Чтобы вы сделали со своей соперницей/ соперником будь вы сил
Новые темы
Мы в социальных сетях
Появление соперницы в моих отношениях с мужчиной, говорило бы мне о том, что он меня - не любит и не любил. В таком случае, я просто ушла бы сама, не пытаясь что-то изменить. Пусть он "любит" её.
P/S Наверное мужчинам не понравится моя точка зрения на этот вопрос. Им ведь нравится когда женщины за них борятся между собой ))))) Хотя, возможно, не все мужчины такие. )))
Камелия пишет:
Появление соперницы в моих отношениях с мужчиной, говорило бы мне о том, что он меня - не любит и не любил. В таком случае, я просто ушла бы сама, не пытаясь что-то изменить. Пусть он "любит" её.
P/S Наверное мужчинам не понравится моя точка зрения на этот вопрос. Им ведь нравится когда женщины за них борятся между собой ))))) Хотя, возможно, не все мужчины такие. )))
оооо даааа.
Вы правы!
оооо даааа.
Вы правы!
sever пишет:Камелия пишет:
оооо даааа.
Вы правы!
sever, ведь правда же - зачем пытаться магическими способами "избавляться" или наказывать соперницу (имеется ввиду именно вопрос-любви), если тогда - эта его любовь к тебе самой - будет искусственной, а совсем не настоящей. )))
оооо даааа.
Вы правы!
sever, ведь правда же - зачем пытаться магическими способами "избавляться" или наказывать соперницу (имеется ввиду именно вопрос-любви), если тогда - эта его любовь к тебе самой - будет искусственной, а совсем не настоящей. )))
Сестра Камелия, с этим не совсем согласен. возможно что тот кто увел любимого человека сам прибегал к помощи магии. Тогда он должен получить свою обратку.
Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
Зачем его уничтожать когда можно просто занять чем-либо. Почему в людях столько зла? Я считаю что разрушать надо в самом крайнем случае.
СОЛИДАРЕН ПО ПОВОДУ ЗЛА. ЧИТАЕШЬ ФОРУМ И УЖАСАЕШЬСЯ ПОРОЙ, НА СКОЛЬКО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ВРАГАМИ СТАЛИ, А НАДО-ТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...
Зачем его уничтожать когда можно просто занять чем-либо. Почему в людях столько зла? Я считаю что разрушать надо в самом крайнем случае.
СОЛИДАРЕН ПО ПОВОДУ ЗЛА. ЧИТАЕШЬ ФОРУМ И УЖАСАЕШЬСЯ ПОРОЙ, НА СКОЛЬКО ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ВРАГАМИ СТАЛИ, А НАДО-ТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО ПОМОЧЬ...
O.M.N.I пишет:Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
Не делай добра, не получишь зла.
Не делай добра, не получишь зла.
- Ин-когнито
O.M.N.I пишет:Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
они давно такие были, просто с появлением интернете это стало гораздо чётче проявляться
они давно такие были, просто с появлением интернете это стало гораздо чётче проявляться
Если действительно не будет другого выхода, кроме как магич. вмешательства, я бы убрала из памяти соперника/соперница все мысли о себе. И человеку полегчает, и мне тоже.
- Юрий Шварц
Да нечего ,пусть катится ко всем чертям . Не побегу , и не позволю чтобы за мной бегали . Унижаться я не буду , а унижать других - не так воспитан.
Все зависит от ситуации. Мужчина, который очень увлекается дамами --просто не интересен. Если вдруг полюбит мой мужчина другую женщину - пожелаю ему счастья и отпущу , у меня тоже есть право на новую встречу. Магия мне поможет--отпустить старую и встретить новую любовь )))
В случае с соперницей в любви, лучше всего посмотреть ситуацию (на Таро или любым другим доступным методом), и выяснить,что вообще происходит, и стоит ли вообще предпринимать что -либо. Может, если тебе "не повезло" сейчас, значит тебе очень повезло.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Если чистая любовь отпущу а если вижу приворот буду снимать и ей же отправлять плюс добавлять , пусть не лазит в мой огород а потом подумаю жестокую меру наказания . На войне как на войне, все методы хороши
ArchangelAryan пишет:Победит мудрейший и умнейший, а не сильнейший. Магия, как и многие другие аспекты жизни, - это не то место, где действует принцип "сила есть - ума не надо"
А вчё разница между мудрым и умным вы знаете? Умный попадает в сетуацию и граматно выходит из неё а мудрый предвидит ситуацию и обходит её. А теперь на щёт силы это ведь не зря есть иерархия и побеждает тот кто может сваю силу в папорции со знаниями так скомпонавать что просто вы и ахнуть не успеете.
