ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Цитата:Уважаемый Унагдомед.загляните в личку.прошу Вас
я там скоро жить буду с вами
я там скоро жить буду с вами
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Искренне
благодарю Вас, Магистр Ipsisimus,
Магистр, а мне
можно обратиться к Corason с тем же вопросом, что и Перун, про запоминание текстов?
А то у меня с этим тоже проблемы
Магистр, а мне
можно обратиться к Corason с тем же вопросом, что и Перун, про запоминание текстов?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Deimos пишет:Уважаемый Магистр, будьте добры - подскажите формулу или заговор, который можно начитать на воду, чтобы перед тем как леч спать выпить ее и быстрее восстановить силы во сне и быстрее выспаться. Заранее благодарю.
МАСТЕР ДЕЙМОС :
"- ИЛИ В ПРАВДУ ИЛИ В СКАЗ,НО СКАЗАННО ТАК,
КТО СЛОВАМИ ЭТИМИ ВОДУ ЧИСТУЮ ИЗОПЬЕТ,
ТОТ ПОКОЙ И СИЛУ ЧЕРЕЗ СОН ОБРЕТЕТ.
ЕЙЕ , БЫТЬ ПО СЕМУ.АМИНЬ.
КАК Я СЕЙ ЧАС ВОДУ ЭТУ ПОТРЕБЛЯЮ,
ТАК ЧЕРЕЗ ОНУЮ.................................
МАСТЕР ДЕЙМОС :
"- ИЛИ В ПРАВДУ ИЛИ В СКАЗ,НО СКАЗАННО ТАК,
КТО СЛОВАМИ ЭТИМИ ВОДУ ЧИСТУЮ ИЗОПЬЕТ,
ТОТ ПОКОЙ И СИЛУ ЧЕРЕЗ СОН ОБРЕТЕТ.
ЕЙЕ , БЫТЬ ПО СЕМУ.АМИНЬ.
КАК Я СЕЙ ЧАС ВОДУ ЭТУ ПОТРЕБЛЯЮ,
ТАК ЧЕРЕЗ ОНУЮ.................................
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тетрис 333 пишет:Искренне
Магистр, а мне
ОБРАЩАЙТЕСЬ,МОЙ УЧЕНИК ЕЩЕ ДОБРЫЙ)))) В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ.....А ВОТ МАСТЕР УНАГДОМЕД,ВСКОРЕ НАЧНЕТ ОПЫТЫ СТАВИТЬ НАД ЧЕРЕЗЧУР ПРИСТАВУЧИМИ....))))) ШУЧУ)))
Магистр, а мне
ОБРАЩАЙТЕСЬ,МОЙ УЧЕНИК ЕЩЕ ДОБРЫЙ)))) В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ.....А ВОТ МАСТЕР УНАГДОМЕД,ВСКОРЕ НАЧНЕТ ОПЫТЫ СТАВИТЬ НАД ЧЕРЕЗЧУР ПРИСТАВУЧИМИ....))))) ШУЧУ)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тема закрыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, как отчитать, если до моего колдовского ножа(остался мне от моей бабки), дотронулась мать во время уборки. И у неё начали сохнуть и ломить руки. Сколько раз говорил не трогать мои вещи, всё бес толку. Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Здравствуите учитель можно у вас узнать про порчу чтоб человек разговаривать нормально не мог косноязычную.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый МАГИСТР ,в некоторых источниках говорится, что можно в экстренных случаях сделать святую воду самому. Вы согласны с этим? Какой звговор при этом используется ? С уважением к Вашим знаниям и Вам.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ждем ответов магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Магистр, как отчитать, если до моего колдовского ножа(остался мне от моей бабки), дотронулась мать во время уборки. И у неё начали сохнуть и ломить руки. Сколько раз говорил не трогать мои вещи, всё бес толку. Спасибо!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧАСТО БЫВАЮТ ТАКИЕ ОКАЗИИ.
СОВЕТУЮ НАЧИТАТЬ НА ВОДУ И УМЫТЬ :
"- СИЛУШКА СОЙДИ И К ХОЗЯИНУ ПОЙДИ,
ОБЕРЕГАМ НА КРОВНИКОВ НЕ ВЕЩАТЬ,
ЧЕРЕЗ СЛОВО И.....................................
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧАСТО БЫВАЮТ ТАКИЕ ОКАЗИИ.
