Как распознать ведьму
Как распознать ведьму
Добрый вечер! как то лет в 17 пришла я в церковь,себе-любимой свечку за здравие поставить(болела я сильно),а меня злые монахини из церкви за шкирку выкинули!со словами-,ну вот-с тех пор я себя в церкви чувствую не ловко. А против православия естественно ни чего не имею. :smile166:
Как распознать ведьму
Статья лживая,начиная с первых слов:"Ни одно недоброе дело в земных пределах не обходится без ведьм. Под разной личиной могут скрываться эти нечестивые существа, однако находится и на них управа. Существует множество способов, как распознать ведьму, явить людям ее истинное лицо. "
Получается,что почти миллион реальных заключенных,среди которых есть насильники,грабители,разбойники,террористы,педофилы и маньяки-замаскированные ведьмы.
Кажется,пора уже идти в духе со временем и не повторять лживые байки церковников,тем более не выкладывать их на приличном форуме.ИМХО.
Получается,что почти миллион реальных заключенных,среди которых есть насильники,грабители,разбойники,террористы,педофилы и маньяки-замаскированные ведьмы.
Кажется,пора уже идти в духе со временем и не повторять лживые байки церковников,тем более не выкладывать их на приличном форуме.ИМХО.
Как распознать ведьму
Всем привет. Интересная тема. Мне вот интересно, зачем нужны признаки, по которым нужно ведьм распознавать? Мы друг друга и так видим, а остальным это не нужно. Ведьмы конечно персонаж интересный, но не всякая мадам может гордится этим званием. Ведьма не синоним стервы. Хотя и похожи...
Ведьм придумали дебилы(извините, но терпеть их не могу) священники, чтобы узаконить патриархат и узаконить свою веру. Многие из нас знают истину, помогают и не причиняют вреда. Но страх мощное оружие, а управлять толпой силой демонов и ведьм очень просто. Идиоты папы сами вызывали в мир всякую нечисть и не всегда с успехом справлялись. А кто виноват? Ведьмы! Да, они и только они! Так решались многие проблемы....
Ведьм придумали дебилы(извините, но терпеть их не могу) священники, чтобы узаконить патриархат и узаконить свою веру. Многие из нас знают истину, помогают и не причиняют вреда. Но страх мощное оружие, а управлять толпой силой демонов и ведьм очень просто. Идиоты папы сами вызывали в мир всякую нечисть и не всегда с успехом справлялись. А кто виноват? Ведьмы! Да, они и только они! Так решались многие проблемы....
Как распознать ведьму
Присоединяюсь к Susanna(e), статья не совсем правдивая,больше похожа на инструкцию для будущего инквизитора. Дорогие Сестры, ,,стоит такой шум,, , прям уши закладывает. По настоящему - ведьму(хорошую), ни в одном храме не увидит ни один смертный(а встречу со Смертью еще ни кто отменить не смог),, даже от своих товарок есть щит(что бы не видел ни кто не слышал и т.д.)...
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Как распознать ведьму
Все зависит от твоей силы.... и если ты не научишься видеть, то ты пропал....
Как распознать ведьму
IRIDA пишет: Всем привет. Интересная тема. Мне вот интересно, зачем нужны признаки, по которым нужно ведьм распознавать? Мы друг друга и так видим, а остальным это не нужно. Ведьмы конечно персонаж интересный, но не всякая мадам может гордится этим званием. Ведьма не синоним стервы. Хотя и похожи...
Не секрет,что в начале истории человечества существовал матриархат,и это имело практическое значение для людей,потому что женщины обладают предвидением.Женщины и до сих пор обладают предвидением и предчувствием,которое логически объяснить невозможно.А предвидение-это знание,а знание-это сила.
С приходом христианства патриархат закрепился уже законодательно,и велась борьба с потомками ведающих женщин,чтобы не мешали.Борьба велась нечисто-поклепами,ложью и осквернением (почти что как в политике сейчас).
Опорочить и властвовать-вот цель этой борьбы!
А чем это ведьма хуже обычного человека? Да,я могу проклясть,но могу и исцелить.Обычный человек может принести гораздо больше зла,чем ведьма или колдун,но он почему-то считается невредоносным.Очень странно...
Не секрет,что в начале истории человечества существовал матриархат,и это имело практическое значение для людей,потому что женщины обладают предвидением.Женщины и до сих пор обладают предвидением и предчувствием,которое логически объяснить невозможно.А предвидение-это знание,а знание-это сила.
С приходом христианства патриархат закрепился уже законодательно,и велась борьба с потомками ведающих женщин,чтобы не мешали.Борьба велась нечисто-поклепами,ложью и осквернением (почти что как в политике сейчас).
Опорочить и властвовать-вот цель этой борьбы!
