ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ ДЛЯ Наработки устойчивой связи с бесами

Добро пожаловать на наш форум!
VARD

Сообщение VARD »

Да,прикольно-Мастер Unagdomed "ударили" по конюшне лже-мастеров.так держать!пусть знают настоящее маг.учение на ПЧМ!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kokorinalara пишет:А ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПИСЫВАЛИ НА КУРСЫ ВЕРЕТНИЧЕСТВА ЕСЛИ ОНО СЕЙЧАС ПРИДУМАННОЕ

А почему вы пишите капсом? Вам замечание.
элеус

Сообщение элеус »

Мастер Unagdomed, не подскажите где можно взять черные иконы...
Drakonika

Сообщение Drakonika »

элеус пишет:Мастер Unagdomed, не подскажите где можно взять черные иконы... извините что встреваю да такие иконы( по моему адописные иконы) есть но зачем вам нужны эти размалевывание доски. Да веретики... Молюсь не дай бог сбудутся пророчества ПЧМ и появятся характерники, хладники и тому подобное.
Akkaru

Сообщение Akkaru »

как их вообще можно иконами называть, я посмотрела в интернете и ужаснулась, да, возможно и есть "пугающие" по смыслу заговоры, и то не посвященных людей, а это просто ужасные картинки... Жаль мне эти заблудшие души, которые потерялись в мире магии, но думаю, это потому, что сердца у некоторых запечатанны и они изначально шли по ложному пути, ибо обманут будет тот, кто хотел быть обманутым. Спасибо за материал и предостережение, с Уважением. :achtung:
rvinch

Re: ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ ДЛЯ Наработки устойчивой связи с бесами

Сообщение rvinch »

Ученик Михаил Дельтяев о своем "учителе" Вороне.
Да, это про меня. В прошлом году ездил к Ворону обучаться, что я могу сказать, более бездарно в жизни я не просирал 3500$ из которых 2 000 товарищу ворону в качестве обучения и ещё 1500 на расходы, дорогу и жильё. Со мной был ещё 1 парень у которого не было полной суммы и он заплатил половину договорившись с Вороном что после обучения переведёт ему остаток суммы. Видимо деньги для Ворона были важнее чем принцип- поэтому он не отказался от такого предложения (взяв хотя бы половину). За свои кровные, мы получили кучу сетевых обрядов, предварительно изменённых для того чтоб не было возможности найти их в поиске по словосочетаниям. Посвящение на перекрёстке рядом с мусоркой, повторное посвящения в съёмной квартире Ворона на "Чёрной иконе")))),затем у трассы в лесопарке а также 30 минут блужданий по периферии кладбища из за того что ссыкотно было ему заходить в глубь, путая тропинки не могли найти места которое он якобы прикормил )))) Ну и в качестве приятного бонуса "Хорошую" репутацию с лёгкой подачи этого товарища....
Так что ребята которые собираются отвезти дяде ВОРОНУ денежку- незачем это делать потому что все те обряды вы сможете найти в сети, более того всё что вы сможете распечатать из интернета вам придётся сидя у него в под диктовку вписывать в тетрадь 2 недели )))). А теперь про знаки )))) про те которые шли Ворону а он по доброте душевной не прислушался.... Для того чтоб отправится к нему на обучение надо ему отправить на мэил фото для того чтобы он "ПРОСКАНИРОВАЛ" и сказал возьмёт ли он вас на обучение или же Бесы запрещают ему это делать ). Ещё 1 парень который собирался с нами ехать отправил ему фото мёртвого попа- на что он получил ответ приезжайте и "Деньги с собой не забудьте" нам шибко хотелось понять что это такое поэтому не придали этому особого значения и сиганули к нему) По возвращению от Ворона, парень который должен был ему денег за обучение решил что за сетевую инфу он заплатил достаточно и так и не перевёл ему остаточную сумму денег по поводу которой Ворон сокрушается уже год.

Про мои наблюдения в процессе обучения: Первое что мне бросилось в глаза было видно что человек физически не здоров- избыток веса, еле передвигался, шелушение кожи на голове с красными пятнами- возникла мысль почему "Колдун не сделает переклад, скид болячки". Когда он увидел деньги в долларовом эквиваленте - глазки засверкали)))). Во процессе "посвящения" на кладбище видно было что человек на абум выполняет действия, был виден страх зайти в глубь Погоста. Не понравилось что обсирает всех подряд, перемывания костей лились чрезмерным потоком во время чаепитий и т д.

Да Дмитрий в Молдове у вас голяк, следовать вашим примерам мы не стали... хватило в Челябинске. Проводить сутки в сети записывая подкасты- желанием тут никто не горит, лучше с соратниками сходить на скрест- там работа ладится лучше чем в сети.

До поездки,я изучал практикуя различные направления (Астрал, Спиритизм, Западную демонологию) Любой практик постоянно в поиске- поэтому и решил поехать и не жалею, понял кто есть кто что не стоит опрометчива верить людям на слово и не стоит делать кумиров из сетевых персонажей не познакомившись с ними лично и ещё кучу выводов лично для себя...

По поводу идолов- эту идею я обсуждал с ним ещё полгода назад создать камни с печатями Бесов и почитать их там жертвоприношениями и гостинцами. Тогда он её одобрил ))) сейчас обсирает )))) Будучи в Челябинске Ворон увидел у меня книгу для записей сделанную в ручную и сказал как хорошо было бы сделать в таком варианте ПСАЛТЫРИ, а затем по приезду просил меня сделать ему 20 копий Псалтыря- на что я ответил что каждая работа не измеряется десятками- это труд, каждая книга индивидуальна. Мой ответ ему не понравился....)))) поэтому сеичас упрекает меня в комерции, забыв о том что сам продаёт календарики и прочую полиграфию отпечатанную за копейки. Если кто будет с ним общаться т.к. он меня везде забанил я ему лично этого сказать не могу ))) пусть не переживает так сильно- я ему конкуренцию в зарабатывании денег не создам- меня интересует практика а не деньги....

Посмотрите фото, когда человеку больше нечем закрепить свою репутацию как бумажками -мы видим такую ситуацию...Только вот знания не купишь- как написал один мудрый человек, знания и ключи даёт Сила.

Всем Хорошего вечера...
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»