СОВЕТУЮ НАЧИТАТЬ НА ВОДУ И УМЫТЬ :
"- СИЛУШКА СОЙДИ И К ХОЗЯИНУ ПОЙДИ,
ОБЕРЕГАМ НА КРОВНИКОВ НЕ ВЕЩАТЬ,
ЧЕРЕЗ СЛОВО И.....................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Спасибо, выручили!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
ten44 пишет:Здравствуите учитель можно у вас узнать про порчу чтоб человек разговаривать нормально не мог косноязычную.
С уважением тень
ПРИВЕДИТЕ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В РАПОРТ С ЖЕРТВОЙ.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО 13 ЗАОСТРЕННЫХ КОСТОЧЕК.
С ПОЛУНОЧИ НАЧИНАЙТЕ ВТЫКАТЬ ИХ В ЯЗЫК И ЧИТАТЬ ЗАГОВОР( НЕ ЛЕГКОЕ ДЕЛО):
"- ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ,А У ТЕБЯ РАБ (ИМЯ) ОН С КОСТЯМИ
БУДЕТ. НА СЛОВЕ ЗАПНЕШСЯ,НА .............................................
ЯЗЫК ПОТОМ ПОЛОЖИТЕ В ПАКЕТ И ЗАРОЙТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА.
С уважением тень
ПРИВЕДИТЕ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В РАПОРТ С ЖЕРТВОЙ.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО 13 ЗАОСТРЕННЫХ КОСТОЧЕК.
С ПОЛУНОЧИ НАЧИНАЙТЕ ВТЫКАТЬ ИХ В ЯЗЫК И ЧИТАТЬ ЗАГОВОР( НЕ ЛЕГКОЕ ДЕЛО):
"- ЯЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ,А У ТЕБЯ РАБ (ИМЯ) ОН С КОСТЯМИ
БУДЕТ. НА СЛОВЕ ЗАПНЕШСЯ,НА .............................................
ЯЗЫК ПОТОМ ПОЛОЖИТЕ В ПАКЕТ И ЗАРОЙТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР ,в некоторых источниках говорится, что можно в экстренных случаях сделать святую воду самому. Вы согласны с этим? Какой звговор при этом используется ? С уважением к Вашим знаниям и Вам.
ДА Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН. ИНОГДА МАСТЕР САМ ОСВЯЩАЕТ ВОДУ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ.
ВОЗЬМИТЕ РАСПЯТИЕ И ОКУНИТЕ ЕГО В ВОДУ,ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИМ ВОДУ ТРИЖДЫ И ЧИТАЙТЕ :
"- В ИОРДАНЕ СВЯТА ВОДА,В НЕЙ КРЕСТИЛИ ИИСУСА ХРИСТА.
ТАК И ТЫ МОЯ ВОДА СВЯТОСТЬЮ........................................
ИЛИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МОЛИТВУ ИЗ СТАРИННОГО ТРЕБНИКА:
.....................................................исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на........................................................всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. ...........................................................
ДА Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН. ИНОГДА МАСТЕР САМ ОСВЯЩАЕТ ВОДУ. ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ.
ВОЗЬМИТЕ РАСПЯТИЕ И ОКУНИТЕ ЕГО В ВОДУ,ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИМ ВОДУ ТРИЖДЫ И ЧИТАЙТЕ :
"- В ИОРДАНЕ СВЯТА ВОДА,В НЕЙ КРЕСТИЛИ ИИСУСА ХРИСТА.
ТАК И ТЫ МОЯ ВОДА СВЯТОСТЬЮ........................................
ИЛИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ МОЛИТВУ ИЗ СТАРИННОГО ТРЕБНИКА:
.....................................................исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на........................................................всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. ...........................................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, есть ли работы на водяного, не поделитесь любой методикой на Ваш выбор?
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, подскажите пожалуйста такая ситуация
на съемной квартире нашли воткнутые иголки в обои возле тумбочки(воткнута перпендикулярно полу) (1 шт) и в ковер (иголка воткнута параллельно полу), который висит над кроватью (1 шт обычные швейные). Что это может значить? и что в этих случаях делать
Спасибо!!
на съемной квартире нашли воткнутые иголки в обои возле тумбочки(воткнута перпендикулярно полу) (1 шт) и в ковер (иголка воткнута параллельно полу), который висит над кроватью (1 шт обычные швейные). Что это может значить? и что в этих случаях делать
Спасибо!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю учитель за Ваши бесценные знания и доброту. Низкий Вам поклон.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
godric пишет:Магистр, есть ли работы на водяного, не поделитесь любой методикой на Ваш выбор?
http://otzvip.ru/forum-f5/te ... .htm#14789
http://otzvip.ru/forum-f5/te ... .htm#14789

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Light Angel пишет:Магистр, подскажите пожалуйста такая ситуация
Спасибо!!
