Ho'oponopono

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

Ho'oponopono - техника прощения

Без диалога с подсознанием Бесконтактные техники энергетической терапии Депрограммирование подсознания

На гавайском языке Ho'oponopono означает «сделать порядок». То есть навести порядок с предками и с другими людьми, с кем у вас есть отношения. Мы верим, что целью Ho'oponopono является исправление неправильностей, которые случились в чьей-то жизни, включая Hala (не сделать того, что было целью, допустить ошибки, или не послушаться), и Hewa (сделать что-то чрезмерно, слишком много), которые были просто иллюзиями, и ‘Ino (причинить вред, навредить кому-то с ненавистью в уме), даже если это было случайно.

Это короткое описание не является ни в коем случае полным тренингом в технике Ho'oponopono. В то время, как Вы можете применять эту технику к себе, ее не следует применять с кем-то без предварительного обучения. Другими словами, себе делайте, а других не надо процессить.

Этот процесс мы называем Гавайским Кодом Прощения, и это очень важно, потому что когда мы прощаем других, кого мы прощаем? Себя, конечно же.

Если Вы знакомы с НЛП, может быть Вы знаете изречение: «Люди делают только самые лучшие поступки на которые они способны исходя из ресурсов, которые у них на этот момент есть». Если вы этого не слышали раньше, подумайте над этим сейчас – это имеет самое прямое отношение к прощению. Также не забывайте, что Вы тоже относитесь в этим людям.

В Восточной традиции, также, есть традиции быть «в порядке» с предками и чистить свои отношения с ними. В Японии, Китае, а также в Гавайской традиции, считается очень важным очистить все свои отношения с предками, особенно с родственниками.

В то же самое время, наверняка есть какие-то семейные паттерны поведения, которые Вам не нравятся. Наверняка Вы слышали фразы типа «Мы в нашей семье так не делаем» или «так это делается в нашей семье». Это приводит к тому, что некоторые «темы» передаются от поколения к поколению, такие к примеру как грусть, или просто любое количество каких-то черт характера. Ho'oponopono позволит вам это почистить.

Теория процесса:

В нашем подсознании мы носим в качестве «Частиц подсознания» всех важных людей в нашей жизни (часто эти части выглядят как Юнговские «архетипы»). Ho'oponopono позволяет вам навести с ними порядок, быть с ними в мире. Процесс Ho'oponopono позволяет вам почистить Вашу генеалогию и также отношения с другими людьми в Вашей жизни.

Процесс Ho'oponopono:

Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».

В Вашем воображении постройте под собой небольшую сцену.

Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)

Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть он простит Вас.

Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.

Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.

Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с "реальным миром", ее смысл - в работе с проекциями других людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на "реале", но тем не менее, это техника для работы с собой.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Ho'oponopono

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГАВАЙСКИЕ КАХУНЫ ХОРОШО В ЭТОМ РАЗБИРАЛИСЬ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Almare

Ho'oponopono

Сообщение Almare »

Очень действенная техника.
"Я люблю Тебя
Мне очень жаль,что так получилось
Прости меня пожалуйста
Благодарю тебя."
Подробно я ознакомилась с данной техникой в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений". Скажу честно,многое в моей жизни изменилось к лучшему.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

ЛЕМУРИЙСКАЯ МЕТОДИКА СНЯТИЯ БЛОКОВ ПОДСОЗНАНИЯ...ГАВАЙСКИЕ КАХУНЫ УНАСЛЕДОВАЛИ ЕЕ...МОЩНАЯ ТЕХНИКА
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

Благодарю за добрые отзывы! :kiss:
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Almare пишет:Очень действенная техника.
"Я люблю Тебя
Прости меня пожалуйста
Благодарю тебя."
Подробно я ознакомилась с данной техникой в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений". Скажу честно,многое в моей жизни изменилось к лучшему.

насколько знаю,можно смотреть на фото человека и произносить.еще читала похожую технику с поклонами душе,в знак уважения . Жаль что себя прощать тяжелее раз в сто.или невозможно.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

shutik пишет:Almare пишет:Очень действенная техника.
"Я люблю Тебя
Прости меня пожалуйста
Благодарю тебя."

насколько знаю,можно смотреть на фото человека и произносить.еще читала похожую технику с поклонами душе,в знак уважения . Жаль что себя прощать тяжелее раз в сто.или невозможно.

