Еще одни последователи
Новые темы
Мы в социальных сетях
- МАРИЯ ЛАВА
Еще одни последователи
вы правы. но все равно неприятно. они действительно пишут полный бред. читать даже скучно бред
- Мрачный Жнец
Еще одни последователи
Идиотов хватало во все времена. Зачем тратить своё время на идиотов??? Если детишки хотят - пусть играют в магов дальше. Мудрый и знающий отличит зёрна от плевел, а детишки пусть дальше играются и привлекают себе подобных.
Еще одни последователи
Лечение тяжолых заболеваний
Модератор: Служители Культа 3 5 Ср Май 11, 2011 8:26 pm
Norikaldr
Самое замечательное предложение. Помощь будет суперская, судя по названию раздела.Дальше лучше не заходить)))
Модератор: Служители Культа 3 5 Ср Май 11, 2011 8:26 pm
Norikaldr
Самое замечательное предложение. Помощь будет суперская, судя по названию раздела.Дальше лучше не заходить)))
Еще одни последователи
Ну что вы привязались к детям? )))))
Они ещё школу не закончили. Возможно, учатся в пятом классе, поэтому у них и хромает грамматика. Не успели выучить русский язык )))))))
А пАиграть в магАв ой как хочИЦА )))))
Они ещё школу не закончили. Возможно, учатся в пятом классе, поэтому у них и хромает грамматика. Не успели выучить русский язык )))))))
А пАиграть в магАв ой как хочИЦА )))))
- Astaroth
- Контактная информация:
Еще одни последователи
Я считаю, что вообще не стоит поднимать темы плагиатчиков, а то у нас не форум скоро будет, а "форум о форумах-клонах". Пусть себе тащат, что могут. Пусть побираются...
Оставьте крошки тем, кто не видит хлеба...
Оставьте крошки тем, кто не видит хлеба...
Еще одни последователи
Astaroth согласна с вами. Зачем столько внимания им.
- Угольахмед
Еще одни последователи
А имена-то у ниииих! Ну просто дрожите все мелкой дрожью: "в-э-Э-дъма" "нЭордЫна-а-арная"...
Ну детский сад, чесс слово!
)
Ну детский сад, чесс слово!
Еще одни последователи
Позор им всем)))
Еще одни последователи
Хмм...тут на сайтик напоролся)
Дизайн, как видно, весьма похож и создан сайт довольно давно -
/www....
АРКАНУС , ссылки на другие ресурсы запрещены !!!
kombinator
Дизайн, как видно, весьма похож и создан сайт довольно давно -
/www....
АРКАНУС , ссылки на другие ресурсы запрещены !!!
kombinator
- Lady Darkness
Еще одни последователи
Эти все сайты обречены на провал,когда там сидят пустоголовые люди и просто списывают с ошибками отсюда,ведутся на такое такие же тупари как там сидят и строчат.Они сильно друг другу "помогут" обогатиться.Жаль,что нет цензуры в интернете...
Еще одни последователи
Тырят -значит верят в знания что здесь дают:)...
В любом случае знаниями нужно делиться а серьезные практики в широком доступе не плавают...Все берут откуда-то знания и лишь еденицы берут их напрямую и создают что-то новое...
Кстати как раз один такой товарищ копирайтер накопировал на один сайт кучу информации...И поэтому решил что он очень ценный:)...Я его спросил а сам он из нее хоть что то пробовал?...Оказалось ничего:)..Смысл писать то что ты не понимаешь и не знаешь работает оно или нет?
Не думаю что магистры сильно расстраиваются что у них копируют информацию:)
В любом случае знаниями нужно делиться а серьезные практики в широком доступе не плавают...Все берут откуда-то знания и лишь еденицы берут их напрямую и создают что-то новое...
Кстати как раз один такой товарищ копирайтер накопировал на один сайт кучу информации...И поэтому решил что он очень ценный:)...Я его спросил а сам он из нее хоть что то пробовал?...Оказалось ничего:)..Смысл писать то что ты не понимаешь и не знаешь работает оно или нет?
Не думаю что магистры сильно расстраиваются что у них копируют информацию:)
Еще одни последователи
Я, возможно, не прав, но, если они распространяют полезные знания, то разве имеет значение каким путем они это делают? Да, не хватает фантазии, да, плагиат, но элементарные понятия они вложат, и те, кто готов, придут к настоящим мастерам подсознательно.
