ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Магистр, можно у Вас узнать, есть ли такой обряд, чтобы "-похоронить"- проклятье вместе с проклинавшим (проклятье на своих родных по женской линии, проклинавшая еще жива).
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Margo717 А вы не заметили что магистр не ответил еще на 3 вопрос? Или вам наплевать на правила 3/3 ???
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Простите новичка, исправлюсь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель, можно узнать какой нибудь мощный приворот через погост, с использованием фотографии привораживаемого, из того, что вы еще не давали. Благодарю вас.
НА СТРАСТЬ :
"- КАК ТЫ ЗДЕСЬ ЛЕЖИШЬ И ОТСЮДА НЕ УБЕЖИШЬ
ТАК И РАБЕ (ИМЯ)РЯДОМ СО МНОЙ ЛЕЖАТЬ И
СТРАСТЬЮ..............................
ТОНКОСТИ В АСЬКЕ.
НА СТРАСТЬ :
"- КАК ТЫ ЗДЕСЬ ЛЕЖИШЬ И ОТСЮДА НЕ УБЕЖИШЬ
ТАК И РАБЕ (ИМЯ)РЯДОМ СО МНОЙ ЛЕЖАТЬ И
СТРАСТЬЮ..............................
ТОНКОСТИ В АСЬКЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста метод бабушка так делала для вызова дождя. Она выходила на улицу с синей тряпицей, а что дальше?Какие слова надо читать?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста метод бабушка так делала для вызова дождя. Она выходила на улицу с синей тряпицей, а что дальше?Какие слова надо читать?
Спасибо!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, как помочь человеку , если он родился в бурю, чтобы судьба была благополучной ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, можно у Вас узнать, есть ли такой обряд, чтобы "-похоронить"- проклятье вместе с проклинавшим (проклятье на своих родных по женской линии, проклинавшая еще жива).
А ТОЧНЕЕ??? ПРОКЛИНАВШАЯ, ОЧЕНЬ БОЛЬНА ИЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ???
А ТОЧНЕЕ??? ПРОКЛИНАВШАЯ, ОЧЕНЬ БОЛЬНА ИЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Напоминаю правила темы. Задаются любые 3 вопроса и ждут от магистра на них ответы. Как только он ответил, опять пишим 3 вопроса. За четвертые и последующие вопросы будет бан на 3 дня.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ей 86 лет, и она говорит, что ее срок уже настал. Хотелось бы, чтобы ее проклятья ушли вместе с ней, не переходили дальше по роду (на правнучку). Проклинала свою дочь и внучку. Если, конечно, существуют такие обряды. Бабка еще та - с "-черным языком"-, как говорят.
- чернокнижница
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Мастер, если можно то я тоже хотела бы узнать про приворот по фото на кладбище, два раза я уже делала приворот на кладбище, но на третий и четвертый раз он вообще не работал, как я поняла у привораживаемого выработался иммунитет к этому обряду, хотя и делала все правильно.
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ameli_73 пишет:Магистр, как помочь человеку , если он родился в бурю, чтобы судьба была благополучной ?
УМОЙТЕ С ИКОНЫ
"- КАК ХРИСТОС БУРЮ С ВЕТРОМ СЛОВОМ УГОМОНИЛ,
ТАК Я СЛОВОМ СВОИМ СУДЬБИНУ РАБА (ИМЯ) ИСПРАВИЛ.
КОМУ РЕВ ,ПЛАЧЬ Д....................................
УМОЙТЕ С ИКОНЫ
"- КАК ХРИСТОС БУРЮ С ВЕТРОМ СЛОВОМ УГОМОНИЛ,
ТАК Я СЛОВОМ СВОИМ СУДЬБИНУ РАБА (ИМЯ) ИСПРАВИЛ.
КОМУ РЕВ ,ПЛАЧЬ Д....................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Икона именная или может быть любая ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Margo717 пишет:Ей 86 лет, и она говорит, что ее срок уже настал. Хотелось бы, чтобы ее проклятья ушли вместе с ней, не переходили дальше по роду (на правнучку). Проклинала свою дочь и внучку. Если, конечно, существуют такие обряды. Бабка еще та - с "-черным языком"-, как говорят.
"- ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯ,ЗАБЕРИ ЧЕРНЫЕ СЛОВА,НЕ ВО ГРЕХ
РАБЕ (ИМЯ) ДЕЛО С СЛОВОМ ТВОРЮ,А РАБОВ(ИМЕНА)
ОТ НАВЕТА ЗЛОГО СПАСУ. ПУСТЬ ЗЛО НЕ ДАСТ РОСТКОВ,
ПУСТЬ НЕ ДАСТ ........................................
ЧИТАЮТ ДОМА ПОСЛЕ ЗАКАЗНОЙ ПАНИХИДЫ.
"- ЧЕРНАЯ ЗЕМЛЯ,ЗАБЕРИ ЧЕРНЫЕ СЛОВА,НЕ ВО ГРЕХ
РАБЕ (ИМЯ) ДЕЛО С СЛОВОМ ТВОРЮ,А РАБОВ(ИМЕНА)
ОТ НАВЕТА ЗЛОГО СПАСУ. ПУСТЬ ЗЛО НЕ ДАСТ РОСТКОВ,
ПУСТЬ НЕ ДАСТ ........................................
