Некромагическая атака

Добро пожаловать на наш форум!
dr.hamelion
Контактная информация:

Некромагическая атака

Сообщение dr.hamelion »

Данная атака может сильно навредить вашему вргу, как в плане здоровья, так и в плане влияния на его жизненные ситуации, которые будут рушится как карточный домик, и оборачиваться против него. Все зависит от того, какой из центров жизненности вы поразите и с какой силой. Итак приступим:

1. С помощью 13-й карты старшего аркана ТАРО (смерть) натсраиваемся на некропоток: Представляем перед собой дверь в виде карты аркана, проходим в нее.
2. Доходим до реки Стикс - границы мира живых и мертвых.
ВНИМАНИЕ! В этой части практики есть одна особенность - нужно быть абсолютно спокойным и безупречным, так как вы смещаете фокус вашего внимания в область нижнего астрала, где находится чистилище, а как мы с вами знаем - обитатели этих краев (души умерших людей) с большой охотой готовы оттяпать у вас энергию. Так что если вы их увидите, то вы должны проплыть мимо них незамеченным, без страха и любопытства, желаний и страстей, в состоянии полной отрешенности.
3. Пройдя через чистилище вы выйдете к подножию темной горы, либо храма (у всех по разному). Откройте дверь и спускайтесь вних пока не выйдете в темноосветленный просторный ритуальный зал. Это ритуальный зал некромантов, святая святых Темного братства. Прочувствуйте всю энергию этого места, все события и ритуалы, что здесь происходили. Слейтесь с ритуальным залом в одно целое до ощущения, что вы здесь - как дома.
4. Встаньте в центре зала, посреди центрального круга с семиконечной звездой. Представьте что с трех сторон к вам подходят Боги: Аид - с правого бока, Геката - с левого бока, Анубис сзади. Они подходят к вам и кладут вам на плечи свою правую руку (Анубис - на спину в районе низа шеи). Ощутите эти прикосновения. Сейчас вы можете войти в контакт с богами, они могут дать вам совет, но лучше всего исполнить то, зачем собственно вы сюда и явились. Попросите Богов помочь вам в наказании вашего врага. Дождитесь их ответа.
5. Призовите фантом вашего врага. Зовите его по имени пока он не предстанет прямо перед вами. В итоге должна получиться фигура в виде ромба, где в цетре - вы, перед вами - жертва, по бокам и сзади - Боги. активизируйте фантом назвав его Именем трижды.
6. Почувствуйте как в вас вливается холодная энергия смертной силы, через руки богов. Она заполняет вас целиком.
7. В момент, когда вы будете переполнены этой энергией, согните пальцы и представьте что на их кончиках образуются длинные острые когти. когти самой смерти. Замахнитесь обеими руками на врага и нанесите три удара обеими руками синхронно. На каждый удар произносите громко "ФАТХ". Удары могут наносится как по кокону жертвы, так и по самому телу.
8. Закончив атаку, волевым ударом отправьте фантом обратно к носителю. поблагодарите Богов и подождите пока они уйдут. Идите к выходу из храма. На выходе поклонитесь и возвращайтесь туда, откуда пришли. Закрыв за собой дверь 13-го аркана, подождите несколько секунд в пустоте и отройте глаза.

Вашему врагу придется очень несладко.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Asmodeus_16

Некромагическая атака

Сообщение Asmodeus_16 »

Если не ошибаюсь, называется "Когти 3-х богов"... Хороший и опробованный метод.
Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

Я тоже хотел это сказать, но меня опередили немножко
Угольахмед

Некромагическая атака

Сообщение Угольахмед »

Цитата: На каждый удар произносите громко "ФАТХ". Удары могут наносится как по кокону жертвы, так и по самому телу.

