ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

KiaRa813

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение KiaRa813 »

Извините пожалуйста , а можно ли сделать этот ритуал на другого человека ?Т.е. может нужно заменить слова ,я,мне и т.п. на имя того человека,которому это надо ?
Анайла

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Анайла »

Извините, если повторюсь, но я так и не нашла ответ на вопрос, что делать с ограком от свечи? Да, прочитала 6 листов темы, этот вопрос задавали, но точного ответа так никто и не получил. Да, свеча должна прогореть полностью, но у меня остаются маленькие кусочки воска в посвечнике, что с ними то делать? Благодарю за ответ!
Fedor81

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Fedor81 »

Огарки от свечей относите в церковь и оставляйте там где бросают огарки с церковных свечей. Или отнесите свои огарки и положите под дерево, подальше от дома...
любимица удачи

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение любимица удачи »

я не в россии живуа в китае свечей церковных тут тяжело найти не в каждом городе...и разцммееца продают по несколько штучек...мне с росиии привозят....но говорят когда покупают -приодица выпрашивать, потому что в больших количествах не продают.....вообщем я к чему про свечи...я сама себе понравившиеся свечи выбрать не могу, пользуюсь тем что передают...и как правило они грязно желтого цвета ближе к кирпичному...и ещё с каким то спецефическим запахом....иконы себе купить тоже не могу(((( вообщем что то заговоры не срабатывают...а тольько ещё хучже случаеца...я вот и думаю может свечи не такие у меня((( или что не так...... :help2:
Fedor81

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая любимица удачи, да всё не так свечи ,нужны церковные и иконы тоже нужны , покупать свечи очень желательно самостоятельно. Вообще много есть таких тонкостей. А без их знания и исполнения - шансы на работоспособность проведенных ритуалов очень низкие. А вообще переезжайте снова в Россию и заговоры будут получатся и душе теплее будет...) С уважением...
любимица удачи

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение любимица удачи »

Fedor81 пишет:Уважаемая любимица удачи, да всё не так свечи ,нужны церковные и иконы тоже нужны , покупать свечи очень желательно самостоятельно. Вообще много есть таких тонкостей. А без их знания и исполнения - шансы на работоспособность проведенных ритуалов очень низкие. А вообще переезжайте снова в Россию и заговоры будут получатся и душе теплее будет...) С уважением...

Так свечи то мне церковные привозят, просто они как-то на мой взгляд, подозрительно тёмные и с запахом.(((вот...возможности перебраться пока нет в Россию, а надежда как знаете, умирает последней, поэтому, хочется попробовать всё-таки заговоры....

padchij

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение padchij »

хороший метод,сработал через 2 недели.
Herr.Zolschtein

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Herr.Zolschtein »

Я не уверен выкладывали ли этот метод,чтобы быстро притянуть деньги:на ночь нужно подключить зарядное для телефона в розетку,а другой конец положить в кошелёк,грубо говоря поставить ваш кошелёк "на зарядку"-Ритуал творит чудеса,на меня посыпались деньги уже через 10 часов.
Aurelija

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Aurelija »

sakura 7 , заговор читать 3 раза.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
7Selena7

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день уважаемые мастера!
А если Луна убывает но деньги срочно нужны, можно им воспользваться ???

С уважением!
БАЖЕНА

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение БАЖЕНА »

7Selena7 пишет:Добрый день уважаемые мастера!
А если Луна убывает но деньги срочно нужны, можно им воспользваться ???

С уважением!

То что дал МАГИСТР, реально работает, когда тебе экстренно необходима для чего-то на данный момент, некая сумма денег, а не просто, чтоб деньги водились или чтобы выиграть их в азартные игры. Так что сделайте не пожалеете. И этим заговором злоупотреблять нельзя.
nezabudka63

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение nezabudka63 »

Приятного вечера ! Волшебный заговор, первые два раза не сработал, а теперь делала - на следующий же день сработало ! Правда не так как мне хотелось- на следующий день получила заработную плату,через день - без проблем выдали кредит и подруга сама предложила свою помощь. Анализируя события и свои мысли думаю, что причина во мне самой - не визуализировала свободное падение денег .))) и не подкрепила это энергетическим потоком.Вот мне и дано было по моим меленьким заслугам в магии .))
ева0403

