КАК СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ УДАР ИЛИ ВОЗВРАТ ПОРЧИ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень интересно и поучительно! Спасибо огромное!
- valtasar777
Прочитал обряд на молоко и спомнилось детство,помню как бабушка рано утром затопила печь,пошла подоила корову,налила в сковороду молоко не знаю сколько бросила в неё иголок и всё это поставила прямо в огонь.Как сейчас помню,через некоторое время пришла соседка начала стучать в окно а потом в дверь,когда бабушка впустила её в дом,соседка подняла руки к верху и начала причитывать что у неё болят глаза и что она ничего не видит,а бабушка и говорит ей:Дай Боже щоб вони тобі і повилазили.Вот такой случай с детства вспомнился.
- Елена Стрижева
Уважаемый Миран какие им обереги,я тут незнаю чего им заделать такого чтоб за всю жизнь и с лихвой за все их "добро" :diablo: Берегу только своих детей.
Все правильно! Это же дальние в основном родственники. Наоборот, лучше пусть их как можно сильнее ударит, вплоть до смерти.
- Восход солнца
Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:
" КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ."
Сделала этот ритуал. На следующий день бывший муж написал на "одноклассники", попросил мой номер телефона, хочет поговорить. Странно. Мы с ним уже 10 лет как расстались, 5 лет последних вообще живем в разных странах. О чем нам разговаривать? Чего вдруг ему взбрело в голову звонить мне из другой страны? Как-то я не думала о нем, как о возможном враге, я больше подозревала нынешнее окружение. Хотя... Кроме него пока никто не объявлялся.
У меня такой вопрос: если допустить, что это он наслал на меня порчу, то не лучше ли мне изберать разговоров с ним? Разговор по телефону может как-то навредить мне? Или только личная встреча с врагом опасна? Как себя вести?
АМИНЬ."
Сделала этот ритуал. На следующий день бывший муж написал на "одноклассники", попросил мой номер телефона, хочет поговорить. Странно. Мы с ним уже 10 лет как расстались, 5 лет последних вообще живем в разных странах. О чем нам разговаривать? Чего вдруг ему взбрело в голову звонить мне из другой страны? Как-то я не думала о нем, как о возможном враге, я больше подозревала нынешнее окружение. Хотя... Кроме него пока никто не объявлялся.
У меня такой вопрос: если допустить, что это он наслал на меня порчу, то не лучше ли мне изберать разговоров с ним? Разговор по телефону может как-то навредить мне? Или только личная встреча с врагом опасна? Как себя вести?
подскажите правильно ли я поняла. На моем муже приворот. Его мама так и говорит что это я сделала. Ну не верит она что ее сын по любви со мной живет и моим сыном от прошлых отношений. То что есть приворот говорят многие. Я подозреваю одну барышню.. Можно ли этим ритуалом (соль на сковороде) узнать кто это сделал? Или иголки с молоком. Тоже с детства помню мама делала, так соседка прибежала. Сам ритуал не помню. Подскажите пожалуйста. Как это правильно сделать. Я немножечко начала практиковать отливки. Но в этом полный ноль.я очень надеюсь на ответ. Благодарю
_@NEMO@_ пишет:Ну и я кое что добавлю - но для этого нужна хорошая чуствительность к магическим
атакам -----------------
----------- Как почувствуете ктото на вас что делает - именно в этот момент
берете сковороду, наливаете молока, Берете нож(ЛЮБОЙ, МОЖНО СТОЛОВЫЙ)
и начинаете колоть появляещиеся на поверности кипящего молока пузырьки
(ТУТ ЕЩЕ И ЛОВКОСТЬ ПОТРЕБУЕТСЯ), приговаривая что-то типа "вот тебе в глаз",
каждый свое, а можно и ничего не говорить, главное само действие.
Срывает начавшийся обряд, вызывает жуткую боль в глазах.
Не смотрите на простоту обряда - НЕ НОВОДЕЛ, обряд остался от прабабушки.
В старинку так простой люд ведьм наказывал.
