Как сканировать фотографию
У специалистов существуют следующие методы сканирования фотографий
Метод 1.
1. Откройте фото, посмотрите человека, запомните его.
2. Закройте глаза.
3. В области аджна-чакры представьте себе закрытый глаз. Откройте этот глаз.
4. Настройтесь на человека, которого вы запомнили по фото, представьте его себе и смотрите 3-м глазом.
5. Создаёте у себя намерение «хочу видеть, где у данного человека ТС». При этом, реальные глаза открывать не рекомендуется, смотреть только через аджну.
6. Далее работаете намерением. Т.е. «хочу увидеть то-то» и т.п. Это должно быть не желание, слова… это должно быть - намерение.
Метод 2.
Аналогично методу 1.
Только в данном случае, с уровня аджны вы «пускаете» нечто вроде луча в данного человека, и этот луч сканирует объект, при этом приносит вам обратно информацию о человеке. Работает это по типу эхолокации.
Метод 3.
1. Закрыть глаза. Сконцентрироваться на темноте. Т.е. вы видите темноту перед глазами, и всё, более ничего нет.
2. Из этой темноты, начинает появляться светлая точка. Данную точку вы начинаете держать вниманием минуты 2-3. Точка начинает расширяться, создавая при этом нечто вроде светлого экрана. Теперь перед глазами экран и кусочек темноты по краям экрана.
3. Выносите образ человека на этот экран, сканируете намерением, как в методе 1.
Метод 4.
1. Расслабляетесь насколько возможно.
2. Осуществляете выход тонкого тела.
3. Перенесите своё сознание в тонкое тело. При постоянных тренировках это получается достаточно легко. Воспринимайте мир не со стороны, а от 1-го лица, как если бы вы были в физическом теле.
4. Выйдя из тела, представляете человека, подлетаете к нему.
5. Осматриваете его тонкие тела и чакры.
Во всех приведенных методах важно: глаза у вас должны быть закрыты. Если вы не закрываете глаза, вы можете испортить своё физическое зрение !
По мере накопления опыта, вы начинаете видеть без выходов из тела, без открывания глаза, без экрана и т.п. Всё, что вам будет нужно – настроится на объект.
Метод 1.
1. Откройте фото, посмотрите человека, запомните его.
2. Закройте глаза.
3. В области аджна-чакры представьте себе закрытый глаз. Откройте этот глаз.
4. Настройтесь на человека, которого вы запомнили по фото, представьте его себе и смотрите 3-м глазом.
5. Создаёте у себя намерение «хочу видеть, где у данного человека ТС». При этом, реальные глаза открывать не рекомендуется, смотреть только через аджну.
6. Далее работаете намерением. Т.е. «хочу увидеть то-то» и т.п. Это должно быть не желание, слова… это должно быть - намерение.
Метод 2.
Аналогично методу 1.
Только в данном случае, с уровня аджны вы «пускаете» нечто вроде луча в данного человека, и этот луч сканирует объект, при этом приносит вам обратно информацию о человеке. Работает это по типу эхолокации.
Метод 3.
1. Закрыть глаза. Сконцентрироваться на темноте. Т.е. вы видите темноту перед глазами, и всё, более ничего нет.
2. Из этой темноты, начинает появляться светлая точка. Данную точку вы начинаете держать вниманием минуты 2-3. Точка начинает расширяться, создавая при этом нечто вроде светлого экрана. Теперь перед глазами экран и кусочек темноты по краям экрана.
3. Выносите образ человека на этот экран, сканируете намерением, как в методе 1.
Метод 4.
1. Расслабляетесь насколько возможно.
2. Осуществляете выход тонкого тела.
3. Перенесите своё сознание в тонкое тело. При постоянных тренировках это получается достаточно легко. Воспринимайте мир не со стороны, а от 1-го лица, как если бы вы были в физическом теле.
4. Выйдя из тела, представляете человека, подлетаете к нему.
5. Осматриваете его тонкие тела и чакры.
Во всех приведенных методах важно: глаза у вас должны быть закрыты. Если вы не закрываете глаза, вы можете испортить своё физическое зрение !
