Чтобы вы сделали со своей соперницей/ соперником будь вы сил
Ничего. Будь я сильным Магом чувственные удовольствия были бы ни к чему.
Постарался очистить от паразитов сознания. Подружился. Постарался получить урок почем так. А так как получиться.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Сканер пишет:Постарался очистить от паразитов сознания. Подружился. Постарался получить урок почем так. А так как получиться.
Вот пример по поводу "подружился бы" . Из своего случая. Вот та , которая над моим мужем как над кроликом стебалась-у нее это не первый случай. Я Случайно узнала,, что до моей семьи было как минимум три. Во всех трех она подружилась после возврата мужей с женами, предварительно сказав им что она с ними встречалась. Только вот две жены спились. А третья выгнела всетаки мужа. И его уже нет в живых. А со мной не вышло.
Хочу сказать огромное спасибо за подержку некоторых форумчан. Действительно наверное великие свершения семейные нас ждут, где наверное без магической защиты не обойтись.
А что еще можно сделать, будь вы сильным магом?
Вот пример по поводу "подружился бы" . Из своего случая. Вот та , которая над моим мужем как над кроликом стебалась-у нее это не первый случай. Я Случайно узнала,, что до моей семьи было как минимум три. Во всех трех она подружилась после возврата мужей с женами, предварительно сказав им что она с ними встречалась. Только вот две жены спились. А третья выгнела всетаки мужа. И его уже нет в живых. А со мной не вышло.
Хочу сказать огромное спасибо за подержку некоторых форумчан. Действительно наверное великие свершения семейные нас ждут, где наверное без магической защиты не обойтись.
Мне бы было наплевать на моих соперников, путь убьются об мою защиту. Есть дела поважнее. Если бы соперник был достоин битвы, то сразилась бы. Два исхода- превратить достойного соперника в достойного товарища, либо строить ему полный "нокаут"=)
Alfa-vip пишет:Сканер пишет:Постарался очистить от паразитов сознания. Подружился. Постарался получить урок почем так. А так как получиться.
Ну если не хочет соперник дружит и так же рушит ваше, то полностью поддерживаю Фортуну очень хорошо сказала, хороший пост.
Ну если не хочет соперник дружит и так же рушит ваше, то полностью поддерживаю Фортуну очень хорошо сказала, хороший пост.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Хотела познакомиться со Львом, не повезло. Нашла Тюленя! Тюлень, пригревшись стал Козлом! Его одна Мадам приворожила, увела. А я его теперь возьму и превращу в Оленя!
Мадам же руки засушу и тремор нагоню, чтоб не спилить рога, живушего с ней рядышком Оленя)))).
Если бы была сильным Магом, то конечно же и его и ее только к праотцам....
Мадам же руки засушу и тремор нагоню, чтоб не спилить рога, живушего с ней рядышком Оленя)))).
Если бы была сильным Магом, то конечно же и его и ее только к праотцам....
Ничего не сделала, пусть живут. У меня есть чем заняться кроме сведения счетов
Только защита своего гнезда.И отчитки негатива.Это самое сильное ей наказание кто не согласен.?
У меня есть не сказать что соперница, бывшая жена моего мужа никак в покое не оставит. Я бы её с удовольствием отправила куда нибудь подальше из города а затем лишила памяти и полностью закрыла дорогу назад. Не из мести, а чтоб больше под ногами не путалась.
- equilibrium
Будем исходить из того, что раз этот человек может со мной соперничать, то по своим качествам он, как минимум человек заслуживающий уважения. А потому
я сделала бы так, чтобы он получил больше, чем желает... но другого
Поясню, например, соперник в получении должности, пусть получит должность еще более удовлетворяющую его потребностям, но в другой компании. Соперник в любви, получит свою половинку, максимально отвечающую желаемым параметрам, но не мою и т.д. Кроме того после описанных действий возможно будет целесообразно превратить данного человека в союзника.
я сделала бы так, чтобы он получил больше, чем желает... но другого
Поясню, например, соперник в получении должности, пусть получит должность еще более удовлетворяющую его потребностям, но в другой компании. Соперник в любви, получит свою половинку, максимально отвечающую желаемым параметрам, но не мою и т.д. Кроме того после описанных действий возможно будет целесообразно превратить данного человека в союзника.
Сопернику "помогала" бы во всем, чтобы он был позади меня. Здесь не следует путать понятия соперник и враг - это разные вещи, соответственно и другая борьба и "помощь".
