Спецвыпуск
Спецвыпуск
lich пишет:http://community.livejournal.com/ru_magica/
конь в своем сообществе жалуется что про него стишки пишут. совсем уже рехнулся.
Рехнулся.. и давно.. и не только он..вся конюшня в целом
конь в своем сообществе жалуется что про него стишки пишут. совсем уже рехнулся.
Спецвыпуск
Sonya пишет:
а все мы ни от мира сего....
"-здоровых"- с точки зрения "-нормальных людей"- в наших рядах нет
а все мы ни от мира сего....
"-здоровых"- с точки зрения "-нормальных людей"- в наших рядах нет
Спецвыпуск
не на всех же так сильно отразилось..
Спецвыпуск
Аманар участвовал в Битве Экстрасенсов Украинской, показал себя неплохо, ушел с нее сам, причин не объяснил. В нете есть серии с ним, посмотрите - решите сами.http://www.ex.ua/view/1259600?r=28713,23775
Спецвыпуск
недавно вышел новый опус Заговорник 4, к сожалению как скопировать текст из pdf незнаю т.к. у меня пишет что защищен, да простят меня админы выкладываю ссылку, кто сможет "-снять"- текст, сделайте пожалуйста и после удалите ссылку
сам заговорник
сам заговорник
Спецвыпуск
спасибо, журнал сказался отлично, только материал в нем оставляет желать лучшего. такое уже, действительно, не продать, только дарить.
- Астрологиня
Спецвыпуск
Астрологиня пишет:А вот кому "-Годовой щит"-
http://news.russianmagic.info/wp-conten ... schita.pdf
О ВАМ УДАЛОСЬ СТАЩИТЬ У БЕЛОКОНЯ ЕГО ЗНАМЕНИТЫЙ ЩИТ)))))))) НЕКОМУ ЭТО ПОКА НЕ УДАВАЛОСЬ )))))
СРАЗУ ВИДАТЬ ХВАТКА ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
http://news.russianmagic.info/wp-conten ... schita.pdf
О ВАМ УДАЛОСЬ СТАЩИТЬ У БЕЛОКОНЯ ЕГО ЗНАМЕНИТЫЙ ЩИТ)))))))) НЕКОМУ ЭТО ПОКА НЕ УДАВАЛОСЬ )))))
СРАЗУ ВИДАТЬ ХВАТКА ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С УВАЖЕНИЕМ ТЕНЬ
Спецвыпуск
МОЛОДЕЦ СЕСТРА!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТАКОЙ УЛОВ)))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Спецвыпуск
Астрологиня, спасибо что выложили сей труд, вернее два труда. Прочла...
Народ, я в шоке... Это шо такое было...? Это ж ... я жеж даже не знаю КАК назвать...
Народ, я в шоке... Это шо такое было...? Это ж ... я жеж даже не знаю КАК назвать...
- Угольахмед
Спецвыпуск
Вот я тоже можно сказать в шоке..... они видимо в стихоплетстве выдохлись и теперь просто слова и строчки пишут
Спецвыпуск
ну бред какой-то. и ещё просили за это ховнотворчество 25 тысяч.. совсем обезумели люди
Спецвыпуск
serena пишет:ну бред какой-то. и ещё просили за это ховнотворчество 25 тысяч.. совсем обезумели люди
Я опять в шоке....
Я опять в шоке....
Спецвыпуск
Астрологиня, большое спасибо за материал.
Теперь точно знаю дерьмо все это конское:))))
Теперь точно знаю дерьмо все это конское:))))
Спецвыпуск
астрологиня,спасибо за матерьял,и мои поздравления с назначением.
- Астрологиня
Спецвыпуск
Олег, спасибо за поздравление!
Да...От таких "-трудов"- нужно держаться подальше и не тратить свои деньги впустую.
Да...От таких "-трудов"- нужно держаться подальше и не тратить свои деньги впустую.
Спецвыпуск
Новый 5ый Заговорник вообще шлак полный..."-воды конские"- в заговорах и прочая дурь. Кончилась фантазия у коня.
Спецвыпуск
Ипполит, поделитесь материальчиком
- Угольахмед
Спецвыпуск
Ипполит пишет:Кончилась фантазия у коня.
Это вы точно заметили!
