АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
roman1975du пишет:Уважаемый Магистр , сработает ли агма если при произнесении ее человек был немного выпивший.
НЕКОТОРЫЕ СРАБОТАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.
НЕ ВСЕ ИМЕНА СИЛЫ ОТКЛИКАЮТСЯ ДАЖЕ НА СЛЕГКА ВЫПИВШИМ ЛЮДЯМ.
НЕКОТОРЫЕ СРАБОТАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ НЕТ.
НЕ ВСЕ ИМЕНА СИЛЫ ОТКЛИКАЮТСЯ ДАЖЕ НА СЛЕГКА ВЫПИВШИМ ЛЮДЯМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
В основном маги которые работают с Тёмными силами , применяют алкоголь для большего эффекта. Магистр а Ваше мнение по этому поводу.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Леонард пишет:В основном маги которые работают с Тёмными силами , применяют алкоголь для большего эффекта. Магистр а Ваше мнение по этому поводу.
НУ СКАЖЕМ ТАК, АЛКОГОЛЬ ПРИМЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ МАГИ,НО И СВЕТЛЫЕ.ВОЗЬМИТЕ К ПРИМЕРУ СИСТЕМЫ ВУДУ,САНТЕРИИ,КИМБАНДЫ,САНТА МУЭРТА И ДР. ШАМАНЫ ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АЛКОГОЛЬ.
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ У МАГОВ И МАГ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВРАЩАТЬСЯ В АЛКОГОЛИКА ))) ЭТО УЖ ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.
НУ СКАЖЕМ ТАК, АЛКОГОЛЬ ПРИМЕНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ МАГИ,НО И СВЕТЛЫЕ.ВОЗЬМИТЕ К ПРИМЕРУ СИСТЕМЫ ВУДУ,САНТЕРИИ,КИМБАНДЫ,САНТА МУЭРТА И ДР. ШАМАНЫ ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ АЛКОГОЛЬ.
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ У МАГОВ И МАГ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВРАЩАТЬСЯ В АЛКОГОЛИКА ))) ЭТО УЖ ПРОПИСНАЯ ИСТИНА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Франческа*
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Я никак не могла понять, что это за слова в заговорах Н.Степановой...Магистр, несколько часов не могу оторваться от этой темы, забросила все дела, что запланировала на это время, прилагательных не хватит описать свое восхищение и благодарность перед Вашими знаниями!...
Я просто счастлива, что открыла для себя этот форум, кстати, совершенно случайно...
Впрочем, каждая случайность закономерна.
:cvet4:
Я просто счастлива, что открыла для себя этот форум, кстати, совершенно случайно...
Впрочем, каждая случайность закономерна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
РАД,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ! ПОСТИГАЙТЕ И ПУСТЬ ЗНАНИЯ ПОМОГАЮТ ВАМ В ПУТИ! :cvet4:

- Франческа*
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Магистр, очень приятно осознавать, что эти Ваши слова предназначены именно мне! 
- roman1975du
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Благодарю Вас Магистр за ответ. Извените меня за неполный вопрос , агма была "кабала".
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Франческа*
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Опробовала агмы на поиск потерявшегося. Честно говоря не верила, что получится, но получилось!) Ездила к родителям за город и там одна моя вещь была и пропала. Раз восемь обойдя весь дом и заглянув во все места, я вспомнила об агмах! Все сделав, как было описано, я просто забыла об этом. Предмет нашелся случайно минут через 30, я просто увидела его в совершенно неожиданном месте, как в последствии выяснилось, его собака утащила, мерзавка, и бросила в таком месте,в котором мне бы и в голову не пришло искать..В общем, я поняла один принцип: сделать и забыть...)
Еще раз благодарю Вас, магистр...Я Вас обожаю! Это моя любимая темя. Очень хочется продолжения ... :cvet5:
Еще раз благодарю Вас, магистр...Я Вас обожаю! Это моя любимая темя. Очень хочется продолжения ... :cvet5:
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста . Агмы "АБАРРА" и "АДАРА"достаточно лишь при необходимости произнести или требуется еще какое-то дополнение ?При Агме
"КАБАЛА" нужно дотронуться до тела. Заранее признательна за ответ. С уважением.
Вам замечание. Данную тему ведет Магистр Ипсисимус.
Ваши вопросы должны быть обращены к нему. Ваши вопросы к другим форумчанам задавайте в соответствующих разделах.
Anuit
"КАБАЛА" нужно дотронуться до тела. Заранее признательна за ответ. С уважением.
Вам замечание. Данную тему ведет Магистр Ипсисимус.
Ваши вопросы должны быть обращены к нему. Ваши вопросы к другим форумчанам задавайте в соответствующих разделах.