По мере накопления опыта, вы начинаете видеть без выходов из тела, без открывания глаза, без экрана и т.п. Всё, что вам будет нужно – настроится на объект.
Спасибо сестра Камелия)) А есть 3 способ?))Материал оч. хороший
- marina2011
Доброго времени суток. Скажите Уважаемая Камелия, а когда делаешь это первый раз глазам всегда больно? Потом это пройдет. Спасибо. С Уважением.
Глава Камелия,добрый вечер.У меня к вам личный вопрос я могу написать вам в личку?
Шаман пишет:Спасибо сестра Камелия)) А есть 3 способ?))Материал оч. хороший
Шаман. Извините, я просто забыла выделить его шрифтом. Сейчас поправила.
marina2011, скорее просто некоторое неудобство. Почитайте еще внимтельно предпоследний пост.
Шаман. Извините, я просто забыла выделить его шрифтом. Сейчас поправила.
marina2011, скорее просто некоторое неудобство. Почитайте еще внимтельно предпоследний пост.
Natalia11 пишет:Глава Камелия,добрый вечер.У меня к вам личный вопрос я могу написать вам в личку?
Я хочу предупредить здесь всех форумчан, что я не занимаюсь просмотром Ваших фотографий и всем остальным тоже.
Я хочу предупредить здесь всех форумчан, что я не занимаюсь просмотром Ваших фотографий и всем остальным тоже.
- marina2011
Спасибо Уважаемая Камелия!
5. Создаёте у себя намерение «хочу видеть, где у данного человека ТС»
... Уважаемая, Камелия, скажите пожалуйста что означает ТС?
... Уважаемая, Камелия, скажите пожалуйста что означает ТС?
Благодарю :cvet5: очень интересные методы.я делаю всегда также как в методе 1 но без тс.
вот у меня вопрос,в методе 4 важно чтоб фото было напечатано или можно с компьютера?
вот у меня вопрос,в методе 4 важно чтоб фото было напечатано или можно с компьютера?
Chat Noir пишет:Благодарю :cvet5: очень интересные методы.я делаю всегда также как в методе 1 но без тс.
В принцепе можно но манитор тже обладает своим полем и помехи посторонние идут но если ты профи с хорошим стажем то ему достаточно с лихвой он создаст энерго образ и пращупает его.
В принцепе можно но манитор тже обладает своим полем и помехи посторонние идут но если ты профи с хорошим стажем то ему достаточно с лихвой он создаст энерго образ и пращупает его.
я спрашивала про 4 метод.своим я могу смотреть через монитор
Chat Noir пишет:вот у меня вопрос,в методе 4 важно чтоб фото было напечатано или можно с компьютера?
Вам, для работы по 4-му методу, фото на мониторе компа - нужно только для того, чтобы представлять, как выглядит именно этот человек. Поэтому можно его увидеть и с монитора для этого.
Вам, для работы по 4-му методу, фото на мониторе компа - нужно только для того, чтобы представлять, как выглядит именно этот человек. Поэтому можно его увидеть и с монитора для этого.
Камелия пишет:У специалистов существуют следующие методы сканирования фотографий
Метод 1.
Присоединяюсь к вопросу ZoLoToY, что значит ТС?
Метод 1.
Присоединяюсь к вопросу ZoLoToY, что значит ТС?
Я предполагал что это так, но решил все таки уточнить... Мало ли вдруг не правильно мыслю...
Миран, благодарю за пояснение...
Миран, благодарю за пояснение...
Извените пожалуйста Уважаемая Камелия, подскажите как правильно выполнять 4-й способ. Я только начинаю учиться.
- ROUSEN 1977
Re: Как сканировать фотографию
Очень интересная тема. Спасибо большое! возьму на вооружение. Хотя всегда смотрю по фантому в целом и по центрам , отдельно тонкие тела. Как то само собой получается. Идут картинки и четкие лица, кто где и когда что делал. Только вот с датами туговато, не получается определить дату происходящего.
Re: Как сканировать фотографию
Интересные методы, надеюсь, получиться.
Очень познавательная информация. Спасибо большое
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
- ChristopherRobin
Благодарю Вас за прекрасные методы, уважаемая Камелия!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.