А чем это ведьма хуже обычного человека? Да,я могу проклясть,но могу и исцелить.Обычный человек может принести гораздо больше зла,чем ведьма или колдун,но он почему-то считается невредоносным.Очень странно...
Как распознать ведьму
Хуже тем, что ведьма сильна и она доказывает силу женщины. Это не нравится священникам. Почему? Это сильно пошатнет их власть(уже думаю пошатнули). Кому это понравится?
Как распознать ведьму
а еще на метле не летаем :smile44:
Как распознать ведьму
Миран пишет:Третий глаз по шире, и увидите
позвольте поинтересоваться,а что вы увидели?
позвольте поинтересоваться,а что вы увидели?
Как распознать ведьму
Chat Noir пишет:Ни одно недоброе дело в земных пределах не обходится без ведьм. Под разной личиной могут скрываться эти нечестивые существа, однако находится и на них управа. Существует множество способов, как распознать ведьму, явить людям ее истинное лицо.
Хотелось бы узнать, с какой целью была выложена данная информация?
Разве мы не на сайте Чёрной Магии?
Хотелось бы узнать, с какой целью была выложена данная информация?
Разве мы не на сайте Чёрной Магии?
Как распознать ведьму
Моё мнение-ведьмы и колдуны -это люди со сверх способностями.Они могут многое.Могут то.что обычный человек не может.И не любят их именно за это.
Все должны быть одинаковы и подчинятся и верить в то,что нам скажут "сверху",такие люди мешают любой религии.
Атланты были развитой цивилизацией,для них было в норме магические действия.Это просто уровень такой.
а если человек родился с какими то способностями к магии или развил в себе нелёгким трудом дар,значит всё-ведьма,нечисть!)
Мне бабушка рассказывала,что у них в деревне была ведьма,она могла превращаться в животное.Я думаю она обладала сильнейшим гипнозом!
Все должны быть одинаковы и подчинятся и верить в то,что нам скажут "сверху",такие люди мешают любой религии.
Атланты были развитой цивилизацией,для них было в норме магические действия.Это просто уровень такой.
а если человек родился с какими то способностями к магии или развил в себе нелёгким трудом дар,значит всё-ведьма,нечисть!)
Мне бабушка рассказывала,что у них в деревне была ведьма,она могла превращаться в животное.Я думаю она обладала сильнейшим гипнозом!
Как распознать ведьму
Блин, уже и повисеть головой вниз нельзя! Совсем обнаглели =(
А вообще я поулыбалась. Есть конечно пару толковых моментов, которые я для себя почерпнула... Но все же информация неактуальна)))))
А вообще я поулыбалась. Есть конечно пару толковых моментов, которые я для себя почерпнула... Но все же информация неактуальна)))))
Как распознать ведьму
немного шутки, в которой есть доля правды. Как мужу распознать ведьму в жене. Его жена действительно ведьма, если...
- Она купила пылесос. А потом купила метлу.
- Если она ситает, что в колоде 78 карт и 2 старше туза
- Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
- Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи.
- Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
- Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
- Если она моется прямо перед тем, как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
- Если перед тем как спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
- Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива.
- Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы.
- Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая, который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
- Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
- Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
- Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
- Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
- Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
- Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
- Если «шабаш» для нее не ругательство.
- Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит:- «Короче, все умерли», а она с интересом спрашивает:- «И? Что потом?»
- Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
- И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала:- «Дошло наконец!»
- Она купила пылесос. А потом купила метлу.
- Если она ситает, что в колоде 78 карт и 2 старше туза
- Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
- Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи.
- Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
- Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
- Если она моется прямо перед тем, как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске... А не после, как все нормальные люди.
- Если перед тем как спилить ветку, она предлагает сделать дереву анестезию.
- Если вы занимались сексом сутки подряд, а она еще жива.
- Если вы занимались сексом трое суток подряд и вы все еще живы.
- Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая, который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея... кажется...
- Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
- Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
- Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
- Если приятели вашего сына пытались ее закадрить. Где-то на дискотеке.
- Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
- Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
- Если «шабаш» для нее не ругательство.
- Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит:- «Короче, все умерли», а она с интересом спрашивает:- «И? Что потом?»
- Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
- И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала:- «Дошло наконец!»
- miss_pure_poison
Как распознать ведьму
Любопытная статья, но не более.
Мне кажется, что легче распознать ведьму благодаря тем пунктам, которые шутливо поданы в предыдущем посте: "ваша жена точно ведьма, если..."
Спасибо всем)
с уважением, miss_pure_poison
Мне кажется, что легче распознать ведьму благодаря тем пунктам, которые шутливо поданы в предыдущем посте: "ваша жена точно ведьма, если..."
