12 признаков духовного пробуждения

Добро пожаловать на наш форум!
Гвенвивар

Сообщение Гвенвивар »

Все признаки совпали. Ну теперь то понятно что со мной не так. Спасибо Магистр.
И десять раз повторенное будет нравиться.
Juri

Сообщение Juri »

И для меня многое прояснилось... Что самое интересное, у меня этот процесс был сильно растянут во времени, на несколько лет... А когда пришла на ПЧМ, он как бы ускорился, что ли...
Спасибо большое, уважаемый Магистр! :cvet4:
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
вэрвиндла

Сообщение вэрвиндла »

Да уж,а врачи ставят диагноз ВСД.А это оказывается вот что.Многие думают,что с ними что-то не так,спасибо,что объяснили. :cvet2:
МИМИР

Сообщение МИМИР »

вэрвиндла пишет:Да уж,а врачи ставят диагноз ВСД.А это оказывается вот что.Многие думают,что с ними что-то не так,спасибо,что объяснили. :cvet2:
Вы знаете ВСД так распространена в наши дни, что очень бы хотелось чтобы это было духовным пробуждением... но чаще это продукт лабильной психики истеройдного типа)))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

IPSISIMUS пишет: 7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию , и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это пройдет.

Много пунктов совпадает, а в особенности про войны во сне, оружие, взрыв бомб, брошенных с самолета с воздуха, погони, спасение Мира, прям блокбастеры какие-то, хотя такими фильмами никогда не увлекалась, все гадала, откуда такие сны.
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Со мной много чего происходит из вышеописанного на протяжении лет 7 - 9. Как долго это может продолжаться? В последнее время вообще возникают мысли не очень хорошие по поводу того что всё это уже надоело и не пора ли "отправиться на покой"...
Видана

Сообщение Видана »

Благодарю, уважаемый Магистр. Все встало на свои места, только самый важный вопрос остался. Очень нужная информация.
Натали_33

Сообщение Натали_33 »

Сходится!Благодарю,Магистр!
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Познавательный материал. У меня 7 и 9 пункт, сейчас очень прогрессирует. Из-за этих ночных существ с которыми воюет мое подсознание, я практически не высыпаюсь.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Совпадает почти все. Сны только не снятся...
Morri

Сообщение Morri »

Спасибо огромное за статью!!! Некоторые пункты уже прекратились, некоторые только начинаются.Как хорошо найти подтверждение того, что все что происходит закономерно, а то в некоторые моменты аж страшно становится, особенно, когда близких не хочешь ни видеть ни разговаривать с ними, как буд то это чужие люди.
Астра

Сообщение Астра »

Спасибо вам огромное Уважаемый Магистр IPSISIMUS за столь интересный и познавательный материал! :cvet4: Пока не прочитала вашу статью ,ломала голову что происходит со мной.Спасибо и низкий вам поклон за просвящение!
ChaosDragon

Сообщение ChaosDragon »

Действительно, большинство пунктов подходят, ко мне. Спасибо Уважаемый Магистр.
Ekaterinchik333

Сообщение Ekaterinchik333 »

Спасибо Вам огромное, уважаемый Магистр! :cvet4: Вы, как всегда, заглянули в потаённые уголки моей Души и ответили на самые животрепещущие вопросы.
Марголит

Сообщение Марголит »

Очень благодарна за статью. Это объясняет мою беспричинную боль в шеи, которая ни когда не болела, какую-то не понятную тоскливость, про семью и работу вообще чудеса а спать раньше 2х ночи уже пол года не могу, и остальные пункт тоже совпадают и будто бы внутренне повзрослела. Вопрос в другом как на долго этот внезапный прорыв будет продолжаться, хотя сейчас уже начались вроде как позитивные изменения и потихоньку многое встает на свои места, и это все где-то за пол года. Если бы не эта статья я бы так и была в неведении.
amisia

Сообщение amisia »

Все обо мне, только вот с сбой пока не разговариваю. Ощущение потерянности и одиночества, отдаление от друзей. Последнее время ловлю себя на том, что все происходящее вокруг фиксируется мозгом, как буд-то кадры замедленной съемки. просто тупо созерцаю без всяких оценок. Снов много, сны какие-то аллегоричные, запоминаю фрагментами, но что интересно, стала часто летать во сне! Даже в детстве такого не было.
Спасибо, Магистр! Осознание происходящего вселяет некую уверенность, что это не клинические симптомы.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Все, кроме слез))) А кто знает, когда "это пройдет"?)
Septagrammaton

Сообщение Septagrammaton »

Благодарю магистр.Половину пунктов давно прошел,а половина особенно про сон,проявляются часто.
Solomon711

Сообщение Solomon711 »