А вчё разница между мудрым и умным вы знаете? Умный попадает в сетуацию и граматно выходит из неё а мудрый предвидит ситуацию и обходит её. А теперь на щёт силы это ведь не зря есть иерархия и побеждает тот кто может сваю силу в папорции со знаниями так скомпонавать что просто вы и ахнуть не успеете.
- СолнышкоСолнышко
Актуальная тема,для многих.Правда,в моей ситуации,немного странно все выходит,и от этого еще хуже бывает на душе,но я стараюсь всегда брать себя в руки,ну и в конце-концов,действовать,но в рамках морали.А что такое мораль?У каждого она своя,верно?Конечно,в моей ситуации было бы нормально(кто-то бы так посчитал),рассорить в пух и прах людей,которые даже не испытывают одного и того же друг к другу,однако,я поняла что это не мой путь.И даже не из-за трусости как кому-то может показаться,ведь для некоторых так:совесть=трусость.Я бы могла сделать все ровно,без ошибок,и так как хочу,но вот стоит оно того,чтобы предавать свои мысли,чувства,и какие-то правила,которые есть в каждом человеке? думаю нет,пусть лучше я пострадаю немножко,и буду действовать в тех рамках в которых можно и даже нужно.Просто читаешь,и действительно видишь,как люди друг к другу готовы шеи свернуть,а ради чего?Неужели все эти вещи настолько затмевают рассудок,что все это..руководит людьми.и мне часто в голову приходит мысль:все суета сует! И может даже завтра нас не будет,а оглянешься-и на что потрачено время?на мелкие гадости сотруднице?и только потому,что у тебя нет большего таланта или усердия чем у нее?Разве в этом смысл?Однако-осуждать кого-то еще хуже,я думаю так- каждый сам выбирает по какому пути ему идти,а еще лучше строить свой собственный,и осуждать последнее дело,но и чувствовать границу-весьма полезно.Вот,пожалуй и все,что я хотела написать,рассказать,и просто выплеснуть наружу.
- СолнышкоСолнышко
На счет нервного порой рассудка,каюсь,сама думала,как и что,расспрашивала даже тут у нас,на форуме,но в итоге отвергла это,и знаете что?даже стало лучше,а именно от того,что так еще больше и четче видишь свой ориентир,и становишься сильнее.Имхо,конечно.
пусть живет!
Бог решит!
:smile100:
- Айталын Удаган
да-а-а... интересный вопрос... а кого считать соперницей? законную жену? любовницу? или мага, который дорогу перешел? или врага-человека, которому неймется? с магом - лучше договориться (если он по заказу работает), а если у него - личное - тут уж воевать только. врага - человека нужно обязательно проучить, чтобы знал, что не стоит с магами связываться, любовницу моего мужа можно удачно выдать замуж, а если она обладает определенными способностями - тож только воевать. а вот на счет законной жены у меня вопрос очень большой. есть у меня клиентка Светлана, ситуация похожа на ситуацию styl78. она русская, её любимый Азат - лезгин, живет в Азербайджане. там семья, третий ребенок недавно родился. Он - и там и там. удобно, когда две жены. Со Светланой, конечно, больше времени проводит, здесь работает. а к законной жене приезжает на 1-2 недели в квартал. А Светлане большего надо, не только встречи, жить с ним хочет (он живет вместе с теми, с кем работает и к ней не собирается переезжать - т.е. сексом заниматься удобно, а жить вместе- ответственность). Клиентка просит, чтобы её соперницу устранили. Жену законную. как с такой соперницей поступать? у мага ведь не только личные соперники и соперницы могут быть! но и соперники клиентов... не знаю, честно говоря, как в такой ситуации поступить.
Не всегда разрешается вмешиваться в те обстоятельства, которые выпадают на жизненном пути. Иногда можна по голове получить... И маг это знает, но опять-таки право выбора у него есть.
Айталын Удаган пишет:да-а-а... интересный вопрос... а кого считать соперницей? законную жену? любовницу? или мага, который дорогу перешел? или врага-человека, которому неймется? с магом - лучше договориться (если он по заказу работает), а если у него - личное - тут уж воевать только. врага - человека нужно обязательно проучить, чтобы знал, что не стоит с магами связываться, любовницу моего мужа можно удачно выдать замуж, а если она обладает определенными способностями - тож только воевать. а вот на счет законной жены у меня вопрос очень большой. есть у меня клиентка Светлана, ситуация похожа на ситуацию styl78. она русская, её любимый Азат - лезгин, живет в Азербайджане. там семья, третий ребенок недавно родился. Он - и там и там. удобно, когда две жены. Со Светланой, конечно, больше времени проводит, здесь работает. а к законной жене приезжает на 1-2 недели в квартал. А Светлане большего надо, не только встречи, жить с ним хочет (он живет вместе с теми, с кем работает и к ней не собирается переезжать - т.е. сексом заниматься удобно, а жить вместе- ответственность). Клиентка просит, чтобы её соперницу устранили. Жену законную. как с такой соперницей поступать? у мага ведь не только личные соперники и соперницы могут быть! но и соперники клиентов... не знаю, честно говоря, как в такой ситуации поступить.
