ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Fuchsia

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Fuchsia »

Ритуал рабочий Летом у моей дочки обнаружили рак груди Срочно нужны были деньги на операцию и лечение 4 раза я делала этот ритуал и 4 раза приходили деньги Сейчас девочка моя проходит курс реабилитации А всем руководителям форума я желаю хорошего здоровья и долгих лет жизни
Hadagan

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Hadagan »

Fuchsia пишет:Ритуал рабочий Летом у моей дочки обнаружили рак груди Срочно нужны были деньги на операцию и лечение 4 раза я делала этот ритуал и 4 раза приходили деньги Сейчас девочка моя проходит курс реабилитации А всем руководителям форума я желаю хорошего здоровья и долгих лет жизни

Магия всегда помогает безотказно и быстро, людям с благими намерениями, и когда особенно заранее решено куда их потратить, и особенно когда на благо.
Вот как у вас - отличный пример! 4 раза и без отказа!

P.S. Нового нечего не открыл, но, все-равно нужно помнить, с какими намерениями вы используете магию.
Hadagan

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Hadagan »

МАнГо пишет:я правильно поняла....не важно какая луна если очень нужно? благодарю за ответ :book2:

Лучше на Растущую луну.
Но раз это из разряда "срочно", то я думаю что на любую.
Лично я всё и все делал на растущую, что касаемо денег)
Если я не прав, то пусть меня исправят наши Мастера.
zoya

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение zoya »

Здравствуйте! Действительно, заговор эффективный. Результат практически через несколько часов.
Единственное, нужно оформлять свое желание конкретнее. Хотя бы указывать примерный источник откуда ожидаешь деньги.
А то мне вечером, буквально через пару часов как догорела свеча, пришли дамы с предложением энной суммы денег, путем обмана. Я отказалась.))) Правда, моя роль должна была быть пассивной.))) Должна была от услуг риэлтера отказаться!)))

Спасибо мастерам!
Hadagan

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Hadagan »

А я вот совсем не дружу с религиями, попросту отрицаю их, не одну молитву не знаю наизусть, тогда подействует?
И зрительная память плохо развита, можно ли заклятия, слова и т.п. читать с бумажки?
А то как бы сосредотачивание проходит когда на бумажку смотришь, по логике.
*angel*

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение *angel* »

достаток-на растущую луну.
Deimos

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Deimos »

Hadagan пишет:А я вот совсем не дружу с религиями, попросту отрицаю их, не одну молитву не знаю наизусть, тогда подействует?
И зрительная память плохо развита, можно ли заклятия, слова и т.п. читать с бумажки?
А то как бы сосредотачивание проходит когда на бумажку смотришь, по логике.

1 - у вас подключка к эгрегору плохая, велика вероятность что не подействует.
2 - вы сами ответили на свой вопрос.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Нуэва

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Нуэва »

Форумчане, прошу вашей помощи ....если срочно нужны деньги.......
я новичок в магии и не обладаю силами или навыками, читала здесь много заговоров на привлечение денег, заговор на кольцо, мантру 7753191, про рунические талисманы которые описываете Вы и Deimos.
Но сама разобраться не могу что можно сделать, что выбрать и с чего начать.

Прошу Вас, пожалуйста, уделите мне Ваше внимание и подскажите или дайте ссылки что мне лучше сделать чтобы получить результат или с чего начать и потом со временем развить или укрепить результат, если возможно.

С благодарностью, Нуэва
Не дублируйте посты. Дубль удален. MoonDragon.
Aurelija

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Aurelija »

Нуэва,начните с этого метода ( дан Магистром на первой странице этой темы) .Очень действенный.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
перлына

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение перлына »

спасибо за метод,обязательно попробую
Царица

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Царица »

метод если всё соблюдать,как пишит уважаемый магистр,работает на ура,у меня после обряда через 2часа просто посыпалось!хотя я делала на убывающей фазе луны.благодарю учитель,за столь реально действующий метод!
Vlegenda

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlegenda »

Здравствуйте. Провела обряд, свеча прогорела и исчезла полностью. Не осталось ни огарка, ни остатков фитиля, ни капель воска. Выше писали, что должен остаться огарок, а у меня она просто испарилась. Это нормально?
d_k

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение d_k »

У меня тоже ничего не оставалось несколько раз. Больше верьте в себя и в проделанную работу. Все получится
Угольахмед

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Угольахмед »

Vlegenda
Церковные свечи часто прогорают полностью. Это нормально.
tanya1970

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение tanya1970 »

Здравствуйте!! Скажите на белую свечу израильскую можно делать?Спасибо.
Аментет
Хазрат. Остаз.

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Аментет »

tanya1970 пишет:Здравствуйте!! Скажите на белую свечу израильскую можно делать?Спасибо.
можно
tanya1970

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение tanya1970 »

Добрый день!! Скажите в какое время( по часам) лучше делать,на сайте есть еще заговор на быстрое получение денег,то его можно сделать на следующий день.Спасибо.
Аментет
Хазрат. Остаз.

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Аментет »

tanya1970 пишет:Добрый день!! Скажите в какое время( по часам) лучше делать,на сайте есть еще заговор на быстрое получение денег,то его можно сделать на следующий день.Спасибо.
Для определения лучшего времени пользуйтесь лунным календарем.
Да можно.
VERONA 3463

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение VERONA 3463 »

Делала два раза с интервалом в три дня. Дньги появлялись в этот же день .
wer

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение wer »

добрый день. подскажите пожалуйста отче наш - читать 9 раз, сам заговор - 1 раз ?!