Мне о этом обряде мама рассказывала, а её в детстве местный, деревенский колдун научил. Самое главное, что когда прибежит, тот кто каку делает, ни в коем случае не впускать в дом и вообще дверь не открывать пока молочко покалываешь))
С Уважением!
атакам -----------------
----------- Как почувствуете ктото на вас что делает - именно в этот момент
берете сковороду, наливаете молока, Берете нож(ЛЮБОЙ, МОЖНО СТОЛОВЫЙ)
и начинаете колоть появляещиеся на поверности кипящего молока пузырьки
(ТУТ ЕЩЕ И ЛОВКОСТЬ ПОТРЕБУЕТСЯ), приговаривая что-то типа "вот тебе в глаз",
каждый свое, а можно и ничего не говорить, главное само действие.
Срывает начавшийся обряд, вызывает жуткую боль в глазах.
Не смотрите на простоту обряда - НЕ НОВОДЕЛ, обряд остался от прабабушки.
В старинку так простой люд ведьм наказывал.
Мне о этом обряде мама рассказывала, а её в детстве местный, деревенский колдун научил. Самое главное, что когда прибежит, тот кто каку делает, ни в коем случае не впускать в дом и вообще дверь не открывать пока молочко покалываешь))
С Уважением!
Sibyl пишет:
Возвратное колдовство
Возьмите две швейные иглы. Одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко и произнесите:
«Игла твоя длинна, моя – коротка, дело твое – зло, мое – добро. Твое зло пронзаю, тебе возвращаю все, что для меня готовил, все, что для меня совершил, все свое назад получил, сейчас, сию минуту и на веки веков»!
Воткните длинную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, так чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону и повторите прежний заговор
А как быть если нет возможности подобраться к двери обидчика? Если адреса не знаешь или в другом городе живет? Можно иглу на перекрёсток выбросить?
С Уважением!
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Возвратное колдовство
Возьмите две швейные иглы. Одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко и произнесите:
«Игла твоя длинна, моя – коротка, дело твое – зло, мое – добро. Твое зло пронзаю, тебе возвращаю все, что для меня готовил, все, что для меня совершил, все свое назад получил, сейчас, сию минуту и на веки веков»!
Воткните длинную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, так чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону и повторите прежний заговор
А как быть если нет возможности подобраться к двери обидчика? Если адреса не знаешь или в другом городе живет? Можно иглу на перекрёсток выбросить?
С Уважением!
Anuit
- '-Egoptimus
Filon пишет:Слышал, что также можно в молоке иголки кипятить- тоже срывает обряд и заставляет даже прийти ведьму.
Приветствую Вас!
По-подробней, пожалуйста, опишите, коли возможность имеется.
С уважением.
Приветствую Вас!
По-подробней, пожалуйста, опишите, коли возможность имеется.
С уважением.
Будьте добры!!Ответьте..я новичок,поэтому пробелы имеются)Если я сделаю ритуал с водой и солью(надобность такая есть)и виновника я знаю,и знаю так же что на ней стоит защита!Каков будет результат??не нанесу ли этим самым вред себе, либо моим детям,что беспокоит меня больше всего!Или он сработает как надо,несмотря на защиту!
Я по себе чувствую что что то не так..в семье скандалы..,вплоть до развода(спас заговор против ссор с любимым),моя дочь ей годик, ручками трет головку уже который день,говорить еще не может,ритуалы на привлечение денег не работают((((при чтении молитвы зеваю,а так же при посещении храма!Вообщем уж очень хочется сделать Этот ритуал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может он поможет остановить Это чудовище в женском обличье..(((((у которой кстати тоже есть дети!!!!
Deimos пишет:
ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
АМИНЬ."
Уважаемый мастер Deimos,доброго времени суток.22 августа провела этот обряд,у меня вода странным образом пожелтела и в ней плавали чёрные кусочки,похожие на пепел,после в 4 утра я проснулась и обнаружила,что правая нога (у меня там большой старый шрам)опухла от стопы до колена.Сегодня была у врача,после обследования он сказал,что у меня всё в порядке.Может ли это быть связано с ритуалом ?Подскажите пожалуйста, не знаю что делать в этой ситуации.