Спасибо всем)
с уважением, miss_pure_poison
Как распознать ведьму
Довольно забавно. Большая часть вызвала улыбку, а где-то и смех. особенно радует "проветривание" 
Как распознать ведьму
Почитала первый пост... Теперь понятно, почему во времена инквизиции сжигали всех подряд, того гляди каждая, кому кукиш покажешь - обидится)) Ведьма она, сжечь ее. Ужас, развлекался народ...
Как распознать ведьму
я от души посмеялся прочитав статью..))
я вообще когда захожу в церковь стараюсь не крестится потому что не верю но для вида могу)
я хоть не ведьма а колдун но никогда там плохо не было мне если конечно не нападать на попов или бабок можно получить иногда откат если энергетика у них большая..а так нечего
я вообще когда захожу в церковь стараюсь не крестится потому что не верю но для вида могу)
я хоть не ведьма а колдун но никогда там плохо не было мне если конечно не нападать на попов или бабок можно получить иногда откат если энергетика у них большая..а так нечего
Как распознать ведьму
А вот мне интересно как вообще можно распознать человека, который практикует магию?
у меня есть знакомая, уж больно странная, напрямую же не спросишь об этом...
у меня есть знакомая, уж больно странная, напрямую же не спросишь об этом...
Как распознать ведьму
Сказочные какие то приметы
Я однажды неплохо разжилась. Было время когда очень широко распространена была примета - если подкинуть или подарить ведьме серебряную вещь, то она тебе ничего сделать не может. Ювелир наверное думал я церковную лавку обнесла когда я ему на переплавку принесла одних только серебряных крестиков 17 штук))
Я однажды неплохо разжилась. Было время когда очень широко распространена была примета - если подкинуть или подарить ведьме серебряную вещь, то она тебе ничего сделать не может. Ювелир наверное думал я церковную лавку обнесла когда я ему на переплавку принесла одних только серебряных крестиков 17 штук))
Как распознать ведьму
На мой взгляд, если ведьма или колдун не захочет, что бы их вычислили, то они никогда не дадут повода для подобных зацепок. И как показывает моя практика, все эти кольца, амулеты и прочее вызовут скорее улыбку и недоумение у окружающих. Серьезные Маги напоказ такие вещи не выставляют это же не ярмарка тщеславия. Атрибутика характерна на мой взгляд, для начинающих.
Как распознать ведьму
Обычно у таких людей уверенное, даже порой наглое поведение, ведь они понимают, что могут если не все, то многое. Животные обычно не любят ведьм, особенно плохих. Они инстинктивно чувствуют негатив. А вот дети наоборот льнут к "сильным" людям, т.к. энергетика у них еще неокрепшая, слабая. Ведьм и колдунов можно узнать по тяжелому взгляду, причем как знающих о своих талантах, так и не ведающих об оных.... Эти люди легко сглазят. Но не у всех такие глаза. Раньше, во времена инквизиции, ведьм определяли по нечувствительным к уколам иглой местам тела или по родинкам в скрытых местах. Жалко представить, сколько невинных людей погибло.
Как распознать ведьму
У меня мама единственная по большой силе ведьма в городе, но в церкви, когда ей там нужно появиться, никогда так странно и абсурдно себя не вела, как это указано в начале. Что касается меня, то мне в церкви даже вольготно, там очень многое происходит на тонком уровне, а мне это видно и весьма занятно.
Как распознать ведьму
Забавная статейка,явно церковники придумали все эти приметы))
Вспомнился анекдот:
-Сжечь ведьму,сжечь!
-Но она такая красивая!
-Ладно,но потом-сжечь!!!
А как классифицировать тех двух старушек,которых я наблюдала на одной службе-они с размаху бились лбом об пол каждый раз,когда поп,читая молитвы,становился на колени перед алтарем(на коврик)и касался лбом пола.
Вспомнился анекдот:
-Сжечь ведьму,сжечь!
-Но она такая красивая!
-Ладно,но потом-сжечь!!!
А как классифицировать тех двух старушек,которых я наблюдала на одной службе-они с размаху бились лбом об пол каждый раз,когда поп,читая молитвы,становился на колени перед алтарем(на коврик)и касался лбом пола.
Как распознать ведьму
Laguz пишет:Забавная статейка,явно церковники придумали все эти приметы))
Вспомнился анекдот:
-Сжечь ведьму,сжечь!
-Но она такая красивая!
-Ладно,но потом-сжечь!!!
Я бы так классифицировала
Вспомнился анекдот:
-Сжечь ведьму,сжечь!
-Но она такая красивая!
-Ладно,но потом-сжечь!!!
Я бы так классифицировала
Как распознать ведьму
Теперь я понимаю почему мне всегда в церквях плохо. Даже дышать тяжело, как-бы нечем! Хочется выйти на улицу, уйти за территорию... И выхожу -всегда пячусь задом. Я это оправдывала тем, что как-то не хорошо поворачиваться спиной к иконам. И вообще иконы у меня всегда страх вызывали!!! Хорошо хоть не проветривает никто! 