неправельная агма)))
dr.hamelion
Контактная информация:

Некромагическая атака

Сообщение dr.hamelion »

Мастер Unagdomed не могли бы вы дать правильную агму для этого ритуала?если конечно такое будет уместно.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

Извините, Мастер Unagdomed, а как правильно будет ?
(видел что-то подобное)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВОТ ТАК ОШИБАЯСЬ В АГМАХ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПРОИГРАТЬ,
НО ЕЩЕ И СЕБЕ НА ГОЛОВУ НАКРУТИТЬ БЕД ПОБОЛЬШЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Asmodeus_16

Некромагическая атака

Сообщение Asmodeus_16 »

Цитата:неправильная агма
Но почему-то на одном из форумов(или на ОС, или ОХЗ точно не помню...) она давалась именно в таком виде
Угольахмед

Некромагическая атака

Сообщение Угольахмед »

Мантра смерти, читается по иному совершенно
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Asmodeus_16 пишет:Цитата:неправильная агма
Но почему-то на одном из форумов(или на ОС, или ОХЗ точно не помню...) она давалась именно в таком виде

ПРИВИДИТЕ ПОСТ С ФОРУМА ОХЗ,ЕСЛИ ОТТУДА!!!

А ЕСЛИ С ОС,ТО ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

Вот эта ? ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ. СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ. УРВАРУКАМ ИВА БАНДХАНАН. МРИТЙОР МУКШИЙА МАМРИТАТ. (известна только она. Маха-мритьюнджайа мантра - побеждающая смерть)
Как звучит мантра смерти, Мастер Unagdomed ?
chika

Некромагическая атака

Сообщение chika »

присоединяюсь к вопросу Санджана. Очень интересно узнать
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Некромагическая атака

Сообщение Rustam »

Санджан это мантра шивы побеждающего смерть. А не насылания смерти.
Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

О том и отметил. Интересно было узнать о мантре обратного действия.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Санджан пишет:Вот эта ? ОМ ТРЙАМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ. СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ. УРВАРУКАМ ИВА БАНДХАНАН. МРИТЙОР МУКШИЙА МАМРИТАТ. (известна только она. Маха-мритьюнджайа мантра - побеждающая смерть)
Как звучит мантра смерти, Мастер Unagdomed ?

ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИ МАНТРЕ СМЕРТИ-МАХАМРИТЬЮНДЖАЯ МАНТРА????

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДХУМ ТХАХ ХУМ БХУТА ТХРИМ ХРАХ ТХУМ АМУКИ РУПА ДХУМ ТХАХ

Изображение

Изображение
Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

Благодарю Вас, Магистр. Преклоняюсь пред вашими знаниями...
Asmodeus_16

Некромагическая атака

Сообщение Asmodeus_16 »

IPSISIMUS пишет:Asmodeus_16 пишет:Цитата:неправильная агма

ПРИВИДИТЕ ПОСТ С ФОРУМА ОХЗ,ЕСЛИ ОТТУДА!!!

А ЕСЛИ С ОС,ТО ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!

Всё таки не с ОХЗ, просто форумы чем-то похожи...
Этот метод слово в слово имеется на форуме Ордена Смерти:

Санджан

Некромагическая атака

Сообщение Санджан »

О... видел этот форум.. там почти тоже, что и здесь
Deimos

Некромагическая атака

Сообщение Deimos »

ОЙЛИ! НЕУЖЕЛИ В КОИ ТО ВЕКЕ МОИ МЕТОДЫ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИ РУКИ ПЕРЕКОЧЕВАЛИ К НАМ НА ПЧМ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ)))) АЙ АЙ АЙ, НЕ ХОРОШО ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ)))

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ - ФОРМУЛА "ФАТХ" МНОЙ БЫЛА ДАНА СПЕЦИАЛЬНО, Т.К. ДАВАТЬ В ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНОМ ВИДЕ НЕКРОМАГИЧЕСКУЮ АТАКУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ БЫЛО БЫ НЕВЕЖЕСТВОМ.

ДАННЫЙ МЕТОД ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ МОЕЙ РАЗРАБОТКОЙ И ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕГО ЗДЕСЬ НА ПЧМ ИЛИ НЕТ...ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А ОБЬЯСНЕНИЙ НЕ БУДЕТ,БРАТ.

ТАКОВА УЖ НАТУРА ПЛАГИАТЧИКОВ.....

