ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
VOLDEMAR, зачем вы ждёте результат ритула? Забудьте об этом быстрее сработает.
"Нет религии выше истины"
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
VOLDEMAR пишет:Сделал обряд на растущую луну,свеча прогорела,обряд делал около полуночи. Прошло около двух недель , результата нет. Вопрос: Почему не сработал обряд на ура? Дениги очень-очень нужны!!!!!!!!!
Потому что в этом мире далеко не все так просто, как в фильмах о Гарри Поттере. Здесь вы получаете ровно столько, сколько стоите сами.
Потому что в этом мире далеко не все так просто, как в фильмах о Гарри Поттере. Здесь вы получаете ровно столько, сколько стоите сами.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Отличный метод!!!! Я лично,благодаря ему, этим летом очень хорошо отдохнула! Только боюсь его использовать часто. :thyou:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Сколько раз в месяц его можно использовать?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
У меня через месяц сработал, когда уже решил, что у меня не получилось и забил на него. Надо ещё уметь отпускать, не думать.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемый Магистр благодарю за отличнейший метод!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Миран пишет:Irena0212 как делали расскажите?
Ничего так и не получается...
Ничего так и не получается...
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Так что хочу сказать,во первых спасибо магистру!!Ритуал рабочий,сделала в этот четверг,в пятницу результат.Срочно понадобились деньги,ждать до вторника(зарплаты)долго, деньги нужны были в пятницу.И что вы думаете,зарплату дали в пятницу с утречка(я даже удивилась,а потом хлоп вспомнила о ритуале,отметила происшедшее событие как следствие ритуала),раньше на 4 дня,обычно даже с задержкой бывало,а тут....Вобщем очень довольна.Проводя ритуал,затем отпуская его(забывая),событие обязательно происходит,только потом не забыть отметить его как произошедший факт следствия ритуала.
Я думаю этим методом не нужно злоупотреблять,он работает тогда когда действительно нужно срочно и позарез.
Ещё раз спасибо за действенный метод :cvet5:
Я думаю этим методом не нужно злоупотреблять,он работает тогда когда действительно нужно срочно и позарез.
Ещё раз спасибо за действенный метод :cvet5:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Irena0212 возможно нет сильного намерения,а так же постоянное зацикливание на этом(не отпускаете),либо значит *так нужно*,попробуйте например визуализировать во время ритуала,то что вы хотите получить с помощью денег(освобождение от долгов,нужную вещь и т.д. и т.п.)почувствуйте радость от происшедшего.А потом забудьте.
Метод этот рабочий 100%
Метод этот рабочий 100%
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Мара1 пишет:Irena0212 возможно нет сильного намерения,а так же постоянное зацикливание на этом(не отпускаете),либо значит *так нужно*,попробуйте например визуализировать во время ритуала,то что вы хотите получить с помощью денег(освобождение от долгов,нужную вещь и т.д. и т.п.)почувствуйте радость от происшедшего.А потом забудьте.
Метод этот рабочий 100%
Спасибо за совет, буду пробывать еще так...
Метод этот рабочий 100%
Спасибо за совет, буду пробывать еще так...
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго времени суток Irena0212, я тоже могу с уверенностью сказать, что этот метод 100% рабочий, так как проверила на себе. Сделала ритуал и напрочь забыла о нем, а в ближайшие дни на меня свалились деньги, можно сказать ниоткуда))) и сумма была намного больше чем я рассчитывала))) Только на самом деле деньги нужны должны быть позарез, когда нужда уже совсем придушила.
С уважением.
С уважением.
- Alexandr333
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
d_k пишет:обошла все церковные лавки - этой иконы нет нигде. Какой-то другой можно заменить ее?
Я видел около 100 вариантов изображения данной иконы, но такую, какую дал мастер Unagdomed не встречал.
Я видел около 100 вариантов изображения данной иконы, но такую, какую дал мастер Unagdomed не встречал.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Икону можно заказать в иконописной мастерской.
- kovalskij87
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Магистр спасибо большое
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо большое за полезные знания!!!
В общем, припекло, денег совсем мало осталось, дела идут не очень хорошо, а тут ребенок в больницу попал, счет за лекарства в аптеке просто ввел в ступор...все купил, но остался без денег.
