АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- '-Egoptimus
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:АГМЫ ДЛЯ ПРИБАВЛЕНИЯ СИЛЫ :
МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
.... , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
.... " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
Магистр, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста как правильно ударения ставить?
С уважением.
МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
.... , " АРОИМ " , " КОЛОД " - ЧИТАЮТ 3 ИЛИ СЕМЬ РАЗ.
ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ :
.... " АБАТ " - ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.
Магистр, здравствуйте!
С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Присоединяюсь к вопросу. С Уважением!
Присоединяюсь к вопросу. С Уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ФОРМУЛА АГМ, ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ В СИЛЕ ЧЕРЕЗ СОН.
ЧИТАЮТ НА СТАКАН ВОДЫ 12 РАЗ И ВЫПИВАЮТ ПЕРЕД СНОМ :
" МАРИ ТОАН ХАКАМ СО "
ЧИТАЮТ НА СТАКАН ВОДЫ 12 РАЗ И ВЫПИВАЮТ ПЕРЕД СНОМ :
" МАРИ ТОАН ХАКАМ СО "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- roman1975du
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Информация просто бесценна , пускай Высшие Силы берегут Вас Магистр и Вашу семью .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Огромное Спасибо! Особенно за последнюю!
- Mersedesbens
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Агма на поиск потярявшегося,просто СУПЕР(простите ,что капсом).Магистр,я ВАС люблю!Искала в доме документы более пяти часов-безуспешно.Произнесла агму,не прошло и минуты-ноги привели туда куда нужно.И лежали(документы) сверху на полке,даже ни чем не прикрыты.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый магистр, можно ли узнать Ваше мнение, может ли агма АДАРА реализоваться не сразу, а к примеру, через месяц - полтора?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Очень интересный материал!Спасибо магистр!
Re: АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Дорогой наш магистр, давно интересует тема агм и вот сегодня наконец-то многое прочитала про них, но тоже возник вопрос по ударению в агмах - на первый или на последний слог всё-таки оно ставится? Если этот вопрос не для всеобщего обозрения, то прошу меня извинить...
Благодарю заранее, с большим уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям
Благодарю заранее, с большим уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Огромное спасибо, дорогой Магистр!
Уважаемый Магистр. доброго Вам времени суток. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих Агм. <АБ; АБА; АБАКА; ТАКА; УЛ. > с Уважением Благодарю Вас.
Прочитала тему всю!Спасибо Нашему МАГИСТРУ!Очень много для себя открыла!Замечательнейшая тема и познавательная! С упоением читала!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
С большим интересом прочла всю тему. Спасибо, что открываете перед нами завесу Великих Тайн.
Поразили отзывы по поводу поиска пропажи, нужно будет попробовать. Обычно я прошу "Эджу отдай, поигрался и отдай". Не знаю кто такой Эджу, когда-то мне объяснили, что это имя домового. Вещь сразу находится, за исключением тех случаев, если так и надо, например, задержаться дома.
С Уважением!
Поразили отзывы по поводу поиска пропажи, нужно будет попробовать. Обычно я прошу "Эджу отдай, поигрался и отдай". Не знаю кто такой Эджу, когда-то мне объяснили, что это имя домового. Вещь сразу находится, за исключением тех случаев, если так и надо, например, задержаться дома.
С Уважением!
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
сколько отзывов о работе агмы на поиск.... А вот интересно как вы эту агму читаете, отпишитесь, это было бы и поучительней и полезней.
[ Post made via Mobile Device ]

Примите мою благодарность и низкий поклон! Я даже мечтать не могла о том,что агмам будет посвящена целая тема!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Благодарю Магистр, за безценные дары!!! Вы золотник, который достался ищущим!!! Да хронят Вас и Ваших родных Боги!!! Да продлятся лета Ваши!!!
- Лада Велес
Это не просто тема- это настоящий бесценный клад!!! Уважаемый Магистр Ипсисимус, огромная Вам благодарность за Ваши уроки и главное терпение к нам и понимание!!! Пока дочитала все посты от начала до конца - фактически не возникло вопросов, поскольку ответы на ранее заданные вопросы были даны Вами четко,ясно и понятно.
О таком учителе, как Вы, я даже не могла и мечтать!!! Здоровья Вам и всех благ!
О таком учителе, как Вы, я даже не могла и мечтать!!! Здоровья Вам и всех благ!