Это вы точно заметили!
Спецвыпуск
катя2009 пишет:Ипполит, поделитесь материальчиком
текст или файл выложить?
Конь на форуме новом жалуется
Цитата:Этот идиот пролез на форум chernayamagiya.5bb.ru и поменял многим форумчанам имена на матные. Поэтому если вам в сегодняшней рассылке пришел мат - просьба простить! Не уследили((("-
Цитата:На редкость неполноценный человечек. Сто профилей на мат сменил. Я столько слов то не знал.И ведь время есть на такие дегенератизмы. Удивительно, как он еще и "-магом"- успевает работать."-
текст или файл выложить?
Конь на форуме новом жалуется
Цитата:Этот идиот пролез на форум chernayamagiya.5bb.ru и поменял многим форумчанам имена на матные. Поэтому если вам в сегодняшней рассылке пришел мат - просьба простить! Не уследили((("-
Цитата:На редкость неполноценный человечек. Сто профилей на мат сменил. Я столько слов то не знал.И ведь время есть на такие дегенератизмы. Удивительно, как он еще и "-магом"- успевает работать."-
Спецвыпуск
катя2009 пишет:Ипполит, поделитесь материальчиком
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ.
ПРИВЕТСТВУЮ СОЗДАТЕЛЕЙ И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
ПОКА ИППОЛИТА НЕТ, ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЕГО ЗАМЕНИТЬ И ДАТЬ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ (КОМУ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО) ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ "-ПЕРЕЗАЛЬЮ"-
http://fayloobmennik.net/118459
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ.
ПРИВЕТСТВУЮ СОЗДАТЕЛЕЙ И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.
ПОКА ИППОЛИТА НЕТ, ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЕГО ЗАМЕНИТЬ И ДАТЬ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ (КОМУ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО) ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ "-ПЕРЕЗАЛЬЮ"-
http://fayloobmennik.net/118459
- Угольахмед
Спецвыпуск
Pilar Здравствуй, рад тебя видеть!
Спецвыпуск
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ( ССЫЛКА РАБОТАЕТ?)
Спецвыпуск
Pilar, приятно Вас видеть.
Спецвыпуск
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ.
Спецвыпуск
Pilar пишет:ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ( ССЫЛКА РАБОТАЕТ?)
У меня почему то по ней Русчер5 выходит
У меня почему то по ней Русчер5 выходит
Спецвыпуск
Ипполит пишет:Новый 5ый Заговорник вообще шлак полный..."-воды конские"- в заговорах и прочая дурь. Кончилась фантазия у коня.
yay ИМЕННО. А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?
Спецвыпуск
Pilar пишет:Ипполит пишет:Новый 5ый Заговорник вообще шлак полный..."-воды конские"- в заговорах и прочая дурь. Кончилась фантазия у коня.
А я шлак то как раз и хотел посмотреть, то бишь заговорник
Сорь, видимо я чего то не понял
А я шлак то как раз и хотел посмотреть, то бишь заговорник
Сорь, видимо я чего то не понял
Спецвыпуск
Русчер это говно другой фабрики, не конской))
вот пятый заговорник Коняги. Фигня редкостная, многократно хуже всех предыдущих номеров.
вот пятый заговорник Коняги. Фигня редкостная, многократно хуже всех предыдущих номеров.
Спецвыпуск
Ипполит ТАК ВЫЛОЖИТЕ, ЧЕГО СТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ТО!
Спецвыпуск
ВЫШНИЕ НЕБЕСА. УЖЕ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ИДЕТ АНТИРЕКЛАММА ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ. НО ЛЮДИ ЖАДНЫЕ ДО ТАКИХ ЗНАНИЙ ВИДИМО ДО СИХ ПОР ВЕДУТСЯ НА ЭТОТ БРЕД. ЭТО ПОХОЖЕ НА ЛОХОТРОН ВОЗЛЕ МЕТРО И НА ЗАКАУЛКАХ ГДЕ ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ С ПОМОЩЬЮ ШАРИКА И ТРЕХ ПЛАСТМАССОВЫХ СТАКАНЧИКОВ. СКОЛЬКО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ НАРОД, А ВСЕ ТОЛПЫ ВОЗЛЕ ЛОХОТРОЩИКОВ СТОЯТ... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО(((((
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!