С уважением Дмитрий
Aurelija

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Aurelija »

wer пишет:добрый день. подскажите пожалуйста отче наш - читать 9 раз, сам заговор - 1 раз ?!

С уважением Дмитрий

Сам заговор ,читать 3 раза.
Удачи вам.
wer

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение wer »

я прочитал 1 раз, но свеча не догорела, можно ли прочитать еще 2 раза или попробовать на следующий день весь ритуал по новому ?!
Aurelija

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Aurelija »

wer пишет:я прочитал 1 раз, но свеча не догорела, можно ли прочитать еще 2 раза или попробовать на следующий день весь ритуал по новому ?!

Надо было оставить свечу догорать.
Я бы ,через пару дней,сделала бы ритуал снова.
Удачи вам.
lesa20

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение lesa20 »

Благодарю за этот метод! замечательно работает и как раз тогда когда это надо! :cvet5:
Gardelja

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Gardelja »

Дорой ночи!
Могу я узнать...
внимательно просмотрев все страницы задалась одним вопросом. Деньги срочно приходят по разному, простите можно же денег срочно попросить, неожиданно руку себе сломать и вот они деньги - страховку получить....ну или того похуже.
Как же тогда?!?

С уважением,
Гарделия!
Hadagan

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Hadagan »

Gardelja пишет:Дорой ночи!
Могу я узнать...
внимательно просмотрев все страницы задалась одним вопросом. Деньги срочно приходят по разному, простите можно же денег срочно попросить, неожиданно руку себе сломать и вот они деньги - страховку получить....ну или того похуже.
Как же тогда?!?

С уважением,
Гарделия!

Я считаю, что если деньги нужны срочно. То деньги придут к вам максимально в ближайшем времени. А вот какое это максимальное ближайшее время - вам не узнать.
Если есть возможность деньгам прийти только через перелом и страховку. То значит это и есть самый быстрый способ, появления денег в ваш карман.
wer

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение wer »

добрый день. подскажите пожалуйста, а можно ли провести 2 подряд ритуала или с разницей в один или пару дней, т.е. провести этот ритуал и на 5 свечей...?

С уважением Дмитрий
Vlady

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlady »

..Мира и Любви всем!Задаюсь вопросом по этому ритуалу,а именно 1-первый раз сделал с отчиткой самого заговора-1 раз,в начале прошедшей недели-результата положительного не было,началось ухудшение,а именно пропали даже мысли где и как раздобыть денег..2-перечитал очередной раз комментарии и переделал,с отчиткой и молитвы и заговора 9 и 3 соответственно раз,свеча догорала до конца,двери входные закрыты не говорил-результата положительного нет,положение совсем кретическое(долги растут,оплату квартиры затянули больше чем на пол-года и никака нет возможности оплатить,соответственно хозяйке ответить по этому поводу не чего..ни занять не у кого и нет идей даже)Еще могу добавить,что ритуал проводила жена и результата положительного нет,зато резко ограничились контакты с людьми у кого можно занять ,и по непонятным причинам не получается вызвать конкретного нужного человека..На его "вызов" делалось несколько ритуалов ,как сам "вызов",так и "чтоб позвонил"...Чем можно исправить ситуацию?И попутно ,сделанный рунескрипт Эвайтейр,до сегодняшнего времени не избавил от припятствия в получении денег(я его переделал по наставлению нашего Магистра,учитывая свои недоработки),временной показатель был поставлен до сегодняшнего вечера...С благодарностью,жду Совета мудрейших...
Лелик

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Лелик »

Vladу! Я не из мудрейших, и это конечно, сугубо мое мнение, и по моей практике... Вот у меня неплохо получаются всякие разные "мелкие" пакости типа порчей. Но если вдруг рисуется ситуация, когда я поздно узнаю о неподходящих мне планах врагов, и впадаю почти в отчаяние, и понимаю что надо не то что бы срочно сейчас а лучше вчера... то действительно бывает только хуже. Пару раз попалась - больше не пробую, видать силенок не хватает. Да и вызовы в состоянии "либо объявится- либо помру" не очень проходят. Надо просто по другому подойти к проблеме. Возможно не стоит просить срочно денег, в надежде чтоб завтра утром были. Ведь по хорошему-то они Вам срочно нужны были еще пол-года назад! Может выяснить кто или что мешает вам по жизни? Или попросить высшие силы чтоб вам достойно платили на работе?
Просто мне кажется магия не пистолет. Нажал на курок - и все получил. Ну, по крайне мере, очень избранные способны на такое!
А вообще - огромное спасибо за ритуал! Сработал! В течении недели... Но речь не шла о том что без этих денег я умру или возникнут проблемы. Просто не получилось бы, что хотела если они не появились бы за пару недель. Но все прекрасно!!! СПАСИБО МАГИСТРУ!
Vlady

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Vlady »

Мира и Любви Всем!...я спрашиваю о помощи ,дабы узреть, в чем именно ошибка,и следующее,понятно ,что "Все-Относительно!",и время тем более,вот только формулировка-"Срочно"..-понятна,как в самое ближайшее время...Я не сдаюсь,пробую еще раз,с корректировкой на допущенные ошибки...С благодарностью Всем.
Luchik

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение Luchik »

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность Магистру за такой чудесный метод!!!
Деньги я получила в тот же день, необходимую мне сумму, причем абсолютно неожиданно. Хочу добавить, что деньги мне на самом деле были очень нужны.
Еще раз большое Вам спасибо :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»