ЧИТАЮТ ДОМА ПОСЛЕ ЗАКАЗНОЙ ПАНИХИДЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
чернокнижница пишет:Уважаемый Мастер, если можно то я тоже хотела бы узнать про приворот по фото на кладбище, два раза я уже делала приворот на кладбище, но на третий и четвертый раз он вообще не работал, как я поняла у привораживаемого выработался иммунитет к этому обряду, хотя и делала все правильно.
С уважением.
ПРОБУЙТЕ ТОТ,ЧТО Я ДАЛ СЕГОДНЯ.
С уважением.
ПРОБУЙТЕ ТОТ,ЧТО Я ДАЛ СЕГОДНЯ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, доброго вам вечера. Хотелось бы попросить вас дать мощный эффективный метод, чтобы свести бородавку. Заранее благодарю.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
У меня вопрос -уточнение к обряду, который Вы, Магистр, дали Ameli_73. Что потом делать с иконой, с которой умывали? Нигде об этом не говорится. Ей можно пользоваться и далее для этих же целей или лучше унести в церковь, отдать ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ameli_73 пишет:Икона именная или может быть любая ?
ИМЕННАЯ. ЕСЛИ РЕДКОЕ,ТО МУЖЧИНЕ-СПАСИТЕЛЯ,ЖЕНЩИНЕ- НЕПОРОЧНОЙ ДЕВЫ МАРИИ
ИМЕННАЯ. ЕСЛИ РЕДКОЕ,ТО МУЖЧИНЕ-СПАСИТЕЛЯ,ЖЕНЩИНЕ- НЕПОРОЧНОЙ ДЕВЫ МАРИИ

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, от всей души благодарю Вас!!!
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр Вы наверное пропустили мой вопрос...
Спасибо!
Спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Deimos пишет:Магистр, доброго вам вечера. Хотелось бы попросить вас дать мощный эффективный метод, чтобы свести бородавку. Заранее благодарю.
ПОТРИТЕ КУСКОМ МЯСА И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЕ СТОЛЬКО РАЗ,
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ:
"- С МЯСА НА МЯСО СВОЖУ,БОРОДАВКУ ИЗВОЖУ.
КАК МОЕ ТЕЛО ЕЕ НА СЕБЕ НАСИЛО,ТАКО ЧРЕЗ
СЛОВО НА ИНОЕ ПЕРЕШЛО. ...................................
МАСТЕР ДЕЙМОС,КАК ПОСТУПИТЬ С ЭТИМ КУСОЧКОМ МЯСА ВЫ ЗНАЕТЕ.
ПОТРИТЕ КУСКОМ МЯСА И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЕ СТОЛЬКО РАЗ,
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ:
"- С МЯСА НА МЯСО СВОЖУ,БОРОДАВКУ ИЗВОЖУ.
КАК МОЕ ТЕЛО ЕЕ НА СЕБЕ НАСИЛО,ТАКО ЧРЕЗ
СЛОВО НА ИНОЕ ПЕРЕШЛО. ...................................
МАСТЕР ДЕЙМОС,КАК ПОСТУПИТЬ С ЭТИМ КУСОЧКОМ МЯСА ВЫ ЗНАЕТЕ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, благодарю Вас!! С уважением к Вашим знаниям!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Низкий Вам поклон за Ваши бесконечные мудрость и знания, Магистр!
Заранее извиняюсь, есть ли нюансы при прочтении (в какое время суток и т.д., на что читать)?
С уважением к Вашему Мастерству.
Заранее извиняюсь, есть ли нюансы при прочтении (в какое время суток и т.д., на что читать)?
С уважением к Вашему Мастерству.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Учитель вы уже давали несколько методов но думаю данная тема заслуживает особого внимания,я хотел попросить у вас метод для отражения обратного удара веть перед каждым делом надо сначало думать о собственнои безопасности.
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Light Angel пишет:Магистр Вы наверное пропустили мой вопрос...
Спасибо!
У РАЗНЫХ ШКОЛ РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ. ДАННЫЙ ПОДХОД Я НЕ ЗНАЮ.
ВЫ НЕ ОПИСАЛИ ТОНКОСТЕЙ...МОЖЕТ ЭТО СИНИЙ ПЛАТОК,А МОЖЕТ ЛОСКУТ С ПАНТАКЛЕМ.....
СУДИТЬ СЛОЖНО....МЕТОДОВ МНОГО....
Спасибо!
У РАЗНЫХ ШКОЛ РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ. ДАННЫЙ ПОДХОД Я НЕ ЗНАЮ.
ВЫ НЕ ОПИСАЛИ ТОНКОСТЕЙ...МОЖЕТ ЭТО СИНИЙ ПЛАТОК,А МОЖЕТ ЛОСКУТ С ПАНТАКЛЕМ.....
СУДИТЬ СЛОЖНО....МЕТОДОВ МНОГО....

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, благодарю за ответ!
к сожалению подробностей не знаю...
к сожалению подробностей не знаю...
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Добрый вечер Магистр! Дайте пожалуйста что-то от безссоницы.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
тема закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ,ДРУЗЬЯ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Добрый день Магистр! Заговор какой нибудь от безсонницы дайте пожалуйста.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, будьте добры - дайте хороший метод от конкурентов в бизнесе, чтобы они не перенимали клиентов и чтобы всегда быть на несколько шагов впереди от них. Заранее благодарю.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, скоро масленица, наверняка существуют привороты на блины в эти дни, будьте добры научите.