Anuit
АМИНЬ."
Уважаемый мастер Deimos,доброго времени суток.22 августа провела этот обряд,у меня вода странным образом пожелтела и в ней плавали чёрные кусочки,похожие на пепел,после в 4 утра я проснулась и обнаружила,что правая нога (у меня там большой старый шрам)опухла от стопы до колена.Сегодня была у врача,после обследования он сказал,что у меня всё в порядке.Может ли это быть связано с ритуалом ?Подскажите пожалуйста, не знаю что делать в этой ситуации.
Anuit
blesk
Если вы новичок (как и я впрочем),то можно сделать вот что.Что бы сделала я на вашем месте.
1)Сначала почистилась сама,потом обязательно защиту и так несколько дней подряд до внутреннего ощущения-"знания",что достаточно.
2)Потом своих детей+защиту и причём несколько
3)потом чистку жилья+защиту
4)и только после всего этого, в полном здравии и силы,сделала бы обратный удар.Конечно ,предварительно ,ослабив врага.
Всё это мои личные умозаключения,подпитанные опытом наших форумчан.Спасибо,делятся и наставляют!
Если вы новичок (как и я впрочем),то можно сделать вот что.Что бы сделала я на вашем месте.
1)Сначала почистилась сама,потом обязательно защиту и так несколько дней подряд до внутреннего ощущения-"знания",что достаточно.
2)Потом своих детей+защиту и причём несколько
3)потом чистку жилья+защиту
4)и только после всего этого, в полном здравии и силы,сделала бы обратный удар.Конечно ,предварительно ,ослабив врага.
Всё это мои личные умозаключения,подпитанные опытом наших форумчан.Спасибо,делятся и наставляют!
offis,Огромное человеческое Спасибо Вам за совет!!!Подскажите мне пожалуйста,где найти методы чистки?От и До....Когда то давно я знала,но сейчас не восстановлю в памяти без учителя!А про защиту я могу найти у Степановой??да?
С уважением к Вам...
Приятно,что не прошли мимо..обычно ждешь,ждешь ответа!
С уважением к Вам...

zizulya пишет:Deimos пишет:
АМИНЬ."
Может. Возможно тот кому вы хотели вернуть порчу, имеет защиту. Вам тоже не помешало бы ее поставить. Так же это может быть физическим проявлением выходящего из вашего кокона негатива. Не забывайте о мерах безопасности при таких работах.
АМИНЬ."
Может. Возможно тот кому вы хотели вернуть порчу, имеет защиту. Вам тоже не помешало бы ее поставить. Так же это может быть физическим проявлением выходящего из вашего кокона негатива. Не забывайте о мерах безопасности при таких работах.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо мастер.
девочки вчера начала чиститься солью и иголки на возврат. Сегодня ночью проснулась от ужасного сна, приснилось что муж умер. Когда встала его искать(мы живем в помещении своего бизнеса и летом муж за администратора) он стоял на рецепшене и какой то клиент угрожал ему что и побьет и так далее. Вообщем вызвали милицию и все ок. Но меня очень смутило данное обстоятельство. Неужели это могло быть связанно с чисткой? Ну а потом вообще муж лег спать возле меня, но когда я проснулась утром он спал на другой кровати. Так и не смог обьяснить почему он ушел от меня. Подскажите.
zizulya пишет:Deimos пишет:
АМИНЬ."
Похоже на то, что Вы сами себя, типа портите, возможно самосглаживаете. Поэтому так и получилось с ногой.
АМИНЬ."
Похоже на то, что Вы сами себя, типа портите, возможно самосглаживаете. Поэтому так и получилось с ногой.
Бажена, простите за назойливость.Можно поподробней насчёт самосглаживания и чем я могла навредить сама себе,может я допустила ошибку? Кстати ещё вчера опухоль была,но уже довольно сильная,а утром сегодня её вообще нет,но ногу как-то тянет вниз.
- '-Egoptimus
Доброго дня!