ПО СИСТЕМЕ КАХУНОВ ОБЪЕКТЫ ВНЕШНЕГО МИРА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ ОТРАЖЕНИЯМИ ЭЛЕМЕНТОВ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА. ПО ЭТОМУ ПРОЩАЯ КОГО-ЛИБО, ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЩАЕТЕ СЕБЯ.
Almare

Ho'oponopono

Сообщение Almare »

shutik пишет:

А Вы представте себя маленькой девочкой с наивной улыбкой, подойдите к себе, обнимите и скажите: "Я люблю тебя. Люблю такой, какая ты есть.Все люди имеют право на ошибку".И Вы простите себя, полюбите. А когда человек любит себя,то и окружающие начинают его любить.Только все делайте искренне. Этими четырьмя строчками можно избавиться от любых негативных эмоций, тем самым раскрыв определенные блоки. Совсем недавно у меня появилась сильная пигментация на лице. Я убрала гнев на себя и сказала своему физическому телу,что оно самое прекрасное и я люблю его, люблю и наполняюсь любовью. Пятна исчезли за 2 недели. Только этим лучше постоянно заниматься. Спрашивайте если интересно,чем смогу - помогу.
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

С ребенком не получится,я не хочу помнить свое детство.А вот в этом возрасте можно попробовать.Я так пробывала у души просить прощения-вроде бы легче на время становилось.И других так прощать легче.Да мастер Деймос,и то верно.
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

Almare у Вас есть книга в електронном в виде?я скачиваю но не читается.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

shutik пишет:С ребенком не получится,я не хочу помнить свое детство.

А зря. Там как раз таки собака и зарыта. В добавок ко всему - ничего оно вам не сделает, ваше детство, ибо это уже давно прошло.
Almare

Ho'oponopono

Сообщение Almare »

shutik пишет:
С ребенком не получится,я не хочу помнить свое детство.

Согласна полностью с Deimosom, вот как раз все Ваши обиды из детства нужно вспомнить и пройти прощением. Простить себя за то что так долго держали эти обиды в себе, попросить прощение у своего физического тела,за то что негативными мыслями и эмоциями делали ему больно. Со временем Вы почувствуйте изменения в себе. Я в личку скину свой личный пример, почитайте, попробуйте.
Almare

Ho'oponopono

Сообщение Almare »

shutik пишет:Almare у Вас есть книга в електронном в виде?я скачиваю но не читается.

Я не очень доверяю электронным книгам,возможны сокращения. Купите книгу в магазине,она не дорогая. И еще почитайте Лууле Виилму. По её методике прощения моя знакомая лечит людей даже от гепатита, не говоря уже о личных взаимоотношениях между людьми.
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

Я обид на других людей не держу с детства,тут другое.В моем городе будет трудно ее найти,но я постараюсьА мне от Вас не пришло письмо...
Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

shutik пишет: мне от Вас не пришло письмо...

shutik, некоторые вопросы можно решать в ЛС.
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

я об этом и написала.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

shutik пишет:Я обид на других людей не держу с детства,тут другое.

ЭТО ВАМ ТАК МОЖЕТ ЛИШЬ КАЗАТЬСЯ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬСЯ, ВАМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ПРАКТИКИ ТАКИЕ, КАК ХО-ОПОНО-ПОНО ИЛИ ПЕРЕПРОСМОТР И СТИРАНИЕ ЛИЧНОЙ ИСТОРИИ. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ - ДЕТСТВО ВСПЛЫВЕТ ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЯРКО.
Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

[quote="Deimos"]shutik пишет:Я обид на других людей не держу с детства,тут другое.

Согласна с мнением Мастера Деймоса. Так рассуждать могут только те, кто пока познал лишь теорию, возможно, и начал работать, но не так серьезно. Вот когда действительно начинаешь "копать", ясно становится, что многие проблемы, установки и обиды зарождались и укреплялись именно в детстве... систематически.... родителями, друзьями, учителями, ...... список довольно велик.
СолнышкоСолнышко

Ho'oponopono

Ирина123 простите за оффтоп,мастер Деймос,а стирание истории и перепросмотр это по КК?или что-то другое?
ЗЛАТА

Ho'oponopono

Сообщение ЗЛАТА »

[quote="Ирина-123"]Deimos пишет:shutik пишет:Я обид на других людей не держу с детства,тут другое.

Согласна с мнением Мастера Деймоса. Так рассуждать могут только те, кто пока познал лишь теорию, возможно, и начал работать, но не так серьезно. Вот когда действительно начинаешь "копать", ясно становится, что многие проблемы, установки и обиды зарождались и укреплялись именно в детстве... систематически.... родителями, друзьями, учителями, ...... список довольно велик.

