РУНИЧЕСКАЯ ПОРЧА НА РАЗОРЕНИЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИНТЕРЕСНЫЙ РУНЕСКРИПТ,БРАТ. НАДО ИСПЫТАТЬ НА КОЕ КОМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

а еще можно так- науд исс фе исс науд. а вверху и внизу над науд- эйхваз.
или так- науд- турс-хагалл-науд. это от КОРЫ
Warlock пишет:а еще можно так- науд исс фе исс науд. а вверху и внизу над науд- эйхваз.
первая формула очень хороша!!!!!
а вот вторая обезличина, просто удар, я бы 5, центрирующей, после турисаз вписала феу, или двойное соединение феу - уруз
первая формула очень хороша!!!!!
а вот вторая обезличина, просто удар, я бы 5, центрирующей, после турисаз вписала феу, или двойное соединение феу - уруз
Warlock пишет:а еще можно так- науд исс фе исс науд. а вверху и внизу над науд- эйхваз.
Warlock, если уж выкладываете мою формулу, да еще мной подписываете - выкладывайте ее правильно, так как я ее написала, без самодеятельности. Плиз.
Warlock, если уж выкладываете мою формулу, да еще мной подписываете - выкладывайте ее правильно, так как я ее написала, без самодеятельности. Плиз.
Spell пишет:Warlock пишет:а еще можно так- науд исс фе исс науд. а вверху и внизу над науд- эйхваз.
здесь допущена ошибка? тогда выложите, пожалуйста, здесь Ваш вариант, если Вам не сложно!!!
здесь допущена ошибка? тогда выложите, пожалуйста, здесь Ваш вариант, если Вам не сложно!!!
я специально не выложил полностью в открытую. кстати то что выложено тоже работает.
ну раз уж пошла такая пьянка--науд - вязанка хагал-турс, над и под ней эйхваз. замыкающая науд.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ БАРДАК!!! И НЕНАДОЕЛО ВАМ ВСЕ ЭТО?
РУНАМИ МОГУТ РАБОТАТЬ ТЕ,КТО В НИХ ПОНИМАЕТ, ПОДОБНОЕ СКАЗАЛ ВОТАН!!!
У НЕКОТОРЫХ МАСТЕРОВ МОГУТ БЫТЬ СХОЖИЕ И ДАЖЕ ОДИНАКОВЫЕ ВЯЗИ.
ПЕРЕСТАНЬТЕ СПЕКТАКЛИ СТРОИТЬ,А ЛУЧШЕ ОБСУДИТЕ КАК И ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАЙДЕТ.
РУНАМИ МОГУТ РАБОТАТЬ ТЕ,КТО В НИХ ПОНИМАЕТ, ПОДОБНОЕ СКАЗАЛ ВОТАН!!!
У НЕКОТОРЫХ МАСТЕРОВ МОГУТ БЫТЬ СХОЖИЕ И ДАЖЕ ОДИНАКОВЫЕ ВЯЗИ.
ПЕРЕСТАНЬТЕ СПЕКТАКЛИ СТРОИТЬ,А ЛУЧШЕ ОБСУДИТЕ КАК И ЧТО ЛУЧШЕ ПОДАЙДЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Есть на разорение даже красивая вязь, став, который изготавливается на дереве (можно использовать дощечку), - уже созданный, он подкладывается либо непосредственно к порогу жертвы, либо на дороге, где жертва ходит. Необходимо лишь дождаться, чтобы жертва перешагнула через подклад. Сам став выглядит так:
Главное - самому после того, как жертва проконтактировала с подкладом, к дощечке не притрагиваться - пусть остаётся на месте.
Да, кстати, видел в интернете точно то же изображение, подписано оно красивым названием "-посох нищего"-. Автор его рекомендует делать следующее:
Цитата:Вырезать на кусочке старого дерева, взятого из места пользующегося дурной славой (или нарисовать на бумаге, взятой тайком из бедного дома - чем беднее, тем, естественно, лучше), рассыпать немного кладбищенской пыли и пепла ивовой коры, приговаривая "-Ryk og aska er fyrir ?ig, gull og silfur er fyrir mig"-, ("-Тебе - пепел и пыль, мне - золото и серебро"-) перед чужим порогом, а сам гальдрастав припрятать где-нибудь рядом.
Резать (рисовать) - от себя.