Проделал два ритуала: молоко на сковороде (пятница, рано утром) и вода кипячёная с щепоткой соли(суббота утро), то есть вчера и позавчера.
В пятницу днём на месте работы, откуда уволился 17.08.12 украли груз: 20 тонн коньяка.
В субботу днём каким-то образом произошла встреча с бывшим босса: говорит, что стоимость груза 2 млн рублей, страховка не покрывает, т.к. отсутствует в договоре пункт "Мошенничество".
Просит меня написать объяснительную, т.к. тех диспетчеров в своё время нашёл я, правда никогда эксцессов у меня не возникало с ними.
Причём написать именно от руки.
P.S.
Этой зимой жена бывшего босса ремонтировала свою коленку, притом, как только она легла в больницу, я сразу же сломал ногу и два месяца просидел в гипсе, а ещё одна девочка из офиса в то же время опрокинула себе на ногу кастрюлю с кипящим супом.
У всех троих ноги левые.
Совпадение или нечто большее?
Уважаемые Магистр и Мастера, объясните мне дураку, пожалуйста!
Суважением.
Проделал два ритуала: молоко на сковороде (пятница, рано утром) и вода кипячёная с щепоткой соли(суббота утро), то есть вчера и позавчера.
В пятницу днём на месте работы, откуда уволился 17.08.12 украли груз: 20 тонн коньяка.
В субботу днём каким-то образом произошла встреча с бывшим босса: говорит, что стоимость груза 2 млн рублей, страховка не покрывает, т.к. отсутствует в договоре пункт "Мошенничество".
Просит меня написать объяснительную, т.к. тех диспетчеров в своё время нашёл я, правда никогда эксцессов у меня не возникало с ними.
Причём написать именно от руки.
P.S.
Этой зимой жена бывшего босса ремонтировала свою коленку, притом, как только она легла в больницу, я сразу же сломал ногу и два месяца просидел в гипсе, а ещё одна девочка из офиса в то же время опрокинула себе на ногу кастрюлю с кипящим супом.
У всех троих ноги левые.
Совпадение или нечто большее?
Уважаемые Магистр и Мастера, объясните мне дураку, пожалуйста!
Суважением.
Доброго времени суток,мастер Deimos.После проведения чистки с солью у меня была сильно опухшая нога ровно 3 дня,была у врача он сказал,что всё в порядке.Вы мне уже отвечали почему она могла опухнуть,так что простите за назойливость.Бажена,мне ответила,что возможно я сама себя порчу.Я так полагаю,что-то одно из 2-х: либо у меня не получилось ничего,и я сама себе навредила,либо же всё прошло как надо и выходил негатив через наиболее слабое место.Каково ваше мнение,мастер?И почему 3 дня?
Deimos пишет:
АМИНЬ."
Дорогой Мастер Deimos!
Благодарю Вас сердечно за этот простой в исполнении и очень действенный обряд.
Реакцию я почувствовала уже через прим.полчаса после его проведения! Обряд провела в 12 ч.по полудни. После этого вывела собаку на улицу. Стою на траве под деревом и вдруг почувствовала как из меня вышло что-то.. Из затылка. Я даже голову подняла и посмотрела вверх, мне показалось что увижу некое сгущение воздуха или нечто наподобие дыма над головой, но воздух был прозрачен. Собака тоже что-то почувствовала и тоже смотрела поверх моей головы. На обратном пути домой, в голове моей установилась необычная ясность, а в душе мир, которых я давно уже не знала.
До супостатов тоже дошло быстро: утром следующего дня встала утром, а на лобовом стекле моей машины трещина. Ночью камнем по машине грохнули. Вспомнила, как сквозь сон слышала, вроде машина ночью к дому подъезжала. Не огорчило меня это, а скорее обрадовало: не будут пакостей праведным людям делать безнаказанно. Может задумаются: на любую силу всегда найдётся сила большая.
Дай Бог Вам здоровья, драгоценный Мастер, и всего бы чего бы Вам ещё пожелалось на этом Свете и доброго дня Вам.