- ЮРЬЕВ ДЕНЬ
- Контактная информация:
Хорошая тема и нужная.Большая просьба мастерам-продолжайте это нужно.
Умение проникать между строк-вот что главное.А просто читать и в детском садике сегодня умеют.
- Галина Огнева
Каждый раз наталкиваясь на искомый мною материал - мысленно благодарю Всевышнего, и искренне желаю учителям всех благ! Да хранит Господь Основателей форума, Магистров и всех, кто помогает нам на тернистом пути обучения!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где на форуме можно прочитать, как правильно произносить агмы?
- франческа**
Возьму на себя смелость ответить,уважаемый snow, за небольшим исключением, как написано, так и читайте. Разве можно где-то поставить ударение в слове аб или со?snow писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где на форуме можно прочитать, как правильно произносить агмы?
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АГМА ЛУННОЙ ВОДЫ.
ЭТУ АГМУ ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ЕСЛИ ЛУНА ВИДНА
НА НЕБЕ.
АГМУ ПРОИЗНОСЯТ 9 РАЗ НА ВОДУ.
ТАКАЯ ВОДА ЕСЛИ ЕЕ ПИТЬ, ХОРОШО УСПОКАИВАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ. ПРИ ЭТОМ ОНА ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА СОН, ЕСЛИ КТО СТРАДАЕТ БЕССОННИЦЕЙ.
ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ В ВОДУ ПОЛОЖИТЬ ЧТО НИБУДЬ СЕРЕБРЯНОЕ, ТО
ЭТОЙ ВОДОЙ ПОТОМ МОЖНО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ УБРАТЬ МОРЩИНКИ И СДЕЛАТЬ ЛИЦО КРАСИВЫМ.
" АН ЛОН ТОН "
ЭТУ АГМУ ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, ЕСЛИ ЛУНА ВИДНА
НА НЕБЕ.
АГМУ ПРОИЗНОСЯТ 9 РАЗ НА ВОДУ.
ТАКАЯ ВОДА ЕСЛИ ЕЕ ПИТЬ, ХОРОШО УСПОКАИВАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ. ПРИ ЭТОМ ОНА ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА СОН, ЕСЛИ КТО СТРАДАЕТ БЕССОННИЦЕЙ.
ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ В ВОДУ ПОЛОЖИТЬ ЧТО НИБУДЬ СЕРЕБРЯНОЕ, ТО
ЭТОЙ ВОДОЙ ПОТОМ МОЖНО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ УБРАТЬ МОРЩИНКИ И СДЕЛАТЬ ЛИЦО КРАСИВЫМ.
" АН ЛОН ТОН "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Большое спасибо ,Дорогой МАГИСТР! За волшебную Агму Лунной воды!
Пусть хранят ВАС Небеса!
Пусть хранят ВАС Небеса!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Благодарю и низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр! Информация просто бесценна , пускай Высшие Силы берегут Вас Магистр и Вашу семью . С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Спасибо, Магистр!IPSISIMUS писал(а):
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НЕПРЕЛОЖНОГО МАГИЧЕСКОГО ЗАКОНА ГЛАСЯЩЕГО,ЧТО РАЗ ПРИЗВАННАЯ СИЛА НЕ УЙДЕТ ПОКА НЕ ОСУЩЕСТВИТ ЦЕЛЬ ПРИЗЫВАНИЯ ИЛИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ ПЛАТУ ЗА ПУСТОЙ ВЫЗОВ !!!
Подскажите, пожалуйста, как правильно произносить Агмы? Когда ( в начале, конце заговора) и с каким ударением.
С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Уважаемая франческа, но ведь есть и слова агмы, где не только 1 слог, а 2 и больше. Тут как быть?франческа** писал(а):Возьму на себя смелость ответить,уважаемый snow, за небольшим исключением, как написано, так и читайте. Разве можно где-то поставить ударение в слове аб или со?snow писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где на форуме можно прочитать, как правильно произносить агмы?
- франческа**
snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки.
- roman1975du
Низкий поклон Вам Магистр за Агму Лунной воды , буду пользоваться . С глубоким уважением к Вам и Вашим Знаниям .

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Большое спасибо!франческа** писал(а):snow, я скажу только, как я читаю:стараюсь не растягивать слова, произношу их четко, на одном дыхании, в таких случаях ударение,чаще всего, получается на втором слоге...во всяком случае у меня.
Огромное спасибо за интереснейшую тему,Магистр!
С искренним уважением.
С искренним уважением.