КАК СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ УДАР ИЛИ ВОЗВРАТ ПОРЧИ.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,
БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:

&quot- КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.
СОЛЬ В ГЛАЗА,ПОРЧУ НА ТВОИ ТЕЛЕСА.
АМИНЬ.&quot-
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:

&quot-Вода к земле опускается.
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и тела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.&quot-
Alika13

Сообщение Alika13 »

Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

очень хорошо работает при выливании воском. И негатив снимает, и отправляет назад, к тому, кто сделал.
bursak

Сообщение bursak »

Deimos пишет:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,

АМИНЬ.&quot-

Скажите,а если тот кто навел порчу уже умер,то можно так сделать? И нужно ли поставить какуюто защиту на себя? Заранее благодарен.
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Сетлый ритуал на возврат? Смешно... Светлый не станет возвращать порчу. Он её снимет и поставит защиту.
bursak

Сообщение bursak »

ArchangelAryan пишет:Сетлый ритуал на возврат? Смешно... Светлый не станет возвращать порчу. Он её снимет и поставит защиту.
Уважаемый ArchangelAryan,подскажите пожалуйста ритуал чтоб снять порчу с человека по фото,и защиту.Буду очень признателен!
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Цитата:ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,

АМИНЬ.&quot-

Большая вам благодарность мастер Deimos за этот нужныи ритуал.Делала раза 4 уже срабатывает шикарно просто.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Избавиться от насланного Морока (темный демон тумана,брат Мары и Мороки,вселяется во сне) и снять навязанные колдуном мысли:
на убыльный месяц в день Велесовский в полночь в медную чашу налить спирт.Затем на девственной, не тронутой человеком земле наметьте новым ножом с черной ручкой.купленным до полудня без сдачи,круг диаметром ровно в ваш рост. аккуратно вылить весь спирт из чаши по длине окружности так чтоб его хватило на весь круг. подожгите спирт и читайте пока горит: Синим пламенем,земля. гори, рот, слово Велесово говори.Отступи от человека вольного (имя),Мара да Морок, заберите с собой безыменных сорок, из моего кола изыдите! Чистый от нечистых не замарается, нечистый от чистых не отбелится. Недобрый человек ко мне нечисть посылал,окаянный меня проклинал, я ему сполна все назад отдал(а).Гой! Слава Велесу! Слава!
если пламя имело синий оттенок,то ритуал прошел успешно.ясность сознания у порченного вернется максимум через 6 часов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЕСТРА ИЗИДЫ,ХОРОШИЙ МЕТОД. ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОЧИМ. БЛАГОДАРЮ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Это ВАМ спасибо за великолепные методики и учебу!!!
Тетрис 333

Сообщение Тетрис 333 »

Нефтида пишет:Избавиться от насланного Морока (темный демон тумана,брат Мары и Мороки,вселяется во сне) и снять навязанные колдуном мысли:

хороший и красивый ритуал, но в моих условиях не применимый.

я вот что скажу - как только чувствую, что на меня &quot-поработали&quot- - а я это чувствую и по снам, и по своему состоянию утром - беру кота и начинаю им (котом) гладить себя по голове, как воротником. при этом своими словами приговариваю что-то вроде &quot-с моей головы сойди, да на кота пойди, с себя снимаю, на кота одеваю&quot- ну или &quot-с меня забрать, на кота отдать&quot-.
важно это сделать сразу, как только почувствовали, что есть воздействие. работает быстро. если не на голову навели, значит, обтираем котом то место, где негатив, с соотвественно другой формулировкой.
коту от этого плохо не бывает - такое впечатление, что ему это даже в кайф. о, и да - вырываться он будет, но тут уж ваша забота, как вашего питомца удержать.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Интересно,надо попробовать. Но вот что я заметила, когда кто-то &quot-прорывается&quot- ко мне или разные сущности гуляют, моя кошка на ночь приходит как бы на ночные бдения ко мне в комнату и так на одну,две ночи. Потом обычно все проходит.
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

Ну и я кое что добавлю - но для этого нужна хорошая чуствительность к магическим атакам

Как почувствуете кто-то на вас что делает - именно в этот момент
берете сковороду, наливаете молока, Берете нож(ЛЮБОЙ, МОЖНО СТОЛОВЫЙ)
и начинаете колоть появляющиеся на поверхности кипящего молока пузырьки
(ТУТ ЕЩЕ И ЛОВКОСТЬ ПОТРЕБУЕТСЯ), приговаривая что-то типа "вот тебе в глаз",
каждый свое, а можно и ничего не говорить, главное само действие.