Ничего не стала бы делать, потому что как Господь Бог только знает, что для человека лучще, а что хуже. Если это не моё, значит оно мне и не надо, а моё от меня никуда не денется. Как-то так
Для сильного Мага слабость соперницы / соперника - подарок Судьбы! Счастливый случай... обычно на слабых "не везет" - подобное к подобному...
Если любовь в отношениях и магии нет, то зачем такая девушка нужна, что позволила заинтересоваться собой другому мужчине? Если магия присутствует и я сильный маг, то у меня просто не будет соперников)) Сильный он и есть сильный. Слабый не полезет. Полезет если, ну...удачи))
Я бы однозначно что-то делала... по причине соперничества - это ситуация, при которой кто-либо стремится превзойти, победить кого-либо другого в чём-либо - состязание,противостояние и, наконец, вызов. Перчатка брошена, сатисфакция неизбежна. Бог не по силам испытаний не дает!
Всегда применяю к назойливым охотникам за чужим "добром!" прекрасный ритуал "Изчезни с пользой для себя!")))
Не берусь ответить. Хотелось бы ответить, что ничего ,но власть такое дело искусительное. Я думаю, что подлинная сила не в том, чтобы навредить человеку, а в том, чтобы совладать со своим эго и спокойно идти дальше. ( это сейчас то же звучит голос неуемного эго ), но все же мне не хотелось бы использовать силу во вред. Хотя думаю так же бывают ситуации, когда нужно уметь постоять за себя и своих ближних, дать отпор. Наверное нужно уметь слушать себя в такой ситуации. Сложный вопрос на самом деле.
По-моему, вопрос слишком общий, следовательно, ответы такие же... В результате все овтеты, практически, скатились к привороту/отвороту... Значит, это наиболее задевающая тема... Наверное... Ну это так, мысли вслух...
У меня вот ситуация сложилась тоже с приворотом... Сначала куча эмоций: вернуть во что бы то ни стало, его - разодрать по кусочкам и медленно... Но потом... Потом понимаешь, что приворот рано или поздно сойдет на нет, все станет на круги своя, ибо он не маг, а так, сельский любитель-пчеловод... По своему опыту (не скажу, что радостному) пришел к выводу: отпусти ситуацию... Внутренне... И силы сами тебе дадут много больше... И так и случилось: появилась другая женщина, много лучше и порядочнее... А ему - "Снежные быки" на память и удачи, ей - счастья и процветания...)))
У меня вот ситуация сложилась тоже с приворотом... Сначала куча эмоций: вернуть во что бы то ни стало, его - разодрать по кусочкам и медленно... Но потом... Потом понимаешь, что приворот рано или поздно сойдет на нет, все станет на круги своя, ибо он не маг, а так, сельский любитель-пчеловод... По своему опыту (не скажу, что радостному) пришел к выводу: отпусти ситуацию... Внутренне... И силы сами тебе дадут много больше... И так и случилось: появилась другая женщина, много лучше и порядочнее... А ему - "Снежные быки" на память и удачи, ей - счастья и процветания...)))
Чтобы я сделала с соперницей ? -- Будь я сильным магом, я не допустила бы подобной ситуации.
Все мы в этой жизни что-то отрабатываем.Если бы вдруг так случилось,что появилась соперница-значит,так и должно быть. А если бы я была сильным магом,то во-восприняла бы ситуацию,как данность,не заморачиваясь. А соперница...пусть живёт и здравствует!
angeltvoiya пишет:У меня два ответа:
пусть Господь дарует ее сопернице другого мужчину, который будет ей во благо и тогда она мужа сама к ней спровадит.
- Полностью согласна с увжаемой angeltvoiya. Надо обстроить всё так, чтоб всем было хорошо, а я при своем интересе --)
пусть Господь дарует ее сопернице другого мужчину, который будет ей во благо и тогда она мужа сама к ней спровадит.
- Полностью согласна с увжаемой angeltvoiya. Надо обстроить всё так, чтоб всем было хорошо, а я при своем интересе --)
Уничтожила бы - как личность.
Зачем кого-то уничтожать?
Бала тут год назад попытка на ля мур...
Живет она теперь на каком-то хуторе за 500 км... ну и ни хай живёть...)))))))
Выслала я её из радиуса дозволенного:))))))
Благодарю Магистра IPSISIMUSA за став "Чтобы уехал или съехал ненужный человек".
