12 признаков духовного пробуждения
Статья замечательная, спасибо! Многое прояснилось.
Совпадает... Приятно то,что теперь знаю,что происходит со мной и в моей жизни.
Какой то странный материал! Причем здесь "Христово семя" и т.п. Это явно зарубежный автор насочинял!. Процессы действительно идут,но причем здесь христианский мистицизм?
Материал просто превосходный...открывает то, что чувствовал, но не понимал в полной мере... только где-то там...в подсознании.. Спасибо Вам Магистр, от сердца... Теперь даже чувство одиночества не так пугает... не так убивает и пустота будет понемногу уходить
и, наверное... разрешу себе поплакать...
С уважением к Вам и благодарностью....
и, наверное... разрешу себе поплакать...
С уважением к Вам и благодарностью....
- nezabudka63
Низкий Вам поклон за данный материал !!!!Очень настораживало и пугало то состояние в котором нахожусь, но теперь все прояснилось и аж легче стало на душе .... глядишь и жизнь наладится ..)) С уважением к Вам и благодарностью !
так вот что со мной происходит! А я голову ломала, пытаясь дать объяснение моему необычному состоянию. Спасибо за статью уважаемый Магистр 

Вот они ответы на вопросы которые задаешь себе. Со своей стороны могу сказать что 8 пункт тяжелей всего особенно когда ты за рулем.
Магистр огромное спасибо!
Магистр огромное спасибо!
Странно, сколько себя помню, столько и нахожусь в этом состоянии. Невропатологи в шутку называют таких пациентов " мальчик с вертолета " - намекая на энцефалопатию, т.е. какие-нибудь заболевания мозга.
Спасибо.
Огромная благодарность за материал, прошла все 12 пунктов. Особенно тяжелым был 12 пункт, думала схожу с ума.Осознание пришло позже. Ещё раз огромная Вам благодарность за всё то, что вы даёте, за знания, понимание и любовь! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
У меня тоже все пункты совпали. Осталось только подождать, когда же это наконец то пройдет...
С Уважением к Вам и Вашим знаниям Магистр IPSISIMUS :cvet5:
С Уважением к Вам и Вашим знаниям Магистр IPSISIMUS :cvet5:
- кот Бегемот
Получила ответы на происходящее...Спасибо!
Все признаки, кроме последнего, теперь мне ясно, я получила ответ на некоторые вопросы...Благодарю, Магистр! :cvet4:
- АНГЕЛ НОЧИ
АДЕШ !НАМАСТЕ ДРАГОЦЕННЫЙ ШРИ ГУРУДЖИ!! :cvet4:
Благодарю ВАС,за такую мощную поддержку,советы и наставления!Главное, ВСЕ ,всегда так вовремя!)))
Бесконечное НАМАСТЕ! :cvet4:
ДРАГОЦЕННЫЙ МАХАТМА!
Да пребудет вовеки,на ВАС ЗАЩИТА ВЫСШИХ БОГОВ!
ОМ ШАНТИ!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Благодарю ВАС,за такую мощную поддержку,советы и наставления!Главное, ВСЕ ,всегда так вовремя!)))
Бесконечное НАМАСТЕ! :cvet4:
ДРАГОЦЕННЫЙ МАХАТМА!
Да пребудет вовеки,на ВАС ЗАЩИТА ВЫСШИХ БОГОВ!
ОМ ШАНТИ!!!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Есть где-то половина признаков, а с собой я давно обшаюсь.
Интересный материал. Благодарю!
1. Боли бывают иногда, но не придавал им значения.
С первого по пятый много сходится.
6. Такого я не помню. Если и просыпаюсь ночью, то не помню на утро.
7. Тут один в один.
8. Такого у меня, кажется, не было.
9. Вот это тоже присутствует в последнее время.
10. Да, присутствует отчужденность перед социумом. Он мне не нравится.
11. Бесстрастность есть. Ничего не делать - я считал это ленью.
12.Меня очень тянет Небо. Давно мечтаю покинуть эту планету - либо чтобы прилетел НЛО и забрал меня отсюда, либо через смерть.
1. Боли бывают иногда, но не придавал им значения.
С первого по пятый много сходится.
6. Такого я не помню. Если и просыпаюсь ночью, то не помню на утро.
7. Тут один в один.
8. Такого у меня, кажется, не было.
9. Вот это тоже присутствует в последнее время.
10. Да, присутствует отчужденность перед социумом. Он мне не нравится.
11. Бесстрастность есть. Ничего не делать - я считал это ленью.
12.Меня очень тянет Небо. Давно мечтаю покинуть эту планету - либо чтобы прилетел НЛО и забрал меня отсюда, либо через смерть.
- Очень злая
Очень злая пишет: Да, все 12. Неожиданно. А я все за мирское цеплялась- карьера, любовь. Спасибо за статью, уважаемый Магистр!
Я сама себя дополнить хочу.
П.1. Неожиданно обнаружился сколиоз. Неоткуда было взяться, тем более за 3-4 года последних. Остеохондроз тоже, но он почти у всех в среднем возрасте появляется.
Не помню номер пункта, про сны. Очень тематика изменилась. О значении попытаюсь узнать в соответствующем разделе.
Я сама себя дополнить хочу.
П.1. Неожиданно обнаружился сколиоз. Неоткуда было взяться, тем более за 3-4 года последних. Остеохондроз тоже, но он почти у всех в среднем возрасте появляется.
