ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Извините пожалуйста , а можно ли сделать этот ритуал на другого человека ?Т.е. может нужно заменить слова ,я,мне и т.п. на имя того человека,которому это надо ?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Извините, если повторюсь, но я так и не нашла ответ на вопрос, что делать с ограком от свечи? Да, прочитала 6 листов темы, этот вопрос задавали, но точного ответа так никто и не получил. Да, свеча должна прогореть полностью, но у меня остаются маленькие кусочки воска в посвечнике, что с ними то делать? Благодарю за ответ!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Огарки от свечей относите в церковь и оставляйте там где бросают огарки с церковных свечей. Или отнесите свои огарки и положите под дерево, подальше от дома...
- любимица удачи
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
я не в россии живуа в китае свечей церковных тут тяжело найти не в каждом городе...и разцммееца продают по несколько штучек...мне с росиии привозят....но говорят когда покупают -приодица выпрашивать, потому что в больших количествах не продают.....вообщем я к чему про свечи...я сама себе понравившиеся свечи выбрать не могу, пользуюсь тем что передают...и как правило они грязно желтого цвета ближе к кирпичному...и ещё с каким то спецефическим запахом....иконы себе купить тоже не могу(((( вообщем что то заговоры не срабатывают...а тольько ещё хучже случаеца...я вот и думаю может свечи не такие у меня((( или что не так...... :help2:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемая любимица удачи, да всё не так свечи ,нужны церковные и иконы тоже нужны , покупать свечи очень желательно самостоятельно. Вообще много есть таких тонкостей. А без их знания и исполнения - шансы на работоспособность проведенных ритуалов очень низкие. А вообще переезжайте снова в Россию и заговоры будут получатся и душе теплее будет...) С уважением...
- любимица удачи
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Fedor81 пишет:Уважаемая любимица удачи, да всё не так свечи ,нужны церковные и иконы тоже нужны , покупать свечи очень желательно самостоятельно. Вообще много есть таких тонкостей. А без их знания и исполнения - шансы на работоспособность проведенных ритуалов очень низкие. А вообще переезжайте снова в Россию и заговоры будут получатся и душе теплее будет...) С уважением...
Так свечи то мне церковные привозят, просто они как-то на мой взгляд, подозрительно тёмные и с запахом.(((вот...возможности перебраться пока нет в Россию, а надежда как знаете, умирает последней, поэтому, хочется попробовать всё-таки заговоры....
Так свечи то мне церковные привозят, просто они как-то на мой взгляд, подозрительно тёмные и с запахом.(((вот...возможности перебраться пока нет в Россию, а надежда как знаете, умирает последней, поэтому, хочется попробовать всё-таки заговоры....
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
хороший метод,сработал через 2 недели.
- Herr.Zolschtein
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я не уверен выкладывали ли этот метод,чтобы быстро притянуть деньги:на ночь нужно подключить зарядное для телефона в розетку,а другой конец положить в кошелёк,грубо говоря поставить ваш кошелёк "на зарядку"-Ритуал творит чудеса,на меня посыпались деньги уже через 10 часов.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
sakura 7 , заговор читать 3 раза.
Удачи вам.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Добрый день уважаемые мастера!
А если Луна убывает но деньги срочно нужны, можно им воспользваться ???
С уважением!
С уважением!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
7Selena7 пишет:Добрый день уважаемые мастера!
С уважением!
То что дал МАГИСТР, реально работает, когда тебе экстренно необходима для чего-то на данный момент, некая сумма денег, а не просто, чтоб деньги водились или чтобы выиграть их в азартные игры. Так что сделайте не пожалеете. И этим заговором злоупотреблять нельзя.
С уважением!
То что дал МАГИСТР, реально работает, когда тебе экстренно необходима для чего-то на данный момент, некая сумма денег, а не просто, чтоб деньги водились или чтобы выиграть их в азартные игры. Так что сделайте не пожалеете. И этим заговором злоупотреблять нельзя.