Изображение

Изображение
Margarita Margarita

Некромагическая атака

Сообщение Margarita Margarita »

Вместо "ФАТХ" нужно сказать " ДХУМ ТХАХ ХУМ БХУТА ТХРИМ ХРАХ ТХУМ АМУКИ РУПА ДХУМ ТХАХ " я правильно поняла?
Ин-когнито

Некромагическая атака

Сообщение Ин-когнито »

Deimos, IPSISIMUS, прямо как с Ахунаваром) Стоило мне когда-то на ОТМ специально выложить ей в неправильной форме (Иатха Ахуна Варья, а не Йатхаа Аху Ваирьйо)), как она быстро разлетелась по интернету и до сих пор качует там))) Время идёт, а адепты "ктрл+c и ктрл+v" не меняются и не исчезают)))
Угольахмед

Некромагическая атака

Сообщение Угольахмед »

Цитата:адепты "ктрл+c и ктрл+v"

они двигатель интернета)))
Мортис

Некромагическая атака

Сообщение Мортис »

У меня "таро теней" и там 13 аркан-некромантия. Он подойдет? Пока попробовал без аркана, так сказать медитацией. Посмотрю на результат. Интересно что когда я там был мне показалось что прошло уже много времени, а прошло всего минут 15 где-то. И руки очень замерзли.
Шульц

Некромагическая атака

Сообщение Шульц »

Мортис пишет:У меня "таро теней" и там 13 аркан-некромантия. Он подойдет? Пока попробовал без аркана, так сказать медитацией. Посмотрю на результат. Интересно что когда я там был мне показалось что прошло уже много времени, а прошло всего минут 15 где-то. И руки очень замерзли.

Когда медитируешь со Смертью попадаешь во временную яму, там время идет иначе.
Шульц

Некромагическая атака

Сообщение Шульц »

Шульц пишет:Мортис пишет:У меня "таро теней" и там 13 аркан-некромантия. Он подойдет? Пока попробовал без аркана, так сказать медитацией. Посмотрю на результат. Интересно что когда я там был мне показалось что прошло уже много времени, а прошло всего минут 15 где-то. И руки очень замерзли.

Да, 13 БА то, что нужно, если хотите работать со Смертью. Я вижу вы не имеете опыта работы с данной стихией. Это так?
Когда медитируешь со Смертью попадаешь во временную яму, там время идет иначе.
Мортис

Некромагическая атака

Сообщение Мортис »

Скажем так, я не имею опыта с данной стихией в плане медитаций, да и в целом мой опыт со смертью весьма мал.
Шульц

Некромагическая атака

Сообщение Шульц »

Мортис пишет:Скажем так, я не имею опыта с данной стихией в плане медитаций, да и в целом мой опыт со смертью весьма мал.

Стихия Смерть очень опасна и сложна, с ней нужно работать только в том случае, если точно знаешь что делаешь, иначе подобное будет походить на самоубийство. Вы открыли канал Смерти (13 БА) и исходя из того, что на вас это никак не отразилось (или отразилось?) вы имеете неплохой уровень развития (взяли Смерть сознанием), а значит Точка Сборки там где надо, но этого недостаточно для полноценной работы со Смертью. Обратите внимание на Сефиротическую магию и на то, как там работают со стихиями. Что касается взятия 13 БА вот так сразу, нехорошо, сейчас пронесло, а потом может не повезти и сократите себе жизнь ровно настолько, насколько нахлебаетесь ее энергией, хотя если у вас хороший внутренний запас энергии, которая направлена на восстановление, перенесете, но тут есть еще один важный пункт.
- в планетарном сознании 13 БА играет роль утилизатора всего ненужного и прежде чем в него погружатся нужно иметь отлично налаженную связь с другим арканом, иначе утилизатор может сработать...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Некромагическая атака

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

И СЮДА МОНОСОВЦЫ ДОБРАЛИСЬ )))))

Изображение

Изображение
Мортис

Некромагическая атака

Сообщение Мортис »

Вроде отрицательно не отразилось. Я повторил описанный выше метод еще раз. Все нормально. Враг страдает. Я его вижу и вижу результат. Делаю это раз в сутки, ночью. Пока все идет как надо.
Ответить

Вернуться в «Некромантия»