Не помню номер пункта, про сны. Очень тематика изменилась. О значении попытаюсь узнать в соответствующем разделе.
Не верь, не бойся, не прощай!
Все сходится ...все точно ....
Благодарю Вас ,Магистр!!!
Благодарю Вас ,Магистр!!!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- '-Egoptimus
Благо дарю, Магистр!
Но какой отрезок времени занимает это действо? Или индивидуально?
С уважением.
Но какой отрезок времени занимает это действо? Или индивидуально?
С уважением.
Большая благодарность , уважаемый Магистр ! Боли в спине уже прошли , но в последние несколько дней какая то печаль навалилась и плакать хочется без причины . Ощущение , что я что то теряю безвозвратно . Сначала думала депрессия навалилась . Оказывается причина в другом . Слишком быстро все начало меняться вокруг меня , так же смена работы и перемена отношений в семье , все сходится . Спасибо за подсказку. 

спасибо,Магистр.вы прояснили ситуацию,а то я начала беспокоится,что со мной что-то не так.
Многое совпало)
А мне, кроме совпавших некоторых пунктов, очень захотелось жить в деревне, глуши и под открытым небом. Тянет к природе всем сердцем. Хотя я раньше всю жизнь была крайне городским человеком, и на природе чувствовала себя не приятно.
Это, интересно, тоже считается?..
Это, интересно, тоже считается?..
Так вот в чем дело! Я просто хочу Домой....
:cvet4:
:cvet4:
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Nelya de Giz
Все, кроме 7. Как не вовремя-то.. 
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр!!!
Какие-то пункты пройдены, какие-то в действии.
Особенно поразили пункты про сон, разговор с собой и друзей.
Действительно, последнее время, с перерывами, просыпалась в промежутке с 2 до 4 ночи, при чем в одно и тоже время, как компьютер. Замечала, что, в особенности, когда одна, часто разговариваю внутри сама с собой. Сначала думала, ну все...докатилась...))) А друзья/близкие и одиночество вообще отдельная тема. Иногда думаешь, когда же это закончится, потому что порой понимаешь, что больше не выдержишь. Но откуда то появляются силы и позитивный взгляд, что все это временно. И откуда то изнутри возникали мысли, что все это не просто так, надо только подождать, и теперь понимаю, читая эту тему, что не ошиблась.
И спасибо, Магистр, за последние слова, они вдохновляют на дальнейший путь!!!
Какие-то пункты пройдены, какие-то в действии.
Особенно поразили пункты про сон, разговор с собой и друзей.
Действительно, последнее время, с перерывами, просыпалась в промежутке с 2 до 4 ночи, при чем в одно и тоже время, как компьютер. Замечала, что, в особенности, когда одна, часто разговариваю внутри сама с собой. Сначала думала, ну все...докатилась...))) А друзья/близкие и одиночество вообще отдельная тема. Иногда думаешь, когда же это закончится, потому что порой понимаешь, что больше не выдержишь. Но откуда то появляются силы и позитивный взгляд, что все это временно. И откуда то изнутри возникали мысли, что все это не просто так, надо только подождать, и теперь понимаю, читая эту тему, что не ошиблась.
И спасибо, Магистр, за последние слова, они вдохновляют на дальнейший путь!!!
Татинка пишет: Ух ты!! Практически всё совпадает, что уже было и прошло(пункт1..), что происходит какоето время, что то не очень давно проявляться начало.
А вот разговоры с собой я старалась присекать, когда получалось(дествительно не замечаешь, что сам с собой ведёшь беседу). Прочла, что кто сам с обой разговаривает в одиночестве будет? Как к этой примете правильно относиться?
Татинка, я бы к ней серьезно не относилась.
А вот разговоры с собой я старалась присекать, когда получалось(дествительно не замечаешь, что сам с собой ведёшь беседу). Прочла, что кто сам с обой разговаривает в одиночестве будет? Как к этой примете правильно относиться?
Татинка, я бы к ней серьезно не относилась.
- 777serafim777
Уважаемый магистр, возник вопрос по поводу 6 и 7 пункта: да, действительно происходят подобные вещи, но часто после "ожесточенной битвы" и не зависимо от исхода, перед самым пробуждением звучит голоси, который басом говорит что-то вроде "Страшно?", "Внимай !!" или "Повторить?". Всегда одно-два слова и все. Что это может быть? так и должно быть или же это уже из-за периодических атак на меня (кто-то постоянно это делает)??
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Уважаемый Магистр, спасибо Вам за такую статью. Прочитала - совпало почти всё... Теперь хотя бы стало ясно, что же такое происходило и происходит со мной на протяжении нескольких лет...
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо за статью.Слезы без видимой причины..Вроде везде проверяю...у всех близких все нормально..а душа не расслабляется..чего то ждет..и плачет..и соответственно потеря страсти...Слава богу,что пройдет.
Огромнейшее Благодарю!! от всей души спасибо! я тоже думала, что пора к психологу идти. внезапные слезы - были последней каплей..и сон, мой отличный сон поменялся. единственного не ощущаю, так это пункт 8. дезориентация в пространстве - да, как будто минуту назад где то "не тут" была, на "не заземление" это не похоже. зато часто затекают ноги, как будто ты их отсидел или что-то тяжелое лежало на них.