Я бы на вашем месте не вмешивалась в ситуацию. Как только ваша клиентка захочет связать своего азиата узами брака ( что в принципе не совместимо) он тут же ее бросит и заведет себе другую "Светлану". Азиатские мужчины предпочитают жить , как им удобно, а не как того хотят его женщины. И я больше чем уверенна, что его законная жена знает о существовании любовницы, но относится к этому спокойно, потому что знает - что приоритет Первой и Главной жены остается за ней ))). И против своей семьи и родителей он не пойдет, даже если он очень эту Светлану любит. Это останется лишь любовью между ними. )))
Я бы на вашем месте не вмешивалась в ситуацию. Как только ваша клиентка захочет связать своего азиата узами брака ( что в принципе не совместимо) он тут же ее бросит и заведет себе другую "Светлану". Азиатские мужчины предпочитают жить , как им удобно, а не как того хотят его женщины. И я больше чем уверенна, что его законная жена знает о существовании любовницы, но относится к этому спокойно, потому что знает - что приоритет Первой и Главной жены остается за ней ))). И против своей семьи и родителей он не пойдет, даже если он очень эту Светлану любит. Это останется лишь любовью между ними. )))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Свою соперницу, возненавидела бы всеми фибрами своей души и она перестала бы для меня существовать в моральном плане, как человек. Это если она была моей подругой.
Но и мой мужчина, который променял меня на нее, тоже перестал бы существовать для меня навсегда, только без моей ненависти к нему.
Сделала бы ее очень счастливой и любимой с другим свободным и не моим мужчиной.Сильным магам все по плечу.
- galateya-1971
Если соперник в магии - то там или мирные переговоры или военные действия, если просто по работе - мне все равно, пускай рвутся делать карьеру)). Если в личной жизни - сделала бы так, что никаких соперниц и не было бы вовсе, а так как в настоящее время сил маловато - пожинаем последствия, увы...
приятно читать многие посты.. все не забывают, что мы все же люди и человеческие чувства и эмоции нам не чужды.. что в первую очередь надо искать пути разрешения не с помощью способностей.. но случаи бывают разные.. а еще наверно лучше играть теми же правилами, что и соперники..
- Et erit UTB
АШАВАН пишет:O.M.N.I пишет:Мортис пишет:Если бы я был ну прям сильным магом и у меня был соперник, например в личной жизни то я бы сделал так чтобы ему понравилась другая. И ему приятно и мне хорошо. Если он появился бы скажем в карьере, то я бы сделал так чтобы он пошел на повышение паралельно от меня.
Брат, а Вы очень правы. Зло порождает зло. Зла сейчас больше в людях, раздражения, ненависти, больше, чем добра и любви.
Брат, а Вы очень правы. Зло порождает зло. Зла сейчас больше в людях, раздражения, ненависти, больше, чем добра и любви.
что пишут об этом разные люди:
-Злыми люди точно не рождаются и детей мало злых. Меняется характер у подростков в школе, если больше плохого подросток в жизни своей видит, то он постепенно начинается злиться на весь мир.
Часто злыми становятся те женщины, что так и не вышли замуж, они от одиночества черствеют по характеру и так же не добрыми становятся.
-Люди становятся озлобленными после определенного опыта в жизни. Например, если у них с карьерой или на личном фронте ничего не получается, постоянно преследуют неудачи. Нередко у людей портится характер, если с ними в жизни обошлись жестоко, если их кто-то ранил.
-Сложный вопрос. Конечно, часто определённую нагрузку на психику оказывает государство, когда по телевизору человек видит постоянные убийства и насилие. Но, стоит отметить, что все люди имеют определённый негативный опыт. У кого не было трагедий в жизни? Но, не все же становятся злыми. Наверное это заложено где-то в генах.
-Злыми люди точно не рождаются и детей мало злых. Меняется характер у подростков в школе, если больше плохого подросток в жизни своей видит, то он постепенно начинается злиться на весь мир.
