Спецвыпуск
- Угольахмед
Спецвыпуск
11 ноября вышел сей продукт. В нем 6 старорусских обрядов. Ни у кого нет?
Спецвыпуск
Пока что нет...
Спецвыпуск
Пока нет...
- Угольахмед
Спецвыпуск
Алар-777 Специально для вас поднимаю тему.
Спецвыпуск
Он уже давно вышел... неужели ни у кого нет... Ну народ не жадничайте...
Спецвыпуск
Corason пишет:Алар-777 Специально для вас поднимаю тему.
Спасибо большое.Буду искать.... С уважением,Алар!
Спасибо большое.Буду искать.... С уважением,Алар!
Спецвыпуск
В Нём Обряды,Составляющие Единый Цикл. При Правильном И Полном Исполнении Исполняющий Получает Защиту Не Слабее,Чем У Весьма Сильного Колдуна.
Спецвыпуск
поделитесь....
Спецвыпуск
У меня его нету Сам в поисках
- Угольахмед
Спецвыпуск
смысл искать не рабочий самопал?
Спецвыпуск
Я бы не стал так утверждать
- Угольахмед
Спецвыпуск
хорошо, допустим если они сделали исключение и включили туда, все таки рабочий материал (кто нить сжалился им его таки дал), то смысла искать его всеравно не вижу - мы выдаем куда более мощные методы, из своих архивов, банально потойже иерархии методов, если сравнивать - формула защиты будет куда мощнее чем заговор - это факт. Так как работа осуществляется напрямую с потоками, а не через 25 сущностей и архетипов.
Спецвыпуск
Уважаемый Unagdomed полностью с вами согласен, защитами с чернокнижника быстрее себя сгубиш чем защитишся, особенно есть там у них такая где свое фото к покойнику в гроб кладется...
Спецвыпуск
белоконь ускакал на новый хостинг. кто там уже был?
- Угольахмед
Спецвыпуск
Warlock пишет:белоконь ускакал на новый хостинг. кто там уже был?
я
я
Спецвыпуск
Я Там Был,Есть И Буду
- Угольахмед
Спецвыпуск
Цитата:Я Там Был,Есть И Буду
шпиён?
шпиён?
Спецвыпуск
Ну Почему Же Сразу,ШпИен?
Кто-Нибудь Поделится Обрядами Из Спецвыпуска "-Годовой Щит"-
Кто-Нибудь Поделится Обрядами Из Спецвыпуска "-Годовой Щит"-
Спецвыпуск
Пока, ни чего нового там нет! Выкладывают (старые ответы форумчан),и опять...по новой те же вопросы..но уже вновь прибывших . На форуме фигурируют 4 чел.+ конь и Веном. Ни чего нового и интересного до сих пор ни кто ни выкладывал..но есть и наши!
Спецвыпуск
Pilar пишет:Пока, ни чего нового там нет! Выкладывают (старые ответы форумчан),и опять...по новой те же вопросы..но уже вновь прибывших . На форуме фигурируют 4 чел.+ конь и Веном. Ни чего нового и интересного до сих пор ни кто ни выкладывал..но есть и наши!
И, думаю, что и не будет. Все ими же изжовано до тошноты, извините за грубость.
И, думаю, что и не будет. Все ими же изжовано до тошноты, извините за грубость.
Спецвыпуск
Это не грубое высказывание - это, именно так!
По крайней мере было, до этого вечера.
По крайней мере было, до этого вечера.
- Тетрис 333
Спецвыпуск
неужели так ни у кого и нет Годового Щита?
я, конечно, не надеюсь что обряды, описанные там реально выполнить в тех условиях, в которых живу я, но ради интереса почитала бы....
я, конечно, не надеюсь что обряды, описанные там реально выполнить в тех условиях, в которых живу я, но ради интереса почитала бы....
Спецвыпуск
Это все липа... его никогда не было...
Эту новость они просто прогнали...
Эту новость они просто прогнали...
Спецвыпуск
Не соглашусь с Вами, если это липа, то почему его продают. Уж что-что, а Белоконь всегда высылал литературу, в отличии от кидалова в сети.
Спецвыпуск
За пол года его существования и не у кого его нет...
Странно...
Странно...
Спецвыпуск
да это странно,тем более что как я слышал,вышел ещё и заговорник-25 обрядов.тоже ни у кого нет.
Спецвыпуск
Это просто рекламный ход...
Чтобы люди не забывали о Белоконе)))
Чтобы люди не забывали о Белоконе)))
Спецвыпуск
возможно.
Спецвыпуск
Просто этого быть не может...
Этот материал уже пол года как...
А ни кто его даже не меняет ни на что...
Бред это все...
Белоконь просто себе рейтинг поднимает...
Этот материал уже пол года как...
А ни кто его даже не меняет ни на что...
Бред это все...
Белоконь просто себе рейтинг поднимает...
Спецвыпуск
Azarius пишет:
Белоконь просто себе рейтинг поднимает......или тихой сапой уходит в тень (подполье),форум фактически передан в другие руки (стрелки перевёл на новые груши для битья, а те и рады:)
Белоконь просто себе рейтинг поднимает......или тихой сапой уходит в тень (подполье),форум фактически передан в другие руки (стрелки перевёл на новые груши для битья, а те и рады:)
Спецвыпуск
А какой смысл поднимать себе рейтинг таким образом? На его сайте материал о продаже данных выпусков есть, но и цена достаточно высока. Возможно распространяется материал более тщательно, только своим и проверенным людям. Так же могут более тщательно отслеживаться люди, купившие эти заговоры за достаточно высокую цену (цена там для своих одна, а чужакам намного выше), просто так на халяву выкладывать в сеть не будут. Мы же всего не знаем, что там делается, остается строить догадки. Интересно, а кому сейчас передан форум, когда все прежние модеры в наличии и добром здравии на том же форуме, только с новыми никами, да еще и новых пригласили в модераторство