Методику автора не пробовал, делал по старинке аки обычный подклад - тоже прекрасно работало, но методику пишет человек профессиональный, поэтому его комментарии примите к сведению. Удачи!
Главное - самому после того, как жертва проконтактировала с подкладом, к дощечке не притрагиваться - пусть остаётся на месте.
Да, кстати, видел в интернете точно то же изображение, подписано оно красивым названием "-посох нищего"-. Автор его рекомендует делать следующее:
Цитата:Вырезать на кусочке старого дерева, взятого из места пользующегося дурной славой (или нарисовать на бумаге, взятой тайком из бедного дома - чем беднее, тем, естественно, лучше), рассыпать немного кладбищенской пыли и пепла ивовой коры, приговаривая "-Ryk og aska er fyrir ?ig, gull og silfur er fyrir mig"-, ("-Тебе - пепел и пыль, мне - золото и серебро"-) перед чужим порогом, а сам гальдрастав припрятать где-нибудь рядом.
Резать (рисовать) - от себя.
Методику автора не пробовал, делал по старинке аки обычный подклад - тоже прекрасно работало, но методику пишет человек профессиональный, поэтому его комментарии примите к сведению. Удачи!
Мне не нравиться!сорри.......Наоборот на посох Короля похож став!Очень сильный энергетически.....
Я вообще против подкладов руных!!!Это смешивает традиции Севера с ЧМ!!!!
незнаю...Может со временем и поменяю мнение.....
Elsan, такой став и не должен нравиться)) Визуально похож, но энергетически сильно отличается, по крайней мере, по моим ощущениям. Насчёт рунных подкладов я с Вами согласен, но иногда просто иначе нельзя: для передачи энергетики от нек. ставов к "-третьему лицу"- иногда необходим контакт с жертвой, тут уж "-как ни крути"-, лучше тихо-мирно подложить, чем, к примеру, принести ему эдакую дощечку, наврать три короба и надеяться, что он будет эту мерзопакость носить на шее аки талисман.
Спасибо Вам! С уважением.
Спасибо Вам! С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Elsan пишет:Мне не нравиться!сорри.......Наоборот на посох Короля похож став!Очень сильный энергетически.....
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ
ПОДКЛАДЫ СТАВОФ ШИРОКО ПРИМЕНЯЛОСЬ В СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ.
ПОЧИТАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО ГАЛЬДОР,НО И ПРО ЭРИЛЕЙ ИТД

За рание прошу прощние, помогит можалуйста где можна посмотрть информацию о рунах, как с ними работать то есть при порчах и т.д. Весь интрнет взламала, голова жуть какая..
- Угольахмед
Амира
Грамотно пишите! Вам предупреждение.
Грамотно пишите! Вам предупреждение.
Warlock пишет:НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
Написать ? а нужно что то говорить когда писать вязь
Написать ? а нужно что то говорить когда писать вязь
Warlock пишет:НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
Скажите, пожалуйста.
1. Нужно применить к ресторану, но на дверях нет возможности написать, т.к. везде камеры. Можно ли написать внутри самого помещения или на стене ресторана (отдельное здание) ?
2. Присоединяйся к посту выше, нужно ли что-то оговаривать при написани?
3. После написания, стандартно - подношения, правильно?
Благодарю за ответ!
Скажите, пожалуйста.
1. Нужно применить к ресторану, но на дверях нет возможности написать, т.к. везде камеры. Можно ли написать внутри самого помещения или на стене ресторана (отдельное здание) ?
Благодарю за ответ!
- dottir ?ors
IPSISIMUS пишет:Elsan пишет:Мне не нравиться!сорри.......Наоборот на посох Короля похож став!Очень сильный энергетически.....
Абсолютно согласна! Руны на носителях очень замечательно подкидывались в дома врагов и делали свое дело! Никакой смеси традиции Севера и ЧМ здесь нет. Так было изначально и в нордической традиции.
Абсолютно согласна! Руны на носителях очень замечательно подкидывались в дома врагов и делали свое дело! Никакой смеси традиции Севера и ЧМ здесь нет. Так было изначально и в нордической традиции.
- dottir ?ors
Тефнут пишет:Warlock пишет:НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
Скажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ!
1- можно. Внутри, на стене, либо еще где-то, но так, чтоб надпись не была замечена и уничтожена.