Часто злыми становятся те женщины, что так и не вышли замуж, они от одиночества черствеют по характеру и так же не добрыми становятся.
-Люди становятся озлобленными после определенного опыта в жизни. Например, если у них с карьерой или на личном фронте ничего не получается, постоянно преследуют неудачи. Нередко у людей портится характер, если с ними в жизни обошлись жестоко, если их кто-то ранил.
-Сложный вопрос. Конечно, часто определённую нагрузку на психику оказывает государство, когда по телевизору человек видит постоянные убийства и насилие. Но, стоит отметить, что все люди имеют определённый негативный опыт. У кого не было трагедий в жизни? Но, не все же становятся злыми. Наверное это заложено где-то в генах.
Камелия пишет:Появление соперницы в моих отношениях с мужчиной, говорило бы мне о том, что он меня - не любит и не любил. В таком случае, я просто ушла бы сама, не пытаясь что-то изменить. Пусть он "любит" её.
Полностью солидарна с Вами, уважаемая Камелия. Еще не известно, кому больше не повезло: мне или сопернице:))
Цитата:а еще наверно лучше играть теми же правилами, что и соперники..
А играть на опережение еще лучше.
Цитата:Брат, а Вы очень правы. Зло порождает зло. Зла сейчас больше в людях, раздражения, ненависти, больше, чем добра и любви.
И да и нет. Не всегда на зло отвечают добром (те же жития святых), и не всегда, к сожалению, за добро платят добром.
Но согласна с Вами полностью, Сейчас чаша зла начинает перевешивать чашу добра. Баланс нарушен.
А что бы я сделала с противником (поскольку "соперница" для меня имеет более узкий, личностный характер)... в зависимости от того на что он/она посягнула. Но для начала очень тщательно взвесила все "за" и "против". И выждала подходящего момента...
Полностью солидарна с Вами, уважаемая Камелия. Еще не известно, кому больше не повезло: мне или сопернице:))
Цитата:а еще наверно лучше играть теми же правилами, что и соперники..
А играть на опережение еще лучше.
Цитата:Брат, а Вы очень правы. Зло порождает зло. Зла сейчас больше в людях, раздражения, ненависти, больше, чем добра и любви.
И да и нет. Не всегда на зло отвечают добром (те же жития святых), и не всегда, к сожалению, за добро платят добром.
Но согласна с Вами полностью, Сейчас чаша зла начинает перевешивать чашу добра. Баланс нарушен.
А что бы я сделала с противником (поскольку "соперница" для меня имеет более узкий, личностный характер)... в зависимости от того на что он/она посягнула. Но для начала очень тщательно взвесила все "за" и "против". И выждала подходящего момента...
- Et erit UTB
Лилит пишет, что детей мало злых..... То истина, злыми делает общество.
Ничего бы не сделала.Поцеловала бы в щёчку и сказала бы ей" Спасибо". Но при встрече пощёчину бы отвесила своему Мужчине(так сказать)
"Нет религии выше истины"
[quote="~Lilit~"]что пишут об этом разные люди:
Часто злыми становятся те женщины, что так и не вышли замуж, они от одиночества черствеют по характеру и так же не добрыми становятся..."[quote]
Извиняюсь, если задену кого-то из форумчанок, но таких злых женщин хватает, в частности и на форуме. Возможно, что они комплексуют из-за этого ( не сложившейся личной жизнью, одиночеством) и пытаются своим высокомерием и демонстрацией собственной важности доказывать обратное в разных темах.... строя из себя обижаемою всеми леди ...)
Можно только представить... что такая женщина, с необоснованно повышенным ЧСВ сделать может со своей соперницей. Становится даже страшно )))
Часто злыми становятся те женщины, что так и не вышли замуж, они от одиночества черствеют по характеру и так же не добрыми становятся..."[quote]
Извиняюсь, если задену кого-то из форумчанок, но таких злых женщин хватает, в частности и на форуме. Возможно, что они комплексуют из-за этого ( не сложившейся личной жизнью, одиночеством) и пытаются своим высокомерием и демонстрацией собственной важности доказывать обратное в разных темах.... строя из себя обижаемою всеми леди ...)
Можно только представить... что такая женщина, с необоснованно повышенным ЧСВ сделать может со своей соперницей. Становится даже страшно )))
То есть я хочу сказать, что женщины злые умело, как правило, имеют завышенное ЧСВ, возможно таким образом они прячут за ним свои комплексы.
если есть комплексы, могут становиться злыми согласна.. так же как и с завышенным ЧВС, но тут будет больше высокомерие, чем злость)) как то так наверно))