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Как распознать ведьму
Ах, да и ноги скрещиваю, когда сажусь. Но это не только в церкви, но и везде! Это скорее подсознательно происходит.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- vitaliy31390
Как распознать ведьму
Да уж ! Страшно аж жуть ! Почитаешь , то-ли смеяться то-ли ещё что ? А вопрос простой Как распознать ведьму , да в принципе не как ! Ну наверное во первых ведьма не обычный человек , и глупой быть не может ! Потом женщина сильней мужчины в духовном развитии и более защищена природой . Беда главная обычных женщин эмоции , которые чаще бегут впереди событий . Ведьма же себе такую роскошь позволить не может , но зато у неё масса преимуществ в отличии от обычной женщины . В наше время мудрость больше присуще ведьмам , обычные больше выглядят как глупые курицы . Выбор партнёра - право принадлежит женщине , но и здесь дела обстоят тоже иначе ! , у обычных масса поклоников и выбранных , ведьма выбирает один раз ! - но поклоников полно . Ведьме достаточно взглянуть на одного из противоположного пола , просверлить взглядом насквозь - и желание пропадает навсегда подходить - даже думать о ней или наоборот , а вот она над глупостью мужской будет потешаться , и заморочит голову любому кто ей подвернётся . И про таких говорят что-то типа роковая женщина . Истинная добрая ведьма - словно фея - это зрелище ! чудо природы . Ну а потом что ведьмы или ведьмаки - они очень обаятельны , и как правило имеют приятные мягкие жесты , красивую правильно произносимую поставленную речь - чем очаровывают , и тем самым вызывают доверие ---- у тех к кому они проявляют свой интерес .
Как распознать ведьму
Ой как тут про ведьму-то уважено ладно, лизано как шкуру про нее. А ведь вы наконец-то истино сказали, так оно и есть все о ведьме то. А не смех и грех который тут несся до вас. Спасибо.
- lastochka-2003
Как распознать ведьму
Здравствуйте народ, подскажите кто сможет, может развеяти мои сомнения, я тут новенька правил всех незнаю, так что если что простите)) Я хотела узнать про подругу, она врядли осмелится, ее с церкви как ведьму выгнали и несколько раз когда я была с ней от нее убежали несколько женщин с криком "ведьма" , одно время за ней ходила странная женщин с просбой встретиться и стать ученицей, но моя подруга испугалась этого в силу своей молодости , да и не понятности ситуации, да и страха будущего, ей сняться сны, при проверки фактов этого сна, часто все сходится, а остольные мы просто понять смысла не можем, ее прадед облодал какойто силой, но о нем она мало что знает, он умер до ее рождения, ее бабушка тоже чем то таким занималась, но не думаю что серьезно, так как мы в детстве нашли ее тетрадь там было все о заговорах на животных и любовные заговоры, дедушка ее рассказывала что когда умерал отец бабушки, он проклял свою дочь на смертном одре и сказал такие слова "я вернусь, через твою же дочь" у подругеной бабушки родилось 12 сыновей и 13 мать моей подруги, моя подруга единственный ребенок и когда она злится с ней происходит что то не понятное, ее глаза становится ледяными и такими страшными, ее трясти начинает, и если ее не привести в чувства, то она натворит дел, но потом с трудом будет вспоминать или вообще не вспомнит, но когда ее не трогают, она самый добрый человек которого я только встречала, она не когда не останется безучастна чужому горю, она сделает все что в ее силах, просто может это все стечении обстоятельств и она не ведьма? или все же ведьма и ей надо как то научится само контролю, так как она не хочет развивать не чего если это окажется правдой и к тому же она очень верующий человек и говорит что чувствует себя в покое только когда молится
- lastochka-2003
Как распознать ведьму
:cvet5: Извените , если это важно, вспомнила еще случай, как то по детсву лет в 16 мы пошли к одной даме, и она сказала что ей сделано на смерть порча, но она сама не поняла как так она осталось живой, короче она нас выпроводила и через неделю мы узнали что она переехала в другой город. уж не знаю важно ли это, если кто то сможет разяснить мне, я бы была благодарна
- TihayaLavina
Как распознать ведьму
lastochka-2003 пишет: когда она злится с ней происходит что то не понятное, ее глаза становится ледяными и такими страшными, ее трясти начинает, и если ее не привести в чувства, то она натворит дел, но потом с трудом будет вспоминать или вообще не вспомнит, но когда ее не трогают, она самый добрый человек которого я только встречала, она не когда не останется безучастна чужому горю, она сделает все что в ее силах
может, к ней подселился бес? Где-то на форуме видела тему об экзорцизме, почитайте там информацию.
может, к ней подселился бес? Где-то на форуме видела тему об экзорцизме, почитайте там информацию.