и другие неорганы бить по чакрам, по каким именно они могут бить и для чего им это надо?
Lord Mariarti пишет:
С уважением.
Данный вопрос уже обсуждался на форуме. Магический нож также называется - Атамэ (Атам). См. в данных темах:
http://www.blackwarlock.com/t11974-topic
http://www.blackwarlock.com/t11984-topic
С уважением.
Данный вопрос уже обсуждался на форуме. Магический нож также называется - Атамэ (Атам). См. в данных темах:
http://www.blackwarlock.com/t11974-topic
http://www.blackwarlock.com/t11984-topic
- Lord Mariarti
Там просто рассказывается про атам. А мне нужно его сделать. расскажите пожалуйста как его осветить? У меня нож с белой ручкой.
IPSISIMUS пишет:
ЕСЛИ ГОТОВИТЕ СЕБЕ РИТУАЛЬНЫЙ НОЖИК ДЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ,ТО ОН НАЗЫВАЕТСЯ АТАМОМ ИЛИ ИНСТРУМЕНТОМ МАСТЕРСТВА. РУЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕРЕВЯННОЙ И ВЫКРАШЕНА В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ, ВОТКНИТЕ ЛЕЗВИЕ В ЗЕМЛЮ,ПОЛНОСТЬЮ И СКАЖИТЕ :
" ИЗ МАТЕРИ ЗЕМЛИ ВЗЯТ, ЗЕМЛЕЙ МАТЕРЬЮ ОЧИЩАЕШЬСЯ
ДА СИЛОЙ ДЛЯ ДЕЛ НАДОБНЫХ НАПОЛНЯЕШЬСЯ.АМИНЬ. "
ОСТАВЬТЕ НОЖ В ЗЕМЛЕ НА ТРИ ЧАСА.
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТЕ НАНЕСТИ НА НЕГО СИМВОЛЫ ИЛИ ЗНАКИ ВАШЕЙ ТРАДИЦИИ ИЛИ ТЕ С КОТОРЫМИ РАБОТАЕТЕ.СИМВОЛЫ НАНОСЯТСЯ НА РУЧКЕ.
ПОТОМ ПРОВЕДИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ МАГНИТОМ С ОБЕИХ СТОРОН ЛЕЗВИЯ И ПРОЧТИТЕ ТРИ РАЗА :
" НУЖНОЕ ПРИТЯГИВАЙ, НЕНАДОБНОЕ ОТТАЛКИВАЙ,
КОГО НУЖНО ГОНИ, КОГО НУЖНО ВЕДИ.
БУДЬ МНЕ В ДЕЛАХ МОИХ ПОМОЩНИКОМ ,
В ТРУДАХ МОИХ ВЕРНЫМ ОРУДИЕМ.
ДЛЯ БЛАГА И ДЛЯ ВРЕДА ОТНЫНЕ ТЕБЕ СИЛА ДАНА.
АРОАК.САН.АОДА. АМИНЬ. "
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВЕРНИТЕ ЕГО В ЧИСТУЮ ТКАНЬ ИЛИ ВЛОЖИТЕ В НОЖНЫ ЕСЛИ ЕСТЬ И СПРЯЧЬТЕ ДО НАДОБНОСТИ.В ЧУЖИЕ РУКИ СВОЙ АТАМ НЕ ДАЮТ. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ. ОСВЕЩЕНИЕ ЛУЧШЕ ПРОИЗВЕСТИ В СРЕДУ.ЛУННАЯ ФАЗА НЕ ВАЖНА.