Вчера провел обряд.
Сегодня результат: на счет заказчики перечислили деньги (неожиданно, работу еще не сдал) и дедушка подкинул денег (сумму раза в три больше чем я ожидал).
ну вот как то так))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!!!!!!
В общем, припекло, денег совсем мало осталось, дела идут не очень хорошо, а тут ребенок в больницу попал, счет за лекарства в аптеке просто ввел в ступор...все купил, но остался без денег.
Вчера провел обряд.
Сегодня результат: на счет заказчики перечислили деньги (неожиданно, работу еще не сдал) и дедушка подкинул денег (сумму раза в три больше чем я ожидал).
ну вот как то так))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!!!!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Спасибо большое за ритуал,в пятницу сделал,а вечером позвонил знакомый сказал что вечером скинет деньги на карту. Я даже неожидал. Спасибо еще раз.
- Маркизина 13
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Сделала ритуал и на следующий день получила деньги без проблем. Благодарю за этот ритуал. С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Результат на следующий день. Денег как раз столько, сколько не хватало. Спасибо за метод!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Замечательный ритуал. Делала вчера. В активе была только зеленая свеча. И делала на убывающую луну, так как даже на проезд уже не оставалось. Но все подействовало. Отдали сегодня тысячу рублей. Спасибо!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Ура! Сделала на убывающую луну, мне долг вернули. Вернули правда не все, но большую часть денег. Спасибо, Магистр! Низкий Вам поклон.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Тоже делал на убывающую луну, на следующий день получил денег из трех источников но сумма небольшая .. щас не знаю реально решили родственники помочь или метод сработал ?!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Извините если что то упустил.
1. Если я не знаю наизусть малитву или заговор, то могу ли по бумажке прочесть ?
2. Куда деть догаревшую свечку? в мусарку, убрать в шкаф, или завернуть и выкинуть.
Спасибо
1. Если я не знаю наизусть малитву или заговор, то могу ли по бумажке прочесть ?
2. Куда деть догаревшую свечку? в мусарку, убрать в шкаф, или завернуть и выкинуть.
Спасибо
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Вот вы пишите "у меня не работает" и т.д. опускаете руки сразу,суть в том что просто прочесть,этого очень мало, вы должны верить в это ,что сработает и при чтении хоть как то визуализируйте,это всё энергия
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
UOlesya пишет:Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой
Не правильно. Если свеча упала сначит силы против этого ритуала в этот конкретный момент. Это может быть по разным причинам, в том числе и потому что вы могли что то сделать не правильно, нарушить какие то правила и т.д. Подождите 2-3 дня и повторите все заново, только правильно.
Не правильно. Если свеча упала сначит силы против этого ритуала в этот конкретный момент. Это может быть по разным причинам, в том числе и потому что вы могли что то сделать не правильно, нарушить какие то правила и т.д. Подождите 2-3 дня и повторите все заново, только правильно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
мастер Deimos а можно ли этот метод проводить например 7 дней подряд для большей эфективности и более значительной суммы ? или хватит одного дня ?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Deimos пишет:UOlesya пишет:Уважаемые Мастера, у меня упала свеча и потухла, когда я уже все прочла. Я ее зажгла заново и жду пока прогорит. Правильно ли я сделала. Чистку до этого сделала и не одну, стало полегче, но не с деньгами. А тут такое происшествие со свечой
Спасибо за ответ, уже поняла, что что-то неправильно или действительно силы против, порвала паспорт и "влетела" на 900 рублей (
Внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР
Спасибо за ответ, уже поняла, что что-то неправильно или действительно силы против, порвала паспорт и "влетела" на 900 рублей (
Внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР
- ***Катеничка***
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Мне тоже очень важно узнать - в какое время суток проводить обряд.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я проводила в дневное время - всегда работало, один раз даже в тот же день и поступили деньги.
- Monyashell
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Подскажите,а как часто можно проводить обряд?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Monyashell пишет:Подскажите,а как часто можно проводить обряд?
Желательно не злоупотреблять.
А ответ сможете найти на первых страницах данной темы.
Желательно не злоупотреблять.
А ответ сможете найти на первых страницах данной темы.