ПЕЧАТЬ НА ПАМЯТИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

zoya пишет:Меня по большому счету не интересовало кем я была в прошлой жизни. Тем более, прочтя много книг о реинкарнациях, сделала вывод, что практически никто не получил ответа на этот вопрос. Или еще нелепее, всем хотелось быть либо Клеопатрой, либо Цезарем.
Но...прожив определенный отрезок отпущенный мне Богом, я поняла, что то что во мне есть, мое видение жизни, отношение к ней и то, что я в итоги получаю, есть результат моих прежних воплощений. И я посчитала, что скорее всего я немало потрудилась в тех жизнях, потому что что-то менять или начать заново, если бы подвернулся "случай", я бы не хотела.
И не важно, кем я была в прежних жизнях, главное не "съехать" в этой на ступень ниже.

Как я с Вами согласна ув. zoya, :cvet2:
archicolt

Сообщение archicolt »

Чётко, ясно и кратко здесь всё описано. В принципе, так и думал, но и узнал ещё много нового.

Благодарю за информацию!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Akkaru

Сообщение Akkaru »

Мне наверно никогда не узнать о своих прошлых жизнях наверняка, поскольку, сколько читала об этом, все сводится к гирнозу, а гипнозу я тоже не поддаюсь, пробывала не однократно, не только у знакомых практиков. Но, я просто знаю с детства, что и в прошлой и даже в позопрошлой жизни была ведьмой, так же, как и моя бабушка, и мама, и тетя и все мы это просто знаем с детства. Не могу объяснить от куда эта информация, но иногда, когда пробую новые ритуалы, могу вспомнить то, что необходимо внести прямо сейчас, иформация острой мыслью сама всплывает, такое чувство, что если я сейчас же не сделаю этого- все напрасну будет, вообщем, просто знаю, как правильно и все. Сначала не верила этим ощущениям, но потом оказалось, что это семейная черта по женской линии. А вспоминать....может и недо это, Магистр, как всегда прав- все в свое время придет, а не придет- живите настоящим. Успехов вам.
Элизандра

Сообщение Элизандра »

Лично я помню свою прошлую жизнь очень четко. Я жила в деревянной избе в лесу. Я была колдуньей темной, я лечила людей травами и заговорами и многие ненавидели меня, и даже не пускали в деревню, даже к воротам. Тоже самое происходит и в моей настоящей жизни. у меня нет мастера учителя, но моя работа каким-то образом дает эффект после одного раза. Моя душа все четко помнит, со своей прошлой жизни, сама. Я просто прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и он сам диктует мне то, что надо делать. Мое личное мнение, что если душа любит свою работу, то во всех следующих воплощениях, она будет сама заставлять разум просыпаться, и не будет ждать. Ведь сколько таких случаев, когда душа сама требует заниматься человека чем-то.

Грамматика поправлена, модератор Азиза.
Азиза

Сообщение Азиза »

Элизандра, Вам замечание, пишите пожалуйста свои сообщения, грамотно!
ig3

Сообщение ig3 »

Несколько не согласен с мнением автора темы, не считаю что реинкарнация в том виде что существует правильный вариант. Уж тем более отвечать по карме за человечка, которого ты не помнишь (что бывает часто). Ну и как плюс, я помню очень многие моменты даже из садика и пару из ясель (эти смутно).
Считаю что жить не зная, кем ты был несколько жизней назад, или почему у тебя траблы сейчас, не помня ни боли, ни радости, ни знаний, не обладая даром (к примеру банально, к пониманию дерева и его обработке)...возможно это и бережет психику, но очень отдает черным юмором.
ig3

Сообщение ig3 »

Хм.
Но если я потерял все. Все знания, умения, способности...и даже не помню этого человечка.
Вы не находите развитие несколько смешной вещью, в этом случае.
Качаемся развиваемся, чтобы лет в 30-40-50 сказать: Тьфу ты, так это Б... было из-за того что я не дал тогда 3 медяка тому нищему, и ему не хватило на постой, поэтому он замерз-помер, его нормально не успели похоронить, началась эпидемия и выкосила село. :book2:
Только вот в чем фишка, я не являюсь тем человеком кто не дал нищему 3 медяка, другой разум, другие мысли и рефлексы...и эмоций кроме пожалуй неприятия к тому человеку у меня не будет.
И да в своей мегамудрости (типа когда все вспомнил) я могу принять факт, вот блин не изменить мир.
А что дальше? Очередная бусина, которая типа смирилась, от круто. И потом все с нуля. Снова развиваться, если повезет и будут в наличии и наставники, и книги.
Юмористический у нас мир.