ЕСЛИ ГОТОВИТЕ СЕБЕ РИТУАЛЬНЫЙ НОЖИК ДЛЯ МАГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ,ТО ОН НАЗЫВАЕТСЯ АТАМОМ ИЛИ ИНСТРУМЕНТОМ МАСТЕРСТВА. РУЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕРЕВЯННОЙ И ВЫКРАШЕНА В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ, ВОТКНИТЕ ЛЕЗВИЕ В ЗЕМЛЮ,ПОЛНОСТЬЮ И СКАЖИТЕ :
" ИЗ МАТЕРИ ЗЕМЛИ ВЗЯТ, ЗЕМЛЕЙ МАТЕРЬЮ ОЧИЩАЕШЬСЯ
ДА СИЛОЙ ДЛЯ ДЕЛ НАДОБНЫХ НАПОЛНЯЕШЬСЯ.АМИНЬ. "
ОСТАВЬТЕ НОЖ В ЗЕМЛЕ НА ТРИ ЧАСА.
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕТЕ НАНЕСТИ НА НЕГО СИМВОЛЫ ИЛИ ЗНАКИ ВАШЕЙ ТРАДИЦИИ ИЛИ ТЕ С КОТОРЫМИ РАБОТАЕТЕ.СИМВОЛЫ НАНОСЯТСЯ НА РУЧКЕ.
ПОТОМ ПРОВЕДИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ МАГНИТОМ С ОБЕИХ СТОРОН ЛЕЗВИЯ И ПРОЧТИТЕ ТРИ РАЗА :
" НУЖНОЕ ПРИТЯГИВАЙ, НЕНАДОБНОЕ ОТТАЛКИВАЙ,
КОГО НУЖНО ГОНИ, КОГО НУЖНО ВЕДИ.
БУДЬ МНЕ В ДЕЛАХ МОИХ ПОМОЩНИКОМ ,
В ТРУДАХ МОИХ ВЕРНЫМ ОРУДИЕМ.
ДЛЯ БЛАГА И ДЛЯ ВРЕДА ОТНЫНЕ ТЕБЕ СИЛА ДАНА.
АРОАК.САН.АОДА. АМИНЬ. "
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВЕРНИТЕ ЕГО В ЧИСТУЮ ТКАНЬ ИЛИ ВЛОЖИТЕ В НОЖНЫ ЕСЛИ ЕСТЬ И СПРЯЧЬТЕ ДО НАДОБНОСТИ.В ЧУЖИЕ РУКИ СВОЙ АТАМ НЕ ДАЮТ. ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ. ОСВЕЩЕНИЕ ЛУЧШЕ ПРОИЗВЕСТИ В СРЕДУ.ЛУННАЯ ФАЗА НЕ ВАЖНА.
Lord Mariarti
Вот еще подробная инструкция от Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t9913-topic
Вот еще подробная инструкция от Магистра Ипсисимуса:
http://www.blackwarlock.com/t9913-topic
- Lord Mariarti
Anuit Спасибо за помощ.
Скажите пожалуйста: Можно - ли чтобы на лезвии ножа были гравировки фирмы?
А ручку обязательно окрашивать в чёрный цвет? можно - ли её белой оставить?
Скажите пожалуйста: Можно - ли чтобы на лезвии ножа были гравировки фирмы?
А ручку обязательно окрашивать в чёрный цвет? можно - ли её белой оставить?
- Lord Mariarti
Anuit Большое вам Спасибо!
Lord Mariarti
Ручка должна быть черной обязательно. На лезвии не должно быть клейма. Поищите, такой нож можно найти. Попробуйте в магазин магических атрибутов заглянуть.
Ручка должна быть черной обязательно. На лезвии не должно быть клейма. Поищите, такой нож можно найти. Попробуйте в магазин магических атрибутов заглянуть.
- Lord Mariarti
Anuit Спасибо.
сейчас наверное задам самый глупый вопрос...но скажите пожалуйста, с чем может быть связано то что сегодня дважды я слышала голос. первый раз во время сна от этого голоса а именно от того что он назвал меня по имени я проснулась. а второй раз когда сидела в тишине и гордом одиночестве дома....он был не таким громким но я его отчетливо слышала и тоже самое- всего лишь имя...
Делия, может быть связано с домовым, с духом, с яснослышанием и с другими вещами...
