3 сильных заговора от порчи

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юга пишет:Будьте добры!Ответьте, если можно.
Я почти год применяла(по необходимости)эти сильные заговоры.И все хорошо получалось!Но в последнее время все сложно.Особенно с моим младшим сыном(5 лет)И я снова решила прибегнуть к этому "спасительному кругу".Снова прочла три заговора(каждый по три раза)на машыша.Ребенок был в это время в дет. саду.Я начала опаздывать за ним, и не дождалась,когда догорит свеча до конца.Когда пришла его забирать-он плохо себя чувствовал.Вообщем, сильно простыл...Я дома-свечу дожгла.И уже поздно ночью вспомнила, что еще забыла и от обратки прочесть(то что обычно НЕ забывала).Прочла-когда ребенок уже спал.
Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас можно было бы предпринять?
С уважением, и благодарностью!

УМОЙТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА ВОДОЙ,НА КОТОРУЮ НАЧИТАЙТЕ:

" ГОСПОДНЯ СЛАВА ОТ ЗЕМЛИ И ДО НЕБЕСИ,
АНГЕЛЫ СЛАВУ ЕМУ ПОЮТ,
А Я МОЛИТВУ ЧИТАЮ И ДЕЛО СВОЕ ИСПРАВЛЯЮ.
НЕ МНЕ МАЯТА,НЕ ДИТЯТКЕ МОЕЙ ТЯГОТА,
ВСЕМУ ЛИХОМУ И КРИВОМУ НА ВЕТЕР ПОЙТИ,
ОТ НАС ДОЛЕЧЕ УЙТИ.
А НАС ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ И ПОМИЛУЙ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "

ЧИТАТЬ 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ПУСТЬ ВОДА САМА ВЫСОХНЕТ.
И БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК,ПОБЕСПОКОЙТЕСЬ ЗА РЕБЕНКА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ураган

Сообщение ураган »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, эти заговоры только на убывающей Луне читать?
Polinka

Сообщение Polinka »

Огромное спасибо за чудесные заговоры. Всего Вам самого доброго.
:cvet4:
mirishka

Сообщение mirishka »

Благодарю Вас КАМЕЛИЯ ! вы очень добры...Прекрасный заговор....Долгих Вам лета..
С Уважением..
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

З заговор у меня тоже есть-он очень хорошо помогает
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Все три заговора, очень сильные и работают довольно быстро. Пробовала на себе, после чистки - в семье колдуньи случился инфаркт.
magiya7

Сообщение magiya7 »

Доброго время суток. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли эти заговоры совмещать с другой чисткой, или лучше одну закончить, сделать диагностику и лишь затем читать эти заговоры?
С Уважением!!!
magiya7

Сообщение magiya7 »

Доброго времени суток.
Уважаемые Мастера и практики, может кто нибудь подскажет от чего может быть такая реакция на чистку?
Все три молитвы были переписаны собственноручно, после 24-00 при зажженной свече, были прочитаны эти три молитвы по три раза, (в процессе чтения першило горло, хотелось кашлять и по спине шел озноб) а затем листы с молитвами были положены под подушку.
Ночь прошла просто ужасно, все тело ломило , а в голове было ощущение, что вместо мозгов дрожащий кисель((( Утром обнаружился на руке бардовый синяк, будто кто то с силой пальцем ткнул. (Ну, во сне можно и самому ударится) А вот ближе к вечеру вообще ниоткуда появился такой же бардовый синяк, только с пятирублевую монету и на тыльной стороне, ближе к торцу, кисти правой руки. Рукой точно нигде не ударялись.
Что бы это могло значить? И стоит ли продолжать чистку?
С Уважением!!!
DizelMan

Сообщение DizelMan »

Пробовал данных 3 заговора.
Нашел чисто случайно в интернете 2года назад.
Так просто надоело, что одна и та же *бамбина* чудила на протяжении 6 лет. Надоело бегать по бабкам и решил сам заняться. Как избавиться от порч,сглазов - просто очень чувствую это все на себе.
Нашел, начал читать:
1-ю читал молитву -- вообще не цепляла
2-ю начал читать --- начал очищаться( слезы, сопли, кашель,слюни и все в одну минуту + состояние такое, что как кто то уходит от тебя, и кто то плохой)
3-ю ---- такое очищение пошло, что я аж прозрел от этих молитв
Читал просто, сидя возле компа, по 2-3 раза 1 молитву
И потом сделал свой маленький молитвослов с помощью этих 3, и еще 2 молитв, и уже начал со свечой делать.