Это лишь мое мнение. Я согласен с Borgir.
Бог создал людей разными, и Слава Богу.
Это лишь мое мнение. Я согласен с Borgir.
Бог создал людей разными, и Слава Богу.
Еще одни последователи
Еще, верно говорят, что антиреклама - это тоже реклама.
Я, например, всегда хотел ознакомиться с понятием Боевой магии. Т.к. здесь у меня нет доступа, в виду малых знаний, то на указанном Вами, Я получил представление о желаемом материале.
Я это к тому, что может не следует столь продвинутым практикам обращать свое внимание (энергию) на тех, кто только учится?
Мир вам.
Я, например, всегда хотел ознакомиться с понятием Боевой магии. Т.к. здесь у меня нет доступа, в виду малых знаний, то на указанном Вами, Я получил представление о желаемом материале.
Я это к тому, что может не следует столь продвинутым практикам обращать свое внимание (энергию) на тех, кто только учится?
Мир вам.
Еще одни последователи
Мне даже смешно стало,они метод Натальи так исковеркали...На подход к начальству
"Вспомяни Господи..." и это только одна из ошибок....(А должно быть:"Помяни,Господи...) Очень жаль что на это безграмотное дурошлепство поведутся те,кто имеет мало представления о Заговорах,да и вообще о Магии...Возомнят себя Гарри Поттерами и айда на метле с 9го этажа,как писал Магистр с криком :"Прощай земля,в добрый путь".
Действительно сдернули практически всю доступную информацию с нашего форума...Даже пентаграмму умудрились содрать...Теперь я понимаю одну из причин,почему Магистр не может многие методы давать в открытую...
"Вспомяни Господи..." и это только одна из ошибок....(А должно быть:"Помяни,Господи...) Очень жаль что на это безграмотное дурошлепство поведутся те,кто имеет мало представления о Заговорах,да и вообще о Магии...Возомнят себя Гарри Поттерами и айда на метле с 9го этажа,как писал Магистр с криком :"Прощай земля,в добрый путь".
Действительно сдернули практически всю доступную информацию с нашего форума...Даже пентаграмму умудрились содрать...Теперь я понимаю одну из причин,почему Магистр не может многие методы давать в открытую...
Еще одни последователи
Убогий сайт....
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Еще одни последователи
Ни о чем...жалко мне тех горе магов,которые учиться будут по этому материалу(((
Еще одни последователи
Белга пишет:Ни о чем...жалко мне тех горе магов,которые учиться будут по этому материалу(((
Да там и учиться не чему. Максимум 8 тем на одном разделе. Да и то всё с сайта ПЧМ
Да там и учиться не чему. Максимум 8 тем на одном разделе. Да и то всё с сайта ПЧМ
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Asmodeus_16
Еще одни последователи
Asmodeus_16 пишет:Ну ещё один убийственный фактор))
Хоть бы писать без ошибок научились... Руководители проЭкта
Напрашивается вывод: сюда частенько захаживают - ошибку то исправили)))
Прогресс налицо :feerichno:
Хоть бы писать без ошибок научились... Руководители проЭкта
Напрашивается вывод: сюда частенько захаживают - ошибку то исправили)))
Прогресс налицо :feerichno:
Еще одни последователи
ой! я нашла на просторах, может этот сайт, может еще одного близнеца, главный тоже с украины, как и в вашем "образце", вы знаете очень интересный метод похудения! берешь карту из колоды Таро:
"На убывающей луне встаньте перед зеркалом. Возьмите в доминантную руку карту Мага. Проведите картой по проблемным местам на теле, представляя себе, как лишние килограммы растворяются в пространстве.
Дотрагиваясь до очередного участка, произносите:....."
и в конце "Прикрепите карту к холодильнику, чтобы она умеряла ваш аппетит и позволяла худеть."
вот так - натритесь - и вы дюймовочка! почему -то, читая это, улыбка была как у чеширского кота!
)))))))))))))))))))) :jester:
"На убывающей луне встаньте перед зеркалом. Возьмите в доминантную руку карту Мага. Проведите картой по проблемным местам на теле, представляя себе, как лишние килограммы растворяются в пространстве.
Дотрагиваясь до очередного участка, произносите:....."
и в конце "Прикрепите карту к холодильнику, чтобы она умеряла ваш аппетит и позволяла худеть."
вот так - натритесь - и вы дюймовочка! почему -то, читая это, улыбка была как у чеширского кота!