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение ева0403 »

Скажите,а можно ли использовать иерусалимскую свечу для данного обряда?
FOXY1

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение FOXY1 »

Доброго времени суток Всем! заговор просто великолепный,сработал через 3 дня. Спасибо большое! :feerichno:
Агамеда

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Агамеда »

Спасибо за метод,Магистр.
duhca

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение duhca »

метод рабочий! сама сделала ритуал на растущую луну и прямо на второй день у меня появились деньги!!это точно!
FOXY1

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение FOXY1 »

действительно метод отличный, сделала как написано, и результат не заставил себя ждать. Спасибо!
Kamilla-Stephania

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Kamilla-Stephania »

У меня сработал на второй день! Причём получилось так, что другим людям была нужна моя помощь и они мне заплатили)
Kamilla-Stephania

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Kamilla-Stephania »

Ещё раз большой поклон Вам!
blesk

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение blesk »

Доброго дня!Проводила этот ритуал,и при прочтении "Отче Наш"начала дико зевать!Подскажите,что это???Заговор не сработает??или на мне пакость опять??
frzoya

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение frzoya »

blesk пишет:Доброго дня!Проводила этот ритуал,и при прочтении "Отче Наш"начала дико зевать!Подскажите,что это???Заговор не сработает??или на мне пакость опять??

Когда читаете молитвы и зеваете, значит на вас есть негатив.
blesk

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение blesk »

Спасибо большое,Frzoya!!!Надо решать эту проблему..((((Опять двадцать пять,называется! :07088:
blochka

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение blochka »

Спасибо, Магистр! Метод отличный, только заговор я читала 40 раз на третий день дал результат. Огромное спасибо, и низкий вам поклон...
Spartak

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Spartak »

Да благословит вас всех Всевышний! С вашего позволения внесу небольшую справочку тем, кто считает, что религия разделяет. Слово "Мусульманин" от арабского слова "Муслимун", в буквальном переводе означает - верующий в единого Бога. Кафирун - безбожник, Мунафик - лицемер, независимо от религиозной принадлежности. Различает каждый по своей природе. Как Мусульманин поясняю, Христианство не относится ни ко второй ни к третьей категории. любой верующий может читать молитвы на другом языке. Мусульманин, проходя мимо Христианского Храма, если подошло время намаза, может зайти, попросив разрешения у настоятеля, совершить намаз. Очень надеюсь, что никого не оскорбил. Если что-то не так, прошу простить.
Spartak

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Spartak »

Уважаемые Магистры и Мастера! от души благодарю вас за ваши познания, труды и, что делитесь снами, чтобы помочь! Моё почтение вам!
ultima_georg

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение ultima_georg »

Чего следует избегать после ритуала, и к чему стремиться. Какие идеальные условия?
Благодарю за внимание
Насиба

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Насиба »

Здравствуйте. Я сделала всё как написал Уважаемый Магистр IPSISIMUS, и у меня получилось,но мне деньги один и тот же человек тря дня подряд высылал.крупные деньги.Значит всё получилось.А можно ли ещё раз использовать этот метод повторно? Откуп никуда не кому не носила.А нужен откуп? То какой ? Заранее благодарю за ответы
ultima_georg

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение ultima_georg »

Моя благодарность Вам Магистр

Правда весьма странный эффект - появилось много предложений о подработке, жаль физически не разорваться, опять же предлагают через моего отца. Предложения до сих пор приходят
liliya777

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение liliya777 »

Спасибо за метод!Делала 2 раза и результатом очень довольна!Деньги пришли на следующий день (оплата работы с прибавкой), весьма были кстати!Делала вечером на убыльной и утром на растущей луне.Свеча догорала до конца сама по себе. Благодарю!
KuChkO

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение KuChkO »

Кто-нибудь подскажите, что делать с оставшимся воском от свечи? Спасибо
VOLDEMAR

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение VOLDEMAR »

Сделал обряд на растущую луну,свеча прогорела,обряд делал около полуночи. Прошло около двух недель , результата нет. Вопрос: Почему не сработал обряд на ура? Дениги очень-очень нужны!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»