И не заморачиваться.
С уважением.
Бала тут год назад попытка на ля мур...
Живет она теперь на каком-то хуторе за 500 км... ну и ни хай живёть...)))))))
Выслала я её из радиуса дозволенного:))))))
Благодарю Магистра IPSISIMUSA за став "Чтобы уехал или съехал ненужный человек".
И не заморачиваться.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- ginger girl
Всем, привет. Интересная тема)) Если появилась другая и он ушёл к ней по-своему желанию, я думаю ничего не надо делать. Как говорят твоё счастье от тебя никуда не денется (если не был сделан приворот или отворот). Ну, а если приворот всё же был сделан вот тут я считаю нужно отомстить этой девушке. Нужно сделать так, чтобы она страдала,как ты. Прощать?Зачем? Чем она думала, когда приворот делала? Она не думала о твоих эмоция, о той боли, что будет будить тебя по ночам. Когда тебе будет просто охото кричать во всё горло от боли. В такие моменты жизнь останавливается и возникает вопрос в какой момент я всё упустила? Почему его забрали? Ведь он был для меня всем, я больше ни о ком не просила и просто не хочется выходить ни куда, хочется остаться в своей кровати и не видеть никого, но какая-то сила внутри тебя поддерживает твою жизнь, говорит, что нужно идти дальше, всё будет хорошо, всё вернётся.. И ты пытаешься жить с болью внутри, ты пытаешься закрыть свои эмоции, закрыть свою боль, ты используешь свой дар импата, чтобы закрыть боль, ведь только так легче жить тебе.. Если ты встретила настоящую любовь и та соперница использовала приворот, то боль будет сильнее. Просыпаешься в одно и тоже время ночью, внутри пустота и боль..Ты прямо чувствуешь,как душу того,кого любила ты отрывают от тебя, словно из тебя что-то вытягивают. Ты просто кричишь,ведь больше,ничего тебе не остаётся...Только боль, слёзы и пустота... Я знаю о чём пишу, я пережила это.. Вначале этих отношений, я думала о том, что какая-то девушка может сделать приворот, но я не хотела в это верить, просто я судила по себе, что я бы не стала делать приворрот. Хотя карты, сны предупреждали меня..Было столько знаков,но я всегда хотела верить в лучшее, что мы справимся, ведь любовь настоящая, искрення и взаимная.. Но я ошиблась...Я всё могла бы изменить, если бы только прислушалась внимательней ко всем знакам, что мне посылали.. Но я этого не сделала..В то время я чувствовала, что кто-то вытягивает из меня жизненную силу, мои эмоции, но я сопративлялась до последнего.. И о защите как-то не подумала..Я так его любила, что была готова не гадать на картах часто, но теперь я не буду больше так делать, я буду развивать те способности, которые у меня есть. Магия заполняет мою жизнь и я благодарна ей, что она у меня есть, что она с самого рождения окружает меня (немного ушла от темы), В моей жизни стало происходить много событий и я уже забыла о нём.Как вдруг через месяц чувства снова проснулись, они то появлялись, то нет.Мне показалось это странным. Я стала думать о том, что было хорошем, вспоминать его. Мне это не понравилось, ведь у меня тогда была другая цель и никак не любовь. Потом он стал снится, говорил, что будет вместе, но я во сне желела его, не хотела быть с ним. Я всегда говорила, что никогда не буду заниматься тем, что люди называют чёрной магией,но после определённого гадания на картах я увидела, что любит он меня и между нами стоит она. Но не отворот мне пришёл в голову, так как я заметила, что она старается быть мной в его жизни и я чувствую, что чувствует он я решила просто убрать ту порчу, что она сделала. Я сняла с него порчу, чтобы ему было легче жить и связь между нами разрушилась. Я больше не чувствую, что люблю его, не чувствую его эмоции. О ней я не забыла, увидев её фотографию, во мне проснулась ненависть (если бы в тот момент меня на войну, я бы многих убила), я решила всё, что она мне пожелала вернуть ей, но не просто, чтобы её ударило, а чтобы постепенно, так незаметней. Когда беды вплетаются в счастье, ведь говорят,что жизнь состоит не только из белых полос,но есть ещё и чёрные полосы. И наоборот.Идеальное прикрытие))Вроде бы и счастье есть, и беды, и не сильно заметно, что назад вернули. Такую порчу трудно заметить тем,кто обладает поверхностными знаниями о магии.. Но нельзя забывать о том, что всегда может найтись тот,кто может раскрыть тебя.