Срывает начавшийся обряд, вызывает жуткую боль в глазах.

Не смотрите на простоту обряда - НЕ НОВОДЕЛ, обряд остался от прабабушки.

В старинку так простой люд ведьм наказывал.
Filon

Сообщение Filon »

Слышал, что также можно в молоке иголки кипятить- тоже срывает обряд и заставляет даже прийти ведьму.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОБА ОБРЯДА РАБОЧИЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
аксана

Сообщение аксана »

Filon, а можно подробней?
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

Filon пишет:Слышал, что также можно в молоке иголки кипятить- тоже срывает обряд и заставляет даже прийти ведьму.

С ножом тоже прибежит
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

В данном случае нет ли опечатки, вместо &quot-ТЕЛА моих врагов, чтоб к ним вернулись&quot-, по-моему нужно читать &quot-ДЕЛА моих врагов&quot-?
И еще - это продолжение первого метода, данного уважаемым Deimos или отдельный заговор?
Deimos

Сообщение Deimos »

Ирина-123 пишет:ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ И ЧИТАЙТЕ:

В данном случае нет ли опечатки, вместо &quot-ТЕЛА моих врагов, чтоб к ним вернулись&quot-, по-моему нужно читать &quot-ДЕЛА моих врагов&quot-?
И еще - это продолжение первого метода, данного уважаемым Deimos или отдельный заговор?

Скорее всего все же опечатка. И это не продолжение метода.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Благодарю за ответ! С уважением.
koldyn

Сообщение koldyn »

Deimos пишет:
ЧАШКУ С ВОДОЙ ПОСТАВЬТЕ НА ПЛИТУ,КОГДА ЗАКИПИТ,

" КАК ЭТА ВОДА КИПИТ, ТАК ЧТОБЫ У ТОГО
АМИНЬ."
А это продолжение?

Deimos пишет:
"Вода к земле опускается.
Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Нет это 2 разных метода.
Светик

Сообщение Светик »

В какой-то момент колдовской практики к магическим атакам следует относится как к детским болезням, когда ребенок идет в ясли или детсад - переболеть и выработать иммунитет. В общем и целом не придавать этому значения слишком большого. Все что с нами случается, имеет определенную цель. Оттачивать свое мастерство и Силу - вот выход. Конечно, я имею в виду именно практиков, а не начинающих.
serena

Сообщение serena »

я не понимаю людей которые делают порчи, учитывая их последующее снятие. цель не достигнута, так ещё и по лобешнику получают.

к чему это может привести в конечном итоге для ведьмы, которая никак не может успокоиться? я хочу понять психологию этого процесса "наведение-снятие".
uranruss

Сообщение uranruss »

Цитата:КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО

Объясните пожалуйста почему слово"испортил" в скобках???
kombinator

Сообщение kombinator »

uranruss пишет:КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИСПОРТИЛ) ВНУТРИ КИПЕЛО.-обьясните пожалуйста почему слово"испортил" в скобках???

uranruss , это скорее всего опечатка.По логике вот так:

"КТО РАБА БОЖЬЕГО( ИМЯ) ИСПОРТИЛ ВНУТРИ КИПЕЛО"
serena

Сообщение serena »

на соль есть очень хорошая чистка, когда соль высыпается на сковороду... суть в том, что враги после на больничной койке оказываются. у кого есть в архиве, выложите пожалуйста
-ANGEL+

Сообщение -ANGEL+ »

serena пишет:на соль есть очень хорошая чистка, когда соль высыпается на сковороду... суть в том, что враги после на больничной койке оказываются. у кого есть в архиве, выложите пожалуйста

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

"Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь. "

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.

Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Читать 7 дней . Соль в реку.

Еще, как дополнение, обратный "удар"

Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая:

«Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Автор: Светлана Соколова
Alexpan

Сообщение Alexpan »

ArchangelAryan пишет:Сетлый ритуал на возврат? Смешно... Светлый не станет возвращать порчу. Он её снимет и поставит защиту.

Так или иначе но когда мастер снимет порчу,обратка пойдет тому кто эту порчу сотворил...поэтому белый маг,черный...я считаю это игра цветов...ведовство есть ведовство....и оно остается нейтральным...
serena

Сообщение serena »

а что будет с человеком который получит обратку после снятия порчи? будет ли он снова наводить порчу
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

serena пишет:а что будет с человеком который получит обратку после снятия порчи? будет ли он снова наводить порчу
По разному долбануть может. Кто-то пугается и успокаивается, а кто-то продалжает.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»