Ошибка цитирования. Исправлено. Anuit
АМИНЬ."
Дорогой Мастер Deimos!
Благодарю Вас сердечно за этот простой в исполнении и очень действенный обряд.
Реакцию я почувствовала уже через прим.полчаса после его проведения! Обряд провела в 12 ч.по полудни. После этого вывела собаку на улицу. Стою на траве под деревом и вдруг почувствовала как из меня вышло что-то.. Из затылка. Я даже голову подняла и посмотрела вверх, мне показалось что увижу некое сгущение воздуха или нечто наподобие дыма над головой, но воздух был прозрачен. Собака тоже что-то почувствовала и тоже смотрела поверх моей головы. На обратном пути домой, в голове моей установилась необычная ясность, а в душе мир, которых я давно уже не знала.
До супостатов тоже дошло быстро: утром следующего дня встала утром, а на лобовом стекле моей машины трещина. Ночью камнем по машине грохнули. Вспомнила, как сквозь сон слышала, вроде машина ночью к дому подъезжала. Не огорчило меня это, а скорее обрадовало: не будут пакостей праведным людям делать безнаказанно. Может задумаются: на любую силу всегда найдётся сила большая.
Дай Бог Вам здоровья, драгоценный Мастер, и всего бы чего бы Вам ещё пожелалось на этом Свете и доброго дня Вам.
Ошибка цитирования. Исправлено. Anuit
Совласая, цитатой пользоваться не умеем?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim пишет:Совласая, цитатой пользоваться не умеем?
Дорогой Niphilim, благодарствуйте.
Я поняла! Для нашего поколения компьютр, то что для Вашего космический карабль, наверное... Мы не росли с компьютером, как современные дети, а учились считать на счётах, в том возрасте, в котором наши внуки ловко нажимают на "машинку".
Спаси и сохрани Вас Господи!
Я поняла! Для нашего поколения компьютр, то что для Вашего космический карабль, наверное... Мы не росли с компьютером, как современные дети, а учились считать на счётах, в том возрасте, в котором наши внуки ловко нажимают на "машинку".
Совласая пишет:Nephilim пишет:Совласая, цитатой пользоваться не умеем?
Уже лучше, видите?)
Только я все же Nephilim, старайтесь не каверкать ники пользователей. С Уважением
Уже лучше, видите?)
Только я все же Nephilim, старайтесь не каверкать ники пользователей. С Уважением

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- '-Egoptimus
Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
АМИНЬ."
Мастер Deimos, приветствую Вас!
Уточните, пожалуйста, именно ЧАШКУ надо ставить? Или можно любую ёмкость с водой - турку, например?
С уважением к Вам.
АМИНЬ."
Уточните, пожалуйста, именно ЧАШКУ надо ставить? Или можно любую ёмкость с водой - турку, например?
С уважением к Вам.
- '-Egoptimus
jasmin577 пишет:уважаемые ..а велесовский день...это какой день....подскажите.а месяц ашлема какой.благодарю
Здравствуйте, jasmin577.
Вторник.
С уважением.
Здравствуйте, jasmin577.
Вторник.
С уважением.
Win Allin пишет:Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
АМИНЬ."
С уважением к Вам.
Дорогой Win Allin, доброе утро!
Простите, что отвечаю. Вопрос не ко мне был, но я взяла обычную кострюлю, которой очень редко пользуюсь. Дело было срочное, не успела бы бы съездить в магазин, порча стала быстро корни пускать и всё получилось. Кастрюля после этого у меня на веранде пока стоит, выкину при случае. Соль брала четверговую. Лучше, думаю, для обряда специально чашу, миску или др.ёмкость купить, но если покупать станете, сдачю не берите, заплатить тогда лучше одной суммой, под расчёт. Воде надо дать до конца выкипеть. Если вонять шибко будет (как в моём случае было, вроде не чистую воду с солью кипятила, а помои), так значит порча лютая была.
АМИНЬ."
С уважением к Вам.
Дорогой Win Allin, доброе утро!