Тогда можно создать ложный образ, чтобы сбить их с пути (я так делала и это сработало,но это другая история). О ложных образах большинства, кто называют себя магами, ведьмами понятия и не имеют.Как говорят к людям нужно быть добрей?! Нужно прощать?! Ведь прощение что-то великое(не помню дословно). Почему бы простить не отомстив? Я уже писала, что ей всё вернуло,но я решила ей сделать "подарок". Она встретит парня,которого будет любить и который её полюбит. Пусть будет счастлива, к людям нужно же быть добрее, и глаза закрыть на привороты,отвороты из-за того,что они не терепеливы и не умеют ждать своё истинное счастье и прощать их нужно ну и пусть сделали больно это же люди. Магия подаренная на счастье, основанная на горе долго работать не будет (как-то эта фраза слетела с языка). И та девушка будет страдать. Мне её не жалко,пострадает сильней меня. Чем она думала? Видно, что глупа.. О последствиях она не знает. :devil: О них мало кто вообще думает. Когда делают приворот на любимого человека, если эта любовь настоящая, то помимо возврата всё назад, можно сделать "подарок". Это уже зависит от вашего желания, смерть родственника. Но смерть это просто,для меня лучше пусть так страдает за то, что совершила. Так приятней. За этот "подарок" вам ничего не будет при условии, что была использована магия для вашего расставания. Но с этим не справится слабому магу. Этот "подарок" вплетают отдельно от возврата. Возможно кто-то напишет с помощью магии всё можно, но это другой уровень магии.. Его нельзя приобрести, он либо дан, либо нет. Есть знания,которые хранятся в магах, раскрываются со временем, об этом ни где не напишут. Тот парень ко мне звонил несколько раз, но когда он звонил я не захотела разговаривать с ним. Меня радует одно, что он не будет таким, каким со мной вежливым и заботливым. Своими приворотами,отворотами она его убила и превратила в грубого.. В тот момент я думала он мне нужен, но сейчас нет.. Я развиваю свои способности, я знаю,кто со мной будет. Я вижу своё счастье, правда нужно подождать, но ждать я умею, я ждала полгода, чтобы отомстить, своё счастье пару месяцев, я смогу подождать. Тогда мне было19лет, когда возвращала всё и мне тогда говорили, что будет ещё1000парней. Но кто сказал,что мне нужны эти 1000парней? Мысль о 1000парней уже мерзка.. Мне нужен тот 1ый,что скоро придёт, а растрачиваться не собираюсь.. За свои действия я всегда готова понести наказания,если они были не верными. Но я не разу не пожалею о том, что вернуло всё назад. Именно в тот момент, я обрела снова себя, я почувствовала, что живу и что жизнь мне интересна,как бы сложно она не была, чтобы там не говорили про меня, что я глупа ( в учёбе). За то у меня есть то,что нет у других. В свои 20лет я гадаю, так что вижу образы людей на картах, иногда я слышу, что они говорят..И это не предел моих способностей.. Я чувствую эмоции людей, я вижу то, что другие не могут видеть и не смогут даже если будут весь день что-то учить. Я вижу те сущности, что обычных людей бы напугали, а мне смешно, мне это нравится. Может в учёбе я не так сильна, зато у меня есть то о чём мечтают многие и это делает меня счастливой.Я не считаю, что магом может стать каждый человек. Способности либо есть,либо их нет. Не видешь мёртвых?Нет магических способностей не увидешь!))И твоя вера не поможет тебе в этом. Отчасти я благодарна немного той деушки,она изменила мою судьбу или подтолкнула меня к этому и теперь у меня та жизнь о которой я мечтала, такое в сериалах даже не покажут))Я опять ушла от темы,просто хотелось выговариться давно, пока писала и поплакала, и улыбнулась..Зато мне теперь легче..Мама меня не поймёт так,как надо,но здесь я думаю найдутся те кто поймут о чём я.Поймут почему я так сделала.
Я думаю лучше просмотреть ситуацию на картах, у того кто действительно дар гадания,по картам увидет черты любимого человека,его характер, как он относится сам к сопернице, что она делает,использует ли магию. Фотография не так уж важна..Там уже решать, как поступать дальше. Защиту ещё можно поставить.. Но для начала просмотрите есть ли смысл. Спасибо за тему.