- nezabudka63
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Приятного вечера ! Волшебный заговор, первые два раза не сработал, а теперь делала - на следующий же день сработало ! Правда не так как мне хотелось- на следующий день получила заработную плату,через день - без проблем выдали кредит и подруга сама предложила свою помощь. Анализируя события и свои мысли думаю, что причина во мне самой - не визуализировала свободное падение денег .))) и не подкрепила это энергетическим потоком.Вот мне и дано было по моим меленьким заслугам в магии .))
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Скажите,а можно ли использовать иерусалимскую свечу для данного обряда?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго времени суток Всем! заговор просто великолепный,сработал через 3 дня. Спасибо большое! :feerichno:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо за метод,Магистр.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
метод рабочий! сама сделала ритуал на растущую луну и прямо на второй день у меня появились деньги!!это точно!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
действительно метод отличный, сделала как написано, и результат не заставил себя ждать. Спасибо!
- Kamilla-Stephania
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
У меня сработал на второй день! Причём получилось так, что другим людям была нужна моя помощь и они мне заплатили)
- Kamilla-Stephania
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Ещё раз большой поклон Вам!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго дня!Проводила этот ритуал,и при прочтении "Отче Наш"начала дико зевать!Подскажите,что это???Заговор не сработает??или на мне пакость опять??
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
blesk пишет:Доброго дня!Проводила этот ритуал,и при прочтении "Отче Наш"начала дико зевать!Подскажите,что это???Заговор не сработает??или на мне пакость опять??
Когда читаете молитвы и зеваете, значит на вас есть негатив.
Когда читаете молитвы и зеваете, значит на вас есть негатив.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо большое,Frzoya!!!Надо решать эту проблему..((((Опять двадцать пять,называется! 
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо, Магистр! Метод отличный, только заговор я читала 40 раз на третий день дал результат. Огромное спасибо, и низкий вам поклон...
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Да благословит вас всех Всевышний! С вашего позволения внесу небольшую справочку тем, кто считает, что религия разделяет. Слово "Мусульманин" от арабского слова "Муслимун", в буквальном переводе означает - верующий в единого Бога. Кафирун - безбожник, Мунафик - лицемер, независимо от религиозной принадлежности. Различает каждый по своей природе. Как Мусульманин поясняю, Христианство не относится ни ко второй ни к третьей категории. любой верующий может читать молитвы на другом языке. Мусульманин, проходя мимо Христианского Храма, если подошло время намаза, может зайти, попросив разрешения у настоятеля, совершить намаз. Очень надеюсь, что никого не оскорбил. Если что-то не так, прошу простить.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемые Магистры и Мастера! от души благодарю вас за ваши познания, труды и, что делитесь снами, чтобы помочь! Моё почтение вам!
- ultima_georg
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Чего следует избегать после ритуала, и к чему стремиться. Какие идеальные условия?
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Здравствуйте. Я сделала всё как написал Уважаемый Магистр IPSISIMUS, и у меня получилось,но мне деньги один и тот же человек тря дня подряд высылал.крупные деньги.Значит всё получилось.А можно ли ещё раз использовать этот метод повторно? Откуп никуда не кому не носила.А нужен откуп? То какой ? Заранее благодарю за ответы
- ultima_georg
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Моя благодарность Вам Магистр
Правда весьма странный эффект - появилось много предложений о подработке, жаль физически не разорваться, опять же предлагают через моего отца. Предложения до сих пор приходят
Правда весьма странный эффект - появилось много предложений о подработке, жаль физически не разорваться, опять же предлагают через моего отца. Предложения до сих пор приходят
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо за метод!Делала 2 раза и результатом очень довольна!Деньги пришли на следующий день (оплата работы с прибавкой), весьма были кстати!Делала вечером на убыльной и утром на растущей луне.Свеча догорала до конца сама по себе. Благодарю!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Кто-нибудь подскажите, что делать с оставшимся воском от свечи? Спасибо
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Сделал обряд на растущую луну,свеча прогорела,обряд делал около полуночи. Прошло около двух недель , результата нет. Вопрос: Почему не сработал обряд на ура? Дениги очень-очень нужны!!!!!!!!!