Заклинание на кладбище для любви
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала, по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.
Я делала, подействовал как только они встретились (действовал приблизительно 4 года)
- татьяна vi
а если человек сам придет в течении 3 дней тогда что?
- татьяна vi
а откуп какой нужен?
татьяна vi, нельзя чтобы он вас видел или слышал,хоть прячьтесь.... если встретитесь всё на смарку...
Откуп не предусмотрен
- татьяна vi
а нужно на свежую могилу.
Ходите между парными могилами
- татьяна vi
а начинать со свежей могилы
Не имеет значения
- татьяна vi
с любой даже 2010 года а обезательно в мужской день
- татьяна vi
а дни тоже здесь уместны
- татьяна vi
она подействует на некрещеного человека
татьяна vi, не надо создавать столько сообщений, если можно сразу все спросить в одном посте. Вам замечание. Камелия.
- Вива-Виктория
я где-то читала (не помню точно где), что нужно ходить между могилами после первого перекрестка. это так?
Уважаемые практики! Поделитесь пожалуйста опытом проведения данного обряда. И очень хотелось бы узнать о нем отзывы.
Nayada пишет:Откуп не предусмотрен
Вообще-то это заклинание уже выкладывалось на форуме в какой-то другой теме. Во всяком случае, у меня он переписан. И там в конце было следующее-
"После того, как догорит свеча, положин на любую могилу откуп со словами- "помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божьих... и ... На их вечную любовь""
Сама пока не делала, но отзывов написано хороших было много.
Вообще-то это заклинание уже выкладывалось на форуме в какой-то другой теме. Во всяком случае, у меня он переписан. И там в конце было следующее-
"После того, как догорит свеча, положин на любую могилу откуп со словами- "помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божьих... и ... На их вечную любовь""
Сама пока не делала, но отзывов написано хороших было много.
Видана, благодарю!
Re: Заклинание на кладбище для любви
рабочий заговор,делали его с подругой..был мой первый опыт,результат был сразу же...бедный молодой человек и не понял,как он так влюбился,до этого собирался чуть ли не жениться на другой,но через 3 года встал утром и сказал убирайся..как я тебя вообще любить мог..вот так вот
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Уважаемые практики! Я правильно понимаю, что нельзя видеться с привораживаемым в течение 3х дней только после первого похода на кладбище, или после 9го и 40го дня тоже нельзя?
- Mr.Stranger
Скажите, пожалуйста, что значит "ходить нужно между парными могилами"? Это там, где похоронены муж и жена? Спасибо.
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на Небесах! : ))
подскажите пожалуйста -лучше делать 5-го декабря-13 декабря-13 января или лучше все таки подождать до 9 декабря-17 декабря-17 января .С уважением
В тексте заговора допущены ошибки.
У Степановой Н. И. он выглядит так:
" Приду в большой город,
Город на погосте.
Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы.
Кресты стоят, покойники спят.
Братушки, поднимайтесь,
Сеструшки, просыпайтесь,
Помогите мне, подсобите мне,
Заберите сердце раба Божия (имя).
Заберите, схороните ото всех людей
От крещеных, погруженных и нехристей,
От девок, от баб, от толстушек и худышек,
От темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок,
От зеленых глаз и от серых глаз,
Чтобы радовался он только мне
И все шел да бежал в мою сторону.
Все бы кидался и бросался на мои руки белые,
Искал бы моего взгляда,
И была бы я ему милее Солнца Красного,
Слаще меда майского.
Вы держите, привяжите его к своим крестам,
Железным воротам, к ограде кладбищенской,
К моему подолу.
Аминь."
У Степановой Н. И. он выглядит так:
" Приду в большой город,
Город на погосте.
Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы.
Кресты стоят, покойники спят.
Братушки, поднимайтесь,
Сеструшки, просыпайтесь,
Помогите мне, подсобите мне,
Заберите сердце раба Божия (имя).
Заберите, схороните ото всех людей
От крещеных, погруженных и нехристей,
От девок, от баб, от толстушек и худышек,
От темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок,
От зеленых глаз и от серых глаз,
Чтобы радовался он только мне
И все шел да бежал в мою сторону.
Все бы кидался и бросался на мои руки белые,
Искал бы моего взгляда,
И была бы я ему милее Солнца Красного,
Слаще меда майского.
Вы держите, привяжите его к своим крестам,
Железным воротам, к ограде кладбищенской,
К моему подолу.
Аминь."
Можно ли сейчас делать это заклинание, (пост идет) или лучше подождать когда пост закончится?