Простите, что отвечаю. Вопрос не ко мне был, но я взяла обычную кострюлю, которой очень редко пользуюсь. Дело было срочное, не успела бы бы съездить в магазин, порча стала быстро корни пускать и всё получилось. Кастрюля после этого у меня на веранде пока стоит, выкину при случае. Соль брала четверговую. Лучше, думаю, для обряда специально чашу, миску или др.ёмкость купить, но если покупать станете, сдачю не берите, заплатить тогда лучше одной суммой, под расчёт. Воде надо дать до конца выкипеть. Если вонять шибко будет (как в моём случае было, вроде не чистую воду с солью кипятила, а помои), так значит порча лютая была.
- '-Egoptimus
Благо дарю, Совласая!
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Доброго дня всем!
Интересные ритуалы. Мощно работают, не смотря на свою простоту.
Поскольку получилось так, что все как бы пишут отчеты по проделанной работе, позвольте и мне вставить несколько слов.
Ритуал с солью и водой как-то сразу зацепил. Поскольку на работе у меня не сладко, т.к. моя соседка по офису решила сделать из меня подопытного магического кролика, то я решила воспользоваться ритуалом.
Воду я налила в сковороду (так мне захотелось, не знаю, почему), когда она закипела, я бросила соль. Отчитала один раз. Чувствую, что маловато. Такое было ощущение, что кто-то легонько коснулся. Тогда я отчитала еще 6 раз. В районе солнечного сплетения как будто дыра открылась и из нее что-то хлынуло. Возникло некое состояние тревоги, непонятной тревоги, стали в памяти вырисовываться люди, которых не видела очень давно. Воду я вылила, сковороду помыла. Спустя минут через 30-40 возникло просто дикое желание снова провести этот ритуал. Но я сделала его чуть по другому: сначала я прочитала молитву Животворящему Кресту, в это время вода начала закипать, потом бросил щепоть соли и читала заговор до той поры, пока вода не выкипела. Жуткие пузыри! Серого цвета, лопались и "салютовали" в разные стороны! Когда воды на сковороде совсем не осталось, резкое головокружение, наверное, секунд 5, а потом все стало нормально.
После проведения последнего ритуала в голове стоит голос моей офисной соседки и ее недовольное лицо перед глазами.
Жду завтрашнего дня. Посмотрим, что он принесет.
Поклон за этот метод очистки!
Интересные ритуалы. Мощно работают, не смотря на свою простоту.
Поскольку получилось так, что все как бы пишут отчеты по проделанной работе, позвольте и мне вставить несколько слов.
Ритуал с солью и водой как-то сразу зацепил. Поскольку на работе у меня не сладко, т.к. моя соседка по офису решила сделать из меня подопытного магического кролика, то я решила воспользоваться ритуалом.
Воду я налила в сковороду (так мне захотелось, не знаю, почему), когда она закипела, я бросила соль. Отчитала один раз. Чувствую, что маловато. Такое было ощущение, что кто-то легонько коснулся. Тогда я отчитала еще 6 раз. В районе солнечного сплетения как будто дыра открылась и из нее что-то хлынуло. Возникло некое состояние тревоги, непонятной тревоги, стали в памяти вырисовываться люди, которых не видела очень давно. Воду я вылила, сковороду помыла. Спустя минут через 30-40 возникло просто дикое желание снова провести этот ритуал. Но я сделала его чуть по другому: сначала я прочитала молитву Животворящему Кресту, в это время вода начала закипать, потом бросил щепоть соли и читала заговор до той поры, пока вода не выкипела. Жуткие пузыри! Серого цвета, лопались и "салютовали" в разные стороны! Когда воды на сковороде совсем не осталось, резкое головокружение, наверное, секунд 5, а потом все стало нормально.
После проведения последнего ритуала в голове стоит голос моей офисной соседки и ее недовольное лицо перед глазами.
Жду завтрашнего дня. Посмотрим, что он принесет.
Поклон за этот метод очистки!
- Luniy-krolik
Каждый раз когда делается порча на мою семью ,дома гибнет животное...подскажите как исцелять животных...