Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда,
следите за его таяньем, представляя, что также тают и исчезают барьеры и
преграды разделяющие вас с любимым вами человеком.
Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.
Растопить сердце
Новые темы
Мы в социальных сетях
Растопить сердце
Уважаемая, Ализа, скажите пожалуйста, если нет возможности добавить воду в питье, что лучше с ней сделать ? И подходит ли такой метод, чтобы снять отворот с мужчины, холод наведённый на его сердце , возможно нужны свечи, заговорные слова для этого метода?Подскажите пожалуйста. Давно ищу метод, чтобы растопить сердце от холода и безразличия
- Kirill Vankel
Растопить сердце
Ализа пишет:Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда,
следите за его таяньем, представляя, что также тают и исчезают барьеры и
преграды разделяющие вас с любимым вами человеком.
Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.
Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, данный метод подойдёт сыну для матери? С уважением.
Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, данный метод подойдёт сыну для матери? С уважением.
- Василиса 6
Re: Растопить сердце
А можно воду отнести на перекресток? И какая фаза луны будет уместней и надо ли ее соблюдать? С уважением.
Метод сработает на личной силе! От перекрестка мало пользы уважаемая Василиса 6. Луна послужит усилителем намерения если будет убывающая. Я бы вам советовала подобрать обряд получшеВасилиса 6 писал(а):А можно воду отнести на перекресток? И какая фаза луны будет уместней и надо ли ее соблюдать? С уважением.

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=18719
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 5&p=390260
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Василиса 6
Alita, спасибо вам большое за разъяснение и совет!