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ СРАЗУ И НЕ СКАЖЕШЬ,НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОКУРИТЕ ЛАДАНОМ И ПРОИЗНЕСИТЕ :
"- ЛАДАН В ДОМ ЛАД ДАЙ, А ЗЛО И ВРЕД ИЗГОНЯЙ.
КТО НЕДОБРОЕ ТВОРИЛ ,ЧТОБ СВОЕ ПОЛУЧИЛ,
КТО ДОБРО ТВОРИЛ, .................................
Спасибо!!
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ СРАЗУ И НЕ СКАЖЕШЬ,НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОКУРИТЕ ЛАДАНОМ И ПРОИЗНЕСИТЕ :
"- ЛАДАН В ДОМ ЛАД ДАЙ, А ЗЛО И ВРЕД ИЗГОНЯЙ.
КТО НЕДОБРОЕ ТВОРИЛ ,ЧТОБ СВОЕ ПОЛУЧИЛ,
КТО ДОБРО ТВОРИЛ, .................................

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр благодарю Вас!!
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр,
подскажите какое скорое слово если между людьми назревает серьезная драка. Что сказать чтобы оба сразу успокоились?
подскажите какое скорое слово если между людьми назревает серьезная драка. Что сказать чтобы оба сразу успокоились?
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Учитель наша бесконечная благодарность вам за ваш труд.
Учитель раскажите пожалуста что делаеться во вред на масленицу у костра когда там много людеи.
С уважением тень
Учитель раскажите пожалуста что делаеться во вред на масленицу у костра когда там много людеи.
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Light Angel пишет:Магистр,
ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИХ ИЛИ РУКОЙ ИЛИ ВЗГЛЯДОМ И ГОВОРИТЕ ТАК
ПРИ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЛИНИИ :
"- РАЗЬЕДИНЯЮ ..............
ПРИ ВЕРТИКАЛЬНОЙ:
"- СОЕДИНЯЮ КАК ..........
ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИХ ИЛИ РУКОЙ ИЛИ ВЗГЛЯДОМ И ГОВОРИТЕ ТАК
ПРИ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЛИНИИ :
"- РАЗЬЕДИНЯЮ ..............
ПРИ ВЕРТИКАЛЬНОЙ:
"- СОЕДИНЯЮ КАК ..........

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, есть ли скорое слово, чтоб унять пожар?
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр спасибо за знания, которыми Вы с нами делитесь!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
ten44 пишет:Учитель наша бесконечная благодарность вам за ваш труд.
С уважением тень
"- СО ВСЕГО ЛЮДА ЛИХОТА СОЙДИ,
НА РАБА (ИМЯ) СО ВСЕХ .........................
МАСТЕРА ПОЙМУТ
С уважением тень
"- СО ВСЕГО ЛЮДА ЛИХОТА СОЙДИ,
НА РАБА (ИМЯ) СО ВСЕХ .........................
МАСТЕРА ПОЙМУТ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
godric пишет:Магистр, есть ли скорое слово, чтоб унять пожар?
ЧИТАЯ СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ОБОЙДИТЕ ГОРЯЩЕЕ ЗДАНИЕ ПРОТИВОСОЛОНЬ.
ИЛИ, ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИКОНОЙ "- НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА"- И СКАЖИТЕ :
"- КРЕСТ- ДЬЯВОЛУ СРАМОТА!
КРЕСТ- ПЛАМЕНИ СТЕНА !
ПОТУХНУТЬ................
ЧИТАЯ СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ОБОЙДИТЕ ГОРЯЩЕЕ ЗДАНИЕ ПРОТИВОСОЛОНЬ.
ИЛИ, ПЕРЕКРЕСТИТЕ ИКОНОЙ "- НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА"- И СКАЖИТЕ :
"- КРЕСТ- ДЬЯВОЛУ СРАМОТА!
КРЕСТ- ПЛАМЕНИ СТЕНА !
ПОТУХНУТЬ................

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, дайте пожалуйста метод, что бы человек, когда спит отвечал на вопросы. Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, может мой вопрос покажется Вам глупым, но мне интересно, было ли у русских знахарей заговоры от землетрясений, ураганов?