Моей матери ночью спать нечистые не давали. Руки, ноги отнимались, спина,голова болела, спать не могла до 5 часов + *черный объект вылазил* с туалета, когда она туда ходила -- вбщем букетик хороший был.
Начала читать молитвы --- и в первый день после заговоров она заснула спокойно, аж до утра и ее никто не трогал.
Начала читать дальше - дела пошли лучше у нас. И у матери, самочувствие и у всех лучше стало.
И еще много примеров могу привести за эти 2 года использования заговора, когда эти заговоры очень хорошо спасали
Работают -- это 100%)
Только самое главное не давать некому ничего на протяжение 3 дней с дома
Ну, по крайне мере постараться.
Tenzo_Hauer

Сообщение Tenzo_Hauer »

Огромное спасибо,после того как прочитал и выпил воду на следующее утро исчезли почти все прыщи
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Я читал заговоры на очищения очищение... Врывало Вырвало... Волосами....

Исправлено.
Следите за грамматикой.
Anuit
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Мастер Миран, благодарю Вас за заговоры
Применяю их, действие очень сильное.
oLICA

Сообщение oLICA »

Юга пишет:Будьте добры!Ответьте, если можно.
Я почти год применяла(по необходимости)эти сильные заговоры.И все хорошо получалось!Но в последнее время все сложно.Особенно с моим младшим сыном(5 лет)И я снова решила прибегнуть к этому "спасительному кругу".Снова прочла три заговора(каждый по три раза)на машыша.Ребенок был в это время в дет. саду.Я начала опаздывать за ним, и не дождалась,когда догорит свеча до конца.Когда пришла его забирать-он плохо себя чувствовал.Вообщем, сильно простыл...Я дома-свечу дожгла.И уже поздно ночью вспомнила, что еще забыла и от обратки прочесть(то что обычно НЕ забывала).Прочла-когда ребенок уже спал.
Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас можно было бы предпринять?
С уважением, и благодарностью!

Подскажите, о каких заговорах идет речь (... забыла от обратки прочитать...) ? то есть сначала читаем от порчи , а потом от обратки? это как защита? для меня это ново, боюсь напутать, но чувствую.,что негатива достаточно накопилось, вообще ничего не клеится... с уважением и благодарностью....
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Олиса, ну я думаю что можно сначала обратку поставить и потом уже читать от порчи.... Мастер, пожалуйста поправьте, если я ошибаюсь...

oLICA

Сообщение oLICA »

Ищущий тайны, на форуме не нашла как "поставить обратку", можете в личку мне написать? Спасибо огромное.
Anuit

Сообщение Anuit »

Ищущий Тайны
Объясните всем, что за обратку вы собираетесь ставить?
Вы хоть следите за тем, что говорите. Ведь другие вашу глупость читают, и еще повторяют!
Anuit

Сообщение Anuit »

oLICA
Во время проведения ритуалов по лечению и снятию порчи может понадобиться защита (оберег) от обратного удара. Методов постановки такой защиты существует большое множество. Есть такие, которые ставятся перед работой, которые ставятся после работы. Есть методы , когда защита ставится на довольно продолжительное время, и нет необходимости ставить ее каждый раз при чистке или лечении.

oLICA

Сообщение oLICA »

Спасибо, Anuit, за разъяснение и за Ваше терпение. Это Вам :cvet2: :cvet2: :cvet2:
ЛисаАлиса

Сообщение ЛисаАлиса »