Anuit
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Приношу свои искренние извенения.Просто не осмелилась на прямую задать вопрос
Магистру.Еще раз пршу прощения. Я не в коем случае не игнорировала Магистра .
Снимаю свой вопрос
Магистру.Еще раз пршу прощения. Я не в коем случае не игнорировала Магистра .
Снимаю свой вопрос
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Спасибо Вам Магистр,очень интересная тема. :book2:
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
даос пишет:Уважаемый Магистр!
а агмы как-то связана с мистическими именами соответствующие числам планет? например АБ и АББА - это имена Сатурна и Юпитера... (исходя из Папюса)
с уважением
простите Магистр за дубль но мне все же интересно...
с уважением
а агмы как-то связана с мистическими именами соответствующие числам планет? например АБ и АББА - это имена Сатурна и Юпитера... (исходя из Папюса)
с уважением
простите Магистр за дубль но мне все же интересно...
с уважением
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, Веда Отвед это что и как использовать?
- svetoforik
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
спасибо действительно прекрасная тема. два дня назад потеряла тлф. в квартире целый день думала где же он может быть... вспомнила силу агмы.. нашелся конечно тлф в секунду прямо сами ноги понесли к тому месту где лежал.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
АГМЫ ВСЕГДА РАБОТАЮТ БЫСТРЕЕ !

- '-Egoptimus
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Магистр, скажите, а откупы за нужнодействие Агмы надо делать?
С уважением.
С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Win Allin
Прежде чем задавать вопросы по откупам, еще раз прочитайте статью Магистра Ипсисимуса "Откупы" : http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
Также прочитайте статью Мастера Дэймоса: "ОТКУПЫ, ЗАКУПЫ, ПРИКУПЫ И Т.Д. В МАГИИ"
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
Прежде чем задавать вопросы по откупам, еще раз прочитайте статью Магистра Ипсисимуса "Откупы" : http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
Также прочитайте статью Мастера Дэймоса: "ОТКУПЫ, ЗАКУПЫ, ПРИКУПЫ И Т.Д. В МАГИИ"
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
- '-Egoptimus
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Благодарю Вас, Anuit.
С уважением.
С уважением.
- Франческа*
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый магистр IPSISIMUS, в последнем выпуске Н.Степановой в заклинании, как наказать убийцу, есть такие агмы: Аф,Агор,Адор, Абара,Бара. Получается, что эти агмы используют для уничтожения. Так ли это?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Vorobey74 пишет:Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, "Веда Отвед" это что и как использовать?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Добрый вечер. Вот Магистр давай Агмы разрушения вот они ( АГМЫ РАЗРУШЕНИЯ : АБРИ , РАБ , КАДАБ , УЗИР , АССАХ .....)
Я так понял что их можно произносить например в заговорах порчи.
Вот например втыкаешь иглу в фото или куклы с пожеланием : О иглы причиняй сильную боль (имя) пока я не вытащу тебя . Дальше любая Агма разрушения (Абри например)
Если я не прав то я извиняюсь.
Заранее благодарю за ответ и за ценные знания!
Я так понял что их можно произносить например в заговорах порчи.
Вот например втыкаешь иглу в фото или куклы с пожеланием : О иглы причиняй сильную боль (имя) пока я не вытащу тебя . Дальше любая Агма разрушения (Абри например)
Если я не прав то я извиняюсь.
Заранее благодарю за ответ и за ценные знания!
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр,
потеряла любимое колечко подаренное еще в юности мамой.
Читала агму, думаю что она сработала, кольца я не нашла. Как понять, что предмет уже не будет найден. У меня в этом году и цепочка с кулоном, тоже мамин подарок потерялась.... почему-то забирают, где-то что-то я не доплатила)))
потеряла любимое колечко подаренное еще в юности мамой.
Читала агму, думаю что она сработала, кольца я не нашла. Как понять, что предмет уже не будет найден. У меня в этом году и цепочка с кулоном, тоже мамин подарок потерялась.... почему-то забирают, где-то что-то я не доплатила)))
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Низкий Вам поклон,Уважаемый Магистр! Потеряла паспорт,прочитала агмы на нахождение потерявшегося,сегодня позвонила женьщина,которая занимается моими документами,оказывается она случайно положила его к себе.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Vorobey74 пишет:Vorobey74 пишет:Доброе время суток! Прекрасная тема! Уважаемый Магистр, "Веда Отвед" это что и как использовать?
Простите, что влезаю! Это из этой темы: http://www.blackwarlock.com/t13948-topic
Данную тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус.
Соблюдайте правила.
Anuit
Простите, что влезаю! Это из этой темы: http://www.blackwarlock.com/t13948-topic
Данную тему ведет исключительно Магистр Ипсисимус.