Почему так задевает. Сталкивался в реале с темами которые кроме как кармой не объяснить. Черный юмор. Если бы человек хотя бы помнил за что, а так. :smile13:

Ну да, разберемся после смерти...что к чему и кто куда
Спасибо за понимание, к сожалению вы правы.
Цитата:
незнание или отрицание их, не освобождает от ответственности.

по крайне мере в этом мире.
Богдан-леонтий

Сообщение Богдан-леонтий »

Доброго дня всем. По себе могу сказать, что я знаю и умею многое именно из прошлых жизней, напимер в медицине, строительстве, психологии и я видела во снах свои несколько жизней, это мне и объяснило мои познания.А так же и моменты смерти, даже почти их занова переживала. Это было очень страшные смерти.Но осознанно вспомнить всё у меня не получается, только через осознанные сновидения.
animaisa

Сообщение animaisa »

Здравствуйте.я не могу сказать что, что- то помню из прошлой жизни,но почему то я с детства как себя помню(5 лет)ненавижу цирк и всё что с ним связанно.и ещё меня тянет на юг,родилась и живу на севере.вы скажете-все хотят на юг,но однажды, когда я пошла в 1 класс нам выдали кленовые листочки вырезанные из бумаги,и тогда я подумала-хочу туда где растут эти деревья.Тогда я ещё не знала различий юга и севера.Только сейчас понимаю.А когда вижу море у меня какой то внутренний восторг.И ещё один момент,однажды увидев пустую раму от картины я закрыла глаза и увидела комнату очень мрачную не наших годов всё было очень как будто отсыревшее и не жилое,около стены стояла кровать а напротив тумба на ней стояла пустая рама и какой то почерневший кувшин.всё это вызвало волну отвращения.Мне кажеться такими моментами ,вспышками и интуитивно -память даёт нам подсказки...
Akbar

Сообщение Akbar »

Всё это очень интересно.Спасибо.У меня вопрос-можно получить сеанс гипноза дистанционно например по скайпу?
SeWeRuS

Сообщение SeWeRuS »

Данная статья проясняет еще остававшиеся вопросы.
Благодарю Магистр IPSISIMUS.

Статья навела на мысль.
Если я правильно понял то, в следующем перевоплощении человек не будет иметь каких либо "привязок" и "каналов"(потоков) к тем или иным силам которые имел в прошлом воплощении. Тем самым у человека будет иметься лишь багаж из скопленных знаний и опыта.

p.s
Так как в вопросе не было указано кому именно он был адресован, пожалуй выскажу свою точку зрения.
Akbar пишет:Всё это очень интересно.Спасибо.У меня вопрос-можно получить сеанс гипноза дистанционно например по скайпу?
Как сказал один человек «то, что мыслимо, то осуществимо».
Но не думаю что из "сеанса гипноза по скайпу" что-то выйдет путное.
Считаю, что если проводить сеансы гипноза, то мастер проводящий сеанс гипноза и клиент должны быть в прямом контакте.
Представьте например такой вариант событий- клиента вводят в транс на расстоянии(к примеру через тот же скайп) и вдруг посреди сеанса внезапно отключается электричество.) Кто будет выводить клиента из транса и как это повлияет на него не известно...
Ваш вопрос напомнил мне сеансы Чумака и Кашперовского ))
Али Баба

Сообщение Али Баба »