Сколько дней и раз читать? Аминь не нужно говорить?
http://www.blackwarlock.com/t13097-topic
http://www.blackwarlock.com/t13097-topic
Делия пишет:сейчас наверное задам самый глупый вопрос...но скажите пожалуйста, с чем может быть связано то что сегодня дважды я слышала голос. первый раз во время сна от этого голоса а именно от того что он назвал меня по имени я проснулась. а второй раз когда сидела в тишине и гордом одиночестве дома....он был не таким громким но я его отчетливо слышала и тоже самое- всего лишь имя...
Это зависит, в частности, от того какое Вы имеете отношение к магии и насколько серьезно ею занимаетесь.
Это зависит, в частности, от того какое Вы имеете отношение к магии и насколько серьезно ею занимаетесь.
Аццкий
Молитва Задержания, из сборника молитв старца Пансофия Афонского (1848 г.), является мощнейшим оружием против нечистой силы. Поэтому пользоваться молитвой необходимо крайне внимательно и осторожно. Недаром в молитвословах, где помещена Молитва Задержания, есть существенное предостережение – «Читать молитву только по благословению Духовника».
Для того чтобы достичь результата, необходимо выполнять следующие рекомендации:
1. Помнить наказ Пансофия Афонского – «Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея».
2. Предстоять на молитве внимательно, как бы заныривая сознанием в смысл каждого слова.
3. Молитва Задержания читается девять раз подряд. Начав читать - не отвлекаться и не прерываться. Прервались – повторяете все заново.
4. Так работать с молитвой 9 дней, не пропуская ни одного дня. Если пропустили день – начинайте заново. Условие «9 дней по 9 раз» должно быть выполнено.
Все это выполнить не так уж и сложно. Главное здесь ваше намерение и концентрация.
Молитва Задержания, из сборника молитв старца Пансофия Афонского (1848 г.), является мощнейшим оружием против нечистой силы. Поэтому пользоваться молитвой необходимо крайне внимательно и осторожно. Недаром в молитвословах, где помещена Молитва Задержания, есть существенное предостережение – «Читать молитву только по благословению Духовника».
Для того чтобы достичь результата, необходимо выполнять следующие рекомендации:
1. Помнить наказ Пансофия Афонского – «Сила сих молитв в утаении от слуха и взора людского, в тайнодействовании ея».
2. Предстоять на молитве внимательно, как бы заныривая сознанием в смысл каждого слова.
3. Молитва Задержания читается девять раз подряд. Начав читать - не отвлекаться и не прерываться. Прервались – повторяете все заново.
4. Так работать с молитвой 9 дней, не пропуская ни одного дня. Если пропустили день – начинайте заново. Условие «9 дней по 9 раз» должно быть выполнено.
Все это выполнить не так уж и сложно. Главное здесь ваше намерение и концентрация.
Азиза пишет:Делия пишет:сейчас наверное задам самый глупый вопрос...но скажите пожалуйста, с чем может быть связано то что сегодня дважды я слышала голос. первый раз во время сна от этого голоса а именно от того что он назвал меня по имени я проснулась. а второй раз когда сидела в тишине и гордом одиночестве дома....он был не таким громким но я его отчетливо слышала и тоже самое- всего лишь имя...
я только начинаю, точнее это даже так назвать нельзя т.к пока занимаюсь изучением таро и развитием видения ауры на пламени свечи...
я только начинаю, точнее это даже так назвать нельзя т.к пока занимаюсь изучением таро и развитием видения ауры на пламени свечи...
Присоединяюсь к вопросу,на днях у меня было похожее.Я подумала Ангел Хранитель будет.Но проснувшись голос звучал ра стягом как с другой комнаты.Вроде в голове и как бы между пространством звал.
Исцеление пишет:Подскажите, могут ли бесы и другие неорганы бить по чакрам, по каким именно они могут бить и для чего им это надо?
Подскажите мне кто нибудь. Слышал про это, вот теперь интересно стало.
Подскажите мне кто нибудь. Слышал про это, вот теперь интересно стало.