2- при написании НЕОБХОДИМО сделать оговор. То есть этим вы даете задачу рунам, в рамках которой они и работают. Руны без оговора, конечно, тоже будут работать,НО! онин будут работать так, как сами посчитают нужным. Это как упряжь лошадей, оставшихся без наездника, управляющего ими. Куда хочу - туда лечу.
3- подношения вы делаете лишь в том случае, если обращаетесь к богам. Если вы используете руны без обращения к богам, никакого подношения не делается. Вы платите за это своей энергетикой(т.е. руны работают на вашей энергетике).
Скажите, пожалуйста.
Благодарю за ответ!
1- можно. Внутри, на стене, либо еще где-то, но так, чтоб надпись не была замечена и уничтожена.
2- при написании НЕОБХОДИМО сделать оговор. То есть этим вы даете задачу рунам, в рамках которой они и работают. Руны без оговора, конечно, тоже будут работать,НО! онин будут работать так, как сами посчитают нужным. Это как упряжь лошадей, оставшихся без наездника, управляющего ими. Куда хочу - туда лечу.
3- подношения вы делаете лишь в том случае, если обращаетесь к богам. Если вы используете руны без обращения к богам, никакого подношения не делается. Вы платите за это своей энергетикой(т.е. руны работают на вашей энергетике).
- Угольахмед
dottir ?ors
2 - достаточно намерения, или вы предлагаете всем висы составлять?
а можно данную порчу делать конкретно на человека,на фото например,чтобы только этот человек разорился,а не вся фирма?
- dottir ?ors
Unagdomed пишет:dottir ?ors
не совсем понятен вопрос. Я не предлагаю сочинять ВИСЫ. Я говорю об оговоре всего навсего. А это озвученное намерение(главное правильно озвучить).
Этого больше чем достаточно.
не совсем понятен вопрос. Я не предлагаю сочинять ВИСЫ. Я говорю об оговоре всего навсего. А это озвученное намерение(главное правильно озвучить).
Этого больше чем достаточно.
Мастер Unagdomed!!!
dottir ?ors!!!
Спасибо, за Ваши ответы! Появилась возможность сделать подклад. Что лучше: подклад или же написать на стене?
dottir ?ors!!!
Спасибо, за Ваши ответы! Появилась возможность сделать подклад. Что лучше: подклад или же написать на стене?
Не нашла в Рунном алфавите как выглядит АСС, ТИР.
Подскажите, пожалуйста, где искать.
Не нашла в Рунном алфавите как выглядит АСС, ТИР.
- лилу 12345
sevilla пишет:Не нашла в Рунном алфавите как выглядит АСС, ТИР.
Руна Ансуз (Ansuz) АСС, Руна Тейваз (Teiwaz) ТИР
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как мне лучше сделать:у меня по соседству встал конкурент.Если мне написать на дверях его магазина такую РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР, чтобы закрылась только эта точка. Какую мне поставить защиту от обратки?Благодарю
лилу 12345 пишет:Не нашла в Рунном алфавите как выглядит АСС, ТИР.
Цитата:
Вы уверены?
Цитата:
Вы уверены?
- лилу 12345
sevilla пишет:лилу 12345 пишет:Не нашла в Рунном алфавите как выглядит АСС, ТИР.
Цитата:
Вы уверены?
в поисковик яндекса заведите руна тир, руна асс
Цитата:
Вы уверены?
в поисковик яндекса заведите руна тир, руна асс
Написатьнадо символами или просто словами?
марбор пишет:Warlock пишет:НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
)))словами не надо))наберите в поисковике слово руны и выберите нужный раздел,Ув.Магистры и Мастера всё подробно описывают по этим темам.
)))словами не надо))наберите в поисковике слово руны и выберите нужный раздел,Ув.Магистры и Мастера всё подробно описывают по этим темам.
Dali82 пишет:марбор пишет:Warlock пишет:НАПИСАТЬ НА ДВЕРЯХ МАГАЗИНА ИЛИ ИНОГО ПРЕДПРИЯТИЕ КОЕ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТАКУЮ РУНОВЯЗЬ: КАНО АСС УРУЗ ХАГАЛЛ ФЕХУ ТИР
набрала, но нахожу все эту же страницу, без руновязи, а вот талисман на привленчение денег нашла. Помогите как это написать руновязью.
набрала, но нахожу все эту же страницу, без руновязи, а вот талисман на привленчение денег нашла. Помогите как это написать руновязью.