Как сделать чтобы умирающий выздоровел.
Новые темы
Мы в социальных сетях
На могилу покойника с таким же именем, какое носит умирающий человек, приносят три свечи и откуп. Свечи зажигают и читают:"Стоит крест на сионской горе.
Мать Мария спала на ее скале.
Спала, слезы проливала,
Сына, Христа распятого, увидала.
Руки и ноги Ему прибивали,
Терновый венец на голову надевали,
Острыми копьями ребра Ему ломали.
Ангелы с небес слетали,
Золотые чаши подставляли,
Горячей Его крови
Наземь проливаться не давали.
Кто с этой молитвой
Приложит на крест руку,
Тот раньше времени
Не познает смертную муку.
Кто эту молитву прочитает,
Того Господь от любой ранней смерти
Спасает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Мать Мария спала на ее скале.
Спала, слезы проливала,
Сына, Христа распятого, увидала.
Руки и ноги Ему прибивали,
Терновый венец на голову надевали,
Острыми копьями ребра Ему ломали.
Ангелы с небес слетали,
Золотые чаши подставляли,
Горячей Его крови
Наземь проливаться не давали.
Кто с этой молитвой
Приложит на крест руку,
Тот раньше времени
Не познает смертную муку.
Кто эту молитву прочитает,
Того Господь от любой ранней смерти
Спасает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
А какой откуп нужен в данном случае?
Alexs пишет:А какой откуп нужен в данном случае?
специального оговора нет, значит обычный помин - печеньки, конфеты, кутья (рис с изюмом), кисель...
специального оговора нет, значит обычный помин - печеньки, конфеты, кутья (рис с изюмом), кисель...
еще блины можно))
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
АLЕНА!- Откуп от помина отличается ???
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Простолюдин пишет:АLЕНА!- Откуп от помина отличается ???
Уважаемый Простолюдин, я никогда не носила водку или деньги на кладбище, заисключением тех случаев, когда это оговаривалось. Но я видела инсультных больных и их родственников, и ни в коем случае не стану с Вами спорить, если Вы поправите или дополните. Думаю, что сейчас это неуместно.
Уважаемый Простолюдин, я никогда не носила водку или деньги на кладбище, заисключением тех случаев, когда это оговаривалось. Но я видела инсультных больных и их родственников, и ни в коем случае не стану с Вами спорить, если Вы поправите или дополните. Думаю, что сейчас это неуместно.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Помин, ошибкой не будет плюс ценная вещь в качестве откупа.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Если свечи потухнут, ну скажем, ветер потушил, что делать? Зажечь снова?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Astaroth
- Контактная информация:
Emili999 пишет:Если свечи потухнут, ну скажем, ветер потушил, что делать? Зажечь снова?
если свечи потухнут, то это знак того, что духи против
Astaroth пишет:Emili999 пишет:Если свечи потухнут, ну скажем, ветер потушил, что делать? Зажечь снова?
А если я уже половину заговора прочитала? Просто перестать читать и уйти, оставив откуп?
А если я уже половину заговора прочитала? Просто перестать читать и уйти, оставив откуп?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Откуп оставлять на могиле золото или серебро. Я делала этот обряд женщине с диагнозом "Запущенный гниющий рак". Женщина жива. Оставляла золотую цепь.
А если делаешь для кого-то, нужно где-то добавлять имя того человека?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Delina пишет:А если делаешь для кого-то, нужно где-то добавлять имя того человека?
так этот метод и делается для кого то как вы выразились,по этому то и сказано что нужно найти могилу с именем человека которому собираетесь помочь.
так этот метод и делается для кого то как вы выразились,по этому то и сказано что нужно найти могилу с именем человека которому собираетесь помочь.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Свечам дать догореть или прочитать, оставить откуп, затушить и уйти, не заботясь об их дальнейшей судьбе? Прошу прощения за назойливость, но этот момент как-то не совсем понятен...
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Emili999 пишет:Свечам дать догореть или прочитать, оставить откуп, затушить и уйти, не заботясь об их дальнейшей судьбе? Прошу прощения за назойливость, но этот момент как-то не совсем понятен...