Соблюдайте правила.
Anuit
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
МАСТЕР, БЛАГОДАРЮ!
Вам замечание!
Капсом пишут только Основатели и Главы проекта.
Anuit
Вам замечание!
Капсом пишут только Основатели и Главы проекта.
Anuit
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Ув. Магистр, Вы сказали что АГМЫ бывают 7 видов, пока вы озвучили 4 вида,
какие остальные?
какие остальные?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ЕСТЬ АГМЫ НЕ ТОЛЬКО СВЯЗАННЫЕ СО СТИХИЯМИ, ПЛАНЕТАМИ И ИМЕНАМИ ДУХОВ, ЕСТЬ АГМЫ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С МЕСТНЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. НАПРИМЕР АГМЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В МОМЕНТ НЕОБХОДИМОСТИ. ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО АГМАМИ НЕНУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ТАК КАК ОНИ ПРИЗЫВАЮТ СПЯЩИЕ СИЛЫ ИЛИ СИЛЫ, КОТОРЫЕ НЕ СЛЕДУЕТ ТРЕВОЖИТЬ ПО ПУСТЯКАМ. ЕСЛИ ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АГМЫ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ТЕРЯТЬ СИЛЫ ИЛИ ВООБЩЕ НЕКОТОРЫЕ АГМЫ ПЕРЕСТАНУТ ОТКЛИКАТЬСЯ ВАМ В СИЛЕ.
СЕГОДНЯ Я ДАМ ВАМ ТРИ АГМЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧАЩЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ В ПРИВЫЧКУ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ КАК ПАЛОЧКУ ВЫРУЧАЛОЧКУ.ИСПОЛЬЗУЙТЕ, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.
АГМА " БАЛБАРР " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ БЫСТРО ЗАКРЫТЬ СЕБЯ ОТ СГЛАЗА ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АТАКИ . ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, НО ЭТО ДАСТ ВАМ ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ СИЛАМИ .
АГМА " МАР АМАРРА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ СТРЯХНУТЬ НАВАЖДЕНИЕ ИЛИ ЛЕГКИЙ МОРОК. ХОРОШО ПОМОГАЕТ , ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЦИГАНСКИМ ОМОРОЧКАМ.
АГМА " АЛТА УЛЛА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ПРОИЗНОСЯ НА ВОДУ 12 РАЗ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ЕЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА.НАПРИМЕР, ДЛЯ СНЯТИЯ СГЛАЗА ИЛИ ИСПУГА. СРЕДНИЕ ПОРЧИ НЕ СНИМЕТ, ХОТЬ И ОБЛЕГЧИТ СОСТОЯНИЕ .
СЕГОДНЯ Я ДАМ ВАМ ТРИ АГМЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧАЩЕ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ В ПРИВЫЧКУ ИСПОЛЬЗУЯ ИХ КАК ПАЛОЧКУ ВЫРУЧАЛОЧКУ.ИСПОЛЬЗУЙТЕ, КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО.
АГМА " БАЛБАРР " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ БЫСТРО ЗАКРЫТЬ СЕБЯ ОТ СГЛАЗА ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АТАКИ . ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ, НО ЭТО ДАСТ ВАМ ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ СИЛАМИ .
АГМА " МАР АМАРРА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТОБЫ СТРЯХНУТЬ НАВАЖДЕНИЕ ИЛИ ЛЕГКИЙ МОРОК. ХОРОШО ПОМОГАЕТ , ЧТОБЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЦИГАНСКИМ ОМОРОЧКАМ.
АГМА " АЛТА УЛЛА " - ИСПОЛЬЗУЮТ, ПРОИЗНОСЯ НА ВОДУ 12 РАЗ, ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ЕЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА.НАПРИМЕР, ДЛЯ СНЯТИЯ СГЛАЗА ИЛИ ИСПУГА. СРЕДНИЕ ПОРЧИ НЕ СНИМЕТ, ХОТЬ И ОБЛЕГЧИТ СОСТОЯНИЕ .

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Спасибо Магистр!
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Благадарю дорогой МАГИСТР за эти нужные новые АГМЫ и разъяснения по их использованию.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
pit347 - спасибо большое! Спасибо Магистр, разобрался в теме, слежу за ней, внимаю. Anuit, и Вам спасибо.
- edelweiss123
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :
" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.
ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
Уважаемый Магистр! Здравствуйте ! Можно ли начитать на фото врага или лучше личный контакт ?Буду благодарна за ответ. .
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :
" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.
ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
Уважаемый Магистр! Здравствуйте ! Можно ли начитать на фото врага или лучше личный контакт ?Буду благодарна за ответ. .