Для улучшения своей судьбы
Поднять руки к небу и сказать:
"Ты, небо, высоко и необьятно,возьми к себе мою тяжелую судьбину,
а дай мне хорошую годину.На ныне на века на все времена.Аминь.
"Ты, небо, высоко и необьятно,возьми к себе мою тяжелую судьбину,
а дай мне хорошую годину.На ныне на века на все времена.Аминь.
- romawka556
уточните пожалуйста на какую луну читать?заранее спасибо
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Интересно, попробую. На звёздное небо))) Когда на небе ни облачка! Прям аж замурчало)))
Доброго времени суток,а подскажите пожалуйста,можно ли использовать этот метод не на себя,а на кровного родственика?
И десять раз повторенное будет нравиться.
наверно лучше будет провести ритуал в звёздную ночь,но на какой фазе луны лучше?
я думаю что тут растущая луна нужна
да,наверное лучше сделать на растущую луну.чтоб росла наша богатая година а уходила тяжёлая судьбина.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
VARD пишет:да,наверное лучше сделать на растущую луну.чтоб росла наша богатая година а уходила тяжёлая судьбина.
Не совсем уверена в этом))) т.к. тут двоякий подход. Я бы изначально на убыльную сделала именно для снятия тяжёлой судьбы, а потом уж на растущую уже для улучшения. Или же на 16-17 лунные сутки, особенно на 17, т.к. на 7 (семёрку) сутки связаны с благоденствием и луна убывает, но и силу свою ещё не потеряла, т.е. как золотая серединка получается.
Не совсем уверена в этом))) т.к. тут двоякий подход. Я бы изначально на убыльную сделала именно для снятия тяжёлой судьбы, а потом уж на растущую уже для улучшения. Или же на 16-17 лунные сутки, особенно на 17, т.к. на 7 (семёрку) сутки связаны с благоденствием и луна убывает, но и силу свою ещё не потеряла, т.е. как золотая серединка получается.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просьба к Модераторам удалить второе моё сообщение. Из-за зависания интернета, оно продублировалось.
ЗВЕЗДА СВЕТА,да 17-лунные сутки это ещё полнолуние,но уже идёт на убыль.я согласен,что в эти сутки лучше всего прочитать для снятия тяжёлой судьбины.
Уважаемые, здесь не играет роль фазы луны и солнца. Суть самого говора, обращение к небу .... а днём небо? Не под ним ли находимся в течении суток?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Opium пишет:Уважаемые, здесь не играет роль фазы луны и солнца. Суть самого говора, обращение к небу .... а днём небо? Не под ним ли находимся в течении суток?
Тоже верно. Но только не все так уверены в себе, чтобы не обращать внимание на лунные циклы))) Поэтому и вопросы возникают. Особенно в начале пути.
Тоже верно. Но только не все так уверены в себе, чтобы не обращать внимание на лунные циклы))) Поэтому и вопросы возникают. Особенно в начале пути.
я думаю,что эффективней будет прочитать заговор в ночное звёздное небо,чем днём.ночью нам людям открывается величие космоса и его звёзды.там всё живое...
Ночь, космос, звезды, все живое.. так говорите, будто день не несет в себе никакой силы, и все речи произнесенные в это время идут в пустоту. Небо есть небо, я считаю что по крайней мере в этом заговоре неважно день или ночь. Главное внимать словам.
VARD пишет:я думаю,что эффективней будет прочитать заговор в ночное звёздное небо,чем днём.ночью нам людям открывается величие космоса и его звёзды.там всё живое...
А днем космос от людей закрыт...
А днем космос от людей закрыт...
Читая искренне,от всего сердца все должно получится,и наверно неважно день это или ночь.
Добрый день! Смею предложить свою версию: Рождество, в полночь и в три часа ночи седьмого января...
Всем добрый день!Думаю,что день и ночь не играют особой роли.Если в городе,значит там,где дома не мешают.Если деревня,то в поле,где небо открыто перед тобой,а ты пред ним.
спасибо за метод Алехпан!
- Astaroth
- Контактная информация:
зоя пишет:спасибо за метод Алехпан!
Зоя, не коверкайте ников. Вам замечание.
Зоя, не коверкайте ников. Вам замечание.
Огромное спасибо, уважаемый Alexpan!
Не знаю, права или нет, но мне вот прям замурчало прочитать этот заговор в астрономический Новый год, т.е. в 2 часа ночи 1 января. У нас "декретное" время с астрономическим на 2 часа расходятся. Только вот получится ли сделать это в тишине и умиротворении? Хотя может наоборот хорошо, что вокруг салюты рваться будут - кричи себе во весь голос, никто и внимания не обратит.
Не знаю, права или нет, но мне вот прям замурчало прочитать этот заговор в астрономический Новый год, т.е. в 2 часа ночи 1 января. У нас "декретное" время с астрономическим на 2 часа расходятся. Только вот получится ли сделать это в тишине и умиротворении? Хотя может наоборот хорошо, что вокруг салюты рваться будут - кричи себе во весь голос, никто и внимания не обратит.
Да я сегодня попробую, и в Новый год. Отпишусь про результат, спасибо.