Уважаемая Ирина-123, скажите, а как давно Вы занимаетесь такой практикой и как именно?
ЗЛАТА

Ho'oponopono

Сообщение ЗЛАТА »

Извините, у меня нет функции правки своего сообщения, поэтому поясню.

Меня интересует не как именно, а что удалось такой практикой Вам лично изменить
Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

Перепросмотр. Не так давно как хотелось бы. В общем, больше понимаешь себя - это главная цель.

shutik пишет:Ирина123 простите за оффтоп,мастер Деймос,а стирание истории и перепросмотр это по КК?или что-то другое?

Читайте Кастанеду и Теуна Мареза.
ЗЛАТА

Ho'oponopono

Сообщение ЗЛАТА »

Ирина-123 пишет:Перепросмотр. Не так давно как хотелось бы. В общем, больше понимаешь себя - это главная цель.

Согласна, что конечно понимаешь себя больше, но как это понимание себя, практически реализовывать в своей жизни?

Угольахмед

Ho'oponopono

Сообщение Угольахмед »

Сталкинг и неделание.
Baphomet SOLVE-COAGULA

Ho'oponopono

Сообщение Baphomet SOLVE-COAGULA »

Порекомендую эту технику подруге,у бедняжки вся аура в черных дырках.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

shutik пишет:Ирина123 простите за оффтоп,мастер Деймос,а стирание истории и перепросмотр это по КК?или что-то другое?

ДА, ПО ТОЛТЕКСКОЙ СИСТЕМЕ.
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

ЗЛАТА пишет: Извините, у меня нет функции правки своего сообщения, поэтому поясню.

ЭТО ПРАКТИКОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОШЛОМУ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОТРАЧЕННАЯ ТАМ ЭНЕРГИЯ ОБРАТНО В МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИСЧЕЗАЮТ ИЗ СОЗНАНИЯ ВСЯКИЕ ГЛЮКИ, СТАВШИЕ СЛЕДСТВИЕМ ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ И ИХ ВЛИЯНИЯ НА ВОСПРИЯТИЕ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ВСЕ МЕНЬШЕ ТИСКОВ СЖИМАЮТ ВАШ МНУТРЕННИЙ МИР, ПОВЫШАЕТСЯ ОСОЗНАННОСТЬ, ОБЩИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОНУС. ЭФФЕКТОВ МНОГО, НО ОНИ НЕ СИЮМИНУТНЫ. ТУТ НАДО РАБОТАТЬ МЕТОДИЧНО И РЕГУЛЯРНО.
ЗЛАТА

Ho'oponopono

Сообщение ЗЛАТА »

Deimos пишет:ЗЛАТА пишет: Извините, у меня нет функции правки своего сообщения, поэтому поясню.

ЭТО ПРАКТИКОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К ПРОШЛОМУ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОТРАЧЕННАЯ ТАМ ЭНЕРГИЯ ОБРАТНО В МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИСЧЕЗАЮТ ИЗ СОЗНАНИЯ ВСЯКИЕ ГЛЮКИ, СТАВШИЕ СЛЕДСТВИЕМ ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ И ИХ ВЛИЯНИЯ НА ВОСПРИЯТИЕ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ВСЕ МЕНЬШЕ ТИСКОВ СЖИМАЮТ ВАШ МНУТРЕННИЙ МИР, ПОВЫШАЕТСЯ ОСОЗНАННОСТЬ, ОБЩИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОНУС. ЭФФЕКТОВ МНОГО, НО ОНИ НЕ СИЮМИНУТНЫ. ТУТ НАДО РАБОТАТЬ МЕТОДИЧНО И РЕГУЛЯРНО.

МАСТЕР Deimos, спасибо что Вы откликнулись и все мне пояснили :cvet2:
Deimos

Ho'oponopono

Сообщение Deimos »

незачто, но функцией цитаты все таки пора бы уже научиться пользоваться))
ВАЛЕРИ

Ho'oponopono

Сообщение ВАЛЕРИ »

Метод действительно помогает практикую чуть больше года,такое ощущение что очищаешься .Еще хорошо медитировать по Ho'oponopono. В Интернете есть видео медитация.
Onward

Re: Ho'oponopono

Сообщение Onward »

Да, замечательная практика, очень сильная. У меня много сил уходит на нее, поэтому я неохотно ее делаю, но когда делаю - то потом всегда на ступеньку поднимаюсь над собой...
Планета не может бегать за космонавтом...
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»