Ну супер!!! :feerichno: Благодарю Вас ,Магистр!!! Ваша информация, в очередной раз как никогда кстати. Все пункты, кроме 8 и 12, налицо. Вот и ответы на происходящее. Ещё раз спасибо!
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Действительно присутствуют многие из пунктов!Это очень меня подбодрило!
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Очень благодарю Вас Магистр,за прекрасную статью!!! Можно сказать Вы, как бы вернули меня к жизни. Я принимаю людей уже почти 18 лет, а в прошлом году осенью стал болеть,ни с кем не хотелось общаться,а о приёмах и слышать не хотел.В ноябре ушёл с квартиры жить на дачу, подальше от людей. Правда электричества в домике нет,но мне прекрасно и при свечах и лампадах,вечером и утром горит огонь в печке.Это просто прекрасно,хотя мои друзья и говоря что я чокнутый,но я с квартиры забрал с собой кота,завёл собачку и жизнь продолжается.В квартиру прихожу только на приёмы и снова на дачу.
zetana

Сообщение zetana »

Присутствует почти все! А мне казалось, что я заболела сильной депрессией. Спасибо огромное Магистр IPSISIMUS ! Теперь многое стало понятно!
эрна

Сообщение эрна »

Уважаемый Магистр! Спасибо за статью.Теперь я себя понимаю.
Роззи Роз

Сообщение Роззи Роз »

Ошеломили ! Все описали...А что же дальше , Уважаемый Магистр? Какие ступени, стадии м ожидать, можно ли ускорить процесс?
rozaliya

Сообщение rozaliya »

valtasar777 пишет:Очень благодарю Вас Магистр,за прекрасную статью!!! Можно сказать Вы, как бы вернули меня к жизни. Я принимаю людей уже почти 18 лет, а в прошлом году осенью стал болеть,ни с кем не хотелось общаться,а о приёмах и слышать не хотел.В ноябре ушёл с квартиры жить на дачу, подальше от людей. Правда электричества в домике нет,но мне прекрасно и при свечах и лампадах,вечером и утром горит огонь в печке.Это просто прекрасно,хотя мои друзья и говоря что я чокнутый,но я с квартиры забрал с собой кота,завёл собачку и жизнь продолжается.В квартиру прихожу только на приёмы и снова на дачу.

valtasar777, не переживайте, вы не чекнутый) вы как раз нормальнее их всех вместе взятых)
я тоже мечтаю о таком спокойствии, подальше от людей)..
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Огромная благодарность , уважаемый Магистр !
Ну вот наконец открылась правда!
Третий год длиться это состояние. Слава небесам, это не паранойя!
Боли в спине уже прошли, это радует! Печаль вселенская и слезы водопадами прошли. От социума отошла как можно дальше, возвращаться в мир людей не имею пока желания.
Сплю нормально вообще редко, работаю днем, работаю во сне. Если человека поправляла, работаю всю ночь (закрепляю). Вообще сна как такового нету. Войны уже не сняться (мне выдали универсальное оружие). Мозг ночью не отключается.
В пространстве дезориентация полная, физический мир стал мне мал, бьюсь о предметы, плохо управляю телом.
Домой очень хотелось, молилась об этом, но теперь знаю, не время, еще нужна здесь.
Много открывается нового, восприятие меняется очень быстро. Перестала чувствовать это всепожирающее чувство одиночества. Его просто нет – исчезло.
Диалоги с собой веду часто, даже не замечаю, потом упс! Понимаю что иду по улице и под нос бурчу.
Процесс идет - и это радует!
ФАЙРА

Сообщение ФАЙРА »

О-о,я Вас благодарю,Вы меня успокоили и приутешили - я-то думала,что старею просто.
nebo

Сообщение nebo »

Интересный материал, Магистр! Некоторые симптомы нашел у себя. А продолжение данного материала будет? Спасибо!
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

,Теперь многие вопросы отпали. Благодарю.
Анжелин

Сообщение Анжелин »

Моя благодарность Магистру-камень с души!Я уж,грешным делом думала-не закончился ли мой век земной в этом воплощении-с родными общаться не хочу,вообще люди раздражают как то-хотя я очень коммуникабельна по натуре.Оторванность от земли иногда пугающа-столько сил трачу,что бы "приземлиться".И понять,кто я и где я.И этот шепот,разрывающий сердце:Вернись домой,Дитя!Мы ждем тебя!"..И сны..Иные миры,и я в этих мирах на себя совсем не похожа..Все так реально!Иногда не могу понять,где я-в реальности я.И тоска-Вселенская тоска,будто кто-то внутри меня рыдает и жалуется и боится..Помогает только музыка.Не верится,что это состояние пройдет.
Диляра-Ра

Сообщение Диляра-Ра »

А мне постоянно домой вернуться хочется, я уже думала, что с ума схожу, ан нет, оказывается духовно расту)))
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»