свечи должны догореть до конца.их тушить не нужно
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Delina пишет:А если делаешь для кого-то, нужно где-то добавлять имя того человека?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
dr.hamelion пишет:Emili999 пишет:Свечам дать догореть или прочитать, оставить откуп, затушить и уйти, не заботясь об их дальнейшей судьбе? Прошу прощения за назойливость, но этот момент как-то не совсем понятен...
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Откупить больного от смерти этого недостаточно. Нужно лечение.
заговор читать пока свечи горят или можно 7,9?
можно 3 раза. Самое главное пока читаете заговор, чтобы свечи не погасли. Потом их все равно ветром задует. Прочитали, оставили откуп и ушли по всем правилам.
Emili999, почему нельзя сформулировать вопросы по методу и написать их сразу ОДНИМ сообщением? Вам замечание.
А для мусульманской веры подайдет этот заговор?Буду очень благодарна за ответ!
Заговор подойдет. Только нужно найти могилу с именем больного на мусульманском кладбище.
Благодарю Вас ЭллаА ! вы мне очень помогли
Извините, может глупый вопрос, я новичок.
1. В какое время дня или ночи лучше это делать?
2. Нужно ли учитывать женские-мужские дни? (если, допустим, для женщины это делаешь)
3. И что делать придя на могилу, как то держать образ человека в голове, которому пытаешься помочь ? (то есть, как сопоставить человека с тем что делаешь для него, такое же имя на могиле это понятно, но и людей с таким именем хватает)
4. Может какие молитвы от перетяга или защиты для себя ? перед тем как ехать на кладбище.
Очень нужно помочь человеку, пытаюсь всеми возможными способами.
Спасибо.
1. В какое время дня или ночи лучше это делать?
2. Нужно ли учитывать женские-мужские дни? (если, допустим, для женщины это делаешь)
3. И что делать придя на могилу, как то держать образ человека в голове, которому пытаешься помочь ? (то есть, как сопоставить человека с тем что делаешь для него, такое же имя на могиле это понятно, но и людей с таким именем хватает)
4. Может какие молитвы от перетяга или защиты для себя ? перед тем как ехать на кладбище.
Очень нужно помочь человеку, пытаюсь всеми возможными способами.
Спасибо.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Обряд делать лучше во второй половине дня. Если женщина, то женский день. Когда придете на кладбище,то скажите приветствие. На форуме есть. Сделаете обряд, оставьте откуп. Я оставляла золотую цепочку. Еще вам посоветую сделать отчитку дома. Зажгите свечу церковную и читайте сначала очистительные молитвы, а потом молитвы о здоровье человека. Делайте отливки на воск, выкатывайте яйцом. Сильнее молитвы ничего нет. Читайте больше , чтобы ваши молитвы были услышены.
Спасибо ЭллаА за скорую помощь и подсказки.
Руки не опускаю, буду стараться делать все что могу, а вот человек руки опустил, и это хуже всего, а врачи дали, дай Бог, пару месяцев, и то, если деньги на аппараты будут...
Руки не опускаю, буду стараться делать все что могу, а вот человек руки опустил, и это хуже всего, а врачи дали, дай Бог, пару месяцев, и то, если деньги на аппараты будут...
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Если не секрет какой диагноз?
ЭллаА пишет:Если не секрет какой диагноз?
Перед НГ сделали шунтирование на сердце, операция успешно, а дальше пошли спайки сосудов, кровь не идет, аппараты не могут прокачать кровь. Сделали прокачку - помогло очень хорошо, но на несколько дней. Затем ещё одну, и вот на прошлой неделе третью прокачку...Пока ничего хорошего...Нужно лечение не бесплатное, но на него уже нет денег.
Перед НГ сделали шунтирование на сердце, операция успешно, а дальше пошли спайки сосудов, кровь не идет, аппараты не могут прокачать кровь. Сделали прокачку - помогло очень хорошо, но на несколько дней. Затем ещё одну, и вот на прошлой неделе третью прокачку...Пока ничего хорошего...Нужно лечение не бесплатное, но на него уже нет денег.
Попробуйте перекинуть болезнь на кобеля. Есть обряд у Степановой. Магистр давал обряд на подкову. Успехов вам.
А как нужно уходить "по всем правилам"?