Один из вариантов - сущность, которая так "балуется" с Вами. Но есть и другие варианты. В любом случае - развивайтесь в магии, путем хотя бы повышения своей энергетики, чтобы противотоять, а в лучшем случае, уметь управлять этим.
Anuit, Молитва Задержания, из сборника молитв старца Пансофия Афонского (1848 г.), является мощнейшим оружием против нечистой силы. Поэтому пользоваться молитвой необходимо крайне....
к какому это посту?
к какому это посту?
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти на сайте, а знаю, что видела, КАК называют в заговорах, когда не знают имени человека? вот на языке вертится, а не помню, слово одно, интересное такое, букв 9 в нём вроде бы, очень нужно срочно, помогите пожалуйста.
katte пишет:Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти на сайте, а знаю, что видела, КАК называют в заговорах, когда не знают имени человека? вот на языке вертится, а не помню, слово одно, интересное такое, букв 9 в нём вроде бы, очень нужно срочно, помогите пожалуйста.
Deberator
Deberator
О , да, спасибо вам огромное!
У меня такой вопрос
Для чего применяется золотая формула Атрея.
шелест утренних звёзд
["Artorius"]У меня такой вопрос
Эту формулу читают по семь раз на все четыре стороны света , при этом оборачиваются против часовой стрелки.
Данная формула действует так, что вокруг творящего его мага собираются силы, которые будут помогать ему во всех его делах и начинаниях. Единственный минус этой формулы в том, что она работает только около двух часов и использовать ее можно только два раза в неделю.
ОН ТИ РА ЗА КИ ОРО СИ ТАН ТИ РА ЗА
Эту формулу читают по семь раз на все четыре стороны света , при этом оборачиваются против часовой стрелки.
Данная формула действует так, что вокруг творящего его мага собираются силы, которые будут помогать ему во всех его делах и начинаниях. Единственный минус этой формулы в том, что она работает только около двух часов и использовать ее можно только два раза в неделю.
ОН ТИ РА ЗА КИ ОРО СИ ТАН ТИ РА ЗА
уважаемые мастера, никак не могу найти заговор на цветы с кладбища, чтобы подарить врагу.помогите,пожалуйста. желательно с полным описанием обряда,времени проведения и откупа. с уважением к вашим знаниям.
TASHA-75 пишет:
Уважаемый магистр IPSISIMUS уже давал на форуме такую порчу на врага!
Вот она:
На свечу в храме. Зажигают , но только за здравие и тутже надламывают ее(ОСТОРОЖНО,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ). И говорят:
"ЗАЗДРАВНУЮ СВЕЧУ РАБА(...) ЛОМАЮ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕГО ЛИШАЮ".
спасибо
Не делайте громоздких цитат. Исправлено.
Anuit
Уважаемый магистр IPSISIMUS уже давал на форуме такую порчу на врага!
Вот она:
На свечу в храме. Зажигают , но только за здравие и тутже надламывают ее(ОСТОРОЖНО,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ). И говорят:
"ЗАЗДРАВНУЮ СВЕЧУ РАБА(...) ЛОМАЮ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕГО ЛИШАЮ".
спасибо

Не делайте громоздких цитат. Исправлено.
Anuit
lana108 пишет:уважаемые мастера, никак не могу найти заговор на цветы с кладбища, чтобы подарить врагу.помогите,пожалуйста. желательно с полным описанием обряда,времени проведения и откупа. с уважением к вашим знаниям.
Ну да ну да, может и еще деньги от квартиры, где деньги лежат). Вы ведь не на форуме клоне находитесь. Где куча советов любого встречного и поперечного.
Ну да ну да, может и еще деньги от квартиры, где деньги лежат). Вы ведь не на форуме клоне находитесь. Где куча советов любого встречного и поперечного.
Азиза
Если вам есть, что сказать пользователю lana108 - пишите ей в ЛС. Не нужно разводить в теме ненужной полемики.
Если вам есть, что сказать пользователю lana108 - пишите ей в ЛС. Не нужно разводить в теме ненужной полемики.