Спасибо, уважаемый Миран, за знания.
Переписала и читала первый заговор, эффект потрясающий!!! Подскажите, пожалуйста, как долго можно держать под подушкой листок с текстом?, у меня большие проблемы со сном, а сейчас только донесу голову до подушки и засыпаю как младенец.
Спасибо.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Луна не важна, если в любое время? Сколько дней читать? Если буду читать на воду все три по три раза, то вода одна? если я чищу себя нужна защита (оберег) от обратного удара ? Читают сидя же? Кланяться на восток послу 9 прочтения? Какая свеча должна быть?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Перед чтение отче наш прочитать? что делать со свечей когда погаснет?
oLICA

Сообщение oLICA »

Помогите! Заболела сестра- тошнота, рвота, через два дня ее дочь- те же симптомы. Дала ей первый заговор. Сегодня разболелся кот ((( это обратка? что делать?
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

DizelMan пишет:Пробовал данных 3 заговора.
Нашел чисто случайно в интернете 2года назад.
Так просто надоело, что одна и та же *бамбина* чудила на протяжении 6 лет. Надоело бегать по бабкам и решил сам заняться. Как избавиться от порч,сглазов - просто очень чувствую это все на себе.
Нашел, начал читать:
1-ю читал молитву -- вообще не цепляла
2-ю начал читать --- начал очищаться( слезы, сопли, кашель,слюни и все в одну минуту + состояние такое, что как кто то уходит от тебя, и кто то плохой)
3-ю ---- такое очищение пошло, что я аж прозрел от этих молитв
Читал просто, сидя возле компа, по 2-3 раза 1 молитву
И потом сделал свой маленький молитвослов с помощью этих 3, и еще 2 молитв, и уже начал со свечой делать.

Моей матери ночью спать нечистые не давали. Руки, ноги отнимались, спина,голова болела, спать не могла до 5 часов + *черный объект вылазил* с туалета, когда она туда ходила -- вбщем букетик хороший был.
Начала читать молитвы --- и в первый день после заговоров она заснула спокойно, аж до утра и ее никто не трогал.
Начала читать дальше - дела пошли лучше у нас. И у матери, самочувствие и у всех лучше стало.
И еще много примеров могу привести за эти 2 года использования заговора, когда эти заговоры очень хорошо спасали
Работают -- это 100%)
Только самое главное не давать некому ничего на протяжение 3 дней с дома
Ну, по крайне мере постараться.
Спасибо,что поделились своим опытом в применение молитв!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Благодарю Вас Мастер Миран за эти три сильных заговора . :book2:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
likana

Сообщение likana »

Камелия пишет:
Сильный заговор от порчи

"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. ......

.......Седмый рече: "Имя ми есть Ломотный. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде, аки древо, сырое ломит". И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь".

уважаемая камелия, а у меня данный заговор оканчивается по другому там идет перечесление до 12-го, а потом еще про нечистые духи. заканчивается словами "Сыне Божій, помилуй гръшнаго раба Божія (имя рекъ), аминь, аминь, аминь.

SVETLiNKA

Сообщение SVETLiNKA »

Уважаемый мастер Миран, подскажите: в первом заговоре такие слова "С раба Божия (имярек) святая Мария и с меня, раба Божия (имярек), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные..." значит ли что заговор можно использовать и для клиента?
chujak

Сообщение chujak »

Уважаемая Камелия прошу у вас помощи, подскажите можно ли провести чистку одной из трех или тремя заговорами ребенку(3 года). Я полагаю у нее есть и порча и сглаз.
ALIMA

Сообщение ALIMA »

Простите меня я наверное не поняла..после прочтения заговора нужно ставить защиту? или перед заговором нужно делать очистку? и если надо прошу дайте мне ссылку заранее спасибо
Emili999

Сообщение Emili999 »

Благодарю за заговоры.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
кошечка

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста,может кто знает, когда читаются заговоры, молитвы от порч в какой руке правильнее держать горящую свечу, кто говорит в правой, кто в левой, Спасибо.
Kama777

Re: 3 сильных заговора от порчи

Сообщение Kama777 »

Cкажите,пожалуйста,фаза луны учитывается и читать,лицом на восток?С уважением
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»