Я думаю лучше просмотреть ситуацию на картах, у того кто действительно дар гадания,по картам увидет черты любимого человека,его характер, как он относится сам к сопернице, что она делает,использует ли магию. Фотография не так уж важна..Там уже решать, как поступать дальше. Защиту ещё можно поставить.. Но для начала просмотрите есть ли смысл. Спасибо за тему.
Уважаемая ginger girl, и все же... Ваше сообщение слишком пространно. Постарайтесь на будущее, писать более конкретно выражая суть самой темы и используя меньшее количеством строк. Вам замечание.
Мстить и изводить не стала бы точно. Было бы над чем задуматься. Если увели, значит либо не мое, либо что-то упустила. Если не мое- лети себе, сокол ясный. Ну а если второе- сам вернется, так как без меня летать-то не получится!
Если бы от меня ушёл МОЙ мужчина,к обычной женщине,а я бы была Сильным Магом,то я бы сказала:
"Всё течёт-всё изменяется,
Время немножко пройдёт
он от тебя уйдёт...
Не прошёл год-
Муж стоит у ворот!"
Отобрать своё назад ,если это подчеркну моё.Вот ,что с ней я сделаю.
Второй вариант,если нашу связь нельзя назвать крепкой,если его не увели,а сам уехал,
ушёл по любви,по своей воле ,поплачу день и забуду,если он предатель ,зачем же страдать!
Как вариант-соперницу пожалею.И уж если я маг,подарю ей великий шанс ,удачливую судьбу и счастье...но не с моим бывшим.
В обычной жизни,соперницу не вижу в упор,она всего лишь деталь обидного обстоятельства.
"Всё течёт-всё изменяется,
Время немножко пройдёт
он от тебя уйдёт...
Не прошёл год-
Муж стоит у ворот!"
Отобрать своё назад ,если это подчеркну моё.Вот ,что с ней я сделаю.
Второй вариант,если нашу связь нельзя назвать крепкой,если его не увели,а сам уехал,
ушёл по любви,по своей воле ,поплачу день и забуду,если он предатель ,зачем же страдать!
Как вариант-соперницу пожалею.И уж если я маг,подарю ей великий шанс ,удачливую судьбу и счастье...но не с моим бывшим.
В обычной жизни,соперницу не вижу в упор,она всего лишь деталь обидного обстоятельства.
Я понял что вопрос стоит не в отношениях мага и простого человека. Ну какое здесь может быть соперничество? А следует рассмотреть взаимоотношения между магами.
Соперник, заметьте не враг, является стимулом к развитию мага. Это своего рода соревнование. И если соперник продвинулся в мастерстве Магии дальше меня, то он становится для меня маяком. Ведь если он смог это сделать, значит и я смогу, надо только больше трудиться и возможно рисковать. Я скажу так, что соперники маги вполне могут быть друзьями.
Однако следует сказать об отношении к факту отставания самого отстающего. Он может стремиться достичь уровня опережающего его мага, а может начать завидовать сопернику и взращивать эту зависть и злобу в себе, и тогда соперник может стать для него врагом. Такие люди только и ждут удобного случая, чтобы уничтожить врага. Такое отношение к соперничеству является ошибкой, так как у отстающего пропадает стимул к дальнейшему наращивания мастерства, и это когда-нибудь приведет к плачевному результату.
Соперник, заметьте не враг, является стимулом к развитию мага. Это своего рода соревнование. И если соперник продвинулся в мастерстве Магии дальше меня, то он становится для меня маяком. Ведь если он смог это сделать, значит и я смогу, надо только больше трудиться и возможно рисковать. Я скажу так, что соперники маги вполне могут быть друзьями.
Однако следует сказать об отношении к факту отставания самого отстающего. Он может стремиться достичь уровня опережающего его мага, а может начать завидовать сопернику и взращивать эту зависть и злобу в себе, и тогда соперник может стать для него врагом. Такие люди только и ждут удобного случая, чтобы уничтожить врага. Такое отношение к соперничеству является ошибкой, так как у отстающего пропадает стимул к дальнейшему наращивания мастерства, и это когда-нибудь приведет к плачевному результату.
чтобы человек исскрене расскаялся
В данный момент я бы заставил его мучиться и медленно-медленно умирать, при чем на глазах у своей девушки, что бы она жалела о том как со мной поступила. А потом еще и с ее остальными друзьями. Тогда моя душа будет спокойна:-)
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!