«Там» на верху существует несколько кругов так называемых уровней, где пребывают души. На самом высоком уровне находятся святые. Души людей, у которых на Земле были какие-то вредные привычки, зависимости: наркотиченская, алкогольная, сексуальная , находятся в «низшем» астрале. Их достаточно быстро реинкарнируют, не дают там долго «отдыхать». Им тут же подбирают время рождения в новом теле. Я думаю что души плохих людей быстро не реинкарнируют, их сперва отправляют в ад пока не очистятся, а уж потом на землю. Может он и на следующий день родится, но в аду секунда будет вечностью. А ведьм душу разрывают на части, как мальки кусок хлеба. Это сугубо моя точка зрения. Если ошибаюсь поправьте пожалуйста. За ранее благодарен.
archicolt

Сообщение archicolt »

Уважаемый IOV, меня впечатлило Ваше сообщение! Вы дали пищу для размышления, вернее, для дальнейшего изучения и указали путь.
Благодарю Вас!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Али Баба

Сообщение Али Баба »

Уважаемый IOV благодарю за столь доходчивое сообщение. Но тогда получается в рай прямиком попасть не возможно? Все перевоплощении на земле человек может вспомнить, а информацию про само путешествие души , до следующего перевоплощения возможно узнать? Извините заранее за мои не знания.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Али Баба возможно, если в тонкие планы научитесь выходить ))
Али Баба

Сообщение Али Баба »

Уважаемый Мастер Unagdomed я рад что это возможно. Только я думаю что простому христианину как я, на это понадобится вся жизнь. И то я сомневаюсь , ту как минимум нужно иметь заложенные способности. Хотел Вас спросить , как понимать (в тонкие планы выходить). Заранее благодарен Вам Мастер!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

душой из тела научитесь выходить
Али Баба

Сообщение Али Баба »

Спасибо за ответ Мастер Unagdomed. Тут порой на улицу страшно выходить , а из тела...
Волан-де-Морт

Сообщение Волан-де-Морт »

Попробуйте этот способ: когда ложишься спать и начинаешь засыпать(это такое промежуточное состояние между сном(астралом) и реальностью) очень сильно желать узнать свою прошлую жизнь.Говорят на это уйдёт от месяца, в зависимости насколько будешь желать. Это что-то наподобие осознанного сновидения. Но как вы думаете, кем могли быть в прошлой жизни?обязательно ли человеком?( а вообще знание прошлых жизней относится кманипура-чакре и к аджня-чакре)
Янина123

Сообщение Янина123 »

Благодарю Вас
evo

Re: ПЕЧАТЬ НА ПАМЯТИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Сообщение evo »

Здравствуйте, я прошу помощи , во время моей жизни меня тянет ко всему магическому и хотелось бы провести сеанс , может кто подскажет в днепропетровской обл к кому обратится . СПАСИБО
Besrezen

Сообщение Besrezen »

evo, Вам замечание. Ваш вопрос не по теме топика.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый IOV, все что прочитала вами написано полностью со всем согласна! Благодарю,за то что еще раз подтвердили мои знания. По поводу своей прошлой жизни, то скажу, что без гипноза ( я не поддаюсь гипнозу, а жаль хотелось бы..) так вот без гипноза я увидела четко кем была в прошлой жизни, какую карму наработала, и что отрабатываю тут. Тогда у меня все стало на свои места. С детства боюсь сгореть заживо, огня не боюсь но заживо гореть прям в дрожь бросает, и только тогда когда я просмотрела кем была ( была ведьмой во Франции 18 век, и меня сожгли) вот тогда я поняла, почему тянет к магии ( только в этой жизни право выбора за мной заниматься темными делами или светлыми, я выбрала свет) почему тянет быть брюнеткой :D почему боюсь сгореть, и отрабатываю, я все то что наделала тогда людям, уже добрыми делами. А получилось у меня просмотреть прошлую жизнь, просто силой мысли, обращаясь к высшим я захотела увидеть себя в прошлом, небольшое путешествие, и все...у меня получилось. Еще раз спасибо за интересную тему.